5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先が見えないやしたちが群れるスレ

1 :('A`):04/05/04 00:30
人生に光が見えません

2 :('A`):04/05/04 00:31
暗闇いつかきっと光が見えるはず!

3 :('A`):04/05/04 00:31
見るんじゃない、感じるんだ

4 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/04 00:31
|´π`) さきいかがみえない!みえない!

5 :('A`):04/05/04 00:31
ヒカリへ

6 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/04 00:32
|´π`) ひかりあん

7 :('A`):04/05/04 00:32
友達0だしきもいしどうすればいいんだ

8 :('A`):04/05/04 00:33
先が見えるやつなんてそうはいないな
まあ俺はみえてるよ 暗闇が

9 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :04/05/04 00:33
オクタヴィ「アヌス」が先が見えるようにしてやる


ひかりあれ!

チェーンソーぶぃーん

10 :('A`):04/05/04 00:35
>>9
うるせーばか

11 :('A`):04/05/04 00:35
部屋の電球すら消えてしまった

12 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/04 00:37
>>7
俺もそうだから

13 :('A`):04/05/04 00:44
世界中の女全員と戦いたい気分だ

14 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :04/05/04 00:47
>>10
うるせーあほ

15 :('A`):04/05/04 00:48
光がみえてきた!

16 :('A`):04/05/04 00:56
破裂してえ

17 :('A`):04/05/04 01:13
おまえらは具体的にどういう状況なんだ。ネタ抜きで
おれは二年ほどヒキってるんだが。もちろん高卒だぞ
あと一歩進んだら崖から落っこちちゃいそうだ

18 :('A`):04/05/04 01:17
高校2年で中退して
通信制高校3年目突入ですがなにか?
年齢は19ですがなにか?
今年高校卒業しないと自殺マジで考えてますがなにか?

19 :房原臭也 ◆yAnuualY2w :04/05/04 01:35
>>10>>14 喧嘩はやめようよ(^_^)v

20 :('A`):04/05/04 01:57
出口が崩落したトンネルの中を突き進んでるんだよ、漏れらは…

21 :('A`):04/05/04 03:34
「そうだ…死の陰の谷に歩み入るとも…
死の谷を兵士は進む…」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)