5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子中学生がワイワイしてたら殺したくなるんだろ?

1 :('A`):04/05/02 21:51
きもいぜおい

2 :('A`):04/05/02 21:51
ならないお〜

3 :('A`):04/05/02 21:51
こんなスレ立てるお前のほうがキモイ

4 :('A`):04/05/02 21:51
おまえだけ^^

5 :('A`):04/05/02 21:52
全然ならない

6 :('A`):04/05/02 21:52
逮捕

7 :('A`):04/05/02 21:52
中学生らしくてよろしい

8 :('A`):04/05/02 21:52
女子中学生がワイワイしてたらまじりたくなります

9 :('A`):04/05/02 21:53
>>1よ、生きてる価値もない貴様に朗報がある。下を見よ!























                                      氏ねば?        

10 :('A`):04/05/02 21:53
ワイワイってなに?YY?

Y=?
Y=?

11 :('A`):04/05/02 21:54
>>1、下を見てよ!いいこと書いたんだぜ!!!























                        黙れカス野朗

12 :('A`):04/05/02 21:54
>>10
猥猥

13 :('A`):04/05/02 21:55
        クルクル
          _ /lミ
    _, ,_  l /| ̄ l
  ( ゜д゜) | |. |   | ガッ
    ⊂彡☆|_| .|__|))Д´) ←>>1
        .::|/彡

14 :('A`):04/05/02 21:56
Yわいせつ
Yわいせつ

15 :('A`):04/05/02 21:56
>>1、俺の思ってることと逆のことを下に書いといた























                                 生`

16 :('A`):04/05/04 16:12
「気持ち悪い」と言われ女子中学生の首絞める
http://yasai.2ch.net/male/kako/1019/10198/1019899786.html

17 :('A`):04/05/04 16:13
>>16
エヴァ?

18 :('A`):04/05/04 16:13
完全無料中心の日本の出会い。
強制入会一切なし。
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c6%fc%cb%dc%a4%ce%bd%d0%b2%f1%a4%a4&hc=0&hs=0

19 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/04 16:14
いや、普通にウザイし。毎日集団で歌歌いながら帰ってるんだぞ?
エアガン持ってたらフル活用してるよ。

20 :('A`):04/05/04 16:15
p;@

21 :('A`):04/05/04 16:16
犯したい

22 :('A`):04/05/04 17:13
   わ   い  わ   い

http://jbbs.shitaraba.com/music/8602/john_cage_bang_aichi.html

23 :('A`):04/05/04 17:14
俺も殺したいとは思わんが、男女でわいわい帰ってる厨房見てたら狙撃したくはなるな。

24 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/04 17:16
俺も空中から爆撃したくなる。
ギャーギャー五月蝿い上に何で未来ある輝きを放ってんだよ。

25 :('A`):04/05/04 17:16
ブサイクな中学生がヲタ漫画の話とかで盛り上がってるのは嫌だ

26 :('A`):04/05/04 17:18
『わいわい』の定義がわかんねーよ。

先生とかはよく「みんなでワイワイ食べなさいね」とか言うけどよ

27 :('A`):04/05/04 17:22
適当なキモメンの話題で盛り上がって連帯感を深めながら

↑ワイワイ

28 :('A`):04/05/04 17:24
>>24
お前も同じ輝きを放ってんだよ
>>26
いわねえよ


29 :('A`):04/05/04 17:26
盛り上がってネーよ

30 :('A`):04/05/05 09:11
テレビのインタビューで開き直って調子こいたブサい女見っと死ねよって思う
こういう女ってマイク向けられて喋り終わっと必ず笑い出すんだよな
それがまた勘に触るんだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)