5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーしたいよ〜な、したくないよ〜な。

1 :('A`):04/05/03 21:31
ちょっとオナニーしたいけど、そこまで
メチャクチャしたい!ってほどじゃないの。
ちょっとしたいだけ。でもしたい。でもちょっとだけ。
ちょっとしたいだけだから明日までとっておくのも一つの手。
う〜んどうしよう。

2 :('A`):04/05/03 21:32
やっとけ。

3 :('A`):04/05/03 21:32
うーん、むずかしー

4 :('A`):04/05/03 21:33
とりあえず勃起させてから考えることにします

5 :('A`):04/05/03 21:34
寸止めして寝ろ

6 :('A`):04/05/03 21:35
2ちゃんしながらチンコいじっちゃうよな。
でもずっと半立ちなんだよな。
まいっちんぐ♥

7 :('A`):04/05/03 21:36
オナニーしたいよ〜な、したくないよ〜な。

8 :('A`):04/05/03 21:38
そういう時にはしない事だ

9 :('A`):04/05/03 21:39
>>1
そういいうときは俺は必ずといっていいほど
抜いてる

10 :('A`):04/05/03 21:39
1日あけるとちょっと余計に気持ちいい

11 :('A`):04/05/03 21:39
そういう時にしてもあまり気持ちよくないよ

12 :('A`):04/05/03 21:39
考えるよりまず行動だ!

13 ::04/05/03 21:40
>>8
でもこのままだと眠れそうにないの。
なんか下半身をもじもじしたまま布団の中に
1時間も2時間も瞑想状態にならなきゃいけない。

14 :('A`):04/05/03 21:40
20代は抜いてたけど30過ぎたら歯止めがきくようになった

15 :('A`):04/05/03 21:41
>>13
そのモジモジしてる感じが気持ちいいだろ

16 :ぅぴゎを ◆87L0LzmeeA :04/05/03 21:42
僕は、ちょっとだけ…なんて時はないなぁ!ハァハァ 常にメチャクチャしたいよおぉ〜!!ゲヒゲヒ

17 :('A`):04/05/03 21:43
深夜の公園でオナるのが通。あのドキドキ感。

18 ::04/05/03 21:44
でも今やってもきっとヌメッて感じしか出なくて
あまり気持ち良くないよ絶対。どーしよーどーしよー

19 :('A`):04/05/03 21:45
スッキリ出してください

20 :1:04/05/03 21:49
僕の性欲を奪う発言してくれませんか?
ダスティホフマンとか金さん銀さんとか

21 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/03 21:50
気持ちいい悪いよりも眠れない方がまずいだろ。
とりあえずここは抜いて安眠しとけ。

22 :('A`):04/05/03 21:51
気持ちがすごくわかるよーな、わからないよーな

23 :('A`):04/05/03 21:51
大塚愛

24 :('A`):04/05/03 21:52
ものすごいチンコ

25 ::04/05/03 21:53
>>21
でも一回分がもったいないよー

>>23
ぬおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
!5&3CF7:6EDC47!!!!

26 :('A`):04/05/03 21:53
ささっとやってさもやらなかったような雰囲気にもってけ。

27 :('A`):04/05/03 21:53
そんなことよりアナニーするかどうか悩め

28 :('A`):04/05/03 21:54
掘って〜♪ 掘って〜♪ 掘られて〜♪ 掘って〜♪
掘って〜♪ 掘られすぎて眠るまで〜♪

29 :('A`):04/05/03 21:54
両親がセックルしてる現場を想像するとかなり萎えるぞ。

30 :('A`):04/05/03 21:55
>>1
激しい一面もあるぞ、たっぷり30分はプレイするといい

31 ::04/05/03 21:55
もしかしてオナニーしたいというよりは、
オシッコしたいのかもしれない。
なんか区別つかなくなってきちゃった

32 :dai ◆7mWR1hQljo :04/05/03 21:57
俺はほぼ毎日やっとるよ。

33 :('A`):04/05/03 21:57
するな!明日した方が楽しみ2倍だぞ
体の調子もよくなるし





ハァハァ

34 :('A`):04/05/03 21:59
強く握るの禁止

35 :('A`):04/05/03 22:00
おれ先月は50発はやったと思うぞ
阿部もびっくりだ

36 :('A`):04/05/03 22:03
>>35
あんまりやるとチンコ痛めるぞ。

37 :('A`):04/05/03 22:05
>>35
すごいすご〜い(棒読み)

38 :('A`):04/05/04 23:38
>>35
月50発なんて余裕

39 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/04 23:39
だから皮膚が悪くなるんだよ

40 :('A`) :04/05/04 23:41
最近は週2回。ちなみに19歳。だんだん性欲が衰えてきた・・・

41 :('A`):04/05/04 23:47
  ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
        ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
        (三);(三)==r─、|
        { (__..::   / ノ′
.        ', ==一   ノ
         !___/_>、,,..- 、
     rー―__―.'    .-''   々i
     !     ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ         .「 , '
.       | :。::     :。:: ! i
       !    '   ._  .!
       .l          l
        l         .l
        l    ;j     .|
        l          !
       ノ          ヽ、
     , '    ヽζζζζζ , '    ヽ
     .{ _.ト、   Yl| |iY    ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
一人じゃオナニーできませんが何か?

42 :('A`):04/05/04 23:48
Zさん頭飛んでるよ

43 :('A`):04/05/04 23:49
俺なんて35にして、4歳のときぐらいから一日二回のオナニーを続けてるぜ。

44 :('A`):04/05/04 23:55
>>1
俺も今同じ気分。
12時間前、新しいイロDVDでスキーリしたばっかりだし、今日は休もうと思ったんだけど…。
このもやもや感は何だろね。

ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/oii40504231608.jpg


45 :('A`):04/05/05 00:10
オナニーしすぎてカリに擦り傷できた

46 :('A`):04/05/05 00:21
そのあとオナホール使うとしみるんだよな

47 :('A`):04/05/05 12:40
,.,.,.,.,.,.,.,.,__
        ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
        (三);(三)==r─、|
        { (__..::   / ノ′
.        ', ==一   ノ
         !___/_>、,,..- 、
     rー―__―.'    .-''   々i
     !     ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ         .「 , '
.       | :。::     :。:: ! i
       !    '   ._  .!
       .l          l
        l         .l
        l    ;j     .|
        l          !
       ノ          ヽ、
     , '    ヽζζζζζ , '    ヽ
     .{ _.ト、   Yl| |iY    ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
一人フェラチオで抜いてましたが何か?




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)