5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺らにはブス女をいじめる権利がある

1 :('A`):04/05/03 02:15
散々女に「ブサイク」だの「キモイ」だの虐げられてるんだから
こちらにもブス女をイジメル権利は当然のごとくある訳だ

2 :('A`):04/05/03 02:16
>>1




はブス女






3 :('A`):04/05/03 02:16


4 :('A`):04/05/03 02:17
ないよ

5 :('A`):04/05/03 02:17
心まで腐ったか!?この痴れ者!

6 :キモメン:04/05/03 02:19
ブス女は俺らの仲間だろ…

7 :('A`):04/05/03 02:28
>>6
向こうはそう思っていない

8 :('A`):04/05/03 03:45
>>1
下の者同士を争わせる。上がよくやる手法だna.

9 :1 :04/05/03 03:46
でもそう思うだろ?

10 :('A`):04/05/03 03:52
>>1
どうせやるなら顔だけかわいい女にやれよ。

ブサイク女は仲間ではないが敵でもない。

11 :1 :04/05/03 03:52
でも嫌い

12 :('A`):04/05/03 03:54
ブサイコは漏れら以上に苦しんでるよ。
じっくり考えてみれ。

13 :1 :04/05/03 03:54
1じゃないけどそれはわかるな


14 :('A`):04/05/03 03:56
>>13
それじゃどこの1だよ

15 :1 :04/05/03 03:57
メール送信拒否されましたの偽1です

16 :('A`):04/05/03 03:58
権利とか関係ねーよ。
俺らは現に「キモイキモイ」言われていじめられてる訳ですよ?
正確に言えば、復讐する権利がある、でしょう。

17 :1 :04/05/03 03:59
でも、ぶさいくも漏れたちをかなり馬鹿にしてるよ?

18 :('A`):04/05/03 03:59
権利があると本当に思ってるならやってみれ。
結果は普通の頭なら予想できるはずだ。

19 :('A`):04/05/03 04:05
憎しみは憎しみしか産まないと言うのに
自分を罵った相手を罵り返すならまぁいいが、関係ないブサイコを罵るのは全くの見当違いだろ。
こんどはそいつが俺たちを罵りだすんだぜ?


20 :('A`):04/05/03 04:10
ブスっていってもいろいろあるだろ
ヤリマンブスはどうなってもいいが
おとなしいブスはいじめてやるなよ

21 :('A`):04/05/03 04:12
俺は顔が醜い。でも心まで醜くなっちゃいけないんだ…

22 :('A`):04/05/03 04:15
ブスっていうより俺らに危害を加える性格ブスを殴っていこうぜ

23 :1:04/05/03 04:15
殴っていこうぜ、殴られる方が悪い

24 :('A`):04/05/03 04:18
でも実際はそんなこと出来ないのにね

25 :('A`):04/05/03 04:19
ぶっと殺す!

26 :('A`):04/05/03 04:22
そんな事考えてるからモテないんだよ

27 :('A`):04/05/03 04:22
ブスなんか相手にしてるから童貞なんだよ
かわいいコと遊ばないとスキルあがんないよ
100人のブスより1人のかわいいコ。覚えときなさい

28 :('A`):04/05/03 04:23
>>1
週末までに100レスくらい釣れるといいですね。

29 :にしこり:04/05/03 04:24
メジャーリーガーから忠告
まあAV見とけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)