5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に電話をする勇気がない喪男

1 :('A`):04/05/02 13:14
マジ、10分の会話に1時間はシナリオ考えるからね。

2 :('A`):04/05/02 13:15
そっか

3 :('A`):04/05/02 13:15
漏れは「辛くなったらいつでも電話・メールしてね」
と言ってくれた女の子に電話しまくって嫌われましたとさ。

4 :('A`):04/05/02 13:15
ぼくは電話することじたいありません。
お前は何で電話するんだ?

5 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/02 13:16
|´π`) へいらっしゃいってでんわにでればええねん

6 :('A`):04/05/02 13:17
>>5
お前はもう一度スレタイを嫁。
それでも自分の間違いに気づかなければ、日本語の勉強を汁。

7 :('A`):04/05/02 13:20
一歩間違えばストーカー

8 :('A`):04/05/02 13:23
向うからかかってくるから、かけた事ない。

9 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/02 13:23
|´π`) あれやん、わんぎりしたらこうかくりつでかかってくるやん

10 :('A`):04/05/02 13:24
なんでかけたりかかってきたりするんだよお前ら…。
俺は職場関係以外からかかってこねえぞ。

11 :('A`):04/05/02 13:26
>>9
オマエの読みづらい。

12 :('A`):04/05/02 13:28
女性の携帯番号がメモリーにありませんが、何か?

13 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/02 13:31
|´π`) あぶりだしなのでひにあぶってよんでくだされ

14 :('A`):04/05/02 13:38
なんで女の電話番号知ってんだよ。


15 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/02 13:41
>>1
氏ね
>>3
氏ね
>>8
氏ね

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :('A`):04/05/02 13:43
>>16
通報しようかどうか迷っています

18 :('A`):04/05/02 13:44
するべき

19 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/02 13:47
|´π`) だれかひつうちでかけてみてーな

20 :('A`):04/05/02 13:47
>>16
とりあえず通報しました(マジで)

21 :('A`):04/05/02 13:48
>>16
あとで公衆電話からかけてみるよ

22 :('A`):04/05/02 13:48
いくら暇だからって削除人の手間ふやさせるなよ。

23 :('A`):04/05/02 13:49
非通知でかけてみたけど繋がらなかった。あうだった。

24 :('A`):04/05/02 13:49
>>23>>19

25 :('A`):04/05/02 13:51
090−8○○○−○○○○

↑これは犯罪ですか?

26 :('A`):04/05/02 13:51
>>25
氏ね

27 :('A`):04/05/02 13:51
>>25
GW明けにはお前もアレだな

28 :('A`):04/05/02 13:52
ギリギリオッケー


29 :('A`):04/05/02 13:52
>>25
平気じゃん

30 :('A`):04/05/02 13:53
>>25>>29


31 :('A`):04/05/02 13:53
>>25
通報するのもマンドクセ

GWなのに暇だな。ここに番号のせたら携帯なるんだろうなあ、なんて思っちゃう自分がいや。

32 :('A`):04/05/02 13:54
>>16は実在しないってことでOK?

33 :('A`):04/05/02 13:56
>>32
実在したよ

34 :('A`):04/05/02 13:58
×××−××××−××××

35 :('A`):04/05/02 13:58
オイタが過ぎるんじゃねーか?

36 :('A`):04/05/02 14:00

じゃあ>>16はやばいな

37 :('A`):04/05/02 14:01
>>16はタイーホか…

38 :('A`):04/05/02 14:03
>>16
じゃぁね〜

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :('A`):04/05/02 14:11
>>39
業者の番号だなw










通報しました

41 :('A`):04/05/02 14:11
>>39
通報しません

42 :('A`):04/05/02 14:12
>>39
通報するのに値しない

43 :('A`):04/05/02 14:19
もっと有意義な情報交換してると思ったらとんだ糞スレですね

44 :('A`):04/05/02 14:21
>>43
この板に有意義なスレなんて、ない!

45 :('A`):04/05/02 15:26
おまえのれすは、すべては・ず・れ
そう、おまえはえらいえらい。
のうがきは、すべてそのとおりですな。
ただし、あらしはじめたのは、おまえがさきだ。

↑池沼です。注意しましょう。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)