5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モロッコの平均年収は一万円らしいのだが

1 :('A`):04/05/04 00:22
こういう国なら俺たちでも金に物を言わせて
女もヒーヒー言わせられんじゃねえか?

2 :('A`):04/05/04 00:22
無理 終了

3 :カクリコン・角浦:04/05/04 00:23
正直、一方通行の愛って微妙。

4 :('A`):04/05/04 00:24
>>1 それはない

5 ::04/05/04 00:24
('*`) ヒーヒー

6 :('A`):04/05/04 00:25
モロッコって何処?

7 :('A`):04/05/04 00:27
ヒーヒー言わせながらも、心のなかでは
「キモイ・キモイ」
と、思われるのが落ち。

8 :('A`):04/05/04 00:28
体は奪えても心までは奪えないよ!

9 :('A`):04/05/04 00:29
>>8がすごい事いった

10 :('A`):04/05/04 00:36
アラブ人とベルベル人とハァアハァ

11 :あぁ無情 ◆N/WOX1pQ.M :04/05/04 00:40
>>6 アフリカ 



12 :('A`):04/05/04 00:44
セックスがしたんいじゃねぇ愛されたいんだよぉ

13 :('A`):04/05/04 00:44
モロッコは何人?白人?

14 :('A`):04/05/04 00:45
シロッコ

15 :('A`):04/05/04 00:46
>>1
いい情報ありがとう!
お前がモロッコに来る前に、俺が先にモロッコに行って、いい女を全部押さえておく!
お前はブスで我慢しろ。

16 :('A`):04/05/04 00:47
なんでモロッコなんだ

17 :('A`):04/05/04 00:48
俺はもう飛行機のチケット取ったよ。
>>15( ´,_ゝ`) せいぜいがんばれや

18 :('A`):04/05/04 00:59
一足お先に・・・

モロックから記念かきこ☆

19 :('A`):04/05/04 01:01
俺もアメリカ軍に入ってたら
イラクの女を・・・・

20 :('A`):04/05/04 01:03
とりあえずモロッコ人の画像キボンヌ
アナベベの奥さんみたいのならイラネ

21 :モロッコから:04/05/04 01:06
ウヒョーw
こいつぁスゲーぜ!!

22 :('A`):04/05/04 01:06
1000万あれば、贅沢しなければ一生遊んで暮らせそうだな

23 :('A`):04/05/04 01:06
年収1万年なんだから、100万あったら100年分だぞ?

24 :('A`):04/05/04 01:07
( ´д`) ヒー! コノニホンジン キモイー! ヒー!

25 :('A`):04/05/04 01:07
モロマンは俺が頂く

26 :('A`):04/05/04 01:08
モロッコの紙幣でスパンキングだぜ!!

27 :モロッコから:04/05/04 01:10
あ、ちなみに今カサブランカ市に居るから。


28 :('A`):04/05/04 01:11
モロッコて白人が多いはず
でもたぶん貧乏なのはベルベル人

ただ中国・韓国人と間違えられたら、ネタじゃなく嫌われる
世界中で嫌われる

29 :('A`):04/05/04 01:12
模造刀持ってサムライの格好しよう
車は無理してでもレクサス

30 :('A`):04/05/04 01:13
モロッコ治安悪すぎ

31 :('A`):04/05/04 01:15
医者より祈祷師のほうが多い
病気になったら大変

32 :モロッコから:04/05/04 01:15
サハラ砂漠で行き倒れた

33 :('A`):04/05/04 01:16
モロッコ王国の国別情報
 北西アフリカの3国、モロッコ、アルジェリア、チュニジアを総称してマグレブと呼ぶ。
マグレブとはアラビア語で “ 陽の沈むところ ” 。その西の端にあるのがモロッコだ。
 まず、簡単にモロッコの歴史から。マグレブの地には太古よりベルベル人が住んでいた。
古くはカルタゴ、ローマ、バンダル、ビザンチンの支配を受けたが、それは沿岸部や
都市部が中心で全国的にはさほど影響はなかったようだ。ところが7世紀以降、
イスラム教布教のためにやってきたアラブ人によって、言葉、町の造り、宗教すべてが
アラブ化へと大きく変化していく。その後、ベルベル人、アラブ人による各イスラム王朝が
興亡を繰り返す。それと同時に大西洋や地中海沿岸の港町はスペイン、ポルトガルの
支配を受けることもあった。そして近代。フランスの保護国を経て、第2次世界大戦後
の1956年に現在のモロッコ王国が誕生する。
--------------------------------------
日いづる国から日の沈む国へ。
なんか良いじゃないかここ

34 :('A`):04/05/04 01:17
物価
物価は日本に比べるとかなり安い。安ホテルに泊まるなら、
共同シャワーとトイレ付きで30DHから。食事も庶民の
食堂や屋台なら30から50DHである。たまには贅沢に
泊まる場合は、4つ星クラスで600から800DH、5つ星
ホテルなら1000から2500DHと幅広い。

1DH=11.47円


35 :('A`):04/05/04 01:18
馬みたいな動物に乗りたい

36 :('A`):04/05/04 01:18
モロッコまでの航空運賃考えたら中国の朝鮮自治区で
脱北者の美女(あるいは美少女)を抱くのがいいな


37 :('A`):04/05/04 01:18
国名(日本語) モロッコ
国名(英語) モロッコ王国 Kingdom of Morocco
首都 ラバト Rabat
面積 44万6500平方キロメートル(日本の約1.2倍) ※西サハラは除く
人口 モロッコの総人口は約3064万人(2001年度推計)。
都市別人口ではカサブランカが約260万人と圧倒的に多く、
次いでマラケシュ、ラバトの順になっている


38 :('A`):04/05/04 01:18
>>34
いや、永住を考えているんだが…

39 :('A`):04/05/04 01:21
>>34
最近マスターカードで言ってる15ディナールってDHのことか?
つか一泊300円とはまた凄い物価だな

40 :('A`):04/05/04 01:21
無職の俺は勝ち組

41 :('A`):04/05/04 01:21
日本でもまだまだ孤島に住む人は貧しいとか。
弟を学校にやるため、美しい姉が観光客に身体を…ハァハァ
沖ノ鳥島とか?

42 :('A`):04/05/04 01:22
モロッコでトレンドの口説き文句は何ですか?

43 :('A`):04/05/04 01:23
>>42
「チンコとってみるかい?」
「ガム噛むかい?」

これでイチコロ

44 :('A`):04/05/04 01:25
日本人が優位に立てるのはアジアでしょ
物価と治安を考えればカンボジア、バングラディシュ
美女を求めるなら中国奥地

45 :('A`):04/05/04 01:25
>>42
「一緒にピラミッド見に逝きませんか?」

46 :('A`):04/05/04 01:26
>美女を求めるなら中国奥地
まるで見てきたかのような言いっぷりだな

47 :('A`):04/05/04 01:26
>>45
もう一度地図をミロ

48 :('A`):04/05/04 01:28
>>47
別に国内のことを言ってるのではないと思われ

49 :('A`):04/05/04 01:29
ベルベル人か。ハム語族だったな。世界史の唯一のベルベル人情報。

 ■微妙
ttp://www.mc-japan.net/column/0310/ab-2.jpg
 ■まあまあ?でもスペイン?
ttp://www6.plala.or.jp/michi-club/tabi/1991_spain/11-23.jpg
 ■うーんどうかなあ
ttp://homepage2.nifty.com/atelier_hide/garelie/90_93maroc/kodomo07.JPG

 ■こ!これいいじゃん!
ttp://www.caravan-morocco.com/j/gallery/009.html
ttp://www.caravan-morocco.com/j/gallery/photo-images/p10_michliffen1992.jpg

50 :('A`):04/05/04 01:29
「俺とサハラの果てまで行かないか?」

51 :('A`):04/05/04 01:30
>46
いや、知らないけど。
中国奥地を探せば貧乏で純真無垢で性格もいい美少女、一人ぐらい見つかるだろ

52 :('A`):04/05/04 01:31
それは日本でも

53 :('A`):04/05/04 01:31
「喜望峰までトムクルーズ」

54 :('A`):04/05/04 01:35
>>49
アフリカンじゃないから無問題だな

55 :('A`):04/05/04 01:39
だな、日本のどこかにまだ
貧しいが純粋で真面目で笑顔を絶やさず健気に生きる美少女いるよな、な?
んで漏れと劇的な出会いするよな?

56 :('A`):04/05/04 01:42
>>55
ない

57 :('A`):04/05/04 01:42
>>55
金のために、好きでもない男にカラダを許してしまう可能性大です

58 :('A`):04/05/04 01:54
がーーーーん!!
いやでも、そこで果てしなく青い、この空の下で…。
の芳野雨音ちゃんシナリオみたいな感じで漏れがおいしいとこをいただくわけですよ。
明日から九州の大分県に行くんだけどいないかなあ?

59 :('A`):04/05/04 01:56
村とか行けよ

60 :('A`):04/05/04 01:56
>>58
当方九州某県在住ですが、可能性は皆無と思われます。

61 :('A`):04/05/04 02:10
島田雅彦がベドウィンに「娘を10万で買え」って言われたらしい。


62 :('A`):04/05/04 02:11
お試し期間はありますか?

63 :('A`):04/05/04 03:18
>>49
モロッコ行きたくなった。

64 :('A`):04/05/04 03:22
モロッコって幾らぐらいで行けるのだ?

65 :('A`):04/05/04 03:43
エア代だけで15万はかかるな
漏れはマイルでしかアフリカ逝ったことない


66 :('A`):04/05/04 04:15
みんなでモロッコ買え

67 :('A`):04/05/04 04:28
モロッコとトルコ取り違えていた

68 :('A`):04/05/04 04:29
日本人と言うだけで、モテモテの国に行きたい。

69 :('A`):04/05/04 04:30
早起きしてる人は年収が高い傾向があるらすぃ

70 :('A`):04/05/04 04:34
じゃあ、この時間まで起きてる俺って('∀`;)

71 :('A`):04/05/04 04:38

どう?イタリアの風は?
モロッコみたいに熱い
お前がいないとこっちは普通 ♪

72 :('A`):04/05/04 05:16
>>68他の人には秘密だけれども、
所謂3C(キューバ・チリ・コロンビア)
の国じゃ日本人はもてるらしいぞ、、

('A`)オレハダメダッタケド、、

73 :('A`):04/05/04 06:14
このスレをみて早速モロッコにきてしまいました。(照れ)
モロッコはとても暖かく村の人々もやさしくおいらを出迎えて
くれました。海山川で魚を捕ったり

74 :('A`):04/05/04 07:24
ラ・マルセイエーズは歌えるようになってから行かないと
カサブランカの居酒屋では相手にされないかな?

とりあえず大分行って来ます。
とはいえ今回は市内だから出会いは無理っぽ…


75 :('A`):04/05/06 00:54
パリダカでモロッコはでてこなかったっけか
そのへんの仕事があるなら移住可能かな

76 :('A`):04/05/06 01:02
パリダカて年に1回くらいやろ?

77 :('A`):04/05/06 01:20
グッバイモロッコ

78 :('A`):04/05/06 01:23
この板のヤシラみんなおおよそ年収いくらぐらいでつか?

79 :('A`):04/05/06 01:30
年に一度の仕事でも日本の雑誌とかラジオからの仕事がもらえるなら
それだけで一万円はもらえそうだな
ラジオなら電話出演みたいなかたちで。
現地在住の●●さんにお電話がつながっておりますとかいう具合でさ。
まあ漏れはレースに興味ないけど。

というわけで大分はなんもなかった。

ただひとつ、特急のデッキで女の人が軽く着替えをしているのが
見えたことは収穫だった。Tシャツまでしか見えなかったけど
着替えという行為自体を見れたのでもう大変。

80 :('A`):04/05/06 04:00
カサブランカの月(moon)って、やっぱ違うの?

81 :('A`):04/05/06 06:02
30になったら永住しようかな・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)