5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の中心で、愛をさけびたい('A`)

1 :('A`):04/05/02 23:49
そうだろ?

2 :('A`):04/05/02 23:50
叫ぶ愛すら消え果てた。
残るのは人生の哀のみ。

3 :('A`):04/05/02 23:50
はあーチンコマンコチンコマンコ

4 :('A`):04/05/02 23:50
世界の中心ってどこだよ?

5 :('A`):04/05/02 23:51
このスレ先週みたような気がする

6 :カクリコン・角浦:04/05/02 23:51
じゃあ、ここで俺がぬるぽと叫ぶ。「ぬるぽぉぉぉぉぉぉーッ!!」

7 :('A`):04/05/02 23:53
さけびてぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!

8 :('A`):04/05/02 23:53
世界の中心ってどこだよ?

9 :('A`):04/05/02 23:53
俺も叫んどこう「ぬるぽぉぉぉぉぉぉーッ!!」

10 :('A`):04/05/02 23:55
叫ぶ、力があれば、そのまま手首を 切る

11 :('A`):04/05/02 23:55
愛って何だぁぁぁぁぁぁぁぁ?????!!!!

12 :('A`):04/05/02 23:56
俺漏れも!
「ぬるぽぉぉぉぉぉぉーッ!!」

13 :('A`):04/05/02 23:57
叫びたいけど叫ぶ相手もいねぇ!!!!!

14 :('A`):04/05/02 23:59
>>13
俺もいねぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!

15 :('A`):04/05/03 00:03
とりあえず、世界の中心を探す旅に出るわ。

16 :('A`):04/05/03 00:05
叫んだと言うより叫ばれた・・・












               キモイって('A`) ハァ・・・

17 :('A`):04/05/03 00:06
>>16
俺もだよ('A`) ハァ・・・

18 :('A`):04/05/03 00:07
愛してるぞ智子

19 :('A`):04/05/03 00:08
ってか映画行くの?

20 :('A`):04/05/03 00:09
>>19
行けるかヴォケ

21 :('A`):04/05/03 00:09
オレ観たいんだよ。この映画。
でも童貞には辛い映画っぽいよな。

22 :('A`):04/05/03 00:10
カップル多そうだから行かない・・・('A`) ハァ・・・

23 :('A`):04/05/03 00:12
オレもこの映画観たいけど、名探偵コナンの方ですか?
とか言われたら逝ってきます('A`)

24 :('A`):04/05/03 00:14
>>23
ワラタ

25 :('A`):04/05/03 00:16
映画観たいけど席がカップルに挟まれたらある意味泣きそう。

26 :('A`):04/05/03 00:17
童貞の俺でも泣けるかな?

27 :('A`):04/05/03 00:18
オレモ観にいきたいけど

確実にまわりカップルだらけ→鬱
のコンボが待ってるに違いない・・・

カップル専用スクリーンでも作って
隔離してくれりゃいいのに・・

28 :('A`):04/05/03 00:18
GWなのに俺は何してるんだ・・・

29 :('A`):04/05/03 00:20
>>27
間違いない!!

30 :('A`):04/05/03 00:22
きっと映画を観て泣いていても、泣いてる事がキモイって言われるのかな?('A`) ハァ・・・

31 :('A`):04/05/03 00:23
CM見ただけで、俺もう泣きそうだもの。
そりゃ、映画館で号泣するんだろうけど、やっぱ一人に見るには辛いのかなぁ。

32 :('A`):04/05/03 00:24
映画の中にモテるヒントがあるかもよ!

33 :('A`):04/05/03 00:24
>>32
そんな映画に見えないぞ。

34 :('A`):04/05/03 00:25
「助けてください!」ってあれだけで泣きそうになった・・・

35 :('A`):04/05/03 00:27
俺が助けて欲しい ('A`)

36 :('A`):04/05/03 00:28
小説読んだ事はないけどCMだけで泣ける・・・

37 :('A`):04/05/03 00:28
>>915
でも、俺、ロリコン同人誌抜いてシコシコしてるんだぜ?
そりゃ無理だろ。

38 :('A`):04/05/03 00:29
やべ、書くスレ間違えた・・・。
何してんだよ。俺。

39 :('A`):04/05/03 00:31
>>38
ワラタ!!!

40 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/03 00:31
心配なら映画館を喪男だけで埋めてみたらどうだろうか。
喪男同士数名だけで観に行っても一人で行くよりは大分心強いはず・・・


俺は何人で観ようと内容で鬱になりそうだけどね

41 :('A`):04/05/03 00:34
>>40
映画が終わって号泣してる男ばっかり出てきたらみんな退くだろw

42 :('A`):04/05/03 00:34
喪板のみんなで世中愛叫見に行くOFF会やろうぜ。

43 :('A`):04/05/03 00:35
>>41
それはそれで素敵やん。

44 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/03 00:36
>>41

普段から俺みたいに引かれてる奴なら問題ナッシング



45 :('A`):04/05/03 00:36
いまさらエヴァかよ

46 :('A`):04/05/03 00:37
俺は一人で観たい

47 :('A`):04/05/03 00:39
キモイって言われるの慣れた  ('A`)

48 :('A`):04/05/03 00:40
実際、キモイしな。

49 :('A`):04/05/03 00:41
>>45
エヴァとか言ってる時点でダメだろ!

50 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/03 00:42
題名を聞いたとき一瞬でエヴァを連想した俺は負け組?

51 :('A`):04/05/03 00:43
何で、エヴァなんだ?

52 :('A`):04/05/03 00:43
愛を叫ぶもなにも・・・。

30近くで一度も彼女作らなかったし。
これから先もできない気がする。
だれも自分を見てくれないんだよね。

53 :('A`):04/05/03 00:43
この映画を見に行かない?って女の子誘ったら、あなたとはイヤって言われた ('A`)

54 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/03 00:44
>>51

エヴァ最終話のタイトルが『世界の中心で愛を叫んだ獣』だったから。・・・・だっけ

55 :45:04/05/03 00:44
>>50
友よ
>>51
TV版最終話サブタイ

56 :('A`):04/05/03 00:45
世界の中心ってのは『自分』だと思う。


ある意味自己満('A`)

57 :('A`):04/05/03 00:45
エヴァ=オタク
ってのが世間じゃ当たり前みたいだからな・・・

58 :('A`):04/05/03 00:47
オタクじゃないギリギリのラインはガンダムまででしょ。

59 :45:04/05/03 00:48
orz

60 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/03 00:49
そもそも俺はシンジに共感してまんまと庵野に乗せられた男だからな

61 :('A`):04/05/03 00:51
エヴァの方が良いかもね。だって小説 の方は少女趣味爆発の作品だろ?

62 :('A`):04/05/03 00:52
おれはエヴァが好きなんじゃなくて加持さんが好きだった

63 :('A`):04/05/03 00:53
泣けるから絶対観ます!

64 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/03 00:53
イケメンが好きな喪男とはまた珍しい

65 :('A`):04/05/03 00:55
いやあ、再放送の加持さんのセクースシーンで精通した19歳だから…

66 :('A`):04/05/03 00:55
エヴァスレになってきてるよ・・

と言ってるおれもエヴァに最近はまり始めてる
NHKのナディアも見てるし・・・
けど映画キューティーハニーは見ねえぞ!!


67 :('A`):04/05/03 00:55
エヴァの話はやめようぜ・・・

68 :('A`):04/05/03 00:58
この映画YAHOOで予告見たけど、予告で泣けるよ。
平井賢の歌がマッチしてる。

69 :('A`):04/05/03 00:59
俺も泣きます。

70 :('A`):04/05/03 00:59
小説はクソらしいね。映像化していい作品になるわけがない。

71 :('A`):04/05/03 01:01
>>70
原作よかったよ。マジ泣いた

72 :('A`):04/05/03 01:01
>>70
凄い売れたのに?

73 :('A`):04/05/03 01:02
バッファロー66とどっちが泣ける?

74 :('A`):04/05/03 01:02
コミックも発売するらしいね。
今YAHOOの予告見てきた!
ヤバイ!!泣ける!!!!

75 :('A`):04/05/03 01:03
行定勲が監督って所が良いよ。
俺、こいつ大好きなんだよ。

76 :('A`):04/05/03 01:03
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/detail/-/books/4093860726/customer-reviews/ref=cm_cr_dp_2_1/250-8449268-0385025

77 :('A`):04/05/03 01:04
いい作品だよ!!
俺も泣けた。

78 :('A`):04/05/03 01:05
これみれば童貞を脱出ですか?

79 :('A`):04/05/03 01:07
>>78
出来る!!!

80 :('A`):04/05/03 01:13
>>79
ウソつくなよ・・・

81 :('A`):04/05/03 01:26
>>74
もうコミク出てる。
コンビニで泣きそうになった

82 :('A`):04/05/03 01:28
涙腺弱いスレですね

83 :('A`):04/05/03 01:39
>>81
マジですか!!明日買ってきます!!

84 :('A`):04/05/03 01:40
みんな涙もろいオタクですな・・・

85 :('A`):04/05/03 01:43
原作読んだ事あるけど泣けるよ。
たしかヒロインの子が病気なんだよね?

86 :('A`):04/05/03 01:44
>>85
白血病

87 :('A`):04/05/03 01:46
俺、病気とかの話には弱いのよ・・・
マイフレンドメモリーとか号泣した。
この映画も一人で観に行って泣いて来るよ。

88 :('A`):04/05/03 01:48
カプル→感動したギシアン
('A`)→キモイから泣くな

89 :('A`):04/05/03 01:48
今、予告MOVE見たけど彼女が出来ても死んじゃう話なのか!?
ヤバイ!泣くかも。

90 :('A`):04/05/03 01:49
>>72
>>76

91 :('A`):04/05/03 01:50
そうだよなぁ・・・
カップルは映画観たらそのままホテルだけど、俺達はそのまま家路だもんな・・・

92 :('A`):04/05/03 01:52
俺も予告MOVE見てきた!泣くなこれ・・・

93 :('A`):04/05/03 01:52
何を叫ぼう?

94 :('A`):04/05/03 01:54
>>93
逝く!!!!!!!!!!!!!!

95 :('A`):04/05/03 01:54
>>93
やりてぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!

96 :('A`):04/05/03 01:55
>>93
まんくぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお

97 :('A`):04/05/03 01:56
とりあえず観に行くぞ

98 :('A`):04/05/03 01:57
>>93
しゃぶられてぇぇぇええええ

99 :('A`):04/05/03 01:58
おちつけよ。

100 :('A`):04/05/03 01:58
100

101 :('A`):04/05/03 01:58
100GET

102 :('A`):04/05/03 01:59
100GET出来なかったぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!

103 :('A`):04/05/03 02:00
こんな映画よりも井上陽水の歌のほうが泣けるよ。

104 :('A`):04/05/03 02:00
俺も観に行くぞ!!

105 :('A`):04/05/03 02:04
この映画が学校の女子の間でエライ噂になっている。




観に行ったら女の子と話が出来るチャンス!!!!

106 :('A`):04/05/03 02:04
>>105
ムリだろ

107 :('A`):04/05/03 02:05
映画を観ない俺は負け組みですか?

108 :('A`):04/05/03 02:07
映画はワウワウでなら見るよ

109 :('A`):04/05/03 03:45
俺この手の映画嫌いなんだよね
なんか辛気臭いし恋愛の経験ないから見てもツマンナソウ
でもバイトの女の子に見に行こうよって誘われたんだよね
断っちまった今よく考えたら断んなきゃよかった・・・って思う
ゴールデンウィーク初日から鬱になった

110 :('A`):04/05/03 03:47
自殺する若者が増えている。

111 :('A`):04/05/03 09:26
>>109
今からでも遅くないからお願いしてもらいなって!

112 :('A`):04/05/03 09:27
って言うか中心ってどこ?

113 :('A`):04/05/03 09:30
ニューカレドニアだろ?

114 :('A`):04/05/03 09:32
しかしセンスねえタイトルだな。
なんでSF小説がお涙頂戴話に化けなきゃならんのだ。

115 :('A`):04/05/03 09:40
>>114
そんな事言ってるからお前はいつも一人ぼっちなんだよ。

116 :('A`):04/05/03 09:44
一人でもいいよ。女に迎合してこの映画いいとか泣けるとか言った所でもてるわけでもなし

117 :('A`):04/05/03 09:45
好きですって叫ばれたい・・・・







                    ムリか・・・・

118 :('A`):04/05/03 09:51
絶対無理

119 :('A`):04/05/03 19:00
望みは捨てたらダメだ!

120 :('A`):04/05/03 21:14
うがーーーーーーーっ!

121 :('A`):04/05/03 21:15
もはや、この映画見に行くオフするしかないな

122 :('A`):04/05/03 22:10
>121
俺も行くぞ!

123 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/03 22:15
絶対見てる間にカプールが身体を求め合うって!
最初は手を握る程度でもじわじわとセクースに突入・・・


さて、名古屋で観るOFFはいつやるんですか?

124 :('A`):04/05/03 22:18
>>123
あんたが幹事やるんだよ

125 :('A`):04/05/03 22:19
カップルを取り囲むようにして座るとか

126 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/03 22:20
むしろ世界の中心でを観てセクースし始めるカポーを観察するOFF

127 :('A`):04/05/03 22:21
しかしこの作品の主役がブサイク・ブスだったら泣けただろうか・・・

128 :('A`):04/05/03 22:29
だれが演るの?

129 :('A`):04/05/03 22:39
世界の端っこで愛を呟く

130 :('A`):04/05/03 22:43
主演 内山 光浦

131 :('A`):04/05/03 22:45
世界の中心でセクース

132 :('A`):04/05/03 22:45
内山「助けてくださァい!助けてくだあさぁい!!」

133 :('A`):04/05/03 22:46
>>132ワロてしまうかもクライマックスでw

134 :('A`):04/05/03 22:50
大衆向けに程度を落としてある作品ほど良く売れる

135 :('A`):04/05/03 23:01
世界の端で、哀を嘆く

136 :('A`):04/05/03 23:05
よく考えれば著者はミポりんと結婚してるんだよな。


137 :('A`):04/05/04 19:45
>>136
そうだったのか・・・

138 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 19:47
監督は行定だ、彼にはGOのとき期待をうらぎられなかったからな。

139 :('A`):04/05/04 19:47
>>136
みぽりんと結婚したのは辻ひとなりだろ?

140 :('A`):04/05/04 19:54
冷静と情熱のまんこ

141 :('A`):04/05/04 20:11
この映画彼女と観に行こうねって言ってたのに公開前に振られますた
生まれて初めてできた彼女だったのに
しかも女子高生だったのに
向こうから告ってきたのに
今でも彼女を嫌いになれません
前の日までLOVELOVEだったのに
何故突然別れが来たのか今でもわかりません

142 :('A`):04/05/04 20:19
>>141
彼女かぁ、いいな
映画を見る前に別れてしまったのは残念だったね
歴史に残りそうな映画なのに…ほんとに残念だったねぇ

143 :141:04/05/04 20:26
>>142
俺がバカだった・・・
俺なんか所詮女とは無縁なんだよ・・・
俺なんか彼女作る資格無いんだよ・・・
こんなことになるなら恋愛なんてしなけりゃ良かったよ・・・

144 :142:04/05/04 22:06
>>143
あー、なんか謝りたくなった
ごめん

145 :('A`):04/05/05 18:52
彼女とこの映画みたいよ・・・

146 :('A`):04/05/05 22:40
世界の中心で、あいてにされない('A`)


147 :('A`):04/05/05 23:20
世界の中心で、キモイって叫ばれた男('A`)


148 :('A`):04/05/05 23:25
世界の中心でアイ〜ンと叫ぶ









すんませんぱくりです

149 :('A`):04/05/05 23:26
「助けてください!」


150 :('A`):04/05/05 23:27
「やらせてください!」

151 :('A`):04/05/05 23:30
僕はここにいてもいいんだ

152 :('A`):04/05/05 23:32
はかったなシャア!!!!

153 :('A`):04/05/05 23:39
確か恋人が白血病だったよね?











俺には関係ねぇ〜 ('A`)

154 :('A`):04/05/06 00:27
たて読みに気づいてもらえなかった…w

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)