5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな曲を挙げて感傷に浸るスレ

1 ::04/05/03 20:36
好きな曲とそれによって喚起される思い出話を挙げてくれ

漏れ
イージーライダー 深田恭子(角川文庫 ’99夏の名作150キャンペーンソング)

中2の夏休み家に篭って読書してた

2 :('A`):04/05/03 20:36
         ∩ ∩
        〜| ∪ |         (´´
        ヘノ  ノ       (´⌒(´
       ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
         2ゲットォォォォ!!ズザーーーーーッ!!

3 :('A`):04/05/03 20:38
グレイのソウルラブとか聞くと学生時代思い出す

4 :('A`):04/05/03 20:38
真夏の光線 モーニング娘。

中学三年の頃、俺もこんな風に、恋愛がしたいと努力した。
でも、結局、彼女居ない暦=年齢。

5 :('A`):04/05/03 20:39
またガキがスレ立てたか

6 :('A`):04/05/03 20:39
浪漫飛行聞くと沖縄いきたくなる

7 :('A`):04/05/03 20:39
中島みゆき ヘッドライト・テールライト
旅の思い出そのまんま。

恋愛ソング(SEX促進ソング)は好きになれん。いくらメロディが良くても・・・

8 :('A`):04/05/03 20:40
ミスチルの雨のち晴れ

俺の生活に酷似してきている

9 :('A`):04/05/03 20:41
いつかのメリークリスマス聴くと涙が出ます。
いや、恋愛うんぬんとかじゃなくて思い出の曲としてな

10 :('A`):04/05/03 20:42
>>4
恋愛ソング聞いてヤル気が出るなら未だ救い様はあるよ。
反吐が出るようになったら終了。

11 :1:04/05/03 20:43
書き込みありがとうございます。
出来ればそのときの年齢もお書き添え願います。

12 :('A`):04/05/03 20:44
>>10
今では、恋愛ソングを聞きたくないよ。

13 :('A`):04/05/03 20:45
宇多田ヒカルのファイナルディスタンスで池田小事件を連想。

14 :('A`):04/05/03 20:46
随分腰の低い1だな

15 :('A`):04/05/03 20:47
ミスチル ALIVE

これを聞けばもう少し頑張って生きてみようと思う。

16 :('A`):04/05/03 20:47
浪漫飛行のときは11歳だったかな?

17 :('A`):04/05/03 20:48
SPEED

18 :('A`):04/05/03 20:49
イノセントワールド

小学生んときの合気道の合宿を思い出す

19 :('A`):04/05/03 20:50
モテない人にはRaphaelってバンドのロストグラジエーションって曲と不滅花って曲はマジおすすめ

20 :('A`):04/05/03 20:51
ミスチルはいいな。

光のさす方へとか好き

21 :('A`):04/05/03 20:52
ラファエルって死んだんだっけ

22 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/03 20:52
BumpのK、ダンデライオン

23 :('A`):04/05/03 20:54
ヒデだろ。
素敵

24 :('A`):04/05/03 20:56
hideもいいが
俺はやっぱ奥田民生だな
さすらいと息子が好きだ

25 :('A`):04/05/03 20:57
>>19
いい所つくなお前。
スイートメモリーも良いと思う。

26 :('A`):04/05/03 20:57
井上揚水の少年時代だろ。
切なくなる

27 :('A`):04/05/03 20:58
HIDEのHI-HOは良いねえ


















俺らには無縁の世界だがな

28 :('A`):04/05/03 20:58
良スレの予感・・・・

29 :('A`):04/05/03 20:59
Bumpの
ガラスのブルース、くだらない唄、続くだらない唄。

30 :('A`):04/05/03 20:59
>>21
ギターの香月が亡くなった。
十代で天国に。

31 :('A`):04/05/03 21:02
ひべ

32 :('A`):04/05/03 21:09
ブラッド・メルドーの"Goodbye Storyteller"

親父が癌で死んだときに聴いてた。

33 :('A`):04/05/03 21:13
>>30
わざと字間違えたのかもしれないけどここはマジレスさせて頂きますm(_ _)m

香月じゃなくて華月です。


HIDEもそうだけど天才は早死にする運命なのでしょうか…

34 :('A`):04/05/03 21:15
武田鉄也の少年期

消防の頃家出したときに思い出して泣いた覚えがある。

35 :('A`):04/05/03 21:20
セフィロスのテーマ

36 :('A`):04/05/03 21:20
>>35
あぁ、田代ね。


37 :('A`):04/05/03 21:20
Raphaelはボーカルの声が好き嫌い別れるけど普通にいいバンドだと思う。秋風の狂詩曲最高
ところでビジュアル系を語るスレって落ちた?


38 :('A`):04/05/03 22:25
ポルノグラフィティのLuck
鬱なときに聴け
もっと鬱になるから

39 :('A`):04/05/03 23:53
あげぇ↑↑

40 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/03 23:56
幸せになろう   宇多田ヒカル


ああ、なれたらいいな、ヘヘ・・・ってなんか自分に対して嘲笑的になる

41 :('A`):04/05/03 23:58
天野月子の蝶

澪タン(*´д`*)ハァハァ

42 :('A`):04/05/04 00:01
アンドレ・ギャニオンのめぐり逢い

喪男なら泣けるよな

43 ::04/05/04 02:07
age

44 :('A`):04/05/04 02:08
ぼくにはきこえるの〜さ
きみのたましいのひめい〜が
つみ〜にくるしむこころの〜こえが〜

いのちをまも〜る〜ホスピタ〜ル
紺子点滴尿…検査〜


45 ::04/05/04 14:02
age

46 :('A`):04/05/04 14:16
DEENの「少年」

これを聞いていると若いころを思い出す。

47 ::04/05/04 19:15
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)