5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在の状況を変えるにはどうすべきか

1 :('A`):04/05/02 22:40

いい加減行動しようぜ。

2 :('A`):04/05/02 22:42
お前は欝状態のやつに平気で「がんばれよ」とか言うような人間だろ

3 :('A`):04/05/02 22:42
sinou

4 :('A`):04/05/02 22:43
>>2
お前は「がんばれよ」と言われたら俺は鬱なんだよ!とか言うような人間だろ

5 :('A`):04/05/02 22:45
お前は地雷で足を無くした子供に「もっと早く走れよ達磨w」とか言うような人間だろ

6 :('A`):04/05/02 22:46
>3
死ぬな。

7 :('A`):04/05/02 22:50
>5
自分がそんだけ不幸に思えるお前は友達いないだろ

8 :('A`):04/05/02 22:51
>>7
いませんよ(*^-^*)

9 :('A`):04/05/02 22:53
性格って自分の行動次第で変えられるらしいぞ

10 :('A`):04/05/02 22:53
もう死のうかな

11 :('A`):04/05/02 22:56


変えようと何度か色々とチャレンジしてきたが
なんともならん。

むしろ状況を悪化させてしまった。

最近じゃ株!虎の子の金がほとんど吹っ飛んだ・・・・・

もう如何様にして生きて逝けばよいのやら

12 :('A`):04/05/02 23:05
しねよさっさとうざってーな楽しくないんだろ?しねヨさっさと

13 :('A`):04/05/02 23:38
今から死にます

14 :('A`):04/05/02 23:39
2ch止めなさい

15 :カクリコン・角浦:04/05/02 23:41
口笛をふけ。

16 :('A`):04/05/02 23:42
手首切りました。血がでました。痛い

17 :('A`):04/05/03 00:29
今助けに行くかもしれない

18 :('A`):04/05/03 01:07
ageてやるか

19 : ◆Q4meq0GR3s :04/05/05 01:58
test

20 :('A`):04/05/06 09:31
どうすれば・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)