5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうよ?】セックスできるなら【答えて】

1 :('A`):04/05/03 21:48
セックスできるならマンコの汚い女でもいいわけ?


2 :('A`):04/05/03 21:48
できるわけねーじゃん

3 :('A`):04/05/03 21:48
生物学的上、性別が女だったら何でも可

4 :('A`):04/05/03 21:48
OK
問題なし

5 :('A`):04/05/03 21:49
いいよ

6 :('A`):04/05/03 21:49
まんこにきれいもきたないもあるの?
見たことないんだけど

7 :('A`):04/05/03 21:50
俺もOK。

8 :('A`):04/05/03 21:50
いいんだ?黒くてもいいんだ?

9 :('A`):04/05/03 21:50
俺なんてニューハーフでもOKだよ。

10 :('A`):04/05/03 21:51
俺はマン臭きつそうで好きだけどな


11 :('A`):04/05/03 21:51
どんな汚い万戸の女でも俺にヤラしてくれる人などいない。

12 :('A`):04/05/03 21:51
黒いとか別に

13 :('A`):04/05/03 21:51
っていうか、愛が欲しい。

14 :('A`):04/05/03 21:51
黒ずんでて、ガバガバになってても全然いいよ

15 :('A`):04/05/03 21:52
そういうもんなんだ?
できればなんでもいいんだ?

16 :('A`):04/05/03 21:53
乳首が黒くてもOK?

17 :('A`):04/05/03 21:53
黒人でもいいよ

18 :('A`):04/05/03 21:53
喰えるときにちゃんと喰っとけ、もてないやつはいつ喰えるか分からないからな。経験上そう思う。


19 :('A`):04/05/03 21:54
穴ありゃいいよ。

20 :('A`):04/05/03 21:54
>>1は女

21 :('A`):04/05/03 21:54
お前もやりたいだろ?


22 :('A`):04/05/03 21:55
じゃ、これだけは勘弁してくれ!っていうのはどんなの?

23 :('A`):04/05/03 21:56
>>22
俺のことキモイって言う奴。

24 :('A`):04/05/03 21:56
>>22
非処女

25 :('A`):04/05/03 21:56
なるほどね。

26 :('A`):04/05/03 21:57
まんこって汚いものだから。


27 :('A`):04/05/03 21:57
今日は中学生のまんこを見た

28 :('A`):04/05/03 21:58
セックスしたいし、愛されてぇ。

29 :('A`):04/05/03 21:58
俺は幼女のパンツを見た

30 :('A`):04/05/03 22:00
腹減ったなぁ。

31 :('A`):04/05/03 22:01
俺は乳児のオシメを見た

32 :('A`):04/05/03 22:05
大陰唇と小陰唇の隙間に白いカスみたいのが
ついていたけど、なめたよ。


33 :('A`):04/05/03 22:07
意外といいんだな汚くても。

34 :('A`):04/05/03 22:08
スメグマですか

35 :('A`):04/05/03 22:08
マンコはお風呂上がった2時間以内ならきれいかな。
それ以上時間経つとニオイあるよ。

36 :('A`):04/05/03 22:09
おれは新品のまんこがいいなあ
中古は漫画だけでいいよ

37 :('A`):04/05/03 22:10
デブでもいいのか?正直に答えてくれ

38 :('A`):04/05/03 22:10
マジレスすると風呂に入るとフェロモンが流されちゃうから
セックス前に風呂に入るのはNG

39 :('A`):04/05/03 22:11
喰えるときにちゃんと喰っとけ、もてないやつはいつ喰えるか分からないからな。経験上そう思う。


40 :('A`):04/05/03 22:11
>>1は乳首と性器が黒くてデブな女

41 :('A`):04/05/03 22:12
むちゃブサイクなデブはいやだけど、まあ少しはかわいげのあるデブならいいよ、俺は
実際に近所にかわいいデブいるからな

42 :('A`):04/05/03 22:12
デブは無理です
向こうも無理だろうけどな ハハw

43 :('A`):04/05/03 22:12
>>39はげDO

44 :('A`):04/05/03 22:13
自演うぜ

45 :('A`):04/05/03 22:13
可愛い女ならいいよ

46 :('A`):04/05/03 22:14
処女って何で人気なんだ?

47 :('A`):04/05/03 22:14
自演じゃないっすよ

48 :('A`):04/05/03 22:14
黒いのは良くても、においがきついと辛いな。。。

49 :('A`):04/05/03 22:14
彼女いるヤツって多いけど
大半がブスだよね

50 :('A`):04/05/03 22:15
処女のどこがいいんだよ?

51 :('A`):04/05/03 22:16
記念かきこ

52 :('A`):04/05/03 22:17
美人は処女でいてほしいけど
それ以外の女は風俗通ってようがどうでもいい

53 :('A`):04/05/03 22:18
中野アナは処女がいい
それ以外はどうでもいいってことだな

54 :('A`):04/05/03 22:20
俺童貞だから言うけど、処女じゃなくてもいいけど、童貞を一発で拒否されたらやだな


55 :('A`):04/05/03 22:21
童貞を悟られない訓練をしなさい
できないのなら素人童貞になりなさい
素人童貞なら絶対に悟られません
              曙

56 :('A`):04/05/03 22:27
お前等そんな奴らだったのか

57 :('A`):04/05/03 22:28
童貞じゃないが、できれば処女の方がいい。
エロくてH上手くてフェロモン出まくってる女が二人いて、
片方は処女、もう片方は非処女だったら処女の方を選ぶ、ってくらいだけど。

58 :('A`):04/05/03 22:30
そこまでいうか

59 :('A`):04/05/03 22:57
>>57
処女がHうまいわけないじゃん

60 :('A`):04/05/03 23:10
1は女だと思うか?

61 :('A`):04/05/03 23:16
>>59
当たり前じゃん。だから非処女の方がいいって事。

62 :('A`):04/05/03 23:16
2ちゃんで男か女かなんて意味のない詮索したくない


63 :('A`):04/05/03 23:21
毎月三十万くらいの小遣いくれて
家にはメイドが居て、何にもしなくていいなら
原住民みたいな黒人女と結婚しても何の支障もない。

64 :('A`):04/05/03 23:26
女だったらどうなんだよ

65 :('A`):04/05/03 23:26
アナルでもいいと思うが


66 :('A`):04/05/03 23:27
アナルなんて嫌だ

67 :('A`):04/05/03 23:31
さあ問題だ
臭い黒いまんことアナル
どっちを選ぶか?

68 :('A`):04/05/03 23:32
俺は穴が無くてもいい
いっしょにまたーりできたらそれでいい

69 :('A`):04/05/03 23:34
ごめん。女なんだ

70 :('A`):04/05/03 23:38
>>68
そりゃそうだろな、穴と棒の付き合いよりも
そっちの方がいいのに決まってる・・・

71 :('A`):04/05/03 23:41
>69
だまされるかヴォケ
あと、セフレから始めませんか
お返事待ってます

72 :('A`):04/05/03 23:44
騙すつもりはなかったんだけど。

73 :('A`):04/05/03 23:47
>72
じゃあ癒してください

74 :('A`):04/05/03 23:47
じゃあ、俺の童貞奪ってよ。

75 :('A`):04/05/03 23:47
そもそも何でこの板に女がいるんだって話だよ

76 :('A`):04/05/03 23:47
どうやって癒すの?

77 :('A`):04/05/03 23:50
>>75
ごめん。こんな事リアルで聞けないから

78 :('A`):04/05/03 23:50
>76
罵ってくれると嬉しい
姐御系でヨロ

79 :('A`):04/05/03 23:52
いや、謝って貰おうとして書いたわけでないので気にしてもらわんでも

80 :('A`):04/05/03 23:53
答えてくれてありがとうございました

81 :('A`):04/05/03 23:58
試しに誰かに見てもらいたい

82 :('A`):04/05/04 16:20
完全無料中心の日本の出会い。
強制入会一切なし。
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c6%fc%cb%dc%a4%ce%bd%d0%b2%f1%a4%a4&hc=0&hs=0

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)