5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こうなったら何かトコトン極めてやろうと思う

1 :('A`):04/05/03 02:07
何が良いかな?

2 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/03 02:08
>>1
そうか。
大変だな。

3 :('A`):04/05/03 02:09
処女を狙う・・・・って、それはもういいかw



キモメンにして、今年中に彼女3人落とすとか。どうよ

4 :('A`):04/05/03 02:09
モテないことを極めてるオレは勝ち組

5 :1:04/05/03 02:10
出来れば人から「ホウ・・・やるな」って思われるのがいいです

6 :('A`):04/05/03 02:12
オレ「彼女いない暦=年齢です、すごいだろ?」
B君「ホウ・・・やるな」

7 :('A`):04/05/03 02:12
>>5
じゃあDTMとか。

イラストレーターは?ネットで公開できるよ

8 :('A`):04/05/03 02:13
まず鉛筆とメモ帳を用意します。
レンズ付きフィルムを買います。
危険地帯に行きます。(交差点とか)
事故責任で行動します。
すると!
なんと君はすでに「フリージャーナリスト」だ!!

9 :('A`):04/05/03 02:13
>>6
それはちと、別の意味の『ほー』でしょ


10 :('A`):04/05/03 02:13
物理

11 :('A`):04/05/03 02:14
>>8
億単位の金が動かせるしな。

12 :1:04/05/03 02:14
>>7
絵は良いなあと考えてます。
死んだ親父はDQNトラック野郎でしたが絵は恐ろしいほどの腕前でした。

13 :('A`):04/05/03 02:15
じゃいっしょに萌えを極めようか

14 :('A`):04/05/03 02:17
女心を極めなさい

15 :('A`):04/05/03 02:17
>>12
マジっすか?
じゃあ選択肢の一つってことだね。

お父さんはすごかったんだなあ。残念なことです。


>>13
いきなり燃え系かい

16 :13:04/05/03 02:20
もえたんみたいな絵柄を目指してます

17 :('A`):04/05/03 02:21
俺のじいちゃんも絵はうまかった
厨房のときに描いたリアルな裸婦とか、風景画すごい
英語とロシア語できて彫刻も趣味で巧い(3個ぐらい数万で売れた)
すごいだろ

18 :('A`):04/05/03 02:23
語学も良いな
英語を極めるとか

19 :('A`):04/05/03 02:24
ポルトガル語わかるよ

20 :('A`):04/05/03 02:25
ぱっとしない奴が料理うまかったらモテるよ
ただしフツメン以上が条件

21 :('A`):04/05/03 02:25
時間も忘れ没頭できるのが良いなあ
マニアっつうの?

22 :('A`):04/05/03 02:25
弁護士や医者を極めれば話は早いよ

23 :('A`):04/05/03 02:26
>>20
甘いもの好きなら菓子とか作るの良さそうだけど
俺甘いもの嫌いだしw

24 :('A`):04/05/03 02:27
じゃあ俺は処女でもg(←スレ違い)


>>13
え、そうなのか。
それはちょっと見てみたい気もするよ。
ガンバれ

25 :('A`):04/05/03 02:29
昔映画を極めようと思って月100本見てた時期があったな。
お陰で映画の知識だけは人並みに話せるようになった。
でもレンタルビデオとかで働いてる奴の知識には到底およばん

26 :('A`):04/05/03 02:30
月100本??すげ〜なそれは。
そりゃすごくなるわな。

店員はもっとすごいのか。。。。。


27 :('A`):04/05/03 02:31
俺が同人誌描いたら絶対売れると思う
絵もうまいし妄想力はそこらのキモメンじゃ相手にもなんねー
だけど変なペンとかマンガ用の紙とか買いに行くのだるい

28 :13:04/05/03 02:32
>>24
ありがとう
数年たってプロになったらここの板のどこかに晒すよ

29 :('A`):04/05/03 02:32
>>26
もう見るもの無くなってB級映画しか見なくなるらしい

30 :26とか24です:04/05/03 02:32
>>27
あれってなんか色々とツールがあるみたいだね。
そういうのって、買いに行く手間と金が掛かって仕方が無い。

しかし同人誌に対するその自信は頼もしい。
俺は同人はまず見ないけれど、見てみたくなったよ

31 :dai ◆7mWR1hQljo :04/05/03 02:33
俺とDTMがんがらないか?

32 :13:04/05/03 02:34
いっそのこと「モテナイ男性板」っつーサークルとか・・・だめか

33 :('A`):04/05/03 02:35
DTMって何?

34 :26とか24です:04/05/03 02:35
>>28
ぉお、まじですかw
それはすごいっす。


なんか夢があっていいなあ。



>>29
それは時間も必要だから、なかなか極めるのは難易度高そうだわね。

B級まで・・・・

35 :26とか24:04/05/03 02:37
>>32
それは面白いかもw
俺は全くの素人で忙しいが、そういうプロジェクトはすごい。

まあでも、共同ってのも結構しんどいよ(;´Д`)



>>33
デスクトップミュージックの略

ようは、パソコンで曲を作りましょうということですよ

36 :('A`):04/05/03 02:39
何かを極めるー

キモーイ

今まで本当に何もしてこなかったんだねー

キャハハハハハ

37 :('A`):04/05/03 02:42
えーマジ何かを極めるー!?

キモーイ

今まで本当に何もしてこなかったんだねー

キャハハハハハ

38 :13:04/05/03 02:42
>>35
俺も素人だけどねw

39 :('A`):04/05/03 02:44
風俗とかどう?もう相手の外見とか気にしないで
とことん挿入する風俗。死ぬまでに1000人とやったとかに
なれば人間として生きてた価値も出そうじゃないか?

40 :('A`):04/05/03 03:02
素人童貞の24才だが、もう商売女なら500人近く寝た
30ぐらいまでには楽に1000行くと思う
ちなみに一ヵ月100斬りも達成済み

41 :('A`):04/05/03 03:06
>>1
公務員をめざしながらボクサーになるってのはどうだい?

42 :('A`):04/05/03 03:40
>>40
詳しく

43 :('A`):04/05/03 05:30
写メ対応&顔写真見放題が当たり前の日本の出会い。
http://www.google.com/search?q=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E5%87%BA%E4%BC%9A%E3%81%84&ie=UTF-8&oe=UTF-8

44 :('A`):04/05/03 14:46
>>40
詳しく

45 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/03 14:50
>>1

手品を極めたらかなりいい感じだと思うんだが・・・

下手にイケメンスポーツとかやってもキモがられるしな、この辺が妥当

46 :('A`):04/05/03 15:07
ハイパーヨーヨー極めようぜ

47 :('A`):04/05/03 15:09
女を極めろ
顔や服などの付加的な物で評価されるんじゃなく、
おまいの人間性だけでキモメン状態から女を落としてみろ

48 :('A`):04/05/03 15:09
絵でいいじゃないの
上手い人けっこう良いと思うよ

49 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/03 15:10
>>48

俺、美術10だけどまったく見向きもされねぇぞ

50 :('A`):04/05/03 15:11
筋肉つけようぜ

51 :('A`):04/05/03 15:14
>>49
美術10ってなんだよw
この場合の極めるってのは、たぶん他人の評価じゃない
自分に自信が持てるくらいの技術というか
自分への評価だと思う

52 :('A`):04/05/03 15:33
マッサージ士になれば女の体を触り放題だぜ。

53 :('A`):04/05/03 15:36
ベース極めねぇ?

54 :('A`):04/05/03 15:39
うんちく極めろ。くりーむしちゅーの相方みたいにハッタリありで

55 :('A`):04/05/03 15:41
くりーむしちゅーの相方って、、、
二人でくりーむしちゅーですよ。。。

56 :('A`):04/05/03 22:47
エロゲー極めてみないか?

57 :('A`):04/05/03 22:52
語学とかいいんじゃないの

58 :('A`):04/05/04 11:17
自分のジャンルがくると鼻息荒くなる、ヲタになるだけじゃん!

59 :('A`):04/05/04 11:23
>>53
極める

60 :('A`):04/05/04 11:24
セックスを極めようかな。
相手は妻だけど。


61 :('A`):04/05/04 14:07
じゃあ俺は煽りを極めるぞ

62 :('A`):04/05/04 15:55
今現在、居合をやっています。
近々、昇段審査を受けます。

63 :('A`):04/05/04 15:59
英語と中国語とロシア語を極めようと思います。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)