5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテないしカードワースのシナリオ作ろうぜ4

1 :('A`):04/05/02 21:46
スレ立てっと。

前スレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1081160779/

どうせモテないしカードワースのシナリオ作ろうぜ2
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1080125731/

どうせモテないしカードワースのシナリオ作ろうぜ(DAT落ち)
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1074607946/

関連リンク
http://members.jcom.home.ne.jp/nanasisann/template/index.html

モテない漢たちご用達のうぷろだ
http://f17.aaacafe.ne.jp/~wirth/index.html

2 :駄レスの魔術師:04/05/02 21:47


3 :('A`):04/05/02 21:51
おお、このスレまだ続いてたのか

4 :('A`):04/05/02 21:51
  OK。クリストファー親子が
      3get。
     __  .(.(,,.((,,(,γ
   γ゛ ,,)...,,).)).. .ソハレヽハ )
   l====[]=:;l リリ´<_` ノ从 流石ですよね父さん。
   从 ´_ゝ`ノl /(Y) ⌒i
   /##lOl##\  |・ | |
  / / ;;≡/ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|______
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・

5 :('A`):04/05/02 21:57
乙!

6 :('A`):04/05/02 22:00
     /                /      ゙i,  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    j                ,ィ/        |  |   | 私はムスカ大佐だ。
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ   | クリストファー親子が3getを逃した。
   |         /l /          '"` | j   | 緊急事態につき私が6getする。
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ.   │
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV.   |
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ    |
     ∧  ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|    |
   ,,.く  ヽ   ゙i    .ヽ、 __,,、-'"     〉  ./     |
ハ'´  |  ゙i   |           ' '     iヽ'" ̄ │
゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i       _____ ,  |  \  |
   _゙V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´   /     <
 /./ ヽ/     ,」ヽ     __,,、-─‐-、j...      |
  / r'´  --‐‐'''"´ ヽ \   (.r‐'''""゙゙`ヽ,`).     |
  l .|     __,,、--`ヽ \ ___ヽ     /´|.     |
 j |           ,⊥`ー 、 ゙!    レ' |      |
 |  |        -‐''"´   ヽ、⊥ヽ|    |彡'|     |

7 :('A`):04/05/02 22:34
埋め立て終了!

8 :('A`):04/05/02 22:36
>>前スレ943
やっと落とせた。


モテないキモメンがマイクに向かって……しているところを想像して
背中に毛虫が走った。
非常に良い感じなので素材集希望。

9 :('A`):04/05/02 22:45
>某氏あたりが書いていることを(中略)解釈して作っただけような退屈な作品が云々
確かにそうかもな。さっきまでシュバリ工の館をプレイしていたんだけど、まさにそれだ。

こういうことはツナスレで語るべきなのに・・・('A`)

10 :('A`):04/05/02 22:46
>>前スレ943
頼む、モテうpの方にあげてくれ_| ̄|○  

11 :('A`):04/05/02 22:53
>10
前スレ943ではないがうpしといたよ

12 :('A`):04/05/02 22:58
意外にもアンチNPC劣勢?
まあSクラスが軒並みNPCマンセーという事実を突きつけられては
反論のしようもない気はするけど。

13 :('A`):04/05/02 22:59
シュバリエはあのギミックだけは評価できるけど
例の隠者スキルを持ってないと楽しめないよな。

14 :('A`):04/05/02 23:01
だって賢者の選択がNPC主導ですよ。
NPC主導でも別にいいじゃない。

問題なのはNPCマンセーシナだけっしょ?

15 :('A`):04/05/02 23:04
PCマンセーSクラス
荒野の六人、超老伝説、漢の生き様

16 :('A`):04/05/02 23:06
現時点の総決

『シナによる』

17 :('A`):04/05/02 23:07
問題なのはNPC主動ツナであって、NPC主導ツナは何の問題も無いといってみるテスト

18 :('A`):04/05/02 23:08
最近やった物では、ボム氏のβ版シナが、
前スレで出ていたような、最近の駄目シナの悪い点を、集約したような作品だったな…

竜コロも、V4の冒険者観の上で、PCがぺらぺら喋り捲るシナだったから、
Askシナの、賢者、沼、奇怪、ゴブ洞を理解し正統派とするなら、
口が裂けても正統派を売り文句にはできなかったろうに。

Ask正統派シナが、何のためにNPCを主軸に置いているのかというと、
PCに極力喋らせないため、プレイヤーに感情移入させやすくするためだったと思うんだがな。

19 :('A`):04/05/02 23:11
>>15
漢の生き様はSSS
荒野はC
長老はB+

20 :('A`):04/05/02 23:13
ペラリーニョFFのプレイヤー疎外感と
無口一徹DQのプレイヤーとの一体感は対照的だからね。

21 :('A`):04/05/02 23:14
>>19
お前の判断はそもそも正確なのかまずそれが疑わしい。

22 :('A`):04/05/02 23:16
ドラクエIVの第一章のプロローグ

 これはバトランドという小さな国の王宮の戦士の物語。

 ライアン、つまりあなたも王宮の戦士の一人でした。
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 ある朝、王様は戦士たちをお城の広間に呼び集めました…


の、意味を理解しているシナリオ作者って、果たして何人いるのだろうか?
この言葉の意味を理解しているのならば、PCがぺらぺら喋り捲るシナなんか作らないよな。

23 :('A`):04/05/02 23:16
ミント荒野へ行くならSやってもいいな。
荒野の6人は面白くもなんともない。

24 :('A`):04/05/02 23:16
>>11
中身がグレンダム…

25 :('A`):04/05/02 23:17
面白ければいーよ
アーガスと革女はNPC超主導だが面白かった

隻腕の検死はつまらなすぎて死ぬぜ

26 :('A`):04/05/02 23:18
アーガスと革女は演出が巧いね
音楽の使い方とかプロ並

27 :('A`):04/05/02 23:18
>>14
賢者はNPC主導とは違う。魅力的なNPCは出てくるが。
奇塊も、ダスキンと言う個性的なキャラクターをもって、会話部分を担当し、
PCを感情移入させやすくする対象にしているだけであって、
両者とも、あくまでもPCが考え行動する、いわゆる「PC主導シナ」だと思う。

唯一の例外は、教会の妖姫。これはNPC主導シナ。
もちろん素晴らしい作品だが。

アーガスや七星その他は、NPC主導品の形をとった「糞シナ」。

28 :('A`):04/05/02 23:18
>>20
FinalFantasyがペラリーニョになるのはIV以降からだと一応突っ込んでみる。
そして、そのころからFFは破滅への方向に向かっているw

29 :('A`):04/05/02 23:19
いい加減雑談スレに行けよ。

30 :('A`):04/05/02 23:20
>>23
ミント欲しいんだけど・・・

31 :('A`):04/05/02 23:22
>>25-26
演出は悪くないが、シナリオが駄目だったな…
もう一工夫欲しカッタ!!

32 :('A`):04/05/02 23:22
色んな問題がごっちゃになってる気がする。


33 :('A`):04/05/02 23:24
>>29
IDがあるスレには行きません

34 :('A`):04/05/02 23:24
改造してでも連れ込みたくなるようなNPCの、なんと少ないことか

35 :('A`):04/05/02 23:26
まあ、冒険者なんて自分から進んで色々旅するわけでもなく、
基本的に依頼を受けて仕事をこなしていく受動的な奴らですから。
そこにドラマを演出したいと思うのならやっぱ依頼人やNPCを動かしてくのが手っ取り早いのではないかと。
「簡単な依頼だと思ってたらなにやら事態が急変してあれこれ」なシナリオならまた変わってくるけど。

36 :('A`):04/05/02 23:27
じゃあ簡潔にするためにもまず七星みたいなシナがありかどうかでディベートしようよ。
俺はあり側。

37 :('A`):04/05/02 23:28
>>34
連れ込んで一軍で使うのはマルパッチョくらいだな。
他はほとんど削除。

38 :('A`):04/05/02 23:28
全てを受け入れろw

39 :('A`):04/05/02 23:29
すまんありかなしかでいえば勝手にすればいいとかでるだろうからな。
シナとは七星みたいであるべきかどうかで議論すべきだな。
おれはそうあるべき側。

40 :('A`):04/05/02 23:29
>>36
七星がどういうシナか、
七星を問うことによってどういう点を語るのか
そこが明確にならないと意味ないよ。

ありかなしで言ったら何だってありだと思うし。

41 :('A`):04/05/02 23:35
七星はカード絵を変えてイベントの演出を強化すれば名作

42 :('A`):04/05/02 23:35
結論

RCSD、妖姫、竜殺し、深海…etc



↓↓↓↓NPCマンセーの壁↓↓↓↓

レイン、革命、アーガス、サニー、七星、異世界、暗黒、Lost、…etc

43 :('A`):04/05/02 23:35
いま40は後悔してるだろうな。
せめて投稿するまえに更新しときゃよかったって。

44 :('A`):04/05/02 23:37
>>39
七星みたいなのを、CWでわざわざやりたいの?
スーファミかなんか引っ張り出してきてやればいいんじゃね?

45 :('A`):04/05/02 23:39
そもそもシナリオ作る奴はPCが活躍するためのシナリオを作りたいのか?
初期ならともかく、今はそんなやつはいねえよ。
自分が考えた壮大ダイナミックストーリーを発表したい。それだけだ。
CWの存在意義は時代とともに変化してるんだよ。
CWって何?
敷居の低いVN製作ツール。
今なら誰に聞いたってそう堪えるさ。

46 :('A`):04/05/02 23:39
ここはNPCでハァハァするスレだぞ 貴様らはボツだ

47 :('A`):04/05/02 23:39
>>39
おいおい、“七星みたいにあるべき”ときたか
勘弁してくれ

48 :('A`):04/05/02 23:41
>>45
>今は(略)壮大ダイナミックストーリー

最近、そんなシナあったっけ?
むしろ壮大な荒唐無稽な世界観のシナは消え去ったと思うが

49 :('A`):04/05/02 23:42
>>44
ああいうでかい話もやってみたくなるもんだよ。
手塩に掛けて育てたL10キャラの引退物語としてね。

50 :('A`):04/05/02 23:42
七星みたいにあるべき。
なにか問題でも?

51 :('A`):04/05/02 23:43
>>43
39を見てからすればよかったって言いたいの?
つーか後悔してないよ。
39みたいな形で語っても、俺が>>40で言ったような
大前提を定めなければ論点ずれまくるよ。

52 :('A`):04/05/02 23:43
>>48
じゃあ壮大じゃなくてもいいや。
自分が考えたオナニーストーリーを発表したい。
これだよ。

53 :('A`):04/05/02 23:43
スレ進行ハエ━━━(゚∀゚)━━━ ッ!!!!!

54 :('A`):04/05/02 23:44
>>45
おいおい、主人公は誰だ、と訊かれてNPCの名を答えるようじゃRPGじゃないっての。
それとも何だ、CWはコンシューマその他で蔑まれている脇役を演じるRPGだってのか。

55 :('A`):04/05/02 23:45
>>51
七星で通じてないのはあんただけ。
七星を語ることによって何を語るのかなぜ決める必要があるのか
誰もこれ気にして無いけどあんたには大切みたいだから
みんなに分かるように説明してあげてくれ。

56 :('A`):04/05/02 23:46
>>54
RPG?
お前視野が狭いぜ。RPGなんて終わったよ。
VN今のCWはこれよ。

57 :54:04/05/02 23:47
>>56
Σ(゚д゚lll)

58 :('A`):04/05/02 23:47
七星をやって、ASK画像と英雄物語は激しく合わないというのが再確認できたな。

59 :('A`):04/05/02 23:47
>>54
そうだよ?

60 :('A`):04/05/02 23:47

  ∧_∧
  ( ´,_ゝ`) <餅憑け。
 〔~∪ ̄ ̄〕  
  ◎――◎

61 :('A`):04/05/02 23:47
>>56
な、なんだうわなにをするsjkひゃめろffj

62 :('A`):04/05/02 23:50
>>55
んーだからね。
七星をNPCでしゃばりシナか、
PC勝手にしゃべりまくりシナか、
壮大で荒唐無稽なシナか、とか
七星のどの面を一番重視するかで論点が変わるんだよ。
だから七星のようにあるべきかどうかを論じても
元々の問題が簡潔になるわけじゃないよ。

63 :('A`):04/05/02 23:50
俺が見るに、>>961だけだなシナリオ製作経験者は。
あとはプレイヤーだよ。

64 :('A`):04/05/02 23:51
基本的なRPGユーザーの欲求は、
強くてデカイ敵をぶっとばしたい。
これを忘れちゃいけません。

65 :('A`):04/05/02 23:51
>>62
NPCでしゃばりシナでおながいしますみんなそれでやってるんで

66 :('A`):04/05/02 23:53
七星がPCしゃべりまくりシナだって誰がいつ言ったよw

67 :('A`):04/05/02 23:53
七星も、もうちょっとセンスさえ良ければBODみたいにマンセーされてたと思うんだけどなぁ・・・

68 :('A`):04/05/02 23:53
>>64
その欲求を充たすためのレベル99・HP999・防御修正+9のボスキャラを倒すシナリオと、倒すためのスキル(レベル比10以上)を手に入れる店シナリオって訳か。

('A`)

69 :('A`):04/05/02 23:56
>>64
そこまでの描き方が問題なんじゃない?
カナン王を倒したいのか、大蛇を倒したいのか…

それとも、薄いストーリーで薄いキャラクター、やたらダサい台詞を吐く、
描き方がなってない、魔王やら神やら悪魔やらを倒したいのか・…

70 :('A`):04/05/02 23:57
やっとK1おわったよ。
タイソン試合しないんじゃん。

71 :('A`):04/05/02 23:59
NPCがでしゃばればでしゃばるほどいい。
反論ある?

72 :('A`):04/05/03 00:00
隻腕のNPCの過去語りの部分だけがシナになったようなのが今のCWの理想形。
PCいらね。

73 :('A`):04/05/03 00:02
PCマンセーSランク追加
紫紺に染まるなんとか

74 :('A`):04/05/03 00:03
萌えるNPCを出してくれれば文句はない。
顔画像だけは良いが、中身が萎えなNPCのなんと多いことか・・・

75 :('A`):04/05/03 00:05
早い話、PCもNPCも活躍できて顔画像も身体画像も良い、クイズバトラーが最高傑作って訳だな。

76 :('A`):04/05/03 00:05
PCマンセーSランクは連続殺人事件だけだな
最高のシティアドベンチャーだよ

77 :('A`):04/05/03 00:06
NPCの理想系。リナインバース、オーフェン

78 :('A`):04/05/03 00:07
空気も読まずに長文投下。

ゲームである以上はプレイヤー主動が基本。
ただし、どこまで自由にさせるか、
どこまで主導権を握らせるかは作者が決定する。

NPCがPCの決定権を奪っているシナリオがある。
PCすら、PLを導く道具にする作者もいる。
これらのシナリオはPL主動とはいえない。
ただ、PL主動でないシナでも
ストーリーやNPCの魅力などでPLをシナに没入させることが出来れば
「CWでやる意味はないけど、面白い」という評価も得られる。

NPCがでしゃばりまくりのシナリオでも重要な決定権をPLに委ねれば
PL主動といえる。一体感はないかもしれんが。
PCが喋り捲りでも同じことが言える。

竜コロは作者が勝手にPCに好きなことを喋らせてるから
Ask風正統派とはいえない。が、PL主動シナではある。

79 :('A`):04/05/03 00:08
連続殺人事件は二流。
みんながみんな気に入った作品をSとか言い出すときりが無い。

80 :('A`):04/05/03 00:08
早くも100に行きそうな勢いだな

今までのCW歴の間に抵抗無く馴染めたNPCは
モヒカン先生だけですが、何か?

81 :('A`):04/05/03 00:09
漏れはカナンたんだな。腐ってない方。

82 :('A`):04/05/03 00:10
連続殺人事件はSでしょ
紫紺なんとかより深いし面白い

83 :('A`):04/05/03 00:11
漏れもカナンタンだ。
でもASKものは割とどのNPCも好きだ。

84 :('A`):04/05/03 00:11
つまり
一見選択肢に見えるが二股に分かれた道がすぐにくっつくような作り方をすればいい

85 :('A`):04/05/03 00:12
>>84
それはPL主動じゃないよ。
PLがシナリオに対して
大きな決定権をもってるとはいえない。

86 :('A`):04/05/03 00:12
まぁカナンたんが一番なのは万人が認めるだろ

87 :('A`):04/05/03 00:12
おい小僧どもマジシャン石水をバカにしてたら一瞬で魂抜かれるぞ。
現にあの顔を知ってる古株は多少文句があってもみな渋い顔で沈黙してるよ。

88 :('A`):04/05/03 00:13
石水は('A`)っぽそう。

89 :('A`):04/05/03 00:13
>>85
だって竜殺しってこれだろ?
「選んでる感」があるから一本道でもPCが手から離れてもPL主動っていえるんだろ?

90 :('A`):04/05/03 00:13
流れと関係なく効果音集の第一弾を喪ロダにアゲトイタヨー('A`)
第二段は多分無い

91 :('A`):04/05/03 00:15
>>88はたぶん二十年以内に石水に魂ぶち抜かれるな。

92 :アプロダの55:04/05/03 00:17
こういうツナが嫌われるのですね。

93 :('A`):04/05/03 00:18
紫紺作者のシナって作りこんでるけど面白くないなんだよね。

94 :('A`):04/05/03 00:21
シナリオ内でどれだけ選択肢を作り、ストーリーが分岐しているように見せ掛けようが、
結局のところ、シナリオの最後に「冒険者の宿」に帰って来る結末になるのは皆同じ。
ミッションコンプリートだろうが、ゲームオーバーになろうが、F9だろうが、
そればかりは変えられない。
CWの限界なんてそんなものだ。

95 :('A`):04/05/03 00:23
なんだこれ!
中学生の「どうせみんな死ぬんだから今死んでもずっと後に死んでも同じだ」理論と同じ次元じゃないか!

96 :('A`):04/05/03 00:23
>>92
zipは落とせないぞ。

97 :('A`):04/05/03 00:25
872 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/02 23:57 ID:Q+UL2cCP
例のアイツが喪スレにいる気がする。


873 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/02 23:58 ID:LITloaxX
あそこはあれか?
ゲサロとシナ語の連中が総出演してるのか?


874 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/03 00:03 ID:4Y9Arseo
>>872
もうあそこくらいしか居場所ないんだろうしほっといてあげな


875 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/03 00:14 ID:ILM7vg4m
誰の事かサパーリ分からん


強いて挙げるなら…タモr(ry


876 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/03 00:23 ID:kq3xBYTm
タモさん?


98 :('A`):04/05/03 00:26
今、CW界で一番熱い場所だな

99 :('A`):04/05/03 00:27
なんかベタな昼メロのタイトルみたいだな

100 :('A`):04/05/03 00:28
+
       , ':.._
       :'iIl|||l;i       ./
     ,ヘリ゙'Tル、   <  ロビン戦法 その1
    (⌒`ヾ` ヽ^ヽ   |  相手の煽りには
     ヽ  ~~⌒γ⌒) |  絶対のるな
     ヽー―'^ー-'  
      〉=-王='i
     /───|
     irー-、 ー ,}
   .   i   `Y'´ !

101 :('A`):04/05/03 00:28
>>89
PL主動ってのはPLが能動的に動けるってことで、
「PLの意思によってストーリー展開に大きな影響を及ぼす」
というストーリー部分と
「PLの裁量(能力とか判断とか)がダンジョンや戦闘に活かされる」
というゲーム部分に分けれると思う。
竜コロは確かに一本道だけど、ゲーム部分からPL主動と判断できる。
俺の勝手な意見だけど。

ストーリー重視かゲーム部分重視かってのもあると思うんだよ。


102 :92:04/05/03 00:28
>>96
ご指摘どうもです。直しました。

103 :('A`):04/05/03 00:30
なんかあったっけ竜コロにそんな部分。

104 :('A`):04/05/03 00:32
>>62=101
いやだから何って言われると困るけど

105 :('A`):04/05/03 00:33
竜コロって一本道のVNシナでしょ

106 :('A`):04/05/03 00:35
カナンタン(*´Д`)ハァハァ

107 :('A`):04/05/03 00:37
ルジアは劣化カナン

108 :('A`):04/05/03 00:38
藻前らもう黄金厨はほっといてハァハァしようぜ。

109 :('A`):04/05/03 00:38
>>102=92
正直、これだけではナンとも言えんなぁ。

その後NPCの仲間が全滅して、
「賢者の選択」みたいな展開になるのなら、まあ問題ないんじゃない?

110 :('A`):04/05/03 00:41
あぷろだ重い…

111 :('A`):04/05/03 00:42
竜コロは疎外感満載?

112 :('A`):04/05/03 00:44
竜コロは盗賊マンセーツナ

113 :('A`):04/05/03 00:46
>>103
無い。

114 :('A`):04/05/03 00:46
効果音集目当てにアプロダに人が集まってんのかな・・・・
トウロンチュウノカタガタオチャドゾ
('A`)つ旦

115 :('A`):04/05/03 00:47
('A`)つ旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦


116 :('A`):04/05/03 00:47
交易都市リューンをだめもとで叩こうぜ。

117 :('A`):04/05/03 00:48
>>116
萌え分が足りない

118 :('A`):04/05/03 00:49
店員と戦えない

119 :('A`):04/05/03 00:49
リューンはバランス悪すぎだろ。
しかもつまんねえ。
クソシナだな。

120 :('A`):04/05/03 00:49
値切れない

121 :('A`):04/05/03 00:50
リューンに圧勝したところで、次はゴブ洞いっとくか?
いやあれは手ごわすぎるから賢者の選択逝ってみよう。

122 :('A`):04/05/03 00:51
萌え分が足りない

123 :('A`):04/05/03 00:51
某ビンゴのような公務員を抱えてる市局の存在が許せない

124 :('A`):04/05/03 00:52
村人弱すぎ
ゴブリンぐらいぬっころせ

125 :('A`):04/05/03 00:52
ディマディオを倒したのに賞金が貰えない

126 :('A`):04/05/03 00:54
これまでの結論。

リューン・・・クソ
賢者・・・クソ
石水・・・Sクラス

127 :('A`):04/05/03 00:56
>>124
ゴブリン退治の依頼は農家からだぜ
ゴブリン一党を相手にするのは辛いだろ

128 :('A`):04/05/03 00:56
鳥の声が聞こえないなら俺の歌を聴け

129 :('A`):04/05/03 00:57
>>128
うぷキボン
できれば素材集で

130 :('A`):04/05/03 00:58
夜の交易都市Version('A`)には、風俗店が追加されているようでつ

131 :('A`):04/05/03 00:58
シャルロッテのプロマイドが手に入るシナリオ誰か知ってる?

132 :('A`):04/05/03 00:59
モンスター退治じゃなかったっけ。ぽにの。

133 :('A`):04/05/03 01:05
(*´Д`)b <七誌の兄者GJ!!



134 :('A`):04/05/03 01:14
吸血鬼シナリオすぐに終わっちゃったよ〜

135 :('A`):04/05/03 01:17
やっとダウソ終わったのにファイル壊れとる…orz
今日はもう諦めるぽ

136 :('A`):04/05/03 01:23
>>135
俺も。貧弱な回線でがんがったのに…
もうねるぽ。

137 :('A`):04/05/03 11:21
おまいらどうせモテないんだからスレ違いはやめて雑談スレに帰りなさい

138 :('A`):04/05/03 11:29
>>137
さっさと巣に帰んな( ´,_ゝ`)プッ

139 :('A`):04/05/03 11:42
いいか良く聞け色恋知らずのキモメンどもよ

140 :('A`):04/05/03 13:05
>>131
連続殺人事件、
一人目の犯人始末する前、
墓石を攻撃して、
墓場の地下でゲット出来る。
(_♀_子供_秀麗のPCを連れて行くと中々藁えるイベントがある)

141 :('A`):04/05/03 13:39
>>140
それはシャルロッテの人形だったような。
>>132で正解だったような。

142 :駄レスの魔術師:04/05/03 13:44
ちんちんゆるい

143 :('A`):04/05/03 16:14
仕事でちょうど海外に滞在しているのでaaacafeのサーバーにアクセスできん、
せっかくノートパソを持ってきたのに、ウツダシノウ。

144 :駄レスの魔術師:04/05/03 17:41
ちんちんかるい

145 :('A`):04/05/03 17:43
くぁwせdrftgyふじこlp;@:

146 :('A`):04/05/03 17:44
つーか俺いまだにプレステ2もってないんだよな。
やっぱ買おうかな。

147 :('A`):04/05/03 18:08
誰とも会わない日が続くと暇で暇でしょうがない。
でも学校始まるとそれはそれでだるいんだよねー。

148 :('A`):04/05/03 18:10
 ・∵´´
・・;・△   ブギィイィーンン!!  \n/    
▽○ ▽     =         (∞)
.△ ○△∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ノ間〔†〕
/・ヾ▽・;.               < \
∴’‥

149 :('A`):04/05/03 19:59
七誌の兄者は多芸ディスネ
あとは効果音を使った'A`)ブランドのシナが出るのを待つばかりディス

150 :('A`):04/05/03 21:13
('A`)ココーデ イッタン CMデス

151 :('A`):04/05/03 23:42
良くも悪くもGWですね

152 :('A`):04/05/04 00:04
どうせ例のバカだろ 悔しいなら良シナ作ればいいのに

153 :('A`):04/05/04 00:05
雑談、最近会話のレベルが低いな…
最近はここでもまともな話題が出るのに

あんな会話見る限りでは、恐らく俺たち以上にモテn(ry

154 :('A`):04/05/04 00:08
喪ロダに上がってた吸血鬼プレイしたら漏れの愛するPCがロストした
代わりに連れ込みNPCが登録されてた・・・

155 :('A`):04/05/04 00:53
最近いつここでまともな話題がでたのかと

156 :('A`):04/05/04 00:55
雑談厨キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

157 :('A`):04/05/04 02:28
神ツナ作者も大変だな
まぁ有名税ってやつか

158 :('A`):04/05/04 05:25
たった一つのプライド捨てて

生まれ変わったモテない体

159 :('A`):04/05/04 09:02
 

160 :('A`):04/05/04 10:47
サッサーの煽りを受けちまった…
修復するのマンドクセ('A`)

161 :('A`):04/05/04 12:04
昨日ローグライク系のゲームをやってて、
モンスター「I」と「B」が並んでて吹き出しちまった…
こんなアタイを笑うがいいさ

162 :('A`):04/05/04 12:57
HAHAHAHAHA!!
It's cook joke!!

163 :('A`):04/05/04 14:07
本スレ用新うpろだの冥土可愛えぇ…(;´Д`)
素材屋スレの投稿でも無さそうだし…誰だろ?

164 :('A`):04/05/04 14:11
萌え。やっべ萌え。

165 :('A`):04/05/04 15:23
>>163
アドレスきぼんぬ

166 :('A`):04/05/04 15:36
もう一度淫者キーコードに関して語らないか?
リューン基準という言葉があるように喪スレ式スタンダードがあっても良い希ガス
てか、面白そうだ

如何なもんかね?

167 :('A`):04/05/04 15:37
>165
関連リンク嫁


168 :('A`):04/05/04 15:41
>166
セックル
口淫
手淫
自慰
('A`)
モテない
もてない
喪男
喪メン

169 :('A`):04/05/04 15:46
キーコードよりスキルを考えよう

170 :('A`):04/05/04 15:59
スタンダード確保の為に考えるべきはキーコード、スキル、クーポンの3つだな

提案する時はちゃんとどれに当てはまるのかを明記して区別しないか?

171 :('A`):04/05/04 17:31
スタンダードを設定したいなら一番大事なのはツナだよ

172 :('A`):04/05/04 17:34
むしろスタンド作ろうぜ

173 :('A`):04/05/04 17:41
幽波紋か…おにゃのこのスタンドキボンヌ

174 :('A`):04/05/04 17:45
波紋でスカートがまくれあがる

175 :('A`):04/05/04 17:45
>168
自慰スキル使用
♂「ハァハァハァハァ・・・ウッ」
上品「ちょ、ちょっと!何こんな所でやってるんですか!」

ありきたりすぎたか。

176 :('A`):04/05/04 17:49
媚薬っぽい効果のヤツ、自分をイケメンに見せる幻術。
それとHな気分にさせるやつ、強k(ry系のヤツ(効果音は機関銃.wavとか使えそう)。
秀麗持ちに対して効果が高い剣技とか。
(対象に召喚獣配布、使用時イベントでクポ判定して効果コンテントで。醜悪持ってたら回復させちゃうのもアリか)

ネーミングセンス皆無なのでスキルのネタだけ出してみる('A`)
それと、モテナイ系カードの共通キーコードには('A`)を推薦してみる。俺らのシンボル。

177 :('A`):04/05/04 17:49
>>175
先ず在り来りありきですよ。

178 :('A`):04/05/04 17:51
>>176
戦闘時の敵のクーポン分岐は旧版じゃ出来ないらしい。

179 :('A`):04/05/04 17:54
>>178
そういえばそうだった…ソマソ。○| ̄|_

180 :('A`):04/05/04 18:01
アイディアを出すのは問題ないんじゃね?
新版限定旧版限定ってスキルも有りだろうし。

181 :('A`):04/05/04 18:06
>>167
関連リンクに無いから聞いてるんだけど

182 :('A`):04/05/04 18:09
>>181
ちと判りにくいかも知らんが、探せばちゃんと見つかるはずだ。

183 :('A`):04/05/04 18:09
とりあえず('A`)スキル作ってる最中。
カード作ったこと無いんで微妙かもしれないが・・・
貼っていいかい?

184 :('A`):04/05/04 18:28
ドゾー

185 :183:04/05/04 18:41
では容赦なく・・・

敗者の希望 (魔法属性 沈黙時不可)
レベル5技能カード('A`)。詠唱者の体内から負け組みの気を発し、
グループ内の醜悪な者の体力・士気を上昇させる。
しかしそれに対し秀麗な者には悪影響を及ぼす。
社交性の無い者こそ本領を発揮できるだろう。

勝ち組=ダメージ・値7(精神) 混乱2枚配布(精神)
負け組=回復・値10(精神) 勇猛5ターン(精神) 技能カード1枚配布(精神)
キーコード=魔法 ('A`) 治療

186 :('A`):04/05/04 18:49
そのスキルを秀麗が使うとどうなるのだろう

187 :('A`):04/05/04 18:56
俺の分身は秀麗つきだから使えんな。

188 :('A`):04/05/04 19:14
どうもパーティーが成熟してくると新しい宿を作ってしまう。

さて、サブリナたんとラブ海賊を連れて
ゴブリンの洞窟にいってくるか。

189 :('A`):04/05/04 19:37
モテナイ効果音集を使ったスキルはまだディスカ?

190 :('A`):04/05/04 19:42
スキルの効果音はdataフォルダからしか読みだせんから無理とマジレス

実現には各々のPLが手動で移植する必要があるが、
作者側からするとdataフォルダは汚したくないものである希ガス

191 :('A`):04/05/04 19:44
('A`)気にしないのが漏れのジャスティス

192 :('A`):04/05/04 19:56
>>182
そもそも本スレって何よ。本スレの新うぷろだって?
55でとまってる俺らのうぷろだとは違うとこのうぷろだなんて知らないし。

193 :('A`):04/05/04 20:00
2chCWのロダだよ
http://cw-2ch.hp.infoseek.co.jp/
右上のアイコンから逝け

194 :('A`):04/05/04 20:01
本スレとかどうとか知らんがとりあえずうぷろだへ辿れるリンクがあるから探せ
ちゃんと書いてあるし

195 :('A`):04/05/04 20:02
わおバッドタイミン

196 :('A`):04/05/04 20:07
>>192
とりあえず口の利き方には気を付けた方がいいぜ

それが通用すんのはここだけだ

197 :('A`):04/05/04 20:08
GWだなぁ

198 :('A`):04/05/04 20:08
冥土たんハァハァ
早速連れ込みました

199 :('A`):04/05/04 20:15
何で厨ってのは総じて頼む時に態度がでかいんですか?

200 :('A`):04/05/04 20:16
厨坊やだからさ

201 :('A`):04/05/04 20:42
何も成さなくても自分が特別だと思える時期なんです。

202 :('A`):04/05/04 21:08
めっきり荒んだな

203 :('A`):04/05/04 21:23
まぁ、あえて纏めるなら>>192氏ねってこった

−−−−−−−−【↓次の話題ドゾー】−−−−−−−−


204 :('A`):04/05/04 21:24
メイドが活躍できるシナって、ネタとしてどういうのがあるかね?

205 :('A`):04/05/04 21:28
メイドとして遺産相続とかに巻き込まれた、お嬢様またはお坊ちゃんを護衛する
女性用シナリオ

206 :('A`):04/05/04 21:28
冥土ですからっ
をやると吉

…だから四の五の言う前にモップの画像を(ry

207 :('A`):04/05/04 21:30
薄汚い主のテゴm(ry

208 :('A`):04/05/04 21:32
>>206
あ、勿論それはやった上で聞いてるですよ。
メイドとして潜り込んでーってのは割りとデフォになっちゃうかな?

209 :('A`):04/05/04 21:33
気まぐれで助けたメイドが実はメイド王国の王女で……

210 :('A`):04/05/04 21:33
★典型的な正統派メイド服


頭飾り:
Head-dress
("Katjusha","White-brim")
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ,ィ^!^!^!ヽ,
                    ,/゙レ'゙´ ̄`゙'ヽ
襟:.                 i[》《]iノノノ )))〉     半袖: Puff sleeve
Flat collar.             l| |(リ〈i:} i:} ||      .長袖: Leg of mutton sleeve
(Shirt collar.)           l| |!ゝ'' ー_/!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /::El〔X〕lヨ⌒ヽ、
衣服:               (:::::El:::::::lヨ:::::::::::i        袖口: Cuffs (Buttoned cuffs)
One-piece dress         /::∧~~~~ヽ;ノヾ;::\_,  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /:_/ )、_,,〈__`<´。,ゝ 
               _∠゚_/ ,;i'`〜〜''j;:::: ̄´ゞ'''\_     スカート: Long flared skirt
エプロン:           `つノ /j゙      'j;:::\:::::::::;/´::|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Apron dress            /;i'        'j;::::::::\/ ::::;/
(Pinafore dress)         /;i'         :j;:ヽ:::/ ;;r'´    アンダースカート: Petticoat
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /;i'       ,j゙::ヽ/::;r'´    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 /;i'_,,_,,_,,_,,_,_,_,_,i゙::::;/ /
浅靴: Pumps        ヽ、:::::::::::::::::::::::__;r'´;/            Knee (high) socks
ブーツ: Lace-up boots     `├‐i〜ーヘ,-ヘ'´          靴下: Garterbelt & Stocking
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  i⌒i.'~j   fj⌒j


何だか知らんがちょうどシナ語で貼られてたんで貼っとく。

211 :('A`):04/05/04 21:41
メイド王国…是非訪れたいな。

212 :('A`):04/05/04 21:51
メイド王国女王の依頼解決
称号:メイド王国の英雄(+1)
報酬:メイド三人

213 :('A`):04/05/04 22:51
ここ数ヶ月冒険者のシーフ役がずっとおにゃのこだった事に気づいた。
そんだけ。

214 :('A`):04/05/04 22:56
シーフ役をおにゃのこ以外にしたことなんて無いんですが
何か問題でも?

215 :('A`):04/05/04 23:07
シーフはおにゃのこにするか、大人♂にするかでいつも迷ってるな。

216 :('A`):04/05/04 23:50
家のシーフは元暗殺者のメイドで武器はナイフと銃です

217 :('A`):04/05/05 00:05
シナスレが微妙にウチらに毒されてる(;´Д`)
誰か特攻したのかい?

もし違うなら、萌えでしか繋げないCWは衰退期というのも過言ではn(ry

218 :('A`):04/05/05 00:31
何だか知らんが、両方のスレでほぼ同時期にメイドネタが展開されてますたな。
ちなみにこっちで話題振ったのは俺ですが、向こうは知らん。

219 :('A`):04/05/05 00:38
萌えでしか繋げないとは言うが…
今のゲーム業界漫画業界アニメ業界ラノベ業界から萌えを取ったら何が残るかー
と言われることも有るがw
まぁあんまり偏るのはイクナイ傾向だね。実質今言った業界衰退してきちゃってるし。

220 :('A`):04/05/05 00:42
もうカードワースも駄目かもわからんね。

221 :('A`):04/05/05 00:47
↓222の
       ._                   ,,,,,,,_    ._       
      ,iillト __             ゚゙!llli,,   'llll,,,      
     .,,ill!l° .llllll|     .,llllli,       .゙!lll,,   ゙!llli,、    
     ,lll!′  .゙lll゙     ,llllllllli、            '!llli     
    lllll゜   l!゙     ,illlll゙llllll,、            'llli、   
    .llll"         ,illlll’ ゙llllli、               lll|    
    .llll            ,illll!′ ゙!lllll、            lll    
    .llll、          ,llllllliiiiiiiiilllllllli、           ill|    
    lllll,       ,llllll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙llllli、             ,llll    
    ゙゙!lli,      ,lllll!′    ゙llllli、         ,illll′   
     '!llii,     .lllll!"      ゙lllll.          ,,ill!″    
      ゙!lll丶                    llll!゙`     
                                     

222 :('A`):04/05/05 00:48
成長期が過ぎて安定期に入っただけ

223 :('A`):04/05/05 01:03
前スレ落ちてて読めないから聞かせて欲しいんだが
EP増やすのはエディッターでいじれば良いのですか兄貴達。

224 :('A`):04/05/05 01:05
得点のあるクーポンを全部消すんじゃなかったカナ?

225 :('A`):04/05/05 01:06
あ、後、前スレは纏めサイトにログが上がってるはず。

226 :('A`):04/05/05 01:19
>>224
あ、ほんとだ。前スレハケーン
親切な兄貴、ありがd!

227 :('A`):04/05/05 04:38
EPイラネ。EPがある所為でハーレム子作りが出来なくなターヨ

228 :('A`):04/05/05 04:40
あ、通常宿での話ね。

229 :('A`):04/05/05 10:19
>>221
AA(・∀・)イイ!!

230 :('A`):04/05/05 13:44
まあ、我々にとってはハーレムなんぞ無縁というわけだ。

231 :('A`):04/05/05 13:57
現実の世界は悲しいのです

232 :('A`):04/05/05 14:36
>>226
yadoデータの「*.wch」と「*.wcp」コピーして血縁PCを作る。
その後コピーしたモノをオリジナルにコピー。
EPが元に戻って(゚д゚)ウマー

もう一つ簡単なバイナリを触らなくてもEPを大量増加出来る方法もあるが、
不確定なので様子見しとく。

233 :('A`):04/05/05 15:20
度胸無いからレベル上がらなくってEPあがらん。俺。
つーかもはや子作りをする時点で無理。俺。

234 :('A`):04/05/05 15:31
うちのPC♂はEPが1035もあるぜ_| ̄|('A`)

235 :('A`):04/05/05 16:08
>>234
それはそれで羨ましい。

236 :('A`):04/05/05 16:34
つまり234はアレが103回もできると!

237 :('A`):04/05/05 16:44
漏れのEPは10039だ('A`)100ニシヨウシテマチガエ

238 :('A`):04/05/05 18:19
仮想世界では俺たちゃ絶倫

239 :('A`):04/05/05 21:34
ラノベ誌ね

240 :('A`):04/05/05 21:38
トリビア見てたらチャペル氏の旧銃店ツナやりたくなった…

BUCDを漁ってみよう

241 :('A`):04/05/05 21:47
>240
なんて名前のツナだいブラジャー

242 :('A`):04/05/05 21:53
トリビアを見てオモタ。
侍娘は良いと。

243 :('A`):04/05/05 22:01
>>241
あったあった、
「GUNSHOP STEEL ARMS」だよ。
現在公開されている「HAND GUNNER」より、俺は好みだ。

244 :('A`):04/05/05 22:09
>243
O.Kブラジャー、無事発見できたようだな
なければ補完でもと思ったが余計なお世話だったようだ

ところで誰か「くじ引き」を持ってないかい
乱暴メイドさんがくじ引き屋をやっている奴なんだが

245 :('A`):04/05/05 22:17
>244
無ければ作ればいい

246 :('A`):04/05/05 22:20
くじ引き「屋」なら持っているんだがな。

247 :('A`):04/05/05 22:27
>>244
気遣いdクス

持っていればうpしてやりたいが、生憎…_| ̄|○  

248 :('A`):04/05/05 22:39
虹で何か変化があったら教えて欲しかった…。

知らない人の為に、虹にて正規版ではなく正式版公開。
尤も、俺は使わないが('A`)

249 :('A`):04/05/05 22:53
1.28用のスキン使ってる火といる?
さっき変えたけどカッコイイよ

250 :('A`):04/05/05 22:59
でこぱち のことか?

251 :('A`):04/05/05 23:12
メイド祭りは終わったのかな?
http://www.lovefifi.com/images/imglarge/70-10003-large.jpg


252 :('A`):04/05/05 23:15
バタ臭いメイドイラネ

253 :('A`):04/05/05 23:16
二次元しか興味n(ry

254 :('A`):04/05/05 23:29
こんなメイドの皮すら纏えていない偽者じゃあ俺の海綿体は微動だにしないぜ

255 :('A`):04/05/05 23:30
必殺メイド女クラスのメイドをキボン

256 :('A`):04/05/05 23:59
新エンジンでお奨めの追加機能ってある?

257 :('A`):04/05/06 00:04
レベル調整機能、ウェイトすっ飛ばし機能

258 :('A`):04/05/06 00:11
リサイクル

259 :としあき:04/05/06 00:37
なんだか分かりませんがメイドさん置いときますね

ゴシュジンサマー
\⌒/
 ('A`)

260 :('A`):04/05/06 00:55
女装メイドは狙い目かもな

261 :('A`):04/05/06 01:23
>>256
なんと言ってもウェイトとばし。
レベル調整機能も、人によるだろうが自分は重宝している。
あと、ショートカットや圧縮ファイルの読み込み機能は、自分としては大変便利。
(なんでcabだけなんだろう……?)

逆に不満なのが、カードの取り扱い。
個人的に、カードの張り紙や解説文を見て悦に入るのが好きだったので、現在の「カード置き場」は味気なく感じる。
それと、時々凍るのは何とかして欲しい……頻繁に起きるわけじゃないが、シナリオをやり直す羽目になったりすると、本当にがっくり来る。

262 :('A`):04/05/06 01:40
ウェイト飛ばしって何ですか?(汗

263 :('A`):04/05/06 01:45
右クリックでウェイトを飛ばせること

264 :('A`):04/05/06 01:48
ttp://ask.rainbowsnail.net/text/help.html

265 :('A`):04/05/06 02:19
>>249
あかまめぱっち1.28ならこの前使った。
かなりイイね。

266 :('A`):04/05/06 03:09
なにそれ

267 :('A`):04/05/06 03:17
でこぱちでググレ

268 :('A`):04/05/06 03:32
トン

269 :('A`):04/05/06 03:48
ttp://gurimasu.cside5.jp/gallery/yadomusume.htm
萌えた

270 :('A`):04/05/06 04:01
やけに迫力あるな

271 :('A`):04/05/06 07:36
ウェイトレス飛ばし

272 :('A`):04/05/06 08:08
七誌としあきdGJ!!

273 :('A`):04/05/06 09:23
七誌タンが上げたファイルの「カゴメイド」って
どっかで見たことあるんだが、何だったかなぁ…
とりあえずGJ。

274 :('A`):04/05/06 11:13
ときあきのアルバム参照だと思ふなりけり
まぁ…あれだ…転載はネトラン厨じゃないがコソーリヒソーリとだねやってくれたまへ

275 :('A`):04/05/06 11:54
>>274
ときあきでググッてもよく判らんかったですが。
とりあえずdクス。

276 :('A`):04/05/06 12:07
あ、利明のアルバムか。
ときあきじゃ出ない訳だw

277 :('A`):04/05/06 12:29
とりあえずそこで萌えクトゥルフの存在を知ったのは収穫だった

278 :('A`):04/05/06 13:30
肝-MEN

279 :('A`):04/05/06 14:00
ついに念願の喪メンの腕輪を手に入れたぞ

 ころすけでも奪い取る
 メイドさん(*´Д`)ハァハァ
→('A`)つ旦 オチャドゾ

280 :('A`):04/05/06 14:07
ころすけでも奪い取る
メイドさん(*´Д`)ハァハァ
('A`)つ旦 オチャドゾ
→('A`)つ旦 メイドさんドゾ

281 :('A`):04/05/06 14:28
>>249
スキンかどうかは微妙だけどイイね。
もっと種類があったイイが、難しそうだな。
素材スレのネ申々が何人かで分担して一つ作って欲しいよ。

282 :('A`):04/05/06 15:43
ちょうど話題が出てたのでとしあきアルバムに行ってきた。
不機嫌なメイドさん萌え。

283 :('A`):04/05/06 18:11
流れを叩き割ってスマソ

兄者達のシナリオフォルダのディレクトリ構成はどんな感じなのでしょうか?


[scenario]
 ┣[2ch](2chシナフォルダ)
 ┣[ASK](神シナフォルダ)
 ┣[shop](店、ジャンル不問)
 ┣[utility](クーポン配布、銀行.etc)
 ┣[Myscenario](自作物)
 ┣[stady](講座、リソース関連)
 ┗(仕事関連はシナ直下に設置、クリアと供にアボン)


俺はこんな感じ…。
改めて書くと効率の悪さが実感できる…。
どうやら作者別が一般らしいね。

284 :('A`):04/05/06 18:38
俺はかなり無茶苦茶に分けてるな。
まずNIFQ氏のまとめフォルダで分けて、
それに加えて1.28用シナリオのフォルダを作って、
後2chシナ用フォルダ、テスト中のものとかごった煮のフォルダ
で分けてる。

285 :('A`):04/05/06 18:43
Ask「ゴブ洞、リューン」
自作品

これだけ、プレイ次第削除してる。

286 :('A`):04/05/06 18:49
>>285は漢

そして地雷s(ry

287 :('A`):04/05/06 19:02
俺CW関連だけで全部合わせて8G近くデータがある…
落とした圧縮ファイルを後付と内臓HDに保存して
その上で圧縮ファイルを解凍してるせいだろうが。
そろそろどーにかするべか。

288 :('A`):04/05/06 19:17
CWのシナとか画像とかでCD-R十枚くらい溜まったな
まとめて1000円でオークションにでも出品しようかしら

289 :('A`):04/05/06 19:40
それで叩かれてた奴がUNに居たようなw>販売

290 :('A`):04/05/06 19:48
>>288
二千円で買うので売ってください

291 :('A`):04/05/06 19:50



    通 報 し ま す た 。




45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)