5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メール送信、拒否されますた・・・第四夜目

1 :('A`):04/05/03 09:55
これでいいのか?

2 :1:04/05/03 09:56
代わりに立ててくれて乙

3 : 1:04/05/03 09:56
1さん乙

4 : 1:04/05/03 09:56
良かった、立てられなかったんだよ

5 :1:04/05/03 09:56
すまんな
漏れのために・・・

6 : 1:04/05/03 09:57
良スレあげ

7 :('A`):04/05/03 09:57
乙っす とりあえず前スレ埋めましょう

8 : 1:04/05/03 09:57
前スレ産めよう

9 :('A`):04/05/03 09:57
五夜目立てたほうがよくね?俺は今無理だけど。

10 :1:04/05/03 09:57
次スレよろ

11 : 1:04/05/03 09:58
5夜目必要だよね、やっぱ

12 :('A`):04/05/03 09:58
まだしばらくは大丈夫じゃない?心配ならだれかよろ

13 :1:04/05/03 09:58
正確なテンプレがないからね
5夜できちんと立てようよ

14 :('A`):04/05/03 09:59
確かにこの早さだと心配かもな

15 : 1:04/05/03 09:59
ちょっと心配だな

16 :('A`):04/05/03 10:00
この速さだともうすぐだめだね。次スレよろ。

17 :('A`):04/05/03 10:01
みんなちょっとカキコ自粛 こんなじゃすぐ埋まる罠w

18 :('A`):04/05/03 10:04
次スレまだー?

19 : :04/05/03 10:04
漏れは立てれない。誰かよろ

20 :('A`):04/05/03 10:05
テンプレくれ

21 :('A`):04/05/03 10:07
こっちからのメールは「送信されませんでした
宛先を確認してください」って・・・。
これって向こうが一括拒否してるん?
PCからや他の携帯から送っても拒否されてるんだけど・・・
誰か教えてくれ!


22 : :04/05/03 10:07
メール送信、拒否されますた・・・第五夜目
こっちからのメールは「送信されされませんでした
宛先を確認してください」って・・・。
これって向こうが一括拒否してるん?
PCからや他の携帯から送っても拒否されてるんだけど・・・
誰か教えてくれ!


23 :('A`):04/05/03 10:07
>>20

こっちからのメールは「送信されされませんでした
宛先を確認してください」って・・・。
これって向こうが一括拒否してるん?
PCからや他の携帯から送っても拒否されてるんだけど・・・
誰か教えてくれ!

初代
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083518019/l50
第二夜
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083541694/l50
第三夜
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083544265/l50
第四夜
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083545737/l50

これでいいんじゃない?

24 : :04/05/03 10:08
>>20
お願い

25 ::04/05/03 10:08
>>23
わかったやってみる

26 :('A`):04/05/03 10:10
>>25
よろ

27 : :04/05/03 10:10
やばい1夜終わった

28 ::04/05/03 10:10
>>26
ほんとごめん
無理だった

29 :('A`):04/05/03 10:11



30 : :04/05/03 10:11
救世主はいないのか????

31 :1:04/05/03 10:12
やばい立てちゃった

32 :1:04/05/03 10:13
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083546711/l50
第五夜

33 : 1:04/05/03 10:18
にしこりいる?

34 :('A`):04/05/03 10:21
にしこり<いるって


35 : 1:04/05/03 10:30
頑張れ1

36 :('A`):04/05/03 10:31
本当に頑張ってるのはにしこり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)