5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでもないようなことが幸せだったと思う

1 :('A`):04/05/04 00:15
みなさんロード聞きなさい。泣けるから。

2 :('A`):04/05/04 00:15
テロリンチョ

3 :('A`):04/05/04 00:15
彼女とそろそろ結婚するってのになんてえんぎわるい

4 :カクリコン・角浦:04/05/04 00:16
てか引っ張りすぎだよな。

5 :('A`):04/05/04 00:17
>>3 消えろ

6 :('A`):04/05/04 00:21
なんでもない夜の〜こ〜と

7 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/04 00:22
|´π`) なんでもないようなことがしあわせだったとおもえ

8 :('A`):04/05/04 00:28
なんでもないようなことはどうでもいいこと
つまりなんでもなくてどうでもいいこと

9 :('A`):04/05/04 00:35
ロードの歌詞とはあまり関係ないことだが、普通や平凡がこんなにも難しいことだとは
子供のころは全く思っていなかった年齢=彼女いない暦・童貞の俺

10 :('A`):04/05/04 00:46
かなりガキの頃から将来の夢はリーマンになって好きな人と結婚することだった
まさかそれが適い得ぬ夢だったとは

11 :('A`):04/05/04 01:02
小学生の頃
将来はサラリーマンになって結婚して幸せな家庭を作りたい。
と語っていた友達に

結婚するのは当然として。お前、サラリーマンてw夢が無いだろw

みたいな事を言っていた気がする。

ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ('A`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)