5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜松祭り

1 :('A`):04/05/03 15:47
この祭りで女に振られたから大嫌い

2 :('A`):04/05/03 15:48
うなぎパイパイ

3 :('A`):04/05/03 15:48
うなぎタオパイパイ

4 :('A`):04/05/03 15:52
うなぎおっぱい

5 :('A`):04/05/03 15:52
浜松祭りは糞でつ

6 :('A`):04/05/03 15:53
うなぎ巨乳

7 :('A`):04/05/03 15:53
中級浜松

8 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/03 15:54
じゃあ瀬戸物祭りで再挑戦しとけ

9 :('A`):04/05/03 15:54
うなぎ=龍=ラーメン

10 :('A`):04/05/03 15:55
DQN祭りスレかよ

11 :('A`):04/05/03 16:00
ちんぽ祭りは愛知県のどこだっけ?

12 :('A`):04/05/03 16:11
パッパラパッパパッパッパー

13 :('A`):04/05/03 16:13

〃\
  \
   \
    \
    λλλλλ


14 :('A`):04/05/03 16:37
花博

15 :('A`):04/05/03 16:38
さぁこれから夜が本番ですよ
酒に酔った女子中高生どものオパーイや尻を揉みまくれる練がある

16 :('A`):04/05/03 16:39
>>15
氏ね

17 :('A`):04/05/03 16:40
破廉恥な祭りばっかだな
東海地方は

18 :('A`):04/05/03 16:41
東海地方はアレだからな

19 :('A`):04/05/03 16:43
東海=破廉恥
関東=平凡
関西=野蛮

20 :('A`):04/05/03 16:44
処女喪失平均年齢の一番低い地方は東海

21 :('A`):04/05/03 16:47
NOT処女が一番多い県は秋田


ねぶた祭り後にやるのが風習らしい

22 :('A`):04/05/03 16:48
チンコ祭り浜松祭りとDQN祭りばっかだからしょーがねーよ

23 :('A`):04/05/03 16:53
宮城のとある村では村祭りの際に
中学生〜高校生ぐらいの処女の女の子が選ばれて
(超田舎の村だから処女率はめちゃくちゃ高い)
その子を騙して・・・(以下略

詳しくはここを嫁
ttp://ce777.jp/rori/ume2-1.html

24 :('A`):04/05/03 16:55
ラッパが公害

25 :('A`):04/05/03 16:56
彼女が出るから心配でしょうがない
あの貧乳が他の男に触られてないかなkんふぁおpんふぁpkfなpって

26 :('A`):04/05/03 16:57
ただのDQN祭りだろ
うるさくてしょうがない

27 :('A`):04/05/03 16:58
出ないって言うとヒキコモリとか暗いとか散々に言われるんだよ、この祭り
まぁ出ないけど

28 :('A`):04/05/03 16:58
別名、乱交祭りだろ?

29 :('A`):04/05/03 16:59
>>21
ねぶたは青森(プ

30 :('A`):04/05/03 16:59
東海地方のせいで俺等が童貞なんだな
このスレのおかげではっきりしたぜ

31 :('A`):04/05/03 17:00
関西童貞の漏れが来ましたよ

32 :('A`):04/05/03 17:01
練りを楽しいっていう奴の気が知れない

33 :('A`):04/05/03 17:01
野蛮な関西人め
淫乱な東海人め
個性の無い関東人め

34 :('A`):04/05/03 17:01
つまりは九州男児最強ってことだな

35 :('A`):04/05/03 17:01
>>32
他地方のヒトから見るとおしくらまんじゅうだからな
ただ尻とオパーイを触るだけなんだが

36 :('A`):04/05/03 17:02
>>23
花園メリーゴランドかよ?

37 :('A`):04/05/03 17:02
練りは集団置換とかあるからね

38 :('A`):04/05/03 17:03
出なきゃ村八分だぞおまいら

39 :('A`):04/05/03 17:03
この馬鹿騒ぎのために年明けぐらいから
夜にラッパの練習するのはやめれ、うるさいだけだから

40 :('A`):04/05/03 17:05
いつも思うんだけど、なんでこの板って浜松人多いんだ?
たかが田舎都市なのに無駄に多い

41 :('A`):04/05/03 17:05
>>38
出てもノリについていけず激しい疎外感を感じるだけ

42 :('A`):04/05/03 17:07
>>41
厨房になったら必ず酒飲まないと行けないからな
俺は飲めないからそんときから出てないや

43 :('A`):04/05/03 17:07
市内の僻地だから祭りなんて誰も出てん

44 :('A`):04/05/03 17:08
ほんとに触り放題なの?

45 :('A`):04/05/03 17:08
>>42
禿げ道、遠州人は馬鹿みたいな酒好きばかりで困る

46 :('A`):04/05/03 17:08
これから3日間寝れん 会場の目の前の団地だからなおさら

47 :('A`):04/05/03 17:08
>>44
本当

48 :('A`):04/05/03 17:09
>>45
酒飲めない・祭り出ない=馬鹿・根暗
これが浜松の定説

49 :('A`):04/05/03 17:09
うらやましい

50 :('A`):04/05/03 17:10
普通このぐらいの規模の祭りだったら観光客目当てでやるもんだが
この祭りに関しては完全に地元人のための祭りだな

51 :('A`):04/05/03 17:10
>>46
ご愁傷様
おいらも市内で僻地だからあんまり関係ない。
けど道路が激混みでむかつく。

52 :('A`):04/05/03 17:10
ねぶたとかどんたくとか観光客も楽しめるんだが

これだけはな

53 :('A`):04/05/03 17:11
地元人のオナニー祭り=浜松祭り

54 :('A`):04/05/03 17:11
>>49
喪男板住人には絶えられない祭りだと思うぞ

55 :('A`):04/05/03 17:11
>>51
今日なんか駐車場の目の前に車置かれてた
死ねfsまkんふぁlksんんんn

56 :('A`):04/05/03 17:11
凧揚げてるだけならまだかわいいもんなんだが

57 :('A`):04/05/03 17:12
喪男板住人にはどんたくとかより馴染めない祭りだろ
一番嫌いなDQNどもが大暴れする祭りだし

58 :('A`):04/05/03 17:12
可美村だし

59 :('A`):04/05/03 17:12
>>56
それはオモテの顔だな

60 :('A`):04/05/03 17:13
他地域に住んでみて初めてわかる遠州人の異常さ

61 :('A`):04/05/03 17:14
遠州人は冷たい
関西人はろくでもねえと思ってたけど遠州人の数倍まともという罠

62 :('A`):04/05/03 17:15
ぱっぴ着た連中が「俺様がお通りだ〜」って感じで歩いているのが
見ていて情けない。

63 :('A`):04/05/03 17:15
ぱっぴ

64 :('A`):04/05/03 17:16
このスレも祭りの連中から見れば
「引き篭もってる協調性のかけらも無い暗いロクデナシ」なんだがな

65 :('A`):04/05/03 17:16
>>61
冷たいっていうより
他地域の住民に異常に排他的
酒が飲めて、祭りに参加しさえすれば身内には優しい

66 :('A`):04/05/03 17:16
いま関東の大学にいるけど将来は浜松帰りたくないな

67 :('A`):04/05/03 17:17
酒飲めないし女と絡む祭りなんかでれるわけねえよ

68 :('A`):04/05/03 17:17
そんな排他的か?

69 :('A`):04/05/03 17:17
つんび

70 :('A`):04/05/03 17:19
さっさと祭り行ってこいおまいら
そろそろ始まるぞ 本番がな

71 :('A`):04/05/03 17:19
この板って浜松好き多いよな

72 :('A`):04/05/03 17:20
浜松人=モテないの定説が確定するな

73 :('A`):04/05/03 17:21
だからこのスレに居る訳だが

74 :('A`):04/05/03 17:22
>>72
地元どうしでくっつくカップルが多いからな
なじめなかった奴はとことんダメだよ
あと大学で他地域に移ってもUターン率がかなり高いらしい

75 :('A`):04/05/03 17:23
>>74
あぁ同級生同士で結婚が多すぎる
俺の友達も4人くらい同じ小学校の奴と結婚したし 22で

俺は女友達すらいねーのにな

76 :('A`):04/05/03 17:25
浜松人の認識
祭りで馬鹿騒ぎしたり酒を飲みまくる奴=カコイイ
祭りに参加しない奴=根暗、協調性がない、カコワルイ

77 :('A`):04/05/03 17:26
高校のとき祭りの馬鹿馬鹿しさを
友達に言ったら、本気でにらまれたことある

78 :('A`):04/05/03 17:27
この祭りは乳出しとかあんの?

79 :('A`):04/05/03 17:27
よく知らんが、どういう祭りなのだ

80 :('A`):04/05/03 17:28
>>79
厨房になったら酒を強制的に飲まされて寄った勢いで触りまくりおしくらまんじゅう
DQNが妙にでかい顔をして女をお持ち帰り

こんな祭り

81 :('A`):04/05/03 17:29
>>79
表の顔=凧揚げ
裏の顔=DQN勢ぞろいでおしくらまんじゅう

82 :('A`):04/05/03 17:29
おまいらこの祭りに参加しないと村八分ですよ

83 :('A`):04/05/03 17:29
砂丘の祭りマジマッタ

84 :('A`):04/05/03 17:30
>>82
高卒無職にどうしろってんじゃこんちくしょう

85 :('A`):04/05/03 17:34
祭り中にオナニー
空しいなOTL DQNどもは女を喰いまくるってのに

86 :('A`):04/05/03 17:36
>>85
浜松祭りに来るようなDQN女(゚听)イラネ

87 :('A`):04/05/03 17:39
浜松から出れば彼女できると思ったけどできなかったYO

88 :('A`):04/05/03 17:41
他地域であんな祭りやったら完全に住民が引くぞ

89 :('A`):04/05/03 17:43
妹がDQNでこの祭り大好きなんだよな
イイ男たくさん喰えるからって。兄じゃは童貞なのに

90 :('A`):04/05/03 17:46
>>87
浜松に居る時点で負け組み。オレモナー
>>89
そこで妹とせっくるですよ。兄さん。

91 :('A`):04/05/03 17:47
>>90
みんな結婚しちゃったよ
おまいらまだ21だろと。高卒なのに俺もだけど

92 :('A`):04/05/03 17:51
漏れ浜松人ですけども、あの祭りは参加するだけ無駄。

93 :('A`):04/05/03 17:53
イケメンGW→朝から凧揚げ、夜は激練り。
キモメンGW→朝からプリキュア、夜はエロゲー。って俺じゃん。

94 :('A`):04/05/03 17:55
これって中学生は強制参加なの?

95 :('A`):04/05/03 17:57
強制じゃないが酒は飲む

96 :('A`):04/05/03 17:57
>>93
俺のほうがすげーぜ
朝から晩まで2ch

97 :('A`):04/05/03 17:59
>>92
このスレに居るやつらはみんな嫌いじゃないのカナ。のカナ。

98 :('A`):04/05/03 18:02
どっちにしろ少数派には変わりない
浜松市民の大多数は楽しんでいるらしい

99 :('A`):04/05/03 18:04
>>94 まんこ!!!!!!!

100 :('A`):04/05/03 18:04
イケメン浜松祭り→酒を飲み女と戯れる
キモメン浜松祭り→参加するがいじめられて帰ってくる(事実)

101 :('A`):04/05/03 18:04
俺等は非市民

102 :('A`):04/05/03 18:04
俺の地元ももうすぐ浜松に吸収されるよ_| ̄|○

103 :('A`):04/05/03 18:05
>>100
あぁ、それだ
それが事実だ

104 :('A`):04/05/03 18:06
>>102
浜北か湖西乙

105 :('A`) :04/05/03 18:07
>>102そういえば合併すんだよね

106 :('A`):04/05/03 18:09
彼女いたら楽しいんだろうな
友達いれば楽しいんだろうな

107 :('A`):04/05/03 18:12
>>106
あのノリについていけるならな

108 :('A`):04/05/03 18:12
彼女いてもつまんなかったし
友達いてもつまんなかった

109 :('A`):04/05/03 18:13
いつあんの?

110 :('A`):04/05/03 18:14
今日から3日間

111 :('A`):04/05/03 18:25
よくこんなローカルな祭りでスレ建てたな

112 :('A`):04/05/03 18:38
そんなローカルで100レスこえるとはな

113 :('A`):04/05/03 19:12
急に静かになったな。結局みんなもお出かけかよ。
ドスパラ・○ツ・杏林堂いってくるか〜。ノシ

114 :('A`):04/05/03 19:41
俺は行かないぞ


115 :('A`):04/05/03 20:47
>>114
おまえも逝こうぜ
モスでまっているぞー。ヽ(´ー`)ノ

116 :('A`):04/05/03 20:50
フォルテ

117 :('A`):04/05/03 21:10
みんな帰ってこない来ない 大学が楽しいのですね
金持ちどもがああああああああああああああああああああああ

118 :('A`):04/05/03 21:30
大学つまらんけど家嫌いだから帰らん

119 :('A`):04/05/03 21:33
遠すぎるから帰れない

120 :('A`):04/05/03 21:35
あープップカプップカうぜ

121 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/03 21:39
愛知万博は喪男で集まろうぜ。どうせ俺一緒に行く人いないし

122 :('A`):04/05/03 21:40
馬鹿か、愛知万博よりも浜名湖花博だろ

123 :('A`):04/05/03 21:41
浜名湖花博は糞
絶交の釣り場ぶっつぶして埋め立てて海流変えやがった
自然壊して自然愛誤かよおめでてーな

124 :('A`):04/05/03 21:51
花博も浜松祭りもカスだな。いちいち渋滞起こして人のじゃまするんじゃねえよ。


125 :('A`):04/05/03 22:26
うるせえええええええええええええええええええええええええ
なにがオラシャーーーーーーだぼけどもがああああああああああああああああああ
報道ステーションが聞こえん 糞DQNどもが

126 :はま:04/05/03 23:11
あげ!
やっぱりでたくなった・・・鬱だ

127 :('A`):04/05/03 23:14
千歳の練り方はじめて見たYO
かっこええなぁ、モールいっぱいにひろがって歩くのは

128 :('A`):04/05/03 23:16
彼女と一緒に出たかったけど酒嫌いだし絶対にでねえ

129 :('A`):04/05/03 23:20
でればよかったじゃーん
あー
マジさわぎてー

130 :('A`):04/05/03 23:23
酒嫌い。酔って絡んでくるのがウザイ
そもそもDQN祭りに馴染める奴は喪男じゃないだろ

131 :('A`):04/05/03 23:27
ちょっと酔っ払ったアホ彼女迎え行って海で青姦でもして車で寝るか
おまいらも頑張れよノシ

132 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/03 23:37
孤独に一人で祭りを見物する奴こそ真の喪男。

俺は去年の瀬戸物祭りでそうでした('A`)

133 :('A`):04/05/03 23:37
>>132
なんだよ瀬戸物祭りって

134 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/03 23:40
>>133

愛知県瀬戸市で毎年行われる祭り

http://www.river.sannet.ne.jp/bamboo/seto-m/seto-m.htm

毎年物凄い賑わい。マジで動けないほど。
その中での孤独はきついぞ・・・ほんと。

135 :('A`):04/05/03 23:41
>>134
また渋い祭りだな

136 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/03 23:42
置物とか皿とかの店が無駄に多いからな。

137 :('A`):04/05/03 23:44
激しくつまらないだろうな

138 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/03 23:45
俺みたいに一人ならな。
でも友達と一緒ならかなり面白いと思う。
普通の射的とかの店もかなり多いから。

今年はスレ立てて一緒に行ってくれる喪男でも探そうかな

139 :('A`):04/05/03 23:48
俺が一緒に行ってやろうか 暇だったら
とりあえずスレたてろ

140 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/03 23:50
早過ぎるぞ。
9月だからな、この祭り。
スレ立てたらお前が来る事を期待するよ

141 :('A`):04/05/03 23:53
あぁ行ってやるぜ
俺のGT-Rを駆ってやるぜ

142 :('A`):04/05/04 00:13
うろああああああああああああああああああああああああああ
うっせええええええええええええええええええええええええええええええええ

143 :('A`):04/05/04 00:21
家どこよ?

144 :('A`):04/05/04 00:23
砂丘だ砂丘。市営団地
DQNどもめ無職への当て付けの如くfなsんふぁklんfまんまs

145 :('A`):04/05/04 00:29
砂丘か
二歳くらいまで遠州浜団地に住んでたなぁ

146 :('A`):04/05/04 01:09
やっとオワタ
明日は雨だざまみれ

147 :('A`):04/05/04 01:23
ほんとに揉みまくりなのか?

148 :('A`):04/05/04 01:25
>>147
よってるからな

149 :('A`):04/05/04 01:29
いま茨城に住んでるからなぁ('A`)

150 :('A`):04/05/04 01:37
練り見たけど揉んでる香具師なんていなかったぞ
オッサンばっかだったし
デマ情報ながすなよおまえ等バカ

151 :('A`):04/05/04 01:38
>>150
おまい見てるだけだったのかよ
それにDQNイパーイいる街行けよ

152 :('A`):04/05/04 10:14
>>151
県外出身の部外者だからな
街に行けば乳モミが見れまつか?

153 :('A`):04/05/04 10:41
雨降ってるけ?

154 :('A`):04/05/04 13:38
>>152
街じゃないな
夜、地域ごとの激練に混ざれ。圧死されそうだけど揉める

155 :('A`):04/05/04 14:00
正直祭りの格好の女には萌える

156 :('A`):04/05/04 14:36
中止になってしまえ


157 :('A`):04/05/04 14:37
雨があがった

今夜もうっさいな。これだから市営は嫌なんだ

158 :('A`):04/05/04 14:44
祭り後に、あの格好で町歩くなDQNどもが。
深夜 バイト先にくるが見てて痛い

159 :('A`):04/05/04 16:54
ほとんど大学行った奴が戻ってこないな
やっぱDQN専用低脳祭りゆえか

160 :('A`):04/05/04 18:17
ラッパキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
うっせぼけ

161 :('A`):04/05/04 18:31
明日がラストだから一番最悪だろうな

162 :('A`):04/05/04 19:23
うっせええええええええええええええええええええんじゃ
ヴぉけがあああああああああああああああああああああああああああああああああ

163 :('A`):04/05/04 23:48
我慢できねええええええええええええええええええええええええええええ
彼女からもメールきたあああああああああああああああああああああああああ
明日だけだがラストかざって大騒ぎしてやるぜえええええええええええええええええええ

DQNの血が流れてるこの悲しみOTL 髪立ててくか

164 :('A`):04/05/04 23:49
>>163
氏ねばいいとおもうよ

165 :('A`):04/05/04 23:50
DQNがいやがった

166 :('A`):04/05/04 23:50
DQ5買いやがった

167 :('A`):04/05/04 23:51
浜松ってかなり治安悪いよね

168 :('A`):04/05/04 23:52
明日は最悪に治安悪いぞ
自治会とかまで暴走しだす日だからな
近く通る車に喧嘩ふっかけるし

169 :('A`):04/05/04 23:52
我慢できねええええええええええええええええええええええええええええ
彼女からもメールきたあああああああああああああああああああああああああ
明日だけだがラストかざって大騒ぎしてやるぜえええええええええええええええええええ

170 :('A`):04/05/04 23:54
DQNがこの板にいたとおもうとお兄さん悲しい

171 :('A`):04/05/04 23:55
>>169
氏ねばいいとおもうよ

172 :('A`):04/05/04 23:56
ぱーぱぱっぱーぱ
やいそーやいそーやいそーやいそー

173 :('A`):04/05/04 23:56
どうせ祭りが終わってもすぐさま来年の準備に取り掛かるんだろ

174 :('A`):04/05/04 23:57
>>173
祭りが終わったら、その興奮が冷めないうちにやっちゃうんっすよおおおおお

175 :('A`):04/05/04 23:58
はぁ・・・明日はうっさいぞ夜中までやいそーってな
祭りあとの職場は嫌なんだ俺以外徹夜で暴れてるから仕事しやしねえ

176 :('A`):04/05/04 23:59
明日=イケメンどもは出会った女と夜通しセックル カプールも同じく

俺ら=浜松市民に喪男が多いと立証したあげく このざまだ

177 :('A`):04/05/05 00:03
おまいら
裏切ったな

178 :('A`):04/05/05 00:03
>>176
浜松祭りのノリについていけないと浜松ではモテない

179 :('A`):04/05/05 00:05
DQNの街

180 :('A`):04/05/05 00:07
>>179
大学で他地域に行ってからは本当にそう思うようになった

181 :('A`):04/05/05 00:08
他地域に行っても彼女できないのな

182 :('A`):04/05/05 00:09
>>181
結局浜松祭り並みのノリもできないようでは無理らしいな

183 :('A`):04/05/05 00:14
基本的には酒飲んでみんなで騒ぐってのが根本だからな
合コンと通じるもんがあるのかもな

184 :('A`):04/05/05 00:18
>>183
そういうのが苦手だな
場に耐えられなくなるから極力いかないようにしてるし

185 :('A`):04/05/05 00:18
おれ豊橋だからそう遠くないな
行く気はないけど

186 :('A`):04/05/05 00:20
>>184
俺も酒飲んでも「なんで俺こんなとこにいるんだろ」ってふと思う

187 :('A`):04/05/05 00:21
>>185
そういう時でもとりあえず、逝くぅぅぅぅぅぅって書いておけ。

188 :('A`):04/05/05 00:21
この祭りも普通の飲み会ものどの辺が楽しいのか良くわからん
苦痛なだけ

189 :('A`):04/05/05 00:22

>>188
逝ぐぅぅぐぅうぐぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!!!!!

190 :('A`):04/05/05 00:22
>>185
よし。今からスマートボールやりに行こうぜ

191 :('A`):04/05/05 00:23
>>188
逝ぐぅぅぐぅうぐぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!!!!!

192 :('A`):04/05/05 00:25
>>189
(゚Д゚)ハァ?意味不明

193 :('A`):04/05/05 00:25
おまいらココでの勢いで行けば即女できるだえお

194 :('A`):04/05/05 00:26
>>193
リアルだと卑屈で何もできないから無理

195 :('A`):04/05/05 00:28
喪男だけでどっかの街の激練りに乱入しようぜ

196 :('A`):04/05/05 00:30
>>195
そんなことしたくねーよ馬鹿
練がしたいなら祭り池

197 :('A`):04/05/05 00:33
風流が感じれない祭りは嫌だね

198 :('A`):04/05/05 00:35
明日は朝まで大騒ぎー
そこらへんにゲロのあとー

199 :('A`):04/05/05 00:41
ブラ公うぜえぞ浜松

200 :('A`):04/05/05 00:42
200げっと
酔いどれ彼女迎えいってきます

201 :('A`):04/05/05 00:43
>>200
もうこの板来るな

202 :('A`):04/05/05 00:43
ちょっと待て
なんでこんな田舎マイナースレが200なんだ?
俺こんなもん知らんぞ

203 :('A`):04/05/05 00:46
>>202
自分が知らないものは何でも田舎マイナーとか言って貶めるのも恥ずかしいな

204 :('A`):04/05/05 00:46
東海あたりが強いよ この板は

205 :('A`):04/05/05 00:47
あっそういえば、去年の6日通勤でチャリで街はずれ通ったら、
若いねーちゃんが道の真ん中でへたって、座りこんで、なんか叫んでた。
服はまあちゃんと着ていた・・もうちょいで見えそうだったがなあ。。。

206 :('A`):04/05/05 00:47
>>204
この板によらずどの板でも浜松スレは結構伸びるぞ
多分浜松人と静岡県民に2ちゃんねらが多いんだ

207 :('A`):04/05/05 00:49
ダメ市民だしダメ県民ばっかだな、静岡は
さて静かになったし。明日に備えてよく寝ないとナ
明日は寝れんうっさくて

208 :('A`):04/05/05 00:51
浜松には帰らない 帰省するのは地震が去った後だな

209 :('A`):04/05/05 01:02
60万人/12000万人
つまり2chの200レスに1レスは浜松市民によるもの

210 :('A`):04/05/05 01:07
酒に酔うと本心出るのか
いつも冷たい彼女がやけに好き好き言い出すな

最高だ

211 :('A`):04/05/05 01:31
明日まで保守

正直この喪板にDQNいたなんてショック

212 :('A`):04/05/05 13:46
age

213 :('A`):04/05/05 13:59
ワショーイ

214 :('A`):04/05/05 14:02
DQNだワッショイ
女だワッショイ
俺には関係ない
ワショーイ

215 :(‘A’):04/05/05 14:07
ツンビ指定都市だそうですね、地理板でしりました

216 :('A`):04/05/05 14:07
つんび

217 :('A`):04/05/05 14:08
なんだよツンビ指定都市って

218 :('A`):04/05/05 14:09
ツインビー

219 :('A`):04/05/05 14:10
つんび厨元気かなぁ

220 :('A`):04/05/05 14:12
三方ヶ原の合戦は、少壮の徳川家康に対して武田信玄がいわば「格の違い」を見せつけた合戦であった。
が、それ以上に徳川家康が東海一の弓取りとして名を成すきっかけともなった合戦であったろう。

伝説などを集めていくと、決して徳川勢が武田軍団にやられっぱなしではなかったことがわかる。
たとえば、「家康に過ぎたるもの、唐の頭に本多平八」と言ったのは武田方の武士であるし、
夜半になって追撃した武田の兵が崖から落下する話なども伝わっている。
また、浜松城へ逃げ帰った家康が城門を開け放った「空城の計」の話なども、
おそらくは『三国志演義』の焼き直しであろうが含めることができるだろう。
逸話のほとんどは、勝利者である武田勢の苦戦と、敗者である徳川勢の健闘ぶりを示すものだ。

ともあれ、主従わずか五騎になって浜松城へ逃げ戻る徳川家康。
脱糞したというのはこの時の逸話である。
まあ、家康が実際に脱糞したかどうかはともかく、左右を顧みる余裕もなかったことは確かであろう。
だが、江戸時代の記録では「東照神君」がパニックに陥ることなどあり得ないのである。

敗走中、自分の名を呼ぶ者がいるので、家康がふと横を見ると、高木広正が法師武者の首級を手にしている。
大局観など埒外の田舎者である、ひたすら手柄を家康に披露することしか念頭になかったのであろう。
だが、家康は広正が手にした法師武者の首級を目にした時、ピカリンコとひらめいたものがあった。


221 :('A`):04/05/05 14:13
家康「九助、汝はその首を浜松城に持参し、城門にて信玄討ち取ったりと呼ばわれ」
広正「えー。でも、これ信玄じゃないですよ」
家康「かまわぬ。急げ、急げっ」
広正「いいのかなー」

家康に命じられて仕方なく、高木広正は浜松城へ先行。
城門までやって来ると、

広正「敵の御大将信玄の首、高木九助が討ち取ったゾー」

と、怒鳴った。
おー、と城兵たちは沸き立つ。
すでに三方ヶ原における敗戦の第一報が届いていたから、不安に思っていた城兵たちも安堵の胸をなでおろす。
城へ収容された高木広正はもう城兵たちにもみくちゃ。
まるで起死回生のサヨナラホームランを打ってナインに手荒い祝福を受けている野球選手状態。
どうやって討ち取ったのかだの、信玄の首を見せろだの、
悲壮な籠城戦を覚悟していた浜松城内は一転、ヒーローインタビュー・モード。

222 :('A`):04/05/05 14:13
そこへ息も絶え絶えになって城へ辿りついた家康主従がフラフラと城門を潜った。
家老の酒井に命じて城内の篝火を絶やさぬように指示し、城門をことごとく開け放っておくように命じて、
自分は城内の騒ぎを尻目に奥へひっこんでしまった。
武士A「いかがいたしたのじゃ、殿は」
武士B「九助によって信玄入道が討ち取られたことを御存知ないのであろうか」

そこへ武田の追撃部隊があらわれた。城内は上を下への大騒ぎ。
武士C「待て。信玄坊主の首は九助が討ち取ったのじゃなかったのか」
広正「あー、あれ。あれは実はかくかくしかじか・・・・・・」
武士D「なんだと、てめー。ヌカ喜びさせやがって」
武田勢の面前で、高木広正はお立ち台から引きずりおろされ、朋輩たちに足蹴にされる。
武士E「おのれなんぞは、こうしてくれる!こうしてくれる!」
広正「いたたたた。大殿のご下命でやむをえなかったのだ、勘弁してくれ」

この時、浜松城をはるかに望見した武田の追撃部隊を率いる馬場信房であった。
天性のいくさ人である馬場は、城内の異様な殺気を感じ取った。
馬場「城方の士気はあがっておる。無闇にとりかけるな」

かくして、浜松城は武田勢の蹂躙から免れた。


223 :('A`):04/05/05 14:14
DQN祭り

224 :('A`):04/05/05 16:38
おらあああああああああああああああああああああああああ
行くぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
目標は2人メアド聞ければ十分 おらっしゃああああああああああああああああああ

225 :('A`):04/05/05 16:41
けんじ

226 :('A`):04/05/05 16:44
関係ないだろw
別スレの話しだろ

227 :('A`):04/05/05 16:49
けんじは絶対に浜松人だ
南部中にいた気がするぞ 

228 :('A`):04/05/05 16:51
じゃあ向こうのスレとリンクさせとくか?
スルーだろうがw

229 :('A`):04/05/05 16:52
だがアノけんじと繋ぐと俺が逮捕されかねんので断る

230 :('A`):04/05/05 22:23
栄町だが、3日の夜は内田裕也が来てたぞ
先頭きってはしゃいでいた

231 :('A`):04/05/05 22:25
だれそれ

232 :('A`):04/05/05 22:38
結局この祭りの目的は誰でもいいからセクース相手を見つけることなんでつか?

233 :('A`):04/05/05 23:51
内田裕やって浜松に関係あんの?

234 :('A`):04/05/06 08:14
オワタ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)