5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋がしたい!!

1 :('A`):04/05/03 21:01
そうだ恋をすれば全てが変わるかも

2 :('A`):04/05/03 21:02
無理

3 :('A`):04/05/03 21:02
片思いじゃ何も変わらない

4 :('A`):04/05/03 21:02
不可

5 :('A`):04/05/03 21:03
>>1
はぁ?

6 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/03 21:03
>>1
おまえ、頭いいな!

7 :('A`):04/05/03 21:03
>>1
はっはっは

8 :('A`):04/05/03 21:03
つーか人を好きになれない

9 :('A`):04/05/03 21:03
人間は糞

10 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/03 21:05
本気で恋したのは小6か中1が最後だったな。

11 :('A`):04/05/03 21:05
恋なんかしても時間の無駄です

12 :('A`):04/05/03 21:06
一度でいいから両想いになりたい・・・・・・('A`)ハァ・・・

13 :('A`):04/05/03 21:07
>>12
かなりムズいな

14 :('A`):04/05/03 21:08
自分を好きになれなきゃ人を好きになんてなれない

15 :('A`):04/05/03 21:08
>>14
ちょっとカッコいいじゃねぇか!

16 :('A`):04/05/03 21:10
恋とかいらないからミムラのおっぱい舐めながらハセキョ―に顔射したい。

17 :('A`):04/05/03 21:10
>>14
惚れても惚れても振られる自分が嫌いです。あなたの言い分はおかしい。

18 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/03 21:11
>>14
あまり自分が好きとか嫌いとか思わないが、
強いて言うなら嫌いな方の俺だが、
そんな俺でも人を好きになったことあるぞ。

19 :('A`):04/05/03 21:11
>>16
わがまますぎだ

20 :('A`):04/05/03 21:12
キモメンが女を惚れさす方法を見つけた

21 :('A`):04/05/03 21:12
ごめんなさいは聞き飽きましたよ。

22 :('A`):04/05/03 21:12
恋に恋して眩しすぎて。

23 :('A`):04/05/03 21:12
ていうか
小倉優子とやりたい!

24 :('A`):04/05/03 21:13
恋とかいらないからミムラのおっぱい舐めながらハセキョ―に顔射して
矢田亜紀子と結婚したい。

25 :('A`):04/05/03 21:13
小倉ありすで我慢しろ

26 :('A`):04/05/03 21:13
えぇい!!おまいらに
光の手を差し伸べてやるからよくきけぇい!!

27 :('A`):04/05/03 21:14
>>25
贅沢じゃねぇか!!

28 :('A`):04/05/03 21:14
>>25
あんな3流AV女優の喘ぎじゃあ萎える

29 :('A`):04/05/03 21:15
話術だ話術これしかない

30 :('A`):04/05/03 21:15
神谷沙織ならやってみたい

31 :('A`):04/05/03 21:15
>>26
なんかいえよ

32 :('A`):04/05/03 21:17
ただ好きになるだけじゃだめだ。
好きになったらその人を振り向かせる努力をしないと。
くれぐれもストーカーと間違われないようにな。

33 :26:04/05/03 21:17
いいか良く聞けおまいら!
俺らキモメンが女とよりよい関係を築くには
まずは積極性からだ!!!
確かに美人と話をするのは腰が引けてびびるかもしれん
しかぁぁぁぁぁぁし!!!!おりあえずブスと会話しろ!!
不細工な女ってのにはたいてい可愛い友達がいるってもんだ
おれに紹介してもらう

34 :('A`):04/05/03 21:18
ほんのちょっとの可能性にかけて頑張っても、まあ叶うわけもなく。

35 :('A`):04/05/03 21:18


36 :('A`):04/05/03 21:19
桜が散る頃

恋も散る・・

37 :26:04/05/03 21:19
女を振り向かせるにはまずは
別れそうな女を狙うことだ!!
ここでたたみかけるのがポイントだ
女の性感帯ってのは頭にあるらしぃ
だからそこを1回でもポンとやってやると
女はキュンとくるんだそうだ、それがたとえどんなに
キモイ奴でもな

38 :26:04/05/03 21:22
とりあえず相談にのる関係をつくることだな
実際考えてみるとブサ女に相談にのってもらい
それに惚れる男がいるってのも事実だ、
したがって女も相談にのってもらってるうちに
「この人は私のことを考えてくれてる」となる
そうなればそこでたたみかけるのみ

39 :房原臭也 ◆yAnuualY2w :04/05/03 21:23
そうだな!恋をすれば仕事とか楽しくなるかもな!

40 :('A`):04/05/03 21:23
不細工な女は話し掛けやすいけど・・・

41 :('A`):04/05/03 21:23
がんばろーぜ

42 :('A`):04/05/03 21:24
この娘ならいけるかなと思っても、まあ先客が必ずいるわけですよ
もうね、八方ふさがりですよ

43 :('A`):04/05/03 21:24
前向きにいこう

44 :('A`):04/05/03 21:24
みんな好き♥

45 :('A`):04/05/03 21:24
何の役にも立たないこと、偉そうに書きやがって。

46 :房原臭也 ◆yAnuualY2w :04/05/03 21:25
>>42 いちいちそんなこと言ってたら何もできないよ 僕と一緒に頑張ろう!

47 :('A`):04/05/03 21:26
>>38
相談にのれる様な関係にならないです

48 :('A`):04/05/03 21:27
>>37
キモメンではキュンとはならない。
帰って速攻洗われる。

49 :房原臭也 ◆yAnuualY2w :04/05/03 21:27
みんな前向きに!

50 :('A`):04/05/03 21:29
小倉ありすってぐぐったら結構かわいいやん。

51 :房原臭也 ◆yAnuualY2w :04/05/03 21:30
>>50 それって恋だねo(^-^)o!

52 :('A`):04/05/03 21:39
恋はすぐできるだろ、恋愛はムリだが。

53 :('A`):04/05/03 21:42
恋をする→あの子を振り向かせたい→努力する→生まれ変わる=恋がしたい

54 :('A`):04/05/03 21:43
キモメンの片思い=ストーカー

55 :房原臭也 ◆yAnuualY2w :04/05/03 21:53
ストーカーだっていいじゃない(^O^)ガンバレ

56 :('A`):04/05/03 22:08
そんないいもんじゃないって。
さっき駅前の松屋でメシ食ってたら、
たまたま通りかかった彼女に話し掛けられてマジむかついた。
一人でボケッとしてたい。

57 :('A`):04/05/03 22:09
好きになる(ストーカー)

キモがられる(相手に不快感を与える)

自分も傷つく

キモメンは恋いするべからず

58 :('A`):04/05/03 22:09
うらやましい

59 :('A`):04/05/03 22:09
こんなスレタイのドラマあったよな

60 :('A`):04/05/03 22:12
恋はしてしまうものなんだよ
したいと思ってするものじゃないんだ

61 :('A`):04/05/03 22:13
人事やっててるんだけど面接にタイプの女の子が来た
その子は実力的に採用は無理なんだけど彼女にしたい
どうしたらいい?


62 :('A`):04/05/03 22:14
>>61
メルアド訊けば?

63 :('A`):04/05/03 22:14
>>61
バーター取引

64 :('A`):04/05/03 22:16
疲れたな、うん、疲れた。パターン化してもう嫌になるね。

65 :('A`):04/05/03 22:18
>>62
履歴書に書いてたから
携帯のメールは知ってるよ

66 :('A`):04/05/03 22:20
>>65
じゃあそのメルアドにメール送ってもいいか訊けば?

67 :('A`):04/05/03 23:04
履歴書に携帯のメール書くようなバカいるの?

68 :('A`):04/05/04 21:41
>>66
聞いてみようかな

>>67
最近、多いよ

69 :房原臭也 ◆yAnuualY2w :04/05/04 22:02
僕も履歴書にアド書いたよ(^O^)そしたら、バイトの面接で「房原君のアドレスおもしろいねぇ、あはは」で受かりましたo(^-^)oヤッター

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)