5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせならもっと役にたつようなこと話そうよ

1 :('A`):04/05/02 14:15
そうゆうこと知らないからこそ喪男なんだろうけどね

2 :('A`):04/05/02 14:15
そうだねってなわけで終了

3 :('A`):04/05/02 14:15
>>1
正直しんどい

4 :('A`):04/05/02 14:16
インテリも覆いでここ

5 :('A`):04/05/02 14:16
サルトルは言ったよ

6 :('A`):04/05/02 14:16
めんどくさー

7 :('A`):04/05/02 14:17
自販機って叩くとお金が出てくるんだぜ〜

8 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/02 14:17
>>1
骨ってね、はずれるらしいよ?

9 :('A`):04/05/02 14:21
エロゲ買ったらオナホールが同梱されてた
頭真っ白になったんだけど
どうすればいいですか?

10 :('A`):04/05/02 14:22
突っこんでみろよ

11 :('A`):04/05/02 14:27
>10
恥ずかしいよ
友達が来たときチェックされたらバレる

12 :('A`):04/05/02 14:32
@120円ジュースの売ってる自動販売機に70円いれます。
A糸を結びつけた50円玉を入れます。
Bジュースを買います。
C糸を引っ張り、50円玉をとりだします
Dピーピー音が鳴ります
Eおばちゃんが通報します
Fタイーホ

13 :('A`):04/05/02 14:33
>>12
やりたくなっちゃったよ

14 :('A`):04/05/02 14:33
>>12
なんだよつかまっちゃうのかよ…つかまっちゃったじゃねぇか

15 :('A`):04/05/02 14:35
他の人のホスト名・IPを見ることはできませんが、自分のものを表示することはできます。
名前欄に「fusianasan」といれるだけです。
もしも間違ってこの方法他でホストが表示されたとしても、自己責任なので削除依頼には応じません。


16 :('A`):04/05/02 14:35
>>12
50円でつかまりたくねーよ

17 :('A`):04/05/02 14:37
高校時代、学年でも10位以内の成績でした
その知能を活かして某国大に入りました
全く勉強についていけませんでした
それでも何とか仕事が見つかりました
今では高卒に命令される毎日です
社会に出ても、素因数分解は何の役にも立ちませんでした

18 :('A`):04/05/02 14:38
>>17
まぁそれが現実だ罠

19 :('A`):04/05/02 14:38
>>17
仕事かえたら?

20 :('A`):04/05/02 14:38
声量を上げるには、寝転がって足を30度持ち上げるのを
一日1分やればいい

21 :('A`):04/05/02 14:39
バナナうめー
記号 コード名 意味
[!] Verified Good Dump 正常なもの
[a] Alternate [!]とは別のバージョンの正常なもの
[b] Bad Dump 吸出しに失敗したもの
[f] Fixed 修正されたもの
[h] Hack 改造されたもの(ヘッダーやリージョンが変更されていたり様々)
[o] Overdump 吸い出しに成功しているが[!]のものよりサイズが大きい
[p] Pirate 海賊版
[t] Trained 改造されたもの
[T] Translation 翻訳されたもの 例えば本来は日本物だが文書を英語に改造した物など
(-) Unknown Year 年代がわからないもの
(??k) ROM Size ロムのサイズ
(###) Checksum チェックサムが一致しないもの
(PD) Public Domain 同人ソフト
(Unl) Unlicensed 著作権が無視されているもの
(Beta) Beta ベータ版ソフト


22 :('A`):04/05/02 14:39
>>19
この不況でそれは難しい

23 :('A`):04/05/02 14:41
処女100人食いの友人の話。
処女とやりたかったら、教職取れ。んで教師やれ。
どんな奴でも年間一人は余裕で食えるって。
ガキの世界に大人がまざって、しかも権力もってんだぜ!!
仮に見つかったって、首になっても再就職できるしな。
先日の就職祝いでのはなし。でも奥さんとは別れてる。



24 :('A`):04/05/02 14:42
>>21
凄くためになった

25 :('A`):04/05/02 14:43
高校までの勉強は、社会出てもほとんど役に立たないが
勉強はしておいた方がいい
矛盾しているようだがこれが現実
学生はメモっておけ


26 :('A`):04/05/02 14:43
ウンコ出ないときは麦茶を飲めばいい

27 :('A`):04/05/02 14:44
就職試験で基礎学力が問われるからな

28 :('A`):04/05/02 14:44
>>25
それが無職ヒキコモリの現実ですか・・・〆(。_。)メモメモ

29 :('A`):04/05/02 14:44
>>26
コーヒーのほうがいい

30 :('A`):04/05/02 14:45
車の運転をするときは、バックミラーとサイドミラーを活用すること




頼むよママン・・・('A`)

31 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/02 14:45
|´π`) りょくちゃはうまい

32 :('A`):04/05/02 14:48
腹筋を鍛えないと、歳を取ったときに腸が足に落ちてくる

33 :('A`):04/05/02 14:50
>>32の勝手に補足
女は子宮が骨盤の中に落ちてくる。

34 :('A`):04/05/02 14:52
笑わないと歳とるとほおが落ちてくるらしい

35 :('A`):04/05/02 14:55
笑うと寿命がのびる

36 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/02 14:56
|´π`) わらうとしんどい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)