5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素直に高校は共学に行っきゃよかった

1 :('A`):04/05/02 21:54
何で偏差値高い私立はみんな共学じゃないんだ!

2 :('A`):04/05/02 21:55
共学いってもいいことないよ

3 :('A`):04/05/02 21:55
かわんねぇから

4 :('A`):04/05/02 21:55
いいことねぇよ共学は

5 :('A`):04/05/02 21:55
男子校のほうがいいよ

6 :('A`):04/05/02 21:56
>>2 >>4
女がいるんだろ!
すげー羨ましい

7 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/02 21:56
>>6
いてもキモイって言われるだけ。余計苦しい

8 :('A`):04/05/02 21:57
国立行きなよ。
でも筑駒は男子校か。

9 :('A`):04/05/02 21:58
共学だと普通に彼女ができそう

10 :('A`):04/05/02 22:01
>>9
フツメンは努力すればできる、または普通にできる。
イケメンは(ry

そしてキモメンは(ry


11 :('A`):04/05/02 22:03
西武文理は女子の妊娠率が10%を超えていたらしい
行けばよかった

12 :('A`):04/05/02 22:07
>>11
ごく僅かなイケメンが一人10人ははらませたんだよ

13 :('A`):04/05/02 22:08
県立の地域トップ校は男子校でした。
金はなく、成績はそれなりだったので必然的に行かされました。
埼玉に生まれたことが悔しくてなりません。

14 :キモ男@低身長 ◆AI1Sfto2do :04/05/02 22:08
>>9
>>10に同じく

15 :('A`):04/05/02 22:10
じゃあフツメンだったら、男子高よりは共学のほうが
いい青春をおくれる可能性は高いんだ

16 :('A`):04/05/02 22:15
隣の芝は青いという。
正直俺は男子校いってよかった。
みんなと馬鹿騒ぎ、下ネタ連発どんちゃんさわぎ。
大学も府内私立トップ・・・。
女性の事でぐじぐじ悩まずに済んでよかった。








まぁ、そのせいで今は彼女いないわけだが。

17 :('A`):04/05/02 22:15
都内は。。。

私立 → 男子高
国立 → 共学でも私服
都立上位 → 共学でも私服

つまりある程度の成績がよいものは、
制服女子高生と一緒に学べる機会がないわけだ

18 :('A`):04/05/02 22:17


       はっきり言いましょう。モテナイやつが共学に逝っても惨めなだけです。

       淡い期待はテロを喰らった貿易センタービルのごとくもろくも崩壊するでしょう。

         「共学に逝けたらモテテタカモ」という脳内の妄想で止めておくのが賢明です。

               結局モテナイ香具師は何をしてもだめ。  

   老婆心ながら申し上げました。これ以上被害者が増えないことを願ってやみません。

19 :('A`):04/05/02 22:18
>>13
K高校?

20 :('A`):04/05/02 22:19
>>19
KかUしかないだろ

21 :('A`):04/05/02 22:20
>>18
はっきり言うなよヴォケ

22 :('A`):04/05/02 22:23
共学行ってクラナドみたいな恋愛したかった

23 :('A`):04/05/02 22:24
オレ共学だったけど、
3年間で、41回パンチラ見た
わざわざ日記つけてパンチラ見えた日カウントしてた

24 :('A`):04/05/02 22:25
>>22
いやいやいやいやいやkanonの次ぐらいに確率低いよ

25 :('A`):04/05/02 22:25
俺、厨房の頃はヤンキーのパシリやってたから、
絶対に地元の公立高校は行きたくなかった。
だって、工房になってまでパシリなんか・・・
かと言って、ちょっと離れた頭脳優秀校なんて俺じゃあ無理。
だから、専門学科しかない公立高校を選んだ。(受けたの俺だけ)
見事に落ちたね。

結末は、すべり止めに受けた私立男子校へ進学・・・
ちょっと距離が遠くなってでも共学の私立高校を受けておけば良かったのに。

氏ね俺。


26 :('A`):04/05/02 22:28
>>23
月1回ちょっとか、少ないな

27 :('A`):04/05/02 22:34
>>17
学芸大附属は制服あるよ。学ランとセーラー服。

28 :('A`):04/05/02 23:07
DQN高校の方がスカート短そうでいいな

29 :('A`):04/05/03 00:10
共学行ってても彼女できなかった奴なんてこの板にいくらでもいるんだろうな

30 :('A`):04/05/03 00:11
漏れは工業高校

31 :('A`):04/05/03 00:11
埼玉のKかUっていったら偏差値70超じゃねえか
そんな勉強できてもモテねえのか。

32 :('A`):04/05/03 00:12
埼玉ってダサいからな

33 :('A`):04/05/03 01:22
偏差値とモテってあんま関係ないんだよな

34 :('A`):04/05/03 01:33
私学のマンモス学校とかだと進学クラスっていうのがあって共学だそうだけど
男も女も恋愛向きじゃない顔が揃うらすぃ・・・w

にしても高校時代は楽しかったなぁ〜学校終わった後カラオケで他の部屋の
女子高生のところに偵察→お友達→その後合コンとか。

35 :('A`):04/05/03 01:35
そもそもお前ら共学でも無理だよ。カラオケ→ナンパを経験してないなら
無理。

36 :('A`):04/05/03 10:54
俺も埼玉だけど、大宮(理数)に行きたかったなぁ。埼玉県なら共学で且つそこそこの偏差値。

37 :('A`):04/05/03 10:58
フツメンは共学か男子校かで変わってくるけどな
キモメンは断然男子校のがいい

38 :('A`):04/05/03 11:01
田舎だったから男子校なんてなかった
限りなく男子校に近い共学はあった
しかも商業高校なのにDQN男子ばっか

来年度にはミッション系の女子高も共学になり男子校も女子高も消滅する模様

39 :NAWI ◆iUQfJCMENA :04/05/03 11:08
共校に行けば、
制服、スク水のおかげで
眼福。

40 :('A`):04/05/03 11:14
おい、埼玉とか言ってる奴の中でKの方はいますか?

41 :('A`):04/05/03 11:15
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ● |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ● |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ
           /       |∴∵∴∵∴丿
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ
      \/     \ \ |∴∵∴∵ノ 呼んだ?
     \ \    \ \  |∴∵∴ノ
     \\ \    \  /∴∵ノ
                  //
               /
              /

42 :('A`):04/05/03 11:16
共学だったがプールはなく、女子の体操着も短パンだったぞ

43 :('A`):04/05/03 11:16
>>41
呼んでない、呼んでないw

44 :('A`):04/05/03 12:06
>>38
ひょっとして石川県の人?



45 :('A`):04/05/03 12:06
>>44
ビンゴ

46 :('A`):04/05/03 12:20
すごいな

47 :('A`):04/05/03 12:24
>来年度にはミッション系の女子高も共学になり男子校も女子高も消滅する模様

これでわかった。

48 :('A`):04/05/03 14:02
>>40
クルトンにはお世話になったな

49 :13:04/05/03 14:47
>>40
Kと言っても熊谷、川越、春日部とありますが何か?
あと川越東、慶応志木もありますが何か?

50 :('A`):04/05/03 19:51
>>40
慶應志木だったけど在学中は女と話したこと無かったよ。

51 :('A`):04/05/03 20:51
>>49
普通は川越だろ

52 :('A`):04/05/03 20:52
>>51
わたしは川高水泳部(仮入部)でした

53 :('A`):04/05/03 20:55
フツメン、イケメンたちがカワイイ娘と付き合ってラブラブッチュしてるのを横目に3年間過ごすなんてホント無理

54 :('A`):04/05/03 20:56
>>53
禿同!!毎日が地獄!!

55 :('A`):04/05/03 20:57
制服でヤったときは最高だったな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)