5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 断食スタート 

1 :('A`):04/05/02 17:14

今この瞬間から、断食スタートしました。
何日食べないでいけるか実験します。


2 :('A`):04/05/02 17:15
>>1
やるならコテハンつけろ


3 :('A`):04/05/02 17:15
付け方知らないから、このままでいくよ

4 :('A`):04/05/02 17:16
プッカ食べながら2チャンしてます

5 :('A`):04/05/02 17:16
>>3
名前つけることだよ!つーか初心者板いけ!

6 :('A`):04/05/02 17:16
なら偽者に支配されて終わりだな

7 :('A`):04/05/02 17:16
プッカ食べちゃいました

8 :断食中:04/05/02 17:17
04/05/02 17:14 〜スタートだね
こういうのは記録的に便利だね

まだなにも食べてない


9 :('A`):04/05/02 17:17
次はかっぱえびせん食べます

10 :断食中:04/05/02 17:18
トリップってどうやんの?

11 :('A`):04/05/02 17:18
さーて
ホカホカ亭のチキン南蛮スペシャルとヒレカツカレー食うべ
あとチキンラーメン2袋に玉子3個入りも食うぞ
これぞ男のディナー
8時から酒も飲む

12 :('A`):04/05/02 17:18
断食中#好きな文字列

13 :('A`):04/05/02 17:19
えびせんとキリンレモンです

14 :('A`):04/05/02 17:20


15 :('A`):04/05/02 17:22


16 :('A`):04/05/02 17:22
何が目的で断食するんだ?

17 :断食中 ◆KwZyFp/Xw6 :04/05/02 17:24
こうかな

18 :断食中 ◆KwZyFp/Xw6 :04/05/02 17:24
ふわわわ 出来た

19 :('A`):04/05/02 17:25
寿命が縮まるからヤメレ


20 :('A`):04/05/02 17:25
えびせん食べちゃいました

21 :('A`):04/05/02 17:25
アルフォートうめぇ

22 :('A`):04/05/02 17:25
じゃあ俺は今日から一週間セクースしない     ムリポ・・

23 :('A`):04/05/02 17:25
しっかり食べないと大好きなオナニーができなくなるぞ


24 :断食中 ◆KwZyFp/Xw6 :04/05/02 17:26
>>20 嘘はいけないよ、ふっふっふ

25 :('A`):04/05/02 17:26
>>25
食後のオナニイは最高

26 :断食中 ◆KwZyFp/Xw6 :04/05/02 17:27
これは一回回線切ってもつづくのかぃ?

27 :('A`):04/05/02 17:27
手がべたべたするので洗ってきます

28 :('A`):04/05/02 17:27
問1

満腹のときと空腹のとき どっちが早漏?

29 :('A`):04/05/02 17:27
>>26
文字を覚えとけば続くよ

30 :断食中 ◆KwZyFp/Xw6 :04/05/02 17:28
なるほど、次も文字を入れなおすってことですね
わかりました、どうもです

31 :('A`):04/05/02 17:28
>>26
断食の前に2CHのことを勉強しようね

32 :('A`):04/05/02 17:29
今度はチュッパチャップス舐めます

33 :('A`):04/05/02 17:29
レトルトカレー食うか

34 :('A`):04/05/02 17:30
>>28
万福寺

35 :断食中 ◆KwZyFp/Xw6 :04/05/02 17:30
今のところ、断食継続中

36 :('A`):04/05/02 17:30
コーラ味です

37 :('A`):04/05/02 17:31
チーズハンバーグうまい。

38 :('A`):04/05/02 17:32
伊集院光でした

39 :断食中 ◆KwZyFp/Xw6 :04/05/02 17:33
寿命が縮むって本当? それはこまるよ

40 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/05/02 17:33
いや断食は体にいいと聞いたことがあるけど
寺とかの奴だな

41 :断食中 ◆KwZyFp/Xw6 :04/05/02 17:35
2週間ぐらいまでは、続けばいいなーと思っています。
ちゃんと嘘無しで書き込んでいきますので。

42 :('A`):04/05/02 17:39
二週間ておまいはアホか
普通に倒れるぞ

43 :断食中 ◆KwZyFp/Xw6 :04/05/02 17:40
無理なんですか?

44 :('A`):04/05/02 17:40
点滴もなしな

45 :断食中 ◆KwZyFp/Xw6 :04/05/02 17:40
とりあえず一週間狙いの方がいいかな

46 :('A`):04/05/02 17:41
水も無しなら
三日続いたら相当なもんだよ

47 :('A`):04/05/02 17:41
いや、そんな心配しなくても大丈夫だって。
こいつはすぐ食うよ。まだ開始してまもなくてこのテンション。
もたないもたない。1,2にちで食うよ、絶対。

48 :('A`):04/05/02 17:41
とりあえずベスト8狙ってくれ

49 :('A`):04/05/02 17:41
1日だけにしと毛

50 :('A`):04/05/02 17:42
>>46
水梨3日は無理だろ。人間は水が命らしい

51 :断食中 ◆KwZyFp/Xw6 :04/05/02 17:43
一応お水無制限とプロテイン牛乳200ml一日2回(計400ml)だけはいい?
あとはなんにも口にしないから。

筋トレも毎日やるから一応さ、なにもなしじゃないと断食って言わないのかな

52 :('A`):04/05/02 17:43
ずっと寝てろ

53 :('A`):04/05/02 17:43
筋トレ意味ないよ

54 :('A`):04/05/02 17:43
>>断食中

納豆は食っていいよ

55 :('A`):04/05/02 17:44
筋トレは全然関係ねえよ。やんなくていいよ。

56 :断食中 ◆KwZyFp/Xw6 :04/05/02 17:44
筋トレはやるよ、それが半分目的だし。

57 :('A`):04/05/02 17:45
飯抜きで筋トレほど無駄なものはない

58 :断食中 ◆KwZyFp/Xw6 :04/05/02 17:46
>>57 ああ、そういうことですね
   じゃあどうしようかな  うーーーーん 悩む

59 :('A`):04/05/02 17:47
健康になりたいんだったら月1回、一日だけの断食な

60 :断食中 ◆KwZyFp/Xw6 :04/05/02 17:48
でもプロテイン牛乳にダイエット中でも筋トレの効果出るよう
なんたらかんたら、みたいな事書いてあったから
一応 51 でやっていこうかな

61 :('A`):04/05/02 17:48
質素な生活にすれば?

62 :断食中 ◆KwZyFp/Xw6 :04/05/02 17:48
>>59 そういうのもあるんだ、胃腸のリセットって事?

63 :('A`):04/05/02 17:50
なんだよおまえ。結局もうやめたくなって言い訳探してるんじゃねえのか?
ダメだ、おまえ続かねえわ。続かん、おまえみたいなやつは。
一応、これで続けることになってもすぐ終わるな。
適当な言い訳作ってすぐ終わるよ。

64 :('A`):04/05/02 17:51
何が目的なのか書いてみ
もっと適切な行動を知ってる人がいるかもしれんぞ

65 :断食中 ◆KwZyFp/Xw6 :04/05/02 17:52
>>63 まあそうなるかもしれないけど、嘘は面白くないから
   本当のこと(食べたら食べた)書くから。 気が向いたら応援よろ

66 :('A`):04/05/02 17:52
>>62
詳しいことは忘れたが
今からとろろ蕎麦に納豆かけて食います

67 :断食中 ◆KwZyFp/Xw6 :04/05/02 17:54
目的はブルースリーみたいな体型になる事です。
というのは半建前で、今まで何やっても半端だったから
ここで自分を試して変えたいんだ。

頑張れた、やれば出来るって。
全然関係ない、意味ないことかも知れないけど。

分かってくれる方は、応援よろ。

68 :('A`):04/05/02 17:55
もっとほかにあるだろ?

69 :断食中 ◆KwZyFp/Xw6 :04/05/02 17:56
うーーーん。
お酒やめたいのもあるよ、お腹のたぽ肉とりたいし。

70 :('A`):04/05/02 17:56
牛乳みたいな栄養価の高いものを摂取して、何が断食だよふざけんな

71 :('A`):04/05/02 17:57
普通にトレーニングした方がいいんじゃないか?

72 :断食中 ◆KwZyFp/Xw6 :04/05/02 17:57
じゃあ、牛乳はやめとこうか。
水に溶かしてもいいって書いてはあったけど、まずいかな。

73 :('A`):04/05/02 17:57
何も食うな何も飲むな
それで一日持てば良いほう

74 :('A`):04/05/02 17:58
>>1
なぜ断食始めようと決意したの?

75 :断食中 ◆KwZyFp/Xw6 :04/05/02 17:58
トレーニングは普通にするよ。
短期集中で断食も加えてやってみたい。

76 :断食中 ◆KwZyFp/Xw6 :04/05/02 17:59
>>74

>>67

77 :('A`):04/05/02 18:01
断食やると、やめた後にリバウンドが激しいよ

78 :('A`):04/05/02 18:01
つーか断食なんてしてたら動く気なくなっちゃうぞ

79 :('A`):04/05/02 18:02
>>76
マジレスすると筋トレまったく意味ない
それどころか栄養取らないと筋肉は縮小する

オレが経験済みだから間違いない

80 :('A`):04/05/02 18:03
断食って言ったんだから栄養価のあるものは摂取するな
プロテインだとか食うならダイエットスレなり、こういうスレなり行けよ

どうせモテないなら体を鍛えようぜ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1076232238/l50

81 :('A`):04/05/02 18:04
ブルースリーみたくなりたいなら、
ブルースリーのような鍛え方をすべきであって、
断食をしても、ぷよぷよとしたお肉が増えるだけだ

82 :('A`):04/05/02 18:04
でも酒断ちはかなり良いと思う

83 :('A`):04/05/02 18:04
1が筋肉つけるためなら断食は辞めろ
ただ痩せたいなら続けれ

84 :('A`):04/05/02 18:05
魚肉ソーセージウマー

85 :断食中 ◆KwZyFp/Xw6 :04/05/02 18:06
やせて筋肉付けたい

86 :('A`):04/05/02 18:06
今日のk−1絶対見ない

87 :('A`):04/05/02 18:07
>>85
ならカロリー制限して
筋トレや走ったりするのが一番良い

88 :('A`):04/05/02 18:07
まず筋肉付けてから痩せれ

89 :('A`):04/05/02 18:08
まず身長と体重書かないか?
それによって変わってくるぞ

90 :断食中 ◆KwZyFp/Xw6 :04/05/02 18:09
>>87 なるほどー、そういう意味でのプロテインダイエットかー
   断食と勘違いしてたかなあ
  
   とりあえず断食は続けてギブアップしたあとに>>87に切り換えます。
   ありがとございます。

91 :('A`):04/05/02 18:10
158cm 57kg

92 :('A`):04/05/02 18:11
167cm 92kg

93 :('A`):04/05/02 18:11
57cm 157kg

94 :('A`):04/05/02 18:12
まず1は自分の体重、身長
断食して体重をなんkgにしたいか
を書くべきだろう
3日続けますより
何キロ痩せますの方が良い

95 :('A`):04/05/02 18:12
190 70

96 :('A`):04/05/02 18:12
210cm 52kg

97 :断食中 ◆KwZyFp/Xw6 :04/05/02 18:16
172cm、62kg
体重は落とさない(落ちるだろうけど)
エッジのきいた体のラインを作るための最初のきっかけ
(結局最期は筋トレだろうけど、マッチョ狙いじゃないから)

98 :('A`):04/05/02 18:18
165cm 88kg

99 :('A`):04/05/02 18:19
172cm、62kgは全然普通だよ
断食する必要ないよ〜

100 :('A`):04/05/02 18:19
断食して死ぬんだろ?

101 :('A`):04/05/02 18:20
170cm 44kg

102 :('A`):04/05/02 18:20
>>97
断食必要ないだろ

103 :断食中 ◆KwZyFp/Xw6 :04/05/02 18:21
そうだよ、デブだからとかそういう理由じゃないよ。
ただお肉付き気味になってきたし、
かなり鍛えこむ最初のきっかけで短期断食も併用でスタートしようかなって。

104 :('A`):04/05/02 18:21
◆ ブルースリーに詳しい人。
ブルースリーの身長と体重しってる人いる?あまりおっきくはないと思うけど。
詳しい人教えてください!!


173センチくらいで体重63キロくらいやったかと。
その体格でも100キロのボクサーやレスラーに勝てる技術と体力の訓練をしてたとか。


だってさ


105 :('A`):04/05/02 18:21
マヨネーズラーメンウマー

106 :('A`):04/05/02 18:23
ブルースリーがやってた拳法でも習いにいったらどうよ
えいしゅんけん?だっけ

107 :断食中 ◆KwZyFp/Xw6 :04/05/02 18:24
>>104 へー、条件的には似てるから狙えるのか

108 :('A`):04/05/02 18:26
>>107
1とほぼ一緒やん
でも1との違いは筋肉量か、
筋トレだけでなんとかなるんじゃねえか?

109 :('A`):04/05/02 18:28
ブルースリーって小さな人だったんでしょ? 160センチも
なかったって聞いたことあるよ

110 :断食中 ◆KwZyFp/Xw6 :04/05/02 18:29
一応断食併用でスタートだよ、そのほうがいい感じに行きそうだと
自分なりの判断。

111 :('A`):04/05/02 18:31
>>110
そうか、頑張れ、でも断食するとリバウンドしやすいし
なにより食いたいって欲が凄くて自制が効きにくくなるから気をつけろよ

112 :('A`):04/05/02 18:31
ゴールの設定は?

113 :断食中 ◆KwZyFp/Xw6 :04/05/02 18:34
>>112 ゴールは設定しない、やれるところまで試す。
   ただ体重落としたいわけじゃないから、やつれてきたと思ったらきっぱりやめて、
   さっきアドバイスしてくれた人の方向に持っていきます。

114 :('A`):04/05/02 18:36
おしじゃあがんがれ

115 :('A`):04/05/02 18:39
断食するなら半日断食にしとけ
1日何も食わないのは体に悪いぞ

116 :断食中 ◆KwZyFp/Xw6 :04/05/02 18:39
どんな筋トレしてどうなったとか、
お腹はすいたかとか、まだ大丈夫かとか
嘘無しで書き込んでいきますので。
2時間か3時間落ちます、ではあとで。

117 :('A`):04/05/02 18:43
ラーメンおいしい

118 :('A`):04/05/02 18:45
俺も今断食やってたんだが
妹が味噌ラーメン作ってくれたからぎぶ
18時間でした

119 :('A`):04/05/02 18:46
オニオングラタンスープウマー

120 :('A`):04/05/02 18:51
全然平均体重だから筋トレ毎日やれば普通にマッチョになれると思ふが

121 :断食中 ◆KwZyFp/Xw6 :04/05/02 22:15
まだ何も食べてない、当たり前か。

122 :('A`):04/05/02 22:23
一日くらいたてばおおーってなるけどな

123 :('A`):04/05/02 22:26
寝れば腹へってるの忘れるよ。俺もう2日何も食ってないもん。

124 :断食中 ◆KwZyFp/Xw6 :04/05/02 22:26
ちょっとフラぐらいまで行っても支障ないだろうという事で
GW中にやってます、ちょうど今5時間目ぐらいか。
断食でもなんでもないな、まだ。

125 :断食中 ◆KwZyFp/Xw6 :04/05/03 10:03
まだなーんも食べてなぃ
17時間目ぐらいか

126 :('A`):04/05/03 10:05
>>125
がんば

127 :('A`):04/05/03 10:27
体重の減少の経過もできれば教えて欲しい

128 :('A`):04/05/03 10:28
まず3日だな そっからきついらしいよ

129 :('A`):04/05/03 10:40
いまざっとこのスレを見たんだがトリップのつけ方を知らないで
アンカーのやり方を知ってる初心者ってどうなんだ?


130 :断食中 ◆KwZyFp/Xw6 :04/05/03 10:45
プロテイン牛乳飲んでいいかな。
まだ飲んでないけど。

水で行ったほうがいいのかな。

131 :('A`):04/05/03 10:50
断食すると、勿論痩せる。自然治癒力が高まり健康体になる。
肌綺麗になる。余計な金使わん。抜け毛が減る。頭の回転が良くなる。
精力絶倫になる。霊感が強くなる。運が強くなる。
いい事尽くめだな。

俺もやりたい。
が、今日彼女とメシ食う約束したから今度にするわ。

>断食中
頑張れ!

132 :断食中 ◆KwZyFp/Xw6 :04/05/03 10:51
抜け毛は増えると思うんだ。
だから禿げスイッチが入らないようには、監視強化に努めたい。

133 :('A`):04/05/03 10:52
>>130
オナニーしてそれを水に溶かして飲めばプロテインの代わりにもなるし
何よりオナニーでカロリーを消費して、でてきた精子を飲むことでカロリーを
補給できる

これって断食するには最高のメニューじゃない?

134 :断食中 ◆KwZyFp/Xw6 :04/05/03 14:36
http://www6.big.or.jp/~revue/upb/file/1082898315578o.gif

お腹すいたままこれ見てたら気分悪くなってきた

135 :('A`):04/05/03 14:39
1日も我慢出来値-名
腹減ったから何か食う事にするよ

136 :('A`):04/05/03 15:18
断食って楽しいよな

137 :('A`):04/05/03 15:21
>>1

死ぬぞ

138 :('A`):04/05/03 16:25
>>131
嘘ばっかり書くな

139 :断食中 ◆KwZyFp/Xw6 :04/05/03 16:33
正直今もりそば食べた、、、、。

140 :('A`):04/05/03 16:34
しゅううううううううううううううううううううううう

りょううううううううううううううううううううううう

141 :('A`):04/05/03 16:35
1的にはもりそばはOKなのか

142 :('A`):04/05/03 16:37
終わったな

143 :('A`):04/05/03 16:38
もりそばは明らかにアウトだろ。
はい終了

144 :('A`):04/05/03 16:38
プロボクサー?

145 :断食中 ◆KwZyFp/Xw6 :04/05/03 16:39
ううう、やっちまった、、、やちまっただー

146 :47:04/05/03 16:39
ほらな。おれの予想通りだっただろ。
絶対続かねーって思ってたもん。

47 :('A`) :04/05/02 17:41
いや、そんな心配しなくても大丈夫だって。
こいつはすぐ食うよ。まだ開始してまもなくてこのテンション。
もたないもたない。1,2にちで食うよ、絶対。

147 :断食中 ◆KwZyFp/Xw6 :04/05/03 16:40
やっぱ断食って大変だね

148 :('A`):04/05/03 16:42
開始が5時17分で今まで続いたならもったほうだよ
つーか普通に無理だから

149 :断食中 ◆KwZyFp/Xw6 :04/05/03 16:43
もう一回やろうかなー

150 :('A`):04/05/03 16:49
ワロタ

151 :('A`):04/05/03 16:50
>>1


イ`

152 :('A`):04/05/03 17:15
>>149
断食して何がしたいんだ?
まさかダイエットなどと、たわけた考えをもっているのか

153 :断食中 ◆KwZyFp/Xw6 :04/05/03 17:51
大体断食とか何の意味があるんだと思うな。
今となっては。

154 :('A`):04/05/03 18:01
>>132 まんこ!!!!!!

155 :断食中 ◆KwZyFp/Xw6 :04/05/05 13:27
結局断食もせず、特に筋トレもなく、
ビール飲みながらごろごろしたGWが終わろうとしてる。

156 :('A`):04/05/05 13:31
それだからもてないんだよ

157 :断食中 ◆KwZyFp/Xw6 :04/05/05 13:32
ふっふっふ

158 :('A`):04/05/05 14:18
>>157
ねぇ、クズは早く氏んだら?

159 :('A`):04/05/05 23:22
俺がいまポテチの袋を開けた状態で断食スタート!

160 :('A`):04/05/05 23:22
本気ならトリップつけなよ

161 :159:04/05/05 23:22
もうガマンできない!
ああ、おいしい

162 :('A`):04/05/05 23:23
俺も断食しようかな

163 : ◆GTUkrgGwC2 :04/05/05 23:23
俺が本気でスタート!

164 : ◆GTUkrgGwC2 :04/05/05 23:28
今白米一合を消費!
つぎは缶詰に挑戦!

165 :('A`):04/05/05 23:32
え? 本気で食いまくるのかよ

166 :('A`):04/05/05 23:34
禁オナみたいに(3日目)とかつけろよ

167 : ◆GTUkrgGwC2 :04/05/05 23:40
ツナ缶×5
サバ缶×2
サンマ蒲焼×3消費!
インスタントラーメンに移行!

168 :('A`):04/05/05 23:41
だからお前はナニを目指してるんだよと
本気なら食った証拠うp汁!

169 :('A`):04/05/05 23:41
それは断食じゃない

170 :('A`):04/05/06 00:13
>>167
食ってんじゃん。

171 : ◆GTUkrgGwC2 :04/05/06 03:02
いまインスタントラーメン15袋消費
さすがに死にそう

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)