5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女だったらイケメンと付き合ってる気がする奴→

1 :('A`):04/05/03 23:36
いかんいかん、何考えてんだ俺は・・・。
ついに自己否定かよ・・。


でもそんな気がしない?

2 :('A`):04/05/03 23:37
あたりまえだの前田五郎

3 :('A`):04/05/03 23:37
430 名前:こまま草[sage] 投稿日:04/03/28 13:12
昔さ、バイトの同僚にむっちゃ可愛い子がいたんだ。
その子と一緒に作業してるときにさ、
「それ取って」って道具を指さしたんよ。
そしたらその子、おもむろに人差し指を俺の人差し指に合わせてきたんだ。
ETって映画あったじゃん、あんな風に。
そしてニコって笑いやがったのよ。

俺はあれ以上の萌えを知らないね。


431 名前:こまま草[sage] 投稿日:04/03/28 13:13
彼女からしてみたらお前はエイリアンなんだって


4 :('A`):04/05/03 23:37
賛成しとくw

5 :('A`):04/05/03 23:37
>>1
スレ立てるまでもない事実

というかそう考えたほうが気楽だよな

6 :('A`):04/05/03 23:39
ってか、俺が女だったら結構モテてた自信あるなあ〜w

大体、女として美点だったりする事が、男のモテない理由になってるような
気もし無くない。


7 :('A`):04/05/03 23:42
なんかなぁ・・・。
イケメンとは言わずも、とりあえず身長・顔は平均以上を
求めるんだろうな・・・。

8 :('A`):04/05/03 23:44
女だったら今ごろデートしてる

9 :('A`):04/05/03 23:45
うん。俺も割りと女顔だし面倒見いいからまぁ池キモ関わらず付き合ってたかもな

10 :('A`):04/05/03 23:46
自分がもし女だったらと考えてみたら
俺みたいなキモデブに体を触られたらぞっとする
ましてやカントン包茎でオナニーしたあと水洗いしないと
鼻が曲がるほど臭いネバネバで黄色い恥垢が小指の先ほど溜まるチンポを
生でしゃぶったりするなんて気絶してしまうわ
脇の下も臭いし体毛濃いし常時汗臭いのに風呂入らない体を
舐め回したり乳首攻めたり体を密着させたりしたらゲロ吐くね
中出しされた日にゃ自殺するね

11 :('A`):04/05/03 23:46
女だったらおまえらみたいなクズは絶対選ばない
論外

12 :('A`)of7:04/05/03 23:50
ごめん女だったらってのを
女をみたらっていう意味でとってた 

13 :('A`):04/05/04 00:26
>>1
何をいまさら。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)