5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんブラウザは便利なため2ちゃん依存症になる

1 :('A`):04/05/03 16:33
IEは不便なこともあって長時間2chやることはできない
しかし2chブラウザを使い人生を誤ることになった

2 :('A`):04/05/03 16:33
これが俺の望んだことだ


なんら不満はない

3 :('A`):04/05/03 16:34
余裕で2げと
>3 おせー ププ

4 :('A`):04/05/03 16:34
人類は便利と快適を得たことで
破滅への道を進んでいくのであった
                      (完)

5 ::04/05/03 16:34
>>3
そんなんだから女に振られるんだよクズ

6 :('A`):04/05/03 16:34
>>3
IE

7 :('A`):04/05/03 16:35
妄想乙

8 :('A`):04/05/03 16:48
ところでお前らブラウザ何使ってるよ?
俺Acty

9 :('A`):04/05/03 16:50
4年間かちゅーしゃオンリー

10 ::04/05/03 16:50
お前ら、●なんて買ったら廃人だぞ

11 :('A`):04/05/03 16:52
>>3
>>3
>>3

12 :('A`):04/05/03 16:52
●ってなんですか?

13 :('A`):04/05/03 16:54
>>3
は専用ブラウザ今日から使用

14 ::04/05/03 16:56
>>12
名前欄に”●”って入れてみな?
●になったら非童貞
○になったら童貞らしい

15 :('A`):04/05/03 16:57
●は出たばかりのとき買いましたよ。

16 :('A`):04/05/03 16:57
>>14
運営宣伝乙

17 ::04/05/03 16:58




18 :('A`):04/05/03 17:00
俺はIEだが何時間でも2chできる

19 :('A`):04/05/03 17:02
>>18
2ちゃんブラウザに変えれ。

20 :('A`):04/05/03 17:03
ブラウザは高いのがネックだな

21 :18:04/05/03 17:07
>>19
2ちゃんブラウザってさぁ、
@そんなに便利?
A家族で同じPC使ってんだけど入れてもバレない?

22 ::04/05/03 17:07
まんこ

23 :('A`):04/05/03 17:08
>>20
ただのもイパイあるが
おれギコナビ

24 :('A`):04/05/03 17:09
おれはLive2ch

25 :('A`):04/05/03 17:12
どれが一番便利?

26 :('A`):04/05/03 17:15
liveは便利らしいよ。漏れはギコナビから離れられないけど。

27 :('A`):04/05/03 17:26
2chブラウザってなに?

28 ::04/05/03 17:27


29 ::04/05/03 17:28
一応、初体験はすませたが・・・・

30 :('A`):04/05/03 17:29
>>27
J ← これ

31 ::04/05/03 17:29
 

32 :('A`):04/05/03 17:30
ブラウザって無料ですか?

33 :('A`):04/05/03 17:31
>>32
ただ

34 :('A`):04/05/03 17:31
Actyはマジ便利。
普通のインターネットブラウザとしても使えるし、実況もしやすいし、
2ちゃんブラウザとしての最低限の機能(NGワードなど)もある。

35 :('A`):04/05/03 17:36
おれはLive2chだよ

36 :('A`):04/05/03 17:37
オレはJaneだ

37 :('A`):04/05/03 17:38
俺漏れも>>36


38 :('A`):04/05/03 17:43
俺はFA2ch けっこう使いやすい

39 :('A`):04/05/03 17:44
いまどきかちゅ使ってるのは俺だけか。。。
便利どうこうより、使い慣れちゃったんだよな。

40 :('A`):04/05/03 17:46
>>38
なんだそれ?

41 :('A`):04/05/03 17:46
2chターボだぜ

42 :('A`):04/05/03 17:49
みんなは人大杉を経験してから導入した?
それとも鯖負担の事考えて導入?

43 :('A`):04/05/03 17:50
半角でh抜きをコピペするのがダルかったから

44 :('A`):04/05/03 17:50
>>42
人大杉を経験してから
実況板はブラウザなしではできないからね

45 :('A`):04/05/03 17:52
禁断の壺

46 :('A`):04/05/03 17:52
漏れはi-mona。
auのWINからだが、かなり快適。

47 :('A`):04/05/03 17:56
>>46
WINはいいよな。
EZフラットに入れば使い放題だし。
俺は寝る前の30分くらいi-mona使って2ちゃん見てる。


48 :('A`):04/05/03 18:01
>>5 まんこ!!!!!!!

49 :('A`):04/05/03 18:33
>>36-37
Janeといっても色々あるんでつが、本家?

>>39
かちゅ→Janeシリーズに変えたけど、あんまり違和感なくスムーズに移行できたYO

50 :('A`):04/05/03 18:39
>>49
36だけど、OpenJane Doe 使ってるぞ。Janeいいよな。

51 :('A`):04/05/03 18:43
俺と同じActyの奴いないのか・・・・・。
Aboneとかギコナビのような本格的な機能はついてないけど、
IE+2chブラウザ 
でそれなりに色々機能あるから良いと思うんだけどなぁ・・・・。
ただそれほど知られてないだけか。

52 :('A`):04/05/03 18:55
Live2ch(・∀・)イイ!!

53 :('A`):04/05/03 18:57
Live2ch使って見たけど重かった。
ギコナビも同様。
ホットゾヌとかちゅ〜しゃは比較的軽かった。


54 :('A`):04/05/03 18:58
janeはアイコンで2chブラウザだとバレにくいのがいい

55 :('A`):04/05/03 19:04
Live2chは、まちBBS等の外部板に対応してないのが(´・ω・`)

>>53
かちゅは、ログが少ない時は軽くて良いけどな。

56 :イン∬パルス ◆iVM000mC.. :04/05/03 19:05
( ´∀`)<真の玄人はホットゾヌ2を使うのれす。

57 :46:04/05/03 19:45
>>56
かもね。でも俺はPCならギコナビ、ケータイならi-monaで充分だな。

58 :('A`):04/05/04 00:29
>>50
37だけど俺漏れも

59 :('A`):04/05/04 04:00
おれはマカーなんで「CocoMonar」使ってます。
マイノリティーやのう...

60 :('A`):04/05/04 04:48
あぼーんは不安定だが…やはりこいつが一番使いやすい気がする

61 :('A`):04/05/04 19:35
最近出たツインテール

62 :('A`):04/05/04 19:37
壺>ギコナビ>Live>ぞぬ

俺てきに

63 :('A`):04/05/04 19:40
ホットゾヌ2

64 ::04/05/04 19:54
 

65 :('A`):04/05/04 19:56
navi2chで廃人になりかけてから壷に移行。
2chにおける快適さと社会生活における快適さの和
は一定なんじゃないかと思う。

66 :('A`):04/05/04 20:01
>>65
名言だ。

67 ::04/05/04 21:30
オレ、ギコナビだ

68 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/04 21:55
俺もギコナビ。

69 :('A`):04/05/04 21:56
俺漏れもぎこなび

70 :('A`):04/05/04 21:57
>>68
あ、リリィだ!リリィがいるぞー!

71 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/04 22:00
なんだ?リリィって

72 :('A`):04/05/04 22:00
acty desu

73 :('A`):04/05/04 22:02
>>71
『リリィ・シュシュのすべて』から
ごめん あんたならわかると思ったんだ

74 :('A`):04/05/04 22:03
ギコナビ起動開始から2分経過

75 :('A`):04/05/04 22:04
そんなに2ch専用プらウザって便利なんですか?
2ch暦三年になるけどいまだに普通につないでみているんだけど・・・・


76 :('A`):04/05/04 22:05
>>75
一度使うとIEには戻れなくなる

77 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/04 22:07
>>73

いや、一瞬で連想したけどな。
こんなとこで使うんだから意味違うんだろうな と思って。


78 ::04/05/04 22:09
おれかちゅーしゃ( ´_ゝ`)スレも建てられるしなー

79 :('A`):04/05/04 23:05
かちゅです。
しかし依存症になって他のことができないYO!

80 :('A`):04/05/05 22:18
やっぱり、かちゅ〜しゃを使ってる香具師が一番多いの?

81 :('A`):04/05/05 22:33
ギコナビ
これ以外つかったことない。
他の2ちゃんブラウザと、datの互換性ってあるの?

82 :('A`):04/05/05 22:43
かちゅです。
最初は人大杉とhぬきが面倒だったから使い始めたんだけど。
確かに増えた…というか家帰ってから2ちゃんしかやることねぇ。

83 :('A`):04/05/05 22:57
俺はオープンジェーンの狂っぷー。
これはいいぞって書いてあったレス見て使い出した。

84 :('A`):04/05/05 22:57
ゾヌ2の俺は少数派ですかそうですか。
お気に入りの互換性があればJuneとかにかえてもいいんだけどな。
できるのかな。調べるのマンドクセ

85 :60:04/05/06 03:17
あぼーんてオレ一人じゃね?

86 :イン∬パルス ◆iVM000mC.. :04/05/06 03:22
( ´∀`)<ギコナビは最高ですよ。
       自動更新も出来る上に、着信音まで設定できるのれつ。
       あぼーん設定不可と、町BBSが見れない所を除いては
       申し分ない性能れふよ。

87 :('A`):04/05/06 03:57
NGワード機能もあるしまちBBSも対応済みだよ>ギコナビ

88 :('A`):04/05/06 04:07
前はかちゅ、ギコナビと使ってたが今はOpenJaneDoe 一番使いやすい気がする

89 :('A`):04/05/06 04:17
ゾヌ2、ギコ、かちゅ、Liveは、雑誌でも紹介されてるからユーザー多いのかな?
対してJaneシリーズは、紹介してる雑誌、サイトが少ない割にユーザーが多い気が汁。

>>83
更新の止まってる「狂っぷー」より、同じOpenJaneの「マサオ」が(・∀・)イイ!!YO
この板じゃ不用だけど、IDポップアップ機能が(*^ー゚)b グッジョブ!!
それと、オートリロード・スクロール機能も付いてるから、「狂っぷー」より実況向き。

90 :('A`):04/05/06 04:19
OpenJaneDoe使ってる香具師よ、それって本家?それとも派生(改造)タイプ?

91 :('A`):04/05/06 04:30
あぼーんage

92 :('A`):04/05/06 04:31
>>90
俺は本家

93 :イン∬パルス ◆iVM000mC.. :04/05/06 04:39
>>87
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・ 

     / ミ:::,..::- 、::;;;ミミミ彡)             ./´.: .:: ~:. :.`゙ー=,
    !'"  ミ:::/   u`ヽ--、'k.、  ,..-一、,.‐--、,,_   i '.: .: ,,..,.,..,.. ドヾ   __,,,,...::-一=、
    i. ミ::/ ゙゙゙''ヽ、  u   iミ;!,.'";: .: .: .: .:. :: ド;'.  i _,.ァ='-ノノi!_、i    /.: .: :   :. :.ミ
  /',、ヾ ! u ,'"´r。`ヽ、_ :. _,,iミi ''  彡_イィiレヾi゙`  iヘi ゙--゚,..` t_;7!   .i .: ,.=-、ソiヾ、.,ヾ
  ゙i 'ヘ i:┘  ゙ー---.,,  ゙i''f..i ,.i.-./r'"r。ヾ、ィ;、゙!   ゝ. u .,.-、.,.ゞ. i   .r、:i‐i' ( ;) i-i;"゙i'
   .! ゙ヾ  u    "   .:ヤ''〈ヘォi u ̄,._ ト‐-!   ,,.ィ''ヾ ド--、 〉丿   ゞ_ u゙ー=、'.冫ィ
  _,__7‐'i     ,.:-‐-、.´/ .i,゙F'i   /__.゙ラ' ,..j_,,ィ'" i. .:ヾ.==-'/  _,,../i' .、(ー-7 ノ
;'";;;゙i.  i.    /`==‐-/  .ノ: i. \ ゙、__././  ゙、  :i. ゙' .:::`゙T´ i`ー'-、;,.  ゙、 ::゙ーr-'_´
;;;;;;;;;;゙i.  ,;\  ゙、-- 、.:/ /;,: : :゙i :. ;,,`ーr'´、.__   ゙、  .i.-、 ,.-i: .i   ゙i ;,  ゙、;::::i  ';,ー、
;;;;;;;;;;;;゙i. , ; ;;\  ゙二ニ'./: : : ;,: : :゙ト、 ;;::i: : :;,: :.ヽ  ゙、 .:i.   i :i    ゙i ;,  ゙、ノ  ;'  :i




94 :('A`):04/05/06 04:49
>>90
俺のはOpenJaneDoe Viewαってやつ 派生版かな?


95 :('A`):04/05/06 06:00
IEで見ても、ムダに時間がかかるだけだから専用ブラウザ使ってよかったよ

ど っ ち み ち 依 存 だ し 

96 :('A`):04/05/06 12:12
ビール、一本だけコンビニで買わずに酒屋にケースで届けてもらってよかったよ。

ど っ ち み ち 依 存 だ し 


97 :('A`):04/05/06 12:54
漏れはホットゾヌ1.0β2.9。

98 :('A`):04/05/06 12:57
ゾヌって1のほうが良いの?

99 :('A`):04/05/06 15:26
っていうかゾヌって遅くない?

100 :('A`):04/05/06 15:34
>>86
キゴナビで町BBSは観れるでしょ^^
最新版で


101 :('A`):04/05/06 18:49
>>98
2は使いづらいと思ったから、1を使ってる。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)