5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の未来に関して話そうぜ

1 :('A`):04/05/03 03:07
この板を見てて、日本にキモメン童貞がかなり多いというのが
証明されちまった。このままだと、日本は人口減少でマジで終わる!!

そんな日本の未来を語ろうぜ。

日本はこれから移民を受け入れるというのでも結構、アメリカ合衆国の
州になるって言うのも結構、このままもう駄目ぽっていうのも結構、

んじゃ、スタート

2 :('A`):04/05/03 03:07
童貞が2ッ都

3 :('A`):04/05/03 03:07
ウォウウォウウォウオウ

4 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/03 03:07
>>1
もともと日本に未来なんてない

5 :('A`):04/05/03 03:08
イケメンが女1人に付き10人くらい子供つくれば問題無しだろ

6 :('A`):04/05/03 03:09
>>5

無理だろ・・・・・・・・・

7 :('A`):04/05/03 03:11
童貞が増える

8 :('A`):04/05/03 03:12
世界がうらやむ〜♪

9 :('A`):04/05/03 03:13
恋をしよじゃないか














・゚・(ノД`)・゚・。

10 :('A`):04/05/03 03:17
>>9


つωT`)ヾ (゚Д゚ )…イ`

11 :('A`):04/05/03 03:20
やっぱ俺はアメリカに帰るわ。アメリカの方が日本より良いし、未来が
あるやね、やっぱ。

12 :('A`):04/05/03 03:32
愛してもらえないなら。恋するしかないわなぁ。
だってお前ら、このままじゃ死ぬまで独りぼっちだってわかりきってるんだから、
嫌がられるほど愛してみるしかないよなぁ。
怖いけど。
俺はする。お前らもしよう。

13 :('A`):04/05/03 03:35
国家が全力で童貞狩りを始めt(ry

14 :('A`):04/05/03 09:54
キモメンが子孫を残せず淘汰されれば、日本人は50年後には美形民族になる。

15 :('A`):04/05/03 10:28
童貞率の増加を重く見た政府は


16 :('A`):04/05/03 10:29
本格的に童貞狩りをはじめた

17 :('A`):04/05/03 10:30
こくみんが年金を100%完納するようになる

18 :('A`):04/05/03 11:00
>>1
思っているほど多くはない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)