5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24時間>女と会話した総時間

1 :('A`):04/05/03 20:59
プライベートで女と会話した時間を全部足しても、
24時間いかないようなような気がする。
もう1万日近く生きてるって言うのに、なんてこったい。

2 :('A`):04/05/03 21:00
親と会話しろ

3 :('A`):04/05/03 21:00
>>1
まぁな。そんなのザラだわな。

4 :('A`):04/05/03 21:01
一万日って書くとまだ全然生きてないような気がしてくる

5 :('A`):04/05/03 21:02
>>1は27歳以上なの?

6 :('A`):04/05/03 21:02
1万分の1にも満たないわけか。
あはは。。。

7 :('A`):04/05/03 21:05
よく考えてみれば恐ろしい事だよな。

8 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/03 21:06
漏れは小3までだから
まあ30分ぐらい。
この板では勝ち組ぽい。

9 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/03 21:09
・・・・・・・
見栄張ってまつた。
ほんとは5分もない。

10 :('A`):04/05/03 21:09
脳内での会話は含むのか?

11 :('A`):04/05/03 21:11
イケメンなら一週間で24時間会話してそうだな

12 :('A`):04/05/03 21:11
>>10
リアルだよ

13 :('A`):04/05/04 22:37
ナオンとトークをエンジョイしたい。

14 :房原臭也 ◆yAnuualY2w :04/05/04 22:46
自分から話しかけてみよう(^O^)ファイトー

15 :('A`):04/05/04 23:01
彼女いなかったけど
学校でしゃべる程度の女友達は4〜5人いたから
もてない仲間じゃ勝ち組みだったな

16 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/04 23:02
>>14
おまいは話かけたのか?
一度話しかけた事があるなら喪男には勧めないはずだぞ?

17 :('A`):04/05/04 23:02
女友達いるのに童貞なんですか?

18 :('A`):04/05/04 23:04
>>17
脳内友達なもので。お恥ずかしい

19 :('A`):04/05/04 23:07
お前ら学校でしゃべる程度の女友達もいなかったのか?


20 :('A`):04/05/04 23:07
いるわけないじゃん

21 :エ━━━━(  *  )゚д゚`)━━━━!!! ◆qxcjsXqlW. :04/05/04 23:08
 

22 :('A`):04/05/04 23:08
おれも親抜いたら24時間いかないかも

23 :('A`):04/05/04 23:09
俺多分一時間いかないぞ

24 :('A`):04/05/04 23:10
小学生のときをカウントしないと
5分以内になる

25 :('A`):04/05/04 23:10
小学校のときは普通に喋ってたんでしょ?

26 :('A`):04/05/04 23:12
つーかみんな男子校?


27 :('A`):04/05/04 23:12
>>25
おれは登校拒否してた
まじめに通ったのは中学以後

28 :房原臭也 ◆yAnuualY2w :04/05/04 23:12
>>16 話しかけるぐらい普通だよ〜!(^_^)v

29 :('A`):04/05/04 23:13
喪男なら当然男子校だろ

30 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/04 23:15
>25
いやあり得ねえから。
>>28
漏れは脳内では話しかけられる方が多いな。

31 :('A`):04/05/04 23:27
どう考えても一時間いかんだろ

32 :('A`):04/05/04 23:28
24時間 > 女と会話した総時間 − 妻との会話


33 :('A`):04/05/04 23:30
「おはよう」
「あっ・・・えっ、う、うん」

はい1日の異性との会話終了  

34 :('A`):04/05/04 23:30
電話で女と話したことあるか?
業務連絡とかじゃなくって
俺そーいや女と電話で話したの一度も無いや


35 :('A`):04/05/04 23:33
俺もだ、携帯に女のアドレス一件もないし。

36 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/04 23:34
>>33
何?自慢?
池(ry

37 :('A`):04/05/04 23:56
業務系統以外電話で話したこと俺もないかもー。あと俺の場合会話したりはするけど、恋愛対象としてみられての会話はないと思う。まったく。

38 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/04 23:57
>>37
何?自慢?
池(ry



39 :('A`):04/05/05 00:04
>>36
おはようなんていわれてもいわれなくてもかわらないだろ
所詮職場では孤立してるし

40 :('A`):04/05/05 00:05
職場でおはようって言ってるのなんか新人だけだ
これって異常?漏れのところだけ特別殺伐としてるのか?

41 :顔偏差40〜43、性格&頭偏差値35 ◆kuC0LtGke2 :04/05/05 00:06
>>40
すごいね 何の仕事してるの?

42 :('A`):04/05/05 00:10
>>41
普通の事務職
個室とかパーティションがあるわけでもなく
普通に机を並べてるのに挨拶とか無し

43 :顔偏差40〜43、性格&頭偏差値35 ◆kuC0LtGke2 :04/05/05 00:35
>>42
すご!

そしてそこに就きたい!

44 :('A`):04/05/05 15:32
スレイブナオンとモテトークをエンジョイングしたいです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)