5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 妹を妊娠させてしまった・・・・ ◆

1 :('A`):04/05/03 22:20
【なめん】熱血硬派くにおくんオンライン発売決定【なよ】

1 :番組の途中ですが名無しです :04/05/03 20:42 ID:ly9ZGzce
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

2 :('A`):04/05/03 22:21
本文ぐらいまともにコピペしろよ

3 :('A`):04/05/03 22:23
以下くにおくんについて語るスレ

4 :('A`):04/05/03 22:23
くにおくんやりたいな

5 :('A`):04/05/03 22:24
今回のバーボンハウスはイマイチだな なんとなくスレタイで読めた

6 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/03 22:24
俺も。いつも立ててた奴がやったようには見えない。
俺ひそかにファンだし

7 :('A`):04/05/03 22:25
くにおくんですか

8 :('A`):04/05/03 22:25
くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

9 :('A`):04/05/03 22:26
くにおくんは江戸時代のやつが一番面白い

10 :('A`):04/05/03 22:29
時代劇だよ全員集合

11 :('A`):04/05/03 22:30
マッハふみふみ

12 :('A`):04/05/03 22:31
>>9
ハゲド
って言うかそれしか持ってない
駿河から始まる奴

13 :('A`):04/05/03 22:34
一番やったのはホッケーかな

14 :('A`):04/05/03 22:36
>>1
どうせなら嘘でもいいから夢を見させてほしかった

15 :('A`):04/05/03 22:43
age

16 :('A`):04/05/03 22:46
「お!おにいちゃあん!赤ちゃんが!赤ちゃんが出てきちゃったよう!」
股間から色んな液体を垂らし
赤い肉塊をぶら下げて俺の方へにじり寄る香澄。

17 :SG登録をしとこう!!:04/05/03 22:48
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2chの隠れた素顔でもあります
SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。




18 :('A`):04/05/03 22:50
ちんこぉ

19 :('A`):04/05/03 22:50
え?釣り?

20 :('A`):04/05/03 22:51
「うっうわっ!こっち来んな!」
「どうして・・・?おにいちゃんと香澄の赤ちゃんだよ?」
ぴく、ともせず
泣く事もないその肉塊を股間から引っ張り出そうとする香澄。

21 :('A`):04/05/03 22:52
>>19
プッ

22 :fusianasan:04/05/03 22:54
こうか?

23 :('A`):04/05/03 22:54
弟を妊娠

24 :('A`):04/05/03 23:05
お、やっぱバーボンだった
当たるとなんか嬉しいな

25 :('A`):04/05/03 23:08
>>20
怖い、、、、

26 :('A`):04/05/03 23:10
◆ 妹を気絶させてしまった・・・・ ◆

27 :('A`):04/05/03 23:12
>>25
突然苦しげに身悶える香澄。
ぼと。
「がっはァ!」
『それ』を床から拾い上げると俺に差し出す。
「はぁ、はぁ、おにいちゃん・・・抱いてあげて・・・」

28 :('A`):04/05/03 23:13
◆ 妹に嫌われてしまった・・・・ ◆

29 :('A`):04/05/03 23:16
>>25
俺はガタガタ震えながら
でも逃げ出す事も出来ず『それ』を受け取ってしまう。
香澄はほっとした顔で壁に寄り掛かる。
と。
ぼたっぼたっ…じょ!ぶじゃあ!
香澄の股間から新たな液体が噴出した。

30 :('A`):04/05/03 23:16
まじで怖い

31 :('A`):04/05/03 23:19
>>29
恐怖

32 :('A`):04/05/03 23:19
>>25
香澄は虚ろな目をしながら股間を弄る。
ニッと笑う。
「ふふ…やっぱり…おにいちゃん、双子だよ」
俺はぶらーんと垂れ下がった肉塊を思わず取り落とした。

33 :('A`):04/05/03 23:23
>>25>>30-31
「も、もう…いい」
「どうして?おにいちゃん、香澄の事嫌い?」
「そういう問題じゃねえ!」
俺は香澄に駆け寄ると首に手をかけた。
「あっご…おに…」
ギリギリと力を込める。

34 :('A`):04/05/03 23:23
またやられた…

35 :('A`):04/05/03 23:26
>>33
なにこれ?めっちゃこのストーリーに興味があるんだけど

36 :('A`):04/05/03 23:27
>>25>>30-31
やがて動かなくなった香澄。
俺は床に崩れ落ちる。
「何でだよ・・・」
呻く。
「何でこんな事に・・・」
その時香澄の股間から産声が上がった。
「!」
どうすんだ。
おい。
こ、こいつも…こ、殺し…。
俺はのろのろと体を起こし
生まれたばかりの命を

37 :('A`):04/05/03 23:28
小説のパラサイトイヴがこんな感じだった希ガス

38 :('A`):04/05/03 23:33
>>25>>30-31>>35
「ぎゃああああああう!」
産声か断末魔か。
俺は事を済ませてから寝室に『それら』を運ぶと
台所に行って手を洗った。
何十分も。
何時間も。
ふやけて角質がぽろぽろ落ちても洗い続けた。

39 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/03 23:35
今夜眠れなくなるじゃないか・・・
しかたないから一晩オナニーに徹するよ。
責任持ってエロ画像張りなさい。

40 :('A`):04/05/03 23:36
>>25>>30-31>>35
「クックック・・・」
何故か突然笑いがこみ上げてくる。
そして涙。
「香澄・・・お前が・・・お前がいけないんだよ・・・」
そうだ。
香澄が悪い。
あの時俺にあんな事をさせたのが。

41 :('A`):04/05/03 23:38
>>35
適当に書いてます
>>37
適当です
>>39
すいません
もうやめます
ホントはこの後回想でえっちシーンなんですけどね

42 :('A`):04/05/03 23:40
>>41
いいところの直前でやめんなああぁぁぁ

43 :('A`):04/05/03 23:41
>>41
続きプリーズ

44 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/03 23:41
>>41

続けてくれ!回想とやらで抜くから

45 :('A`):04/05/03 23:42
>>41
小説家か、シナリオライター希望?

46 :('A`):04/05/03 23:45
じゃあくにおくんの話に戻そうか

47 :('A`):04/05/03 23:47
熱血硬派って今時流行らない

48 :('A`):04/05/03 23:48
>>47
それをいっちゃぁなんとやらってやつだな

49 :('A`):04/05/04 01:04
おしめよ

50 :('A`):04/05/04 04:01
どっくーんと きたよー!

51 :('A`):04/05/04 04:08
おい!続きがねぇじゃんかよ!

52 :('A`):04/05/04 19:14
くにおくんオリンピックやりた(ry

53 :('A`):04/05/05 00:35
>>42-44
怖いとか色々苦情が出たからやめたのに…勘弁して下さい
>>45
違いますよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)