5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事が辛くて女どころじゃない!

1 :('A`):04/05/02 21:41
三流大出の俺にはキツイ仕事にあり付くのがやっと、
朝早く仕事に行って、帰ってきてぐったりして飯食って、風呂入って
仕事辞めようかどうか悩みながら寝るの繰り返し。
こんな社会で良いのかよ?

2 :('A`):04/05/02 21:41
2

3 :('A`):04/05/02 21:42
もっと楽に生きようぜ

4 :('A`):04/05/02 21:42
きつい仕事って何?
詳細キボンヌ


5 :('A`):04/05/02 21:42
>>1キモいおまえにはお似合いの人生だな

6 :('A`):04/05/02 21:46
>>1
大変だね、君に幸あれ。
>>4
SEとかじゃないか?


7 :('A`):04/05/02 21:46
仕事してないので女どころじゃありませんが

8 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/02 21:47
仕事どころか人生が辛いですよ。俺は

9 :('A`):04/05/02 21:48
>>8
辞めちゃえ!

10 :('A`):04/05/02 21:48
>>1
いいじゃん、忙しいってのは必要とされてるってことだろ。
それって価値じゃないか、お前の。

11 :('A`):04/05/02 21:49
でも仕事やってるうちにすぐ30代になって
恋愛は絶望的な状況にすぐなるよ

12 :('A`):04/05/02 21:49
工場で働く→嫌になってやめる→結局工場しか雇ってもらえない→また嫌になってやめる


この無限ループに陥っている俺ですが。

13 :('A`):04/05/02 21:50
恋愛が出来ないだ?
時間が無いってか?
時間は作るんだよ!

14 :('A`):04/05/02 21:50
無職(フリーター含む)の男が彼女持ちなんて今の時代当たり前
なんだからガンガンいこうぜ。

15 :('A`):04/05/02 21:50
>>12
高卒乙

16 :('A`):04/05/02 22:10
>>1
底辺フリーターだけど禿同

17 :('A`):04/05/03 02:02
女の事で頭がいっぱいで
仕事どころじゃないないんですが

18 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/03 02:04
>>26
SP?

19 :('A`):04/05/03 05:46
昔は働いていれば、女の方が自然に寄ってくるものだったが、
今は女が男を選ぶ時代。待っていても駄目だよ。

20 :('A`):04/05/03 06:36
彼女ができれば辛い仕事でも張り合いが出る。

>>1は発想を変えてみたらどうだ?

21 :('A`):04/05/04 14:52
>>20
彼女ができたらできたで
「彼女は今なにしてるんだろう?」とか
「昨日電話出なかったから浮気してんじゃねーのか?」とか
考えちゃって仕事になりません

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)