5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせもてないし笑顔の作り方の練習でもしようぜ

1 :('A`):04/05/03 14:50
漏れがもてない理由はたぶん笑顔が作れないからだと思う・・・

2 :('A`):04/05/03 14:51
(・∀・)ニヤニヤ

3 :('A`):04/05/03 14:51
違う、キモイから

4 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/03 14:53
|´π`) ちがう!もてないからだ!

5 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/03 14:53
 ∧_∧
(☆・∀・) えがおがきもいとかいわれそうでこわいです
@(u_u)

6 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/03 14:53
いかなる表情もキモイからモテない

7 :('A`):04/05/03 14:55
俺の笑顔は、生理を止めれるぜ

8 :('A`):04/05/03 14:56
泣く子も黙るヲレの笑顔

9 :1:04/05/03 14:57
今、少し前に買ったUSBのカメラで笑顔の練習中。












もともとビデオチャットとか期待して買ったものだけど・・・

10 :('A`):04/05/03 14:58
>>1の笑顔をうpしる!

11 :('A`):04/05/03 14:59
現在参考にしているURL
ttp://www.ogawa-dental.com/smile.html

とりあえず練習あるのみ

12 :('A`):04/05/03 15:00
とりあえず表情筋鍛えようぜ

13 :('A`):04/05/03 15:02
俺、ついついニヤけてしまう癖があってさ、
なんか口のとこにシワが出来てしまった
まだ若いのに(多分)

14 :1:04/05/03 15:02
どうやって鍛えればいいんだろう>>12

とりあえず口元から練習中

15 :('A`):04/05/03 15:03
>>14
これなどを参考に
http://www.otsuka-biyo.co.jp/topics/topics18/tore-main.htm


16 :16 ◆DOvTZ5YWys :04/05/03 15:08
うpろだがあれば笑顔うpする。

17 :('A`):04/05/03 15:10
イケメンはでしゃばるなよ

18 :1:04/05/03 15:16
どうせ漏れらは不細工でキモイけど
できるだけ無愛想にしなければ
キモさは軽減できるんじゃないのか?

とりあえず顔の筋肉動かしまくり中

19 :('A`):04/05/03 15:17
不細工が笑顔作ろうとしても、
それは笑顔じゃなく、ただのニヤケ顔になって
余計キモくなったりしないか?

20 :1:04/05/03 15:19
>>19
今の漏れはがんばってもニヤケ顔にさえなっていないだったりする
自分で笑顔作って見ても思うのさ・・・何これっ!?って

21 :('A`):04/05/03 15:20
笑顔もキモイ

22 :('A`):04/05/03 15:23
スマイル100個下さい

23 :('A`):04/05/03 15:23
カコイイ笑顔と言えばキラッと光る白い歯だが、
歯を白くするにはどうしたらいいんだ?

24 :1:04/05/03 15:23
ううっ・・・
とりあえずいろいろ笑顔の作り方を調整してガンガってみても、
なんだか目が笑ってないアイーンになってしまう・・・

25 :('A`):04/05/03 15:24
>>23
塗装

26 :('A`):04/05/03 15:28
>>25
試したけどすぐ剥がれてしまうんだ

27 :1:04/05/03 15:34
漏れもタバコ吸うわけでもないのに歯が黄色い>>25

http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1079334243/l50
なんてどうだろうか・・・?

28 :1:04/05/03 15:38
すまん↑>>23だった

29 :1:04/05/03 15:41
なんか長いこと自分の顔見ていると気分悪くなってきた

30 :('A`):04/05/03 15:42
歯医者に行って漂白してもらいなさい。
それでも維持するには何ヶ月に1回は通院しないといけないらしいけどね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)