5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 喪男が 「続 猿の惑星」 に降り立ったら ◆

1 :('A`):04/05/02 21:21
もちろん 猿とヤルよね


2 :('A`):04/05/02 21:22
そして新しい性病が誕生すると

3 :('A`):04/05/02 21:25
地底人が核ミサイル発射するのを止めない

4 :('A`):04/05/02 21:26
あのツレの女とヤるよ

5 :('A`):04/05/02 21:35
猿同士でオナニー大会

6 :('A`):04/05/02 21:41
連れのねーちゃんエロいな

7 :('A`):04/05/02 21:45
実況して欲しいんだろ1は

8 :('A`):04/05/02 21:46
うん


9 :('A`):04/05/02 21:46
今やってんのは続じゃないやん

10 :('A`):04/05/02 21:47
>>9


11 :('A`):04/05/02 21:47
エテ公のくせに生意気だ

12 :('A`):04/05/02 21:47
あの美形がいるなら、okだ

13 :('A`):04/05/02 21:48
↓「メスね」

14 :('A`):04/05/02 21:48
喪 猿の惑星

15 :('A`):04/05/02 21:49
続だった・・・

16 :メス:04/05/02 21:49
うほっ

17 :('A`):04/05/02 21:54
服がいい!

18 :('A`):04/05/02 21:55
これSEXシーンある?

19 :('A`):04/05/02 21:56
ここまでのあらすじ教えて

20 :('A`):04/05/02 21:57
ワカンネ

21 :('A`):04/05/02 21:57
やってしまった!

22 :('A`):04/05/02 21:57
地球に帰ってきたら猿だった

23 :('A`):04/05/02 21:58
長老キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

24 :('A`):04/05/02 21:58
>>22
簡潔でイイ!

25 :('A`):04/05/02 21:58
>>19
チャールトン・ヘストンは大の鉄砲好き。銃規制法案なんて大反対。
それを見ていた神様が怒ってヘストンを猿の王国に転送してしまったから、さあ大変。
ところがどっこい、ヘストンは持ち前の銃の腕で猿を撃ちまくり。
そんなヘストンの前にミニスカのロリ少女が現れた!
どうする?!ヘストン!!

26 :('A`):04/05/02 21:58
猿じゃいけねぇな

27 :('A`):04/05/02 21:59
>>22
猿の惑星の続編なんだろ
前作の最後に自由の女神を見つけてからどうなったの?

28 :('A`):04/05/02 22:00
確かサルが日本人らしいね

29 :('A`):04/05/02 22:01
前作とはあんまし関係ないような気がしるが

30 :('A`):04/05/02 22:01
続編だいぶ数出てなかった?
地球が核爆発するオチのやつとか
現代に猿がタイムスリップして立場
逆転するやつとか。

31 :('A`):04/05/02 22:02
最後には主役交代してた。

32 :('A`):04/05/02 22:02
なんで猿と闘ってるんだ
>>25のとおりでいいのか?

33 :('A`):04/05/02 22:03
>地球が核爆発するオチのやつ

君が今見てるやつじゃないか

34 : :04/05/03 07:14
人類と猿が接触してエイズになったらしい。

35 :('A`):04/05/03 14:11
>>34
どっちが? 人類が?
だとしたら猿と接触した奴は重罪人だな

36 :('A`):04/05/03 14:15
確か、黒人がサルかなんかはわからんが動物としたのが始まりじゃなかったっけ?

37 :('A`):04/05/03 14:16
>>36
そのバカのおかげで
今日もまた、憎きカップルがエイズになるわけなのだが。

38 :('A`):04/05/03 14:17
ならそのバカはHEROなのか?

39 :('A`):04/05/03 14:18
>>38
天使のような悪魔

40 :('A`):04/05/03 14:19
>>39
ミッドナイトシャッフル 歌ってたの誰だっけ

41 :('A`):04/05/03 14:20
近藤マチャ彦

42 :('A`):04/05/03 14:22
>>41
thx

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)