5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   最近幼女じゃないと勃たなくなった   

1 :('A`):04/05/03 23:23
今日もハーマイオニーたんでぬいた。そろそろ
人間としてヤバイと思う




2 :('A`):04/05/03 23:23
よいしょっと    2
                  )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′




3 :スカンチ ◆sYgAYUkgkQ :04/05/03 23:23
犯罪はしちゃいけないよ

4 :('A`):04/05/03 23:23
ハーマイオニー?

5 :ジェリドと私:04/05/03 23:24
そんなロリコン、修正してやる!


6 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/03 23:25
>>1
太目の眉毛かかわいいよな。

7 :('A`):04/05/03 23:25
ぼくなんてうまれたときからどうでもいいですよ

8 :('A`):04/05/03 23:25
二次元には行ってないだろうな?

9 :('A`):04/05/03 23:27
もれ今日は姪っ子2で抜いた

10 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/03 23:28
いや、大丈夫。
俺は牛を人間の女っぽく加工した画像で抜いたから。

11 :('A`):04/05/03 23:29
1の部屋

ゲーム機はなぜか64とスーファミ。DCは部屋の奥に放置。
自作パソコン。タンスの上の電子レンジ。脱ぎっぱなしのジャージ。
花粉症だから丸めたテッシュが万年床の周りに散乱。
薄汚れたシーツ。ペットボトル。食いかけのコンビニ弁当。
ビデオデッキの横にはお気に入りの裏ビデオが高く積まれている。
付箋の挟まれた風俗情報誌。今となっては貴重なロリ少女の写真集。
枕元にお気に入りの作家の文庫本。床に転がる壊れたアナル用バイブ。
鳴らない電話。部屋の片隅の奇妙な形をしたシミ。
この部屋をオブジェに見立てるならタイトルは「怠惰と即物的快楽」
なんだ1の人生そのものか。

12 :('A`):04/05/03 23:29
鉄腕アトムで抜いちゃったよ

13 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :04/05/03 23:34
>>12
手塚治虫はアトムを「中性的」に表現したと言ってるから
あながち間違いではない

14 :ジェリドと私:04/05/03 23:37
しかし生殖器が存在しているかは甚だ疑問だ

15 :('A`):04/05/04 14:11
今日もレオンのナタリー・ポートマンで抜いたよ。

16 :('A`):04/05/04 14:29
銭湯に通えばいつか裸の ょぅι゛ょ に出会えます

17 :('A`):04/05/04 14:32
ただ、それで勃起したら保護者に通報される危険性があるからなぁ

18 :('A`):04/05/04 15:38
スポーツ観戦に行って、
女児が空いている隣の席まで登ってきた
俺は勝ち組。


19 :('A`):04/05/04 15:39


20 :('A`):04/05/04 15:40
>>1
ハーマイオニ−たんで抜くのは正常

21 :('A`):04/05/04 15:42
>>15
GJ

22 :('A`):04/05/04 15:42
レオンのラストのマチルダのパンチラで抜いた

23 :('A`):04/05/05 20:59
銭湯の待合室でピンクのチェックのパジャマ姿の
ょぅι゛ょ とすれ違ったときに石鹸の香りがした。
そのままトイレ直行。
あの匂いたまらん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)