5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女ができるまでオナニーしないことにした

1 :('A`):04/05/02 13:33
彼女が出来るのが先か
オナニーするのが先か

さあ勝負だ。

2 :('A`):04/05/02 13:33
楽勝2

3 :('A`):04/05/02 13:33
夢精が先でFA

4 :('A`):04/05/02 13:35
オナニーは排泄行為、つまりおしっこやウンコと同じ。
無理しないで続けるといいよ


5 :('A`):04/05/02 13:35
じゃあオレはカノジョと別れるまでオナニーしないことにした
でもホントはオナニーのほうが楽でいいんだけどな シャワー浴びなくていいし

6 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/02 13:42
>>5
もう帰れよ

7 :('A`):04/05/02 13:43
>>6
いたらいたでいろいろと辛いんだこれが

8 :('A`):04/05/02 13:45
100パーセント無理

9 :('A`):04/05/02 13:46
>>6
現実と妄想を混同するのはいたいですよ。わかったら消えてください。

10 :('A`):04/05/02 13:47
本能が勝つって

11 :('A`):04/05/02 13:47
>>6じゃなくて>>7

12 :('A`):04/05/02 13:49
少数勢力だからね

13 :('A`):04/05/02 16:19
青春をオナニーにかけている俺には
無理な相談だな。

14 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/02 16:24



  ('A`)              ●)))                ●))))        
 ↑喪男                         ●)))                ((((○
                ●)))))

         ●)))) ●)))


●=オナニーの衝動
○=女

さて>>1よ、この状況をどう切り抜ける?


15 :('A`):04/05/02 17:24
GWとか、もうオナニーし放題の時に
オレも、よくやるよ
オナ禁

結局3日目あたりに、深夜番組で
イエローキャブ辺りが水着で、クネクネしてると
ちんぽしごきだしやうんだけどね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)