5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奇跡で彼女ができたら糞スレを立てる奴の人数→

1 :('A`):04/05/02 22:34
俺は立てそう

2 :('A`):04/05/02 22:34
うぜぇからやめろ

3 :('A`):04/05/02 22:35
俺も立てそう

4 :('A`):04/05/02 22:36
オレにもし彼女が出来たら、
エロい写真撮って、みんなに幸せを分けてあげるからな

5 :('A`):04/05/02 22:36
あり得ないけどな

6 :('A`):04/05/02 22:38
>>2
うぜぇなら書き込むな

7 :('A`):04/05/02 22:39
ずっと彼女が出来なかったやつが奇跡で彼女できちゃったら、
今まで妄想してたエロいこと全てを実行しようとして
引かれてすぐに終わっちゃいそう

8 :('A`):04/05/02 22:39
ポジティヴシンキングでいこうよ

9 :('A`):04/05/02 22:40
この中で本気で彼女つくろうとした香具師いんの?

10 :('A`):04/05/02 22:41
恐らくいないな。
こいつらやろうともしないでできないと思ってる。
そのくせ理想は1人前w
俺はしたよ。
玉砕したけどな。

11 :('A`):04/05/02 22:42
起こらないから奇跡って言うんですよ

12 :('A`):04/05/02 22:42
ジャイアンの歌をマスターすればモテる

13 :('A`):04/05/02 22:42
カノン房うぜぇ

14 :('A`):04/05/02 22:43
なんか核戦争とか起こって、
世の中に自分と女一人しか生き残らなかったら、多分カップルになれる。
これぐらいの奇跡が起こらなければ不可能

15 :('A`):04/05/02 22:43
ぼえ〜

16 :('A`):04/05/02 22:43
妄想だらけぇ〜

17 :('A`):04/05/02 22:44
奇跡と不可能ってどっちが強いの?

18 :('A`):04/05/02 22:44
>>14
お前にとっての奇跡な。

19 :('A`):04/05/02 22:44
この板では不可能は最強

20 :('A`):04/05/02 22:44
いない。

21 :('A`):04/05/02 22:45
何だこの自演臭いスレは

22 :('A`):04/05/02 22:46
お前ら猿の惑星でも見ようぜ

23 :('A`):04/05/02 22:47
オp-イ

24 :('A`):04/05/02 22:48
猿の惑星だったら彼女できそう

25 :('A`):04/05/02 22:48
俺も立てるんだろうなぁ。
その時はすまんな。

26 :('A`):04/05/02 22:49
猿にふられたらどうすんべ

27 :('A`):04/05/02 22:49
彼女できるときはスレなんて立てなくなってると思う

28 :('A`):04/05/02 22:49
私は立てません。
そんなことする人は人間的に未熟です

29 :('A`):04/05/02 22:50
彼女が出来たら即死すると思う

30 :('A`):04/05/02 22:50
自慢しても叩かれるだけだしな。
でもたてる

31 :('A`):04/05/02 22:51
テイラーが死んでしまった

32 :('A`):04/05/02 22:52
女と目が合っただけでスレを立てる

33 :('A`):04/05/02 22:53
馬鹿じゃねぇの?又糞スレたててんじゃなぇよ。
こんな議論何回もしてきて結論でてねぇじゃん。


34 :('A`):04/05/02 22:53
女子高生が前の席に座っただけでたてる
ちんこも勃つ

35 :('A`):04/05/02 22:54
たかが2chでムキになるなよ

36 :('A`):04/05/02 22:54
最近ティンコが勃たねぇよ、、、

37 :('A`):04/05/02 22:55
病院池
逝って治ったとしても使わないが

38 :('A`):04/05/02 22:56
使いますとも、週3で使います

39 :('A`):04/05/02 22:56
自慰だろ

40 :('A`):04/05/02 22:56
はずれ、風俗でした

41 :('A`):04/05/02 22:57
同じようなもん

42 :('A`):04/05/02 22:57
明日はビビのレベル上げでもするか

43 :('A`):04/05/02 22:57
素人とエッチしたことないやつってクズだよな
オレとか

44 :('A`):04/05/02 22:58
積みゲーでも消化しよ・・・
やってないギャルゲーが腐るほどある

45 :('A`):04/05/02 22:59
>>43
だとするとこの板はクズだらけだ

46 :('A`):04/05/02 22:59
俺、おっぱいもんでキスまでしたことあるよ
マジで

47 :('A`):04/05/02 23:00
いいな

48 :('A`):04/05/02 23:00
いいだろ

49 :('A`):04/05/02 23:01
キスってどんな感じだった??>>46

50 :('A`):04/05/02 23:02
>>49
ねばねばした感じだった。
多分想像どおりだと思うぜ

51 :('A`):04/05/02 23:03
なにこのすれ

52 :('A`):04/05/02 23:03
中学生の修学旅行の就寝前じゃないんですから

53 :('A`):04/05/02 23:04
キスしてぇなぁ・・・
とりあえずセクスよりキスだろ

54 :('A`):04/05/02 23:05
中学生に戻りたい

55 :('A`):04/05/02 23:06
フットサルでもしたらモテるかな

56 :('A`):04/05/02 23:07
俺でもモテル国ってないかな?
中国とか

57 :('A`):04/05/02 23:07
女に関しては中学生以下

58 :('A`):04/05/02 23:08
中国をなめんじゃねぇよ、馬鹿。
>>57
そりゃそうだ

59 :('A`):04/05/02 23:09
韓国>>中国

60 :('A`):04/05/02 23:10
中国>>喪男

61 :('A`):04/05/02 23:10
今の中国は結構すげえだろ

62 :('A`):04/05/02 23:11
なにいってんだか。
南下生きるの面倒臭くなってきた

63 :('A`):04/05/02 23:11
中国の田舎の方は貧乏って聞くけどな。

64 :('A`):04/05/02 23:12
>>62
生きろ、、、とは言えない。
俺も生きるのめんどくせぇから

65 :('A`):04/05/02 23:13
ベトナムで買ってくれば?
いくらくらいだろ?

66 :('A`):04/05/02 23:13
イタリア人に生まれたかった

67 :('A`):04/05/02 23:14
イケメソに生まれたかった

68 :('A`):04/05/02 23:15
お前ら、そろそろ水鳥の日々始まるぞ

69 :('A`):04/05/02 23:15
川口ヨシカツってすげぇんだな

70 :('A`):04/05/02 23:16
水鳥の日々ってなんだ、、、
NANDA!?

71 :('A`):04/05/02 23:16
つまらん

72 :('A`):04/05/02 23:17
寝よ

73 :('A`):04/05/02 23:18
帰ろ

74 :('A`):04/05/02 23:18
死の

75 :('A`):04/05/02 23:19
ツマラン

76 :('A`):04/05/02 23:19
誰か遊ぼうぜ

77 :('A`):04/05/02 23:19
友達欲しいな

78 :('A`):04/05/02 23:20
モテなくていいから人間的の大きくなりたい

79 :('A`):04/05/02 23:21
しね

80 :('A`):04/05/02 23:24
んんんんんんんんん

81 :('A`):04/05/02 23:24
自演で80まで行って満足したからもう寝よ

82 :('A`):04/05/02 23:25


83 :('A`):04/05/04 10:37
おめこしたいのう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)