5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテないし、未来予想しようぜ

1 :('A`):04/05/03 19:16
俺は将来結婚出来ないだろう

2 :('A`):04/05/03 19:16
2

3 :('A`):04/05/03 19:16
MEも

4 :('A`):04/05/03 19:16
>>1
当たり

5 :('A`):04/05/03 19:20
俺は将来セックス漬け

6 :('A`):04/05/03 19:21
漏れはこれからどんどんティンコが成長する

7 :イン∬パルス ◆iVM000mC.. :04/05/03 19:23
( ´∀`)<自称天才の漏れから言わせて貰えば
       見えます見えます、明日(5月4日)は日本全国的に、雨がザーザー降っています!
       出かける時は折り畳み傘が必須れすね。

       むむー、未来が見えてきますた。
       2chで祭りが起きています。
       5月14日、NHK実況板で『勝ち組』やら『負け組』やらギャーギャー
       騒いでいる様子が見えます。 どうやら11時頃のようです。
       2ちゃんねらーは、5月14日の11時30分に顔を出してみるといいでしょう。

8 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/03 21:02
漏れはたぶん氏ぬだろう

9 :('A`):04/05/03 23:46
かいへおう

10 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/03 23:49
俺の場合



   →何も変わってない→死ぬ
25歳
   →なんか良い風に変わってる→生きてみる

11 :ジェリドと私:04/05/03 23:58
こんな無残でうすら悲しくなるような話はやめよう

12 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/04 00:46
|´π`) みらいはな、えあかーとかができとってろぼっとのおともだちとかがおるねんで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)