5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらが出会った中で最悪の女

1 :('A`):04/05/03 20:32

今ニュース速報板やハゲ・ズラ板で祭りになってる
あやちぃという最悪の女が今注目されてるが

おまいらが出会った中でこれ以上ないってくらいの性格が最悪の
女いないか?いたらどんなやつでどんなことされたか教えてくれ。

俺はきもいだの後ろから椅子蹴られたくらいしかないな。

2 :('A`):04/05/03 20:33
2


3 :('A`):04/05/03 20:33
>>1


4 :('A`):04/05/03 20:33
http://202.212.249.97/cgi-bin/a/src/1083571985752.jpg

あやちぃ

5 :('A`):04/05/03 20:33
>>1

6 :('A`):04/05/03 20:33
和田アキ子

7 :('A`):04/05/03 20:33
もう何年も女と会話してないので記憶にございません。

8 :('A`):04/05/03 20:34
>>4
マジでそういう風な文章書いたのか?
マジむかつくな。

9 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/03 20:36
|´π`) ひとりごとぶつぶついうてて、めのまえをとおりすぎただけでおいかけまわしてきてなぐってくるおんな

10 :('A`):04/05/03 20:36

>>8

あやちぃスレ見れば分かるがこんなもんじゃない
もっとすごい。

二人の男友達の仲を引き裂いて自慢話のごとく語ってたり

11 :('A`):04/05/03 20:40
age

12 :('A`):04/05/03 20:41
あやちぃのスレきぼん

13 :('A`):04/05/03 20:44
http://www.i-breeze.com/ayachi/waruji/waru_top.htm

あやちぃのサイト

14 :('A`):04/05/03 20:48
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1083144153/l50
元スレ

15 :('A`):04/05/03 20:50
これって本当に写真の女の人のサイトなの?
誰かの嫌がらせで勝手に写真使われてるだけなんじゃ

16 :('A`):04/05/04 16:58
完全無料中心の日本の出会い。
強制入会一切なし。
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c6%fc%cb%dc%a4%ce%bd%d0%b2%f1%a4%a4&hc=0&hs=0

17 :('A`):04/05/04 17:01
なんか美意識のかけらもない小悪党って感じだな。

18 :('A`):04/05/05 18:57
最悪の女とはいえないと思うけれど・・・
電車で老人がぶつかった時、
女子高生が肘打ちしたのを見た時。

男女以前に人間として腐ってやがると思った。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)