5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテないからヘルシア緑茶飲もうぜ!

1 :('A`):04/05/03 20:39
これでおらもいけめんだかや〜

2 :('A`):04/05/03 20:39
         ∩ ∩
        〜| ∪ |         (´´
        ヘノ  ノ       (´⌒(´
       ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
         2ゲットォォォォ!!ズザーーーーーッ!!

3 :('A`):04/05/03 20:40
普通に水分いっぱい取れば痩せたり健康になる
ただのお茶とほとんど変わらない

4 :('A`):04/05/03 20:40
宣伝うぜぇ

5 :('A`):04/05/03 20:40
ヘルニア緑茶

6 :('A`):04/05/03 20:41
毎日飲まなきゃ意味ないんだろ・・・?

7 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/03 20:46
Hellニラ茶?


8 :('A`):04/05/03 20:46
飲んだ分だけ燃焼すんだろ、脂肪
つまり、カロリー採り過ぎの奴が毎日飲んでると、いつもより太らない
飲むのやめると飲み始め前と同じように太りだす
だから毎日飲まんと意味ねえってことだろ
飲むと少しの時間運動したのと同じ効果が得られるって考えればいい

9 :('A`):04/05/03 20:46
今飲んでたよ
3kgは体重減った

10 :('A`):04/05/03 20:47
へるしあ緑茶
苦いけど慣れれば快感

11 :('A`):04/05/03 20:51
フラバン茶は?

12 :('A`):04/05/03 20:52
宣伝か…

13 :1ですが:04/05/03 20:56
宣伝じゃないです。自分太ってるんでこれ飲んで痩せたらモテるかもってノリです
ノリノリです

14 :('A`):04/05/03 20:57
あれってちょっと高いだろ
毎日どんくらいの量飲むつもり?

15 :('A`):04/05/03 20:58
飲むと結構すっきりするね。

16 :('A`):04/05/03 20:58
痩せたいなら2chやめて外に出ろよ
楽して痩せたいだなんてクズの考えること

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)