5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(サザエさんの)タマですらガールフレンドがいるのに

1 :('A`):04/05/02 18:52
お前らときたら・・・

2 :('A`):04/05/02 18:52


3 :('A`):04/05/02 18:52


4 :('A`):04/05/02 18:53
タマはイケメンだから彼女がいて当たり前。

5 :('A`):04/05/02 18:53
ああそうだよ。
畜生より劣りますが何か?

6 :('A`):04/05/02 18:53
畜生なんて知るか

7 :('A`):04/05/02 18:54
('A`)2トレナカッタ

8 :カクリコン・角浦:04/05/02 18:54
>>1のタマは?

9 :('A`):04/05/02 18:54
イラクちゃんとタラちゃんはどっちが童貞早くすてるだろうか。

10 :('A`):04/05/02 18:55
タラちゃんはリカちゃんとやってるから童貞じゃないよ。
まぁ、リカちゃんの処女を奪ったのは中島なんだが。

11 :('A`):04/05/02 18:55
>>9
"イラク"ちゃん

12 :('A`):04/05/02 18:55
カツオ=イタリア語でチンポの意

13 :カクリコン・角浦:04/05/02 18:56
かつおはわかめとやってるしな。

14 :('A`):04/05/02 18:56
花沢さんにモテまくり

15 :('A`):04/05/02 18:57
中島がロリコンでウキエさんが痴女

16 :('A`):04/05/02 18:57
サザエさんキャラでオナニーに使用可能なのは誰だ!!

17 :('A`):04/05/02 18:57
ワカメのハミパンに決まってるだろ

18 :('A`):04/05/02 18:58
サザエとマスオがセックスしてタラオが産まれたんだぜ。
そう考えるとサザエさんってエロいよな?

19 :('A`):04/05/02 18:59
昔、増尾さんとサザエさんがファックしてる動画があったな

20 :('A`):04/05/02 19:01
タマにガールフレンド?
認めん。ワシは絶対に認めんぞおおおお!!

21 :('A`):04/05/02 19:02
ウキエさんを狙う波平
ワカメを狙うマスオ
リカちゃんを狙うカツオ

ロリコン一家

22 :('A`):04/05/02 19:02
こち亀キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

23 :('A`):04/05/02 19:11
そもそもタマは喪男じゃないから。

24 :('A`):04/05/02 19:15
磯野タマ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)