5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久しぶりに女性にメールを送るんだが

1 :YUO:04/05/03 22:04
久しぶりに女性にメールを送ろうと思うんだがどんなメールを送ろうか?
案をだしてください。ちなみに相手は同い年の従姉妹です(唯一のメルアドを知ってる女性

128 :('A`):04/05/04 16:01
orzってどういう意味?

129 :('A`):04/05/04 16:09
orz ⇔ ○| ̄|_

130 :('A`):04/05/04 16:15
>>1はもうすこし改行の場所を工夫をしたほうがいいな
せっかくメールしても読みにくければ、
せっかくの内容もムダになるからね

映画見に行ったことね
いいじゃん、ソレ。
メールしなよ。

131 :('A`):04/05/04 16:18
それと1は従妹が好きなのか?
周りに女がいなくってとにかく誰でもいいから
女に近寄りたいだけな木ガス・・・

132 :('A`):04/05/04 16:22
がぁぁぁぁ

133 :1:04/05/04 16:25
>>131 別にそんなんじゃないですよ。ちゃんと周りに話す女子はいますし。部活の中だけだけど・・・

>>130 なるほど・・・映画、クレしんじゃなかったらかけるんですけどね・・・クレしんじゃあな


134 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/04 17:04
( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M よ、状況報告をしろよ。

135 :('A`):04/05/04 18:00
( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M よ、もしかして90でリンク貼ったところの
高校生チャットをやっているのか?


136 :1:04/05/04 20:51
もう誰も見てないのか・・・・なにか進展があったらまたカキコするです

137 :('A`):04/05/04 20:57
メールを送らない限りどうにもならんだろ

138 :('A`):04/05/04 20:57
>>136
まだメール送ってないんだw

139 :('A`):04/05/04 21:16
>>1
まぁがんがれよ

140 :('A`):04/05/04 21:19
送る内容を晒せば誰かアドバイスくれんじゃね?

141 :('A`):04/05/04 21:20
>>1
なあ、お前は好きでもない女にメールするくらい
歯磨きと同じレベルだろ

142 :1:04/05/04 21:32
>>141 そんなのだったらここにスレたてません

143 :('A`):04/05/04 21:40
>>142
わりぃー。全部読むのメンドーだから何を悩んでるのか教えろ、
いや、教えてください、おねげーしまつ

144 :('A`):04/05/04 21:45
「今度彼女紹介するよ」ってのは?

145 :145:04/05/04 22:08
>>99


146 :('A`):04/05/04 22:09
メルトモが一人いる
1回だけデートもした
だけど、これからどう進んでいいかわからないぜ

147 :('A`):04/05/04 22:12
>>146
またデートすりゃいいじゃん

148 :1:04/05/04 22:18
送ってみたけど返事来ない・・・まあ気長に待ちます

149 :('A`):04/05/04 22:43
具体的に教えてくれ

150 :('A`):04/05/04 22:48
催促した方がいいよ
送受信を習慣付けないと進展は望めないからね

151 :1:04/05/04 22:49
いえさっき来ました。ここに書き込んだほうがいいのですかね?

152 :('A`):04/05/04 22:52
俺も彼女にメールしようと思ったけど明日逢うからいいや

153 :1:04/05/04 22:53
もう、いい
終了

154 :1 ◆8xIlcMHHhU :04/05/04 22:58
>>153 偽者はやめてください

155 :('A`):04/05/04 23:05
報告マダー??

156 :1 ◆8xIlcMHHhU :04/05/04 23:07
>>155 すいません、ちょっと今日は無理なんで明日ここに書き込みます。

157 :('A`):04/05/04 23:08
( ゚Д゚)ハァ?

158 :('A`):04/05/05 18:09
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <  >>1の報告まだーーーーーー!!? >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!

        =≡=
          /
        〆          . .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::| ..〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

          ∧_∧
         ( ・∀・)
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦



159 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 18:11
すまん、 20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo 。遅くなったが結果報告。


まず見学を一通りした。
名前が女みたいだけど男だったりする奴がいて、まったく性別の見分けがつかない。
そして会話が痛すぎる。ワクo(´∇`*o)(o*´∇`)oワクとか平気で使ってんの。
流石に溶けこむのは無理だと断念した。
一部エロい奴もいたけど男ばっか。

20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHoお勧めのとこ紹介してくれ
_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|○

160 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/05 18:21
>>159
常時このスレで報告してくれ。
俺もおまいに伝授しきってないから。

あとおまいがURL貼ったとこ、あれはダメだ。
とりあえず、チャット+メルトモ募集掲示板、
この二つが併設されたサイトが望ましい。
で、募集掲示板にカキコしる!推敲でも何でもしちゃるから。

伝授はまた今夜にでも書いておくよ。

161 :1 ◆8xIlcMHHhU :04/05/05 18:30
なんか普通に返答してたんだが3通目ぐらいで学校の名前聞かれたんで教えたらそれから途絶えた。
なんだったんだろうか


162 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 18:30
http://myweb.to/tonq/
こことかどうだろう。俺愛知だけどエロい奴もいるみたいだ。
男という可能性も存分にあると思うが。
雰囲気はまだ掴めない

163 :('A`):04/05/05 18:31
>>161
学校があまりに低学歴すぎて、
「ありえない・・・」とか思われたんだろ

164 :1 ◆8xIlcMHHhU :04/05/05 18:32
そこまで低くないはずなんだがな・・・・

165 :('A`) :04/05/05 18:33
さっき久しぶりに年下の女の子にメール送ろうとしたが
送信できませんと表示されたYO!

漏れは嫌われたと判断したほうがよいのかなぁ?

166 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/05 18:37
>>162
いや、エロ系は怖いと思うぞ・・・・・。
後チャットはもっと人がいて種類があるとこがいいかも。
俺も探してみる。
後、>>1さんもsageてるからsageような。

167 :('A`):04/05/05 18:37
>>1
もう・・・ダメか?

168 :1 ◆8xIlcMHHhU :04/05/05 18:39
一応、10時50分ぐらいまでまってこなかったらまた送ってみることにします。・゜・(ノД`)・゜・。

169 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 18:49
ああ、sageか。
>>166みたいのが兄貴にいたら
リアルでも少しは鬱が軽減されるだろうに・・・
なんで俺は不細工なのに弟はイケメンなんだよ('A`)

もう少し捜索してみるかな。

170 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/05 19:21
>>169
俺は兄気持ちだが兄貴はイケメンヤリチンだぞ。
もうリアルには飽きたと言っていた。
そして俺は真性童貞。
検索がんがれ。俺も探すから。

171 :('A`):04/05/05 21:02
従姉妹なのに1の学校知らなかったのか?


172 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 21:37
なかなか良さそうなところ無いな・・・
エロ禁止だと逆にそっちの方持ち込めなくなるし

173 :('A`):04/05/05 21:49
おそらく学校名を告げたことと
メールが途絶えたことは関係ないと思われ

メールが電話よりも優れている点は
相手がいつでも見れる・いつでも返信できる
ってとこだから少しくらい返事が遅れても
相手を察してやれよ。
確か運動系の部活やってんだろ?

174 :1 ◆8xIlcMHHhU :04/05/05 21:57
>>173 ですね。気長に待ちます(´ー`)

175 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/05 23:07
>>172
なかなかいいところ無いな。
俺の狩場は15歳以下が多いから、おまいの守備範囲とは合わんよ・・・。
っていうか、おまいエロは無しだろ。メールで仲良くなって会うのが目的
なんじゃないのか?

176 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/06 17:08
会うのは勘弁だろ!俺の顔じゃあ向こう絶対引くっつの。
確かにメールで仲良くなるってのが目的だが、希望としてエロをプラスしたいと言ったところかな。
さて、今日も捜索開始しますかな、と。

177 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/06 18:39
>>176
それじゃあ長期間メールして、そいつに飽きたら会うってのはどうだ?
元から会うつもりが無かったんなら、すっぽかされようが引かれようが
大丈夫だろ?大丈夫じゃないかも知れんが、上手くいったら儲けもんだ。
俺は会ったらメール終わったがな。

エロ系は業者や怖いのが多そうだから気をつけろよ。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)