5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    安心しろ   

1 :('A`):04/05/03 02:07
おまえらが余ってるぶん
将来、余る女も出てくるから
一生結婚できない女とか出てくるから
この不景気、どんな職業でも女が生きていくのは難しい
風俗嬢でもブスなら食えない今の時代だ
貧しい生活で一人で生きていく女が増えてくる
そんな女どもを笑ってやろうぜ
そんな女は男より悲惨さ
生きてる価値ないさ
たしかに女より男の方が多いけど
それはほんの少しだけの話だ
ほとんど変わらない
モテない男ってのは以外に結構いる 秋葉原とか見ろ
一夫多妻ならうまくいくだろうが、それは絶対にありえないw
安心汁

2 :2:04/05/03 02:07
2

3 :('A`):04/05/03 02:08
うん

4 :3:04/05/03 02:08
3

5 :('A`):04/05/03 02:09
あぁあぁあぁ

6 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/03 02:09
日本て男の方が多いんじゃなかったっけ?

7 :('A`):04/05/03 02:10
>>1
ひとりの男が離婚しては再婚して複数の女を嫁にするんだよ。
不倫とかも常識になりつつあるから、既にこの国は事実上
一夫多妻なんだよ。わかる?

あと、俺はオタクの多い会社に勤めてるからわかるけど、
秋葉原に居るようないかにもな連中でも結構結婚してたり
するんだよ。だから、結局余ってるのは俺みたいなクズ男だけ。

8 :('A`):04/05/03 02:10
夢を壊すな!

9 :('A`):04/05/03 02:11
秋葉原にいるようなヤツの奥さんってどんなの?

10 :('A`):04/05/03 02:12
>>9
さあ・・・友達ゼロの俺は会ったことないから
でもすげーダサい秋葉系でも奥さんいる人多いよ

11 :('A`):04/05/03 02:14
ジャニーズが秋葉原行って
いろいろインタビューする企画があったけど
ほとんど彼女できたことないって言ってたよ

12 :('A`):04/05/03 02:14
安心する!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)