5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★アメリカっていいよな★

1 :('A`):04/05/03 22:00
アメリカに転校しちまったキモメンの友達がやっちゃったって。しかも、めちゃカワイイ。アメリカでは仲良くなったその夜にやっちゃうって。もうそういうのに抵抗ないみたい。しかも金髪でスタイル抜群だしよぉ・・・。

2 :('A`):04/05/03 22:01
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)

3 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/03 22:01
ダメリカ

4 :('A`):04/05/03 22:02
新スレ建てようとしたら規制で無理でした。
誰か俺の代わりに建ててください。

スレタイ    【集合】同じ高校出身の喪男いない?【じゃい】
名前      羅刹
本文      男子校だったからなー
         まあ、それ以前に生徒会長は10年以上留年だし
         俺も土にモグって腕をちぎったり
         まともな香具師はいなかったからなーw
         今でも、生きてる漢は集合せいや

5 :('A`):04/05/03 22:02
逆を言えば、炉利がいないということでもある

ああ、日本人でよかった!

6 :('A`):04/05/03 22:03
外人は嫌い
日本人の女の子が一番可愛いYO

7 :('A`):04/05/03 22:04
>>6 そうか?アメリカの娘の方がいいぞ。巨乳多いし、なにより思い切りがいい。

8 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/03 22:05
お前等そんな余裕こいてる場合じゃないだろ。
手段は選べるにしても選択される側の人間、しかもその中でも除外されてるのが俺ら。
もう好き嫌い言ってる場合じゃねえよ

9 :('A`):04/05/03 22:05
日本は恥の文化だから

10 :('A`):04/05/03 22:06
>>1
わかるよその気持ち。
アメリカにいる女友達も、中1の時には女がオナニーとか、セックスしたりするらしい。
日本を馬鹿にされたよそのときは

11 :('A`):04/05/03 22:06
アメリカ人に褒められるようなバカにはなりたくない

12 :('A`):04/05/03 22:08
ネタだろ。
ブサイク世界一の日本のブサイクNO1がアメリカ女に相手にされるわけがないっっっ

13 :('A`):04/05/03 22:09
一度は誰でもアメリカに憧れ
そして嫌いになるのだ

14 :('A`):04/05/03 22:09
俺も規制で無理。誰か立てて

スレタイ    定期的に立つよな俺のちんこ
名前      ('A`)
本文      重複だっつーの

15 :('A`):04/05/03 22:09
アメリカ人はダサい

16 :('A`):04/05/03 22:10
なんでアメリカ人に包茎が少ないかわかるか?おまいら

17 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/03 22:11
フレンズの男はブサイクばっか

18 :('A`):04/05/03 22:11
ttp://ntap.k12.ca.us/whs/projects/history/kennedy.html
ttp://mcadams.posc.mu.edu/images/snapshot.htm (二分前)
ttp://www.chez.com/sollertis/JFK/JFK.html
ttp://jbonline.terra.com.br/jseculo/1963.jpg
ttp://deadmart.com/jfk.html
ttp://www.jfklancer.com/photos/Evidence/Shirt.jpg
ttp://www.jfklancer.com/photos/Evidence/oswald_ruby.gif
ttp://www.koelle.dk/pictures/24.jpg
ttp://jfk.iefactory.com/hechos/rubycami.jpg
ttp://mcadams.posc.mu.edu/rubymug.jpg
ttp://www.celebritymorgue.com/jfk/oswald-slab.jpg
ttp://adipocere.homestead.com/files/lhoskull2.jpg
ttp://mcadams.posc.mu.edu/funeral1.jpg
ttp://mcadams.posc.mu.edu/jfkgrave.jpg

おいおい、アメリカがいいだなんて、冗談言うなよ(w


19 :('A`):04/05/03 22:12
アメリカが邪魔さえしなければ

ttp://www.arabtimes.com/mixed3/1.jpg
ttp://www.arabtimes.com/mixed3/2.jpg
ttp://www.arabtimes.com/mixed3/3.jpg
ttp://www.arabtimes.com/mixed3/4.jpg
ttp://www.arabtimes.com/mixed3/5.jpg
ttp://www.arabtimes.com/mixed3/6.jpg
ttp://www.arabtimes.com/mixed3/7.jpg
ttp://www.arabtimes.com/mixed3/8.jpg
ttp://www.arabtimes.com/mixed3/9.jpg
ttp://www.arabtimes.com/mixed3/10.jpg

悲惨な事件は起こらなかっただろうし、アメリカ兵士によるイラク人虐待など起こらなかったのにな。

20 :('A`):04/05/03 22:13
スレタイの★がアメリカを表現しているんだね。なかなかいいよ('A`)

21 :('A`):04/05/03 22:14
>>18なにこれ

22 :('A`):04/05/03 22:15
早く日本人をGHQの洗脳から解かなければならない

23 :('A`):04/05/03 22:15
オズワルドとジョン・F・ケネディ元大統領

24 :('A`):04/05/03 22:15
米帝を潰せ

25 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/03 22:16
でもナイスバデイだよねアメリカのお姉ちゃんは

26 :('A`):04/05/03 22:17
ムスタング発進!!

           , - − - 、                                   , '/E......!
  ミ          '、 ............\ヽ、                        _ _ _     , ' / .!.....|
.  ミ          '、 ...............\ ヽ、     _ , -−‐ -、_            i ヽ,... `ヽ、. ノ!./(ニ |......|   ≡ ≡
..  ミ         '、       \`ヽ,- '´ィ       ``' ;=-、_ _ _ _ _ _|| _ _ ,> - ‐'"´ !'.........|......|
   ミ     _ , , , , ...- −− ' ' ' 、""' ,ィ'´ ',     _, = '´ o = , - 、       `.`ーヽ、´ ´` `ヽ、..リ
    ミ_ ,- '、´...........................................,'.......:`''''''''''"""~: ̄  ⌒ : __/__∧__',_..........:...........:..`ヽ、...... `ヽ、   三 ≡
  ,r'´ヽ ヽ :                ,'   :       :      :|_ 〉 ,、 〈 _|........:_,,.- ‐ '' "´´``ー - '
 (´   ; ;.........====................,'   :  ..................:...........  :.........ヽ'_ `ノ , ‐ '' ´
  ``ー-'ミ-;- - - - ,........................,'_,,r‐ ‐ ‐ ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' < )   ロ_,.‐'´
    ミ `ミー 、 _ _,.'_ _ _ _ _ _ _(´        .......   \ \-‐'´          三  三  ≡
.   ミ   ミ          ``' ー - 、 .....      ........\ \
   ミ    ミ               `ヽ、.         \....\
.   ミ                      `ヽ、   ......     .....\     三 三 ≡ ≡
                            `ヽ、....        .....\
                               `ヽ、  ......     ....\
                                 `ヽ、 ......................_,ノ
                                    `` ー -"‐ ' ´


27 :('A`):04/05/03 22:17
外人好きじゃないYO!

28 :('A`):04/05/03 22:18
そういえば熱血高校くにお君のドッヂボール部のアメリカはみんなでかいヤツだったな。
外野のやつまで。豪速球しか投げないからとれないんだ('A`)

29 :('A`):04/05/03 22:18
性欲だけで行動を左右されるなんてのは猿と一緒だな

>>19
悲惨だ、性的虐待もあったようだが、アメリカ軍は事実を公表してないし、、、

30 :('A`):04/05/03 22:19
北欧のお肌真っ白おねーちゃんのほうが良い

31 :('A`):04/05/03 22:20
 
  ○
 /|\
  |
 /ω\



32 :('A`):04/05/03 22:22
鬼畜

33 :('A`):04/05/03 22:22
>>31
クビと背骨が折れてるな きんたま取れてるし

34 :('A`):04/05/03 22:24
あまりにも幻想抱き過ぎだし、>>1がネタなのは分かってるんだろうが。
そもそもそこまでやりたいなら、留学すればいいのに、短期でもいいからさ。

35 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/03 22:24
アメリカの本場のキャバレー行きたい
すげー怪しい雰囲気でヘビメタみたいな音楽がガンガンかかってて
金髪美女達がパンツ一枚で棒みたいのにつかまって踊るやつ

36 :('A`):04/05/03 22:25
>>19通報しますた

37 :('A`):04/05/03 22:25
>>35
大阪のミナミのショーパブにでも逝け

38 :('A`):04/05/03 22:27
>>36
海外じゃ無修正は当たり前なんだけど^^;

39 :('A`):04/05/03 22:27
>>35
奥の方で荒くれが泡風呂に入って葉巻ふかしてるんだな!?

40 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/03 22:27
大阪なんて韓国人しかいねーだろが。
やっぱアメリカだろ。シャボン玉をフーって吹いて
ムチをもったモデル級の美人に挑発的なポーズとられたい。

41 :('A`):04/05/03 22:28
>>40
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

42 :('A`):04/05/03 22:28
>>40
テレビの見過ぎか、妄想の抱き過ぎ。

43 :('A`):04/05/03 22:28
>>40
映画の見すぎだな

44 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/03 22:30
>>39
そうそう!それ。ジャ―ップ!とか言われて黒人DQNに馬鹿にされる
のがオチだろうがな。ドゥーユーライクジャパニメーション?
シーット!!キルユー!!ファック!

45 :('A`):04/05/03 22:31
>>44はずっと日本で妄想ばかり膨らませていそうなタイプだな

46 :('A`):04/05/03 22:31
わたくしは 卍 ナチス が少し好きです

47 :39:04/05/03 22:33
>>44
分かってくれてよかった

48 :('A`):04/05/04 03:01
>30
北欧のお姉ちゃんは、日本人なんて、猿としか思ってないぞ。

49 :('A`):04/05/05 14:42
http://kka404.ashisuto.co.jp:82/corporate/rinen/totten/ow_text.php?A=1&B=271

50 :('A`):04/05/05 16:37
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040505-00000002-yom-int
お前らフィリピンで我慢しとけ

51 :('A`):04/05/05 17:00
今時デブ国家うらやましがってる人間は一生駄目なままだな

52 :('A`):04/05/05 17:04
フィリピン人だって白人の実業家じゃないとダメだってさ

53 :('A`):04/05/05 17:04
>>1
お前はそんなにメリケン人とヤりたいかー?

54 :('A`):04/05/05 17:19
日本人が白人なら完璧だったのにな。

55 :('A`):04/05/05 17:27
アメリカ人って性格的に嫌い
自己中すぎてやってらんない

56 :('A`):04/05/05 17:28
人間は皆、自己中心ですよ多かれ少なかれ


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)