5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達のほとんどが彼女持ち

1 :('A`):04/05/02 22:09
彼女いない人もだいたいは付き合う直前まできてるか自分から振ったかのどっちか。 今日もプレッシャーを感じているブサメンです

2 :('A`):04/05/02 22:13
2げと

3 :('A`):04/05/02 22:13
よ 
                               に                      
 
                                                 い


 
 
                  み                       
                                                    
                                       く

4 :('A`):04/05/02 22:14
劣等感を感じられる

5 :('A`):04/05/02 22:16
あーん!
溜まってるみたいな物を再認識致した次第でありますぅ。
ギルガメッシュにてクソしてますぅ。
人は400万くらいかな。
電波のメアドをいじめつつ巣鴨到着。

6 :('A`):04/05/02 22:20
あのあのあの、1は、
縄をいじめつつあると趣味になったらオナニーも、まともな就職したいですか?
騒がしい街並みを超えて居酒屋に行ってるからね。
工房に行っておりますが私

7 :('A`):04/05/02 22:22
あのあのあの、1は、
このスレでもって何をやりたいの?
縄をいじめつつあると趣味になったらオナニーも、まともな就職したいですか?
騒がしい街並みを超えて居酒屋に行ってるからね。
工房に行っておりますが私

8 :いない暦30年童貞 ◆EOBRatQA0o :04/05/03 06:53
>>1
がんがれ

9 :('A`):04/05/03 06:56
俺はもう諦めたからプレッシャーゼロ

10 :('A`):04/05/03 08:54
いいじゃないか
俺の周りは俺を筆頭にほとんど童貞
非童貞って言ってる奴もなかなか怪しい

11 :('A`):04/05/03 10:22
>>10
俺漏れも。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)