5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ(`Д´)勃起してしまった時の対処法(`Д´)ノ

1 :('A`):04/05/03 22:50
誰も見ていない所で、勃起しても問題はありませんが
学校の授業中や、仕事での大事な取引、人が集まっている時
そんな時に豪快に天高くヽ(`Д´)ノボッキしてしまった場合
多くの男性は、スラム街に裸で投げ捨てられたような
恐怖感と焦りを感じ、苦しんでしまいます。
今こうしている間も、勃起してしまい悩む人々がいるのです!
みなさん、突然勃起してしまった時の対処法を出し合いましょう。

2 :('A`):04/05/03 22:51
凄いスレだなww

3 :('A`):04/05/03 22:52
>>1氏ね

4 :カクリコン・角浦:04/05/03 22:52
前に誰かが書いてたが、すもう取りを思い浮かべる。俺は実践してるよ。

5 :('A`):04/05/03 22:53
美少女とすもうとり(*´д`*)ハァハァ

6 :('A`):04/05/03 22:53
どうでもいいって感じがまたいいな

7 :('A`):04/05/03 22:54
抜けばいいだろ

8 :('A`):04/05/03 22:54
俺は舌を少し強く噛む、痛みで勃起が収まるのを待つ

9 :('A`):04/05/03 22:54
いわゆる突然勃起症候群(SES)だな。

10 :('A`):04/05/03 22:54
ttp://www.geocities.co.jp/Berkeley-Labo/1381/mokkori/mokkori.html

ここに対処法が載ってるぞ

11 :カクリコン・角浦:04/05/03 22:56
チンポのポジション直したら楽なんだけどな。外じゃなかなかできない。

12 :('A`):04/05/03 22:59
やはり そっとポケットに手をいれ ポジションチェンジ

13 :('A`):04/05/03 22:59
満員電車で女と密着状態で勃起するのが一番困る 大体毎日なんだが

14 :('A`):04/05/03 23:00
ここ最近2ヶ月ほど勃起と言う現象が発生していない

15 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/03 23:00
深呼吸して目をつぶればおさまるよ 俺は

16 :('A`):04/05/03 23:01
漏れヌいてもビソビソなんだけど・・・
ったく無駄な精力だけはあるぜorz

17 :('A`):04/05/03 23:04
>>14
インポ

18 :('A`):04/05/03 23:13
男だけの職場だから、堂々と
「勃起しちゃったよー、アハハハハー!」
と言ってる

19 :('A`):04/05/03 23:20
>>18
恥ずかしいやつめ。


20 :('A`):04/05/03 23:23
とりあえず息を10秒止めてる。それでも収まらなかったらそれから水飲む。これでたいてい収まる。

21 :('A`):04/05/03 23:26
unko

22 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/03 23:26
諦めて比較的普通に位置調整してる。
気にしたところでどうせ誰も俺を見ていないんだからな。

23 :('A`):04/05/03 23:28
プールに行くと必ず勃起する。
なぜなら、小学生の女子の水着姿を見ると我慢できないから。

24 :('A`):04/05/03 23:33
恥ずかしがることは無い。堂々と息子を誇示しろ。
逞しい肉棒に女共は濡れ濡れになることだろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)