5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛経験値ゼロ

1 :('A`):04/05/02 21:44
普通の奴は中学高校大学っていう学生時代に女とつきあって
付き合い方とか、遊び方を覚えていくのに
俺らにはそういう経験がないから、付き合い方や誘い方もわからない
そりゃ、経験積んだ女は経験豊富だから愛想つかして遠ざかっていくよ

2 :('A`):04/05/02 21:45
2

3 :('A`):04/05/02 21:45
いつから始めても良いじゃないか

4 :('A`):04/05/02 21:46
そうだね。


 





                            終  了




5 :('A`):04/05/02 21:46
>>3
すでに決定的な恋愛経験値の差ができてるから無理

6 :('A`):04/05/02 21:46
年をとるごとにきつくなるよ


7 :('A`):04/05/02 21:47
冠婚葬祭板のお見合いスレとか見てると
結婚相談所に申し込んでる男とかはやっぱり肩書きが良くても
恋愛経験が皆無に近い人が多くて
それが原因で女のほうから引いていくことがよくあるらしい

8 :('A`):04/05/02 21:47
努力しない奴がよく言うよな
いくらでもチャンスはあったのに

9 :('A`):04/05/02 21:53
>>8
気づくのが遅すぎた

10 :('A`):04/05/02 21:54
あの日のTELEPHONE

11 :('A`):04/05/02 22:03
片想いなら20人くらいいるんだけど。
両想いなんて生まれてこのかた1度も無いな。 
ちょっとだけ恋愛に発展しそうになった事は、
1、2度あったかもしれないけど気付かなかったっぽい。


12 :('A`):04/05/02 22:54
もうだめぽ

13 :('A`):04/05/02 23:08
とりかえしがなぁ、きかないよなぁ・・・

14 :('A`):04/05/03 00:05
自分より経験のない男には女はひかれないよなあ
なんか頼りない気がするもの

15 :('A`):04/05/03 01:58
一人の女と付き合ったが経験値ゼロのままだ
誘い方や付き合い方がサッパリわからん

16 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/03 01:59
>>15
だから氏ねっておまいも

17 :('A`):04/05/03 02:00
結局一度機会を逃すと後は負のスパイラルに陥って二度と抜けられなくなるのな('A`)

18 :('A`):04/05/03 02:02
>>17
仕事や金回りもそうだよな
うまくいく奴はとことんうまくいく
でもそうでない奴はとことんうまくいかない

19 :('A`):04/05/03 02:03
誰でも最初はゼロ

20 :('A`):04/05/03 02:09
見合いでもしろ。経験豊富だと思いこんでいる馬鹿女を嘲り嗤うことが出来てた〜のし〜ぞ〜?
「あたしはホントだったらこんなとこ来ない女なんだからね!」
なんてすかした女が多いこと多いことw
適当におだてておいて、結婚できるかもなんて思わせておいて
罵詈雑言投げつけて追い返すってのがたまらんw

まっとうな経験値じゃないけど、俺は2〜3回見合いをぶちこわして
女というものを下に見ることが出来たよw
マジお勧め。

21 :('A`):04/05/03 02:09
普通の奴は中学高校大学っていう学生時代に部活とかクラブに入って
付き合い方とか、遊び方を覚えていくのに
俺らにはそういう経験がないから、友達の作り方もわからない
そりゃ、友達多い奴は経験豊富だから愛想つかして遠ざかっていくよ

22 :('A`):04/05/03 02:09
∀x∈R,0*x=0

23 :('A`):04/05/03 02:13
普通の奴は就職・昇進・定年っていう人生に会社の人間とつきあって
付き合い方とか、遊び方を覚えていくのに
俺らにはそういう経験がないから、生き方もわからない
そりゃ、経験積んだ人間は経験豊富だから愛想つかして遠ざかっていくよ

24 :('A`):04/05/03 02:14
見合いのほうが恋愛するより難しそうだ。なんせ初対面で何話すんだ。

25 :('A`):04/05/03 02:15
休みの日、何やってるの?とかだろ

26 :('A`):04/05/03 02:22
>>25
地獄のような質問じゃないか

27 :('A`):04/05/03 02:27
0経験値でもいいのさ。あがりまくっていたほうがむしろ好感度得られる。
なにせ、こっちとあっちじゃ目的が違う。
向こうはそれでも必死に結婚相手探そうとしてここまできてるわけだから、
こっちがどんなキモ男で口べたで疲れる奴でもなんとか相手しようとする。
向こうはせいぜいカマトトぶるが、それがまた滑稽でたまらんw
何しろ「趣味は読書」これがほぼ100%だからw
今時趣味読書なんて入社面接でも禁句なのにw
まー露骨にめんどくささと、必死な追従を繰り返してくれるわけだけど
マジおもろいよ?

こっちはそいつと結婚する気なんか皆無だから嫌われるような事を全て試してみて
その反応を試すこともできるわけだ。
「ぼくちゃんママがいないとだめなの」とマザコンぶってみたりなw

向こうが限界に来るまでイヤなダメ男を演じれば、どこまでが女が絶えられるような所なのかもわかる。

28 :('A`):04/05/03 02:28
>>27
今時そんなんじゃまずお見合いでうまくいかないよ

29 :('A`):04/05/03 02:30
いや、だからお見合いをうまくやるつもりないんだってw
レスちゃんと読めよ。そんなんだから女と話せないんだぞ?w

30 :('A`):04/05/03 02:32
だいたいお見合いが出来る時点でそこそこフツウメン。
俺には縁がない。

31 :('A`):04/05/03 02:42
生まれた時はみんな経験値0だ。
ときメモで磨いておけ。

32 :('A`):04/05/03 02:45
ドラクエ3思い出してみな?
4人パーティのときは経験値は4分の1。
1人で倒すとその4倍もらえる。
1人で戦うがいいさ!マドハンドみたいな女と戦えばいくらでも仲間呼んでくれるしさ。

33 :('A`):04/05/03 03:11
恋愛経験地がまったくない折れ。
そんな折れが今日の夕方にと、会社の女の子に飲みに誘われてしまいますた
「折れといても退屈だよ?」っていっても「いいのいいの。」の一点張り。
確かそいつ、彼氏いるはずなんだが何で折れなんか誘ったんだろう…
2:2で逝ってきます…
翌日には折れの凹んだレスが帰ってくると思われ

34 :('A`):04/05/03 03:13
>>33
おまえは2000円だけ持っていけばいい
理由はわかるよな?

35 :('A`):04/05/03 03:13
オレが中高大学で学んだことと言えば、恋愛するためには最低限度必要な顔面レベルがあって、
自分はそれをクリアしてないということだ。

経験値もヘッタくれもない。

36 :('A`):04/05/03 03:15
>>34
2000円じゃ無理ぽ…
何せ折れが運転役だし、おそらく飲み屋で大半払わされる悪寒…

37 :('A`):04/05/03 03:16
>>36
だめだ持っていっちゃいかん。
負けるな。

38 :('A`):04/05/03 03:19
>>36
悪寒じゃなくて
そーゆーシナリオなんだよ!

飲み会始まる前に
「今日、2000円しかないんだけど」って言っとけ

39 :('A`):04/05/03 03:25
酔っ払ったふりしてそいつら置いて帰ってしめぇ

40 :('A`):04/05/03 03:53
おまいら、人事にはめちゃくちゃいいますね…(苦笑
小物の折れには土台無理な話ですよ…

41 :('A`):04/05/03 04:03
ワッハッハ!おっかしいー!ハッハッハ!

42 :33:04/05/03 04:10
>>41
もっと笑ってやってくれよ…


彼氏もちのやつが何で折れなんかとのみにいきたいのかと子一時間(ry
しかもGW中ですよ、GW。
いくらいくとこなくて暇だからって、毒男の折れをからかうことないだろうに…
神は人をとことん下へ落とすのですね…

43 :('A`):04/05/03 04:13
頭数合わせでしょう

44 :重度の老け顔(バカ):04/05/03 04:15
恋愛に経験値など存在しない
存在するのは恋愛できるか出来ないか
の要素、この要素が無いものは一生恋愛は出来ない
恋愛が出来ん以上結婚も出来なければ自分の子供も
作れない

45 :('A`):04/05/03 04:15
>>33の事がすきってやつとくっつけようとしてんじゃないのか?

46 :('A`):04/05/03 04:17
>>43
折れと会社の女の子、そしてお互いの友達れなんだが…
頭数とかだったらもともと計画立ててあってあとから呼ばれるだろ?

何でおれ、こんなに必死なんだろ…

47 :('A`):04/05/03 04:19
>>45
会社の女の子とは面識あるが、その子の友達なんて知らない罠

48 :('A`):04/05/03 04:20
>>46
>何でおれ、こんなに必死なんだろ…

何かを期待してるからだろ

49 :('A`):04/05/03 04:21
http://sample.caribbeancom.com/carib/original/anna/moviepage/moviepage.htm

経験ありすぎ

50 :('A`):04/05/03 04:24
>>48
まあ、まさに何かに期待してるわけですが…
「○○君馬鹿?」っていうような香具師に期待しちゃいけないとわかってても期待してしまうんだよ…
どうにかしてくれ、折れを…

51 :('A`):04/05/03 04:28
まあそうやって騙されながら
人は学習していくものさ

52 :イケメン:04/05/03 04:32
学習しても次に生かせない喪男達乙
イケメンがからかいに来ましたよ

53 :49:04/05/03 04:33
おまえらもしかしてサンプルDLしてないでしょうね?
おれもおとしてるからやめて!

54 :('A`):04/05/03 04:34
>>51
折れがだまされるだけならまだいいが、友達までまき沿いにはしたくないな…


55 :33:04/05/03 04:35
>>52
ああ!イケメソ神だ!
どうか折れにも御利益を御利益を御利益をおおおおぉぉっぉぉぉっぉおhfぢうhふあshyがういはsでぃうsだ!!

56 :('A`):04/05/03 04:43
>>55
もちつけ、しょせん自称イケンメだ

57 :('A`):04/05/03 04:45
何もないGWよりはいい

58 :('A`):04/05/03 04:45
>>56
訂正
○イケンメ
×イケメン

59 :33:04/05/03 04:50
まあ、とにかくあれだ
明日折れは、被爆して鬱になってこのスレに戻ってくるから暖かく見守ってください、ってことだ
いや励ましてやってくださいお願いします…

60 :('A`):04/05/03 05:29
写メ対応&顔写真見放題が当たり前の日本の出会い。
http://www.google.com/search?q=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E5%87%BA%E4%BC%9A%E3%81%84&ie=UTF-8&oe=UTF-8

61 :('A`):04/05/03 08:15
おい!ラブホテルって入ったことないんだけど
まずどーすればいいんだ?
金は先に払うのか?

一から教えれ!

62 :('A`):04/05/03 15:15
>>61
ここできくな

63 :('A`):04/05/03 15:35
>>61
知ってどうなるものでもなかろう

64 :('A`):04/05/03 15:37
>>61
とりあえず池。一人でも利用できるから。

65 :('A`):04/05/03 15:51
どこかに一人でラブホ行った人のページあったな。
彼こそが真の勇者。

66 :('A`):04/05/03 15:53
独りでラブホ行って
オナニーして帰れば
オナ二ー神

67 :('A`):04/05/03 15:55
ラブホは後払いだ
部屋を選んでボタンを押すと鍵が落ちてくる
その後は一人でオナニータイムだ

68 :('A`):04/05/03 16:00
>>67
おまえスゲーな、なんで知ってんだ

69 :('A`):04/05/03 16:07
騙されるな!先払いのところがおおいぞ。

70 :67:04/05/03 16:09
俺はよく池袋東のラブホ郡を利用してたが
後払いしか出会ったことないぞ

71 :('A`):04/05/03 16:12
ラヴホはカード払いだからカードつくれよ。

72 :('A`):04/05/03 16:37
ラヴホでカード使ったら
カラオケ扱いのカード売上票になるよ

73 :('A`):04/05/03 18:26
恋愛経験はないけど女友達はけっこういるよ

74 :('A`):04/05/03 18:31
>>73
その女友達とやらを好きにはならんのか?

75 :('A`):04/05/04 07:43
延長とかはどーやるんだ?
飲み物とかはどーやって買うのだ?
金はどこでどーやって払うのだ?

76 :33:04/05/04 16:07
とりあえず無事終了しますた…
まあ悪くはなかった雰囲気ですた…(自称;

77 :('A`):04/05/04 16:12
詳しく

78 :33:04/05/04 16:19
とりあえず飲み屋に行って飯食ってたんだが毒男の折れには
話のネタがないもので…
しかし、向こうから話ふってくるからどうにかなったよ
ただ、男友達の話されてもどう答えたらいいかわからかったよ…
あ、彼氏いるんですね?って丸わかりだしな…

79 :('A`):04/05/04 16:20
いいじゃん
女と
飲んだだけで
いい
想い出だよ

80 :('A`):04/05/04 16:21
完全無料中心の日本の出会い。
強制入会一切なし。
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c6%fc%cb%dc%a4%ce%bd%d0%b2%f1%a4%a4&hc=0&hs=0

81 :('A`):04/05/04 16:29
男友達いるならなおさら、
何で折れなんか誘うんだ?って思うな…
話よりもね、食べるほうにしかみんな気がいってなかったよ
折れは話題振るの苦手だからとりあえず始終ボケてたね
まわりにはいろいろとフォローされてますた…_| ̄|○
いや、折れがボケることによって少しでも話題が膨らむならそれでいいと思ったんだよ


82 :('A`):04/05/04 17:38
結局期待は裏切られたわけだな_ト ̄|○

83 :('A`):04/05/04 17:55
http://www.nanppaa0021.com/

このテキストでも買って頑張れ!おもいっきり詐欺サイトくさいけど。

84 :('A`):04/05/04 18:23
一度外れてしまった歯車は、二度とは元に戻らない。

85 :33:04/05/04 18:37
ただ、お酒の勢いっていいな
あれさえあれば最初は乗り気じゃなくても勢いで馴れ合いできるし
飲み会後、カラオケにいったんだが
盛り上がって女の子に抱きついたりしてしまったよ…
いいのかよ、折れなんかがだきついても…

86 :('A`):04/05/04 18:38
>>85
ダメ。氏ね

87 :('A`):04/05/04 19:33
>>85
その女の子カワイイの?

88 :('A`):04/05/04 20:02
>>85
得したじゃん


89 :21:04/05/04 20:21
かわいいこはそれに比例して恋愛経験が豊富というのは間違いだと思う

90 :('A`):04/05/04 20:32
恋愛経験なんて必要ない、新たな相手にはいつもゼロからスタート
とも言い切れない
はじめは誰も経験なし、なのだよん。
でも恋愛の前に、小さいころの環境で女性に接する機会が多かったかどうかって

91 :('A`):04/05/04 22:42
>>90
一緒にいるとキョドりまくりで、あっても何したらいいかなに1つわかりませんよ

92 :('A`):04/05/04 22:45
>>91
91は小さいころの周りの女性環境だった??

93 :('A`):04/05/04 22:47
>1
なんで当たり前の事を書くんだ・・・
俺も彼女いない歴=年齢のクズさ

94 :('A`):04/05/04 23:07
>>92
日本語がワケワカメ

95 :('A`):04/05/04 23:53
>>94
俺は小さいころから周りに女性が多かったので
じょせいにせっしなれているのね?そのへんどうかな?と


96 :('A`):04/05/04 23:54
なんで俺のぶんしんばっかりなんdなあああああああああああああ

97 :('A`):04/05/04 23:56
>>95
高校までは普通に話せたけど
大学入ってから女の人が怖くなってまともに話せないよ

98 :('A`):04/05/04 23:56
>>91
お前って世界初の技術で誕生した俺のクローンだろ?

99 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/04 23:57
100はいらねえよ

100 :('A`):04/05/04 23:58
>>99
別にお前にやる気ねーよ

そして100ゲト

101 :('A`):04/05/04 23:59
>>97
なんで?こわい?

102 :('A`):04/05/05 00:02
>>101
いつも作り笑いだしストレートに感情が返ってこないから
何考えてるかわからない
それに大学以降ほとんど女の人と話してないから、接するのが怖くなった

103 :('A`):04/05/05 00:03
>>102
君いい人そうだし好感もてるけど?
考えすぎでは?あんま気にしないけどな、考えたことなかった

104 :('A`):04/05/05 00:06
>>103
一緒にいても疲れて気をつかうだけだからね
気を使うわりに何も気の利いたこといえないし

105 :('A`):04/05/05 00:11
俺はしゃべりすぎでがっかりされる

106 :('A`):04/05/05 00:11
>>102
そんな女ばかりじゃないだろ

107 :('A`):04/05/05 00:13
二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「け」で回ってくる。

オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・結婚しよう・・・」
女 「・・・・・うん」
オレ「『ん』がついたからお前の負けだぞー」
女 「負けちゃったけど、すっごくうれしい事あったからいいもん!」

108 :('A`):04/05/05 00:14
>>106
どっちにしろ女は怖い

109 :95:04/05/05 00:17
>>107
それ、萌えの板でしょ?
俺も書き込んだよ、トイレのやつ
あとウィってやつ

110 :('A`):04/05/05 00:23
考えてみるともし彼女ができても
自分は経験ないから何すればいいのかわからんし
苦痛なだけなんじゃないだろうか

111 :95:04/05/05 01:01
彼女ができたら
「考えてみるともし彼女ができても
自分は経験ないから何すればいいのかわからんし
苦痛なだけなんじゃないだろうか」
って思ってた、
って素直にいえば?
好印象だと思うがな

112 :('A`):04/05/05 02:09
友達なんかにも聞けないことなんで誰か教えてください。
私高3で二つ年下の高1の彼と付き合ってます。
この前、初めてのエッチになりかけて、彼のものをはじめてみたんですが、どうも包茎のようです。
勃起してるんですが、皮が被ったままで剥こうとするとすごく痛がるんですよ。
石鹸つけると剥けやすいて聞いたんで、石鹸つけて再度試しても剥けませんでした。
彼、痛さからか屈辱感からか分からないけど涙ぐんでました。
前の彼も包茎だったけど手では剥けたんで、今回の場合はどう対処してよいやら?
今の彼はまだ成長期らしくて身長も伸びてる途中なんですが、病院へ行くのを勧めるか、剥けるようになるまで待つのか
女の私としてはどうすればよいでしょうか?


113 :('A`):04/05/05 02:11
いきなりのコピペ乙

114 :('A`):04/05/05 03:03
俺の友達の彼女が女の子紹介してあげるって言ってくれるんだけど
女の子に耐性ないし何を話していいか分からんから丁重に断ってる
今思えは俺は他人に自慢できる何かをもってないよな
男っぽくもないし頼り甲斐もないし根性もない_ト ̄|○自分が嫌いになってきた。
こんど合コンに誘われそうで怖いんだよ

115 :33:04/05/05 06:18
返事遅くなってスマソ
>>86
     / ⌒ヽ  
    / ´_ゝ`)  β α κ α にはコピペできませんよ・・・
   |     /
    | / | |
  //  | |
  U   .U  

>>87
小さくなった「なっち」って感じだな、見た目はね。

>>88
ただね、おちょくってオパーイ触れたら笑われながらしばかれますた…
カラオケのゲームでお互いに勝利して喜ぶときに向こうが万歳してるから抱きつこうと思っても
相手が女だから無理ぽだったよ…

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)