5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超小心者でモテない人来い

1 :('A`):04/05/04 00:38
アワワワワワ…('A`)
ごめんなさい。糞スレたてちゃってごめんなさい…


2 :('A`):04/05/04 00:38
2げっと

3 :('A`):04/05/04 00:38
またおまえか!

4 :('A`):04/05/04 00:38
ドンマイ

5 :('A`):04/05/04 00:39
さてこのスレをどう有効活用しようか?

6 :('A`):04/05/04 00:40
細かいこととか気にしてモテないってことはあるね多分

7 :('A`):04/05/04 00:42
初めて行くお店に一人で入れない。

8 :('A`):04/05/04 00:42
いや、それ以前の問題だろう。
どうせキモイ面してんだろ?

9 :('A`):04/05/04 00:42
スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドト ☆_∧_∧_∧_∧___
スコココバシッスコバドドト从☆`ヾ/゛/'  "\' /". ☆   |               |
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡= < スレ削除マダ━━━????? >
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡ .|_  _  _ _ _ _|
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ 
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
              /|\人 _.ノ _||_. /|\


10 :('A`):04/05/04 00:44
とりあえずレストランではメニューを読み上げません。
コレくださいしか言いません

11 :('A`):04/05/04 00:44
ゲーセンでやりたいゲームがあっても並ぶ事が出来ない。

12 :('A`):04/05/04 00:45
携帯ショップとか一人でいけねぇよ('A`)

13 :('A`):04/05/04 00:46
>>11
俺もただまわりうろうろして気がつくと他のヤツが座ってる。
いつもそう。恋愛もそう…('A`)

14 :('A`):04/05/04 00:47
まあ、俺らはモテナイうえに挙動不審かつ対人恐怖症なわけだわな。
そんな俺らには、とるべき行動やマナーがあるわな。
それを決めるわけよ。今から。ここで。暇だろ?どーせ。

この前、昼飯を食いに行ったわけよ。
その店には、10種類ぐらいビビンバがあってだな、写真つきでメニューが
紹介されててだな、どのビビンバも石の皿に入っている写真だったんです。
しかしね、料理名はね、「石焼ビビンバ」「キムチビビンバ」「カルビビ
ビンバ」「笹身ビビンバ」・・・・って感じでね、「石焼ビビンバ」以外
には、「石焼」の文字がないわけよ。でもまあ、普通に考えれば、すべて
のビビンバが、「石焼」だってことぐらいわかるわな。それはさておき、
俺は、「石焼ビビンバ」を食うことにしたんだよ。
 俺    「あ・あの・・石焼ビビンバください」
するとだな
 店員   「石焼の方10分ほどお時間いただきますが?」
あまり、時間の無かった俺は、「カツ丼にでもするかな」と、考えたのだ
が・・・・・・
店員は「石焼」と、しか言わなかったわけだから、もしかすると、「石焼
ビビンバ」以外、つまり「キムチビビンバ」なら大丈夫なのかと、一瞬、
考えたわけよ。そこで、一応、一応だよ、「だったら、キムチビビンバも
無理ですよね?」と、聞くことにしたのよ。別に間違ってないよね?ね?
ね?しかし、現実はだな
 俺    「だったら、キムチビビンッ・・・」
 店員   「キムチビビンバも無理っ。
             ってゆーか、ビビンバぜーんぶ無理っ」
あいっ・・・たー。俺、店員に誤解されたわけだ。「この客バカじゃねー
の?」と、思われてるわけだ。さあ、どーする?誤解を解く?「やっぱり
ね」と、でも言うつもり?負け惜しみに聞こえるよ。「僕は、一応、キムチ
ビビンバについて質問しようと思ったらー、あなたがー、とつぜんー・・」
って、長々と説明する?キモがられるよ?だったら、ブチギレてみる?そん
な根性あるはずが・・。えっ?俺?
   「すっ、すみませっ・・かっカツ丼くださぃ・・」
俺は、マナーは守るぜ!ビシッとな!
きっ聞かせてださいっ、おまっお前たちの意見を・・・・・・・


15 :('A`):04/05/04 00:48
美容室とかの明るすぎる照明に心臓がバクバクしてしまうんで床屋に
しますた。

16 :キモ男@低身長 ◆AI1Sfto2do :04/05/04 00:48
ゲーセンDQNっぽいのが多いから一人で
いくことができない…

17 :('A`):04/05/04 00:50
ムダに相手に気を使うよな。
「やべっ、もしかして相手は気を悪くしたかな…」とか

18 :('A`):04/05/04 00:52
つか2chに書き込むたびにドキドキしてるんですけど。
もしかして皆俺のことどこの誰だか知ってるんじゃないかとか。
知り合いだったらどうしようとか考えて寝れなくなることもある。
けど書き込んじゃうだけどねぇ…('A`)

19 :('A`):04/05/04 00:53
>>17
相手が女だと特にな

20 :('A`):04/05/04 00:54
俺メタルスラッグむちゃくちゃ極めてんだけど俺がプレイしてるときに見物客が集まったときは緊張した

21 :('A`):04/05/04 00:54
>>18
いい加減寝ろ、健太

22 :('A`):04/05/04 00:54
ゲーセンで1プレイし終わって、後ろに誰も並んで無くても
一旦そのゲームから離れて、誰も来なかったらまたやる。

23 :キモ男@低身長 ◆AI1Sfto2do :04/05/04 00:55
女にメールしようと思っても、いきなりしたら変だし
相手が気持ち悪がりそうでできない。

24 :18:04/05/04 00:55
>>21
マジで寝れなくなるんでやめてくださいハラハラします('A`)

25 :('A`):04/05/04 00:57
前あの店に行く時はこの服着ていったし、また同じのだとマズいかな・・・とか

26 :('A`):04/05/04 00:58
>>23
そりゃ普通だ

27 :キモ男@低身長 ◆AI1Sfto2do :04/05/04 00:58
あの店寄ったけど何も買ってないから
次よる時は買わないと気まずいな…
ってのもある

28 :('A`):04/05/04 01:00
>>23
漏れもなにかせざるを得ないような用事が見つからないとできない。
いつもそのまま音信不通になる。
たまに勇気を振り絞ってメールして返ってこないともう最悪。
2日は悩みますね

29 :('A`):04/05/04 01:04
メルアドなんて知らない。
メルアド聞くきっかけがつかめない。
急に聞いたら変に思われるし・・・('A`)

30 :('A`):04/05/04 01:04
自動改札ですらドキドキする…('A`)
混んでて並んでる時とか怖い。
そういう時に限ってsuicaのチャージが切れてたりする漏れ

31 :キモ男@低身長 ◆AI1Sfto2do :04/05/04 01:05
>>28
俺なんて先月の飲み会でメアド聞いた以来
メアド変更でのメール以外は送ったことない…

32 :('A`):04/05/04 01:06
こんにちは7です の発言 :
とりあえず武藤さんを拉致ってこようとおもうんだが
こんにちは7です の発言 :
どうだ?
6タン(*´д`*)ハァハァ夏音アップデートキタ━━━( ゚∀゚)━━━!!!! の発言 :
おっかないよ
指田 敬太 の発言 :
いや ここ数年で随分ランクがおちたように思う
こんにちは7です の発言 :
そうか?
6タン(*´д`*)ハァハァ夏音アップデートキタ━━━( ゚∀゚)━━━!!!! の発言 :
お前は
6タン(*´д`*)ハァハァ夏音アップデートキタ━━━( ゚∀゚)━━━!!!! の発言 :
何様?
指田 敬太 の発言 :
もんtが見たら嘆くと思う
6タン(*´д`*)ハァハァ夏音アップデートキタ━━━( ゚∀゚)━━━!!!! の発言 :
人を評価できるような人間だと
6タン(*´д`*)ハァハァ夏音アップデートキタ━━━( ゚∀゚)━━━!!!! の発言 :
思ってるわけ?


33 :('A`):04/05/04 01:08
ファミレスで水頼んだらセルフサービスだった…
これだけで痛恨の一撃ですよ…('A`)

34 :('A`):04/05/04 01:09
あぁ。同じようなが多くて安心した

35 :('A`):04/05/04 01:13
そんな漏れもマクドナルドでスマイル頼んだことあるぜ。3年前。
いまではすっかりトラウマになったよ

36 :('A`):04/05/04 01:15
お前らはおれか、、、
このスレに書いてあること大体
経験ある

37 :('A`):04/05/04 01:16
>>35
( ^,_ゝ^) ニコッ

38 :('A`):04/05/04 01:20
小心者で新しい事にチャレンジできない
こういう奴は年をとってから頑固になったりするらしいね
童貞で頑固なジジイって終わってる…('A`)

39 :('A`):04/05/04 01:22
学生の頃は忘れ物するのがもの凄く怖かった
宿題の点検とか何回もしてた

40 :('A`):04/05/04 01:25
>>17のような人は貴重だと思う。

41 :('A`):04/05/04 01:25
授業中に先生に指名された時
「ホントの俺が指名されたんだよな?聞き間違えとか幻聴じゃないよな?答えて大丈夫だよな?」
とかが、頭の中をぐるぐる

42 :('A`):04/05/04 01:25
家出て「アレ?火消したっけな?」とか思い出したもうダメポ…

43 :('A`):04/05/04 01:28
小心者+ルーズの凶悪コンボの俺が来ましたよ

44 :('A`):04/05/04 01:29
一番小心者はこのスレの1だろ。
せっかくの女の子との約束もパーだよ。
その後自殺?かなんか知らんが、精神に異常をきたしてるw

tp://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1080651640/

45 :('A`):04/05/04 01:30
>>44
削りすぎ。お前も精神を病んでるな

46 :('A`):04/05/04 01:31
有料番組の請求詐欺のはがきが来た人いる?
漏れはあまりの恐怖に警察と消費者センターに連絡して裁判も視野にいれて
いろいろ考えてゲッソリしたよ

47 :('A`):04/05/04 01:31
>>44
それを言うなら翔太だって

48 :('A`):04/05/04 01:34
小心者を克服するために、今から生まれて初めて独りでファミレス行こうと思う。
免許無いからチャリで。途中に交番あるけどもうすぐ20歳だし問題ないよな?

49 :('A`):04/05/04 01:35
自分のレスを「削除してぇよぉ」って思うことが多々ある

50 :('A`):04/05/04 01:38
>>48
アワワワワ('A`)

「何名様ですか?」
「一人です…」

アワワワワ…GWなのに…(('A`))


51 :48:04/05/04 01:41
>>50
しししまった。GWだったか・・・('A`) アワワ
この時間は大人のカプールが・・・

独りで入って注文が一品だけじゃ嫌な顔されるかなぁ
無理に多く頼んで残すのもアレだし

ヒィー ('A`)  ドウスレバ

52 :('A`):04/05/04 01:41
小心者+童貞

もう町あるけねーYO!


53 :('A`):04/05/04 01:44
>>51
('A`) アワワ
なんとか待ち合わせのフリをするとか、携帯かけてるフリとかで誤摩化す
しかない

54 :('A`):04/05/04 01:46
自分から話を振れない

55 :('A`):04/05/04 01:47
俺なんてATMで後ろに人が並んだりするとお金も下ろさず逃げるよ

56 :('A`):04/05/04 01:48
なんかもう…とにかくまわりに申し訳ない気がする

57 :('A`):04/05/04 01:48
>>53
携帯は学校に忘れてきた。でも特に支障が無い。もうだめぽ

ああ、あ、別に友達が居ないわけではないですけどもちろん('A`) アワワワワ



58 :('A`):04/05/04 01:49
道を歩いてて人とすれ違う時でさえ以上に相手を意識する

59 :('A`):04/05/04 01:50
あーわかるなぁ

60 :('A`):04/05/04 01:50
見られている!?という意識にとらわれる。こういう性格は長生きしそうも無い。

61 :('A`):04/05/04 01:51
交差点で青信号を待つのはとてもキツイ。自転車ですが

62 :('A`):04/05/04 01:51
過去に嫌なことでもあったのか?

63 :('A`):04/05/04 01:51
怖くなって夜トイレ行くの我慢する時ある。
布団の中で尿意と格闘しながら朝を待つ

64 :('A`):04/05/04 01:51
新聞の勧誘を断れない
NHKの料金(ry

65 :('A`):04/05/04 01:52
2ちゃんに書き込むときにさえドキドキしながら書く

66 :('A`):04/05/04 01:53
自分の思うとおりにならなくても
「まぁ、これはこれで・・・いいかも・・・ね・・・」
と、自分を無理やり納得させますが何か('A`)

67 :('A`):04/05/04 01:53
おまいらが集まったらすごそうだな

68 :('A`):04/05/04 01:54
イジメられたりしたのか?

69 :('A`):04/05/04 01:54
>>65
それは病気

70 :('A`):04/05/04 01:55
マジレスするとネトゲでも緊張する

71 :('A`):04/05/04 01:56
ネトゲですら話しかける事が出来ずに孤立してますが何か?

72 :('A`):04/05/04 01:56
人を信じてないのに断れない。
もうダメポ。
電話勧誘やめれーー

73 :('A`):04/05/04 01:57
しゃべるよりこういう掲示板に
書き込むほうが方が緊張する

74 :('A`):04/05/04 01:57
>>71
ネトゲやる意味ねーな
PKでもしてるの?

75 :('A`):04/05/04 01:57
ネトゲ出来ない

76 :('A`):04/05/04 01:58
おまえら彼女とか諦めた方がいいな

77 :('A`):04/05/04 02:00
よし、オフるか

78 :('A`):04/05/04 02:00
電車に乗ってる時、顔をあげていると人と目が合って「ナニコイツ?キモ」とか思われそうだし
目線下げたら「ドコミテンノ?変態!」とか思われそうだし、
かといって、ずっと吊り広告みてると「コンナモン必死に見て頭オカシンジャネーノ?」

満員のときは手を吊り革にヒトオシノケテアソコマデイケナイヨ....
デモ、手を下げてたら人に触れてシマウカモ.....
何もないのに両手挙げるのもオカシイシ......

電車コワイ電車コワイ電車コワイ

アワワワワ('A`)

79 :('A`):04/05/04 02:00
無理だろw
どれだけ気まずいんだよ

80 :('A`):04/05/04 02:01
>>77
オフっても誰もこない予感

81 :('A`):04/05/04 02:01
「これください」
「申し訳ありません、こちらランチタイムのみのメニューとなっております^^」
「あ、ああすみませんよくみてませんでした。ここにかいてありましたねハハハ
 じゃあえーとえーとどれにしようかえーとアワワワワ」
「では、お決まりになりましたらまたお呼び下さい^^」
「('A`) ハァ・・・」

82 :('A`):04/05/04 02:01
>>78
すごくわかる

83 :('A`):04/05/04 02:03
すぐパニクってしまう
なんか治療法ないかな
検索してみよ

84 :('A`):04/05/04 02:03
メシ食いにいって、メニュー決めて
「す、すいませーん!」って店員呼んでも気づかれないで
あっちゃ〜・・・ってことがよくある。
もう心がズタボロ

85 :('A`):04/05/04 02:03
その優しい心はいつでも殺伐としてる人の世にあって貴重だと思うが
強いものにとって食われる定めなんだよな おれも

86 :('A`):04/05/04 02:05
ウォレットチェーンって知ってる?
財布とズボンをつなげるチェーンなんだけど、それつけたままズボン脱いで
またはいたのよ。で、そと出てコンビニ行ってお金払おうとしたらさ、
引っかかるのよ。アレ?と思ってみたらチェーンが腰のよこじゃなくて
股の間通ってたよ('A`)
もう鋼鉄のシェルターの中で一生暮らしたいと思ったね

87 :('A`):04/05/04 02:05
>>84
それだ!
それがあるから俺は一人で店に行けないんだ・・・

88 :('A`):04/05/04 02:06
小心者には意外に完ぺき主義者が多い
妄想の中で完璧な自分が作りあげるからで
妄想しすぎると妄想の中の自分が現実に出てくる
よって、コミュ0となる
とNHKヒキ特集で言ってた

89 :('A`):04/05/04 02:07
ていうか、一人で食べにいくなよ
家で食えよ

90 :('A`):04/05/04 02:09
ネットの中では強気です

91 :('A`):04/05/04 02:09
ネットでも弱気です

92 :('A`):04/05/04 02:10
外食なんてできるわけないだろ
こわすぎる

93 :('A`):04/05/04 02:11
たまには外食してみたい時もある。料理できないし。
だからまず深夜のファミレスからだ。

94 :('A`):04/05/04 02:11
大好きなあの子に会いたい、もっと仲良くなりたい・・・と
思っても、誘ったら気分を害するんじゃないか、もし実際に
会えたら機嫌を損ねるのが怖いだろうな・・・と思い、
食事になんて誘えない。

95 :('A`):04/05/04 02:12
この前友人に連れらて入った店のメニューが見たことない名前ばっかで
正直それだけでおなかいっぱいだたよ

96 :('A`):04/05/04 02:12
ダメ人間だなぁ
オレモナー

97 :('A`):04/05/04 02:12
好きな人ができない。
だって相手のこと全然知らないし。

98 :('A`):04/05/04 02:14
テーブルマナーとか知らないから怖くて怖くて

99 :('A`):04/05/04 02:14
>>94
好きな子に声かけれるなんて凄い。

100 :('A`):04/05/04 02:14
オレみたいな人間っているんだ
今までリアルでは見たことなかった

101 :('A`):04/05/04 02:14
('A`) ハァ…
好きな人誘うなんて夢のまた夢のまた…(ry

102 :('A`):04/05/04 02:16
小心者だけど目立ちたがり屋な漏れはもうトラウマだらけで精神病に
なりますたよ。

103 :('A`):04/05/04 02:17
好きな子に変な店があるって言ったら
行ってみよっかって言われたけど
なんとなく無視した もうダメぽ

104 :('A`):04/05/04 02:17
小心者で目立ちたがり屋って、どんな行動とるの?

105 :('A`):04/05/04 02:19
>>102
なんかわかるぞ 俺もだ

106 :('A`):04/05/04 02:19
小心者で普通にしてたら他の人から話しかけられないので
変な行動でいじられるキャラを身に付けるしかなかったんだ・・・('A`)

107 :('A`):04/05/04 02:20
俺は話しかけられたくないから行動なんてしないけどな

108 :('A`):04/05/04 02:20
オレは無意識に変な行動取ってしまうな、今はだいぶ直ったけど
一人で家にいるときはヒドイ
独り言とか言いまくってる

109 :('A`):04/05/04 02:21
>>104
ネタを披露する。
が、その後受けようが受けましが激しく後悔して死にたくなる。
なんであんなことしちゃっただろうって…
受けないともっと最悪ですけどね4、5年ひきずってます

110 :('A`):04/05/04 02:22
知り合いが出来ても、ある程度しか踏み込んでいけない。

111 :('A`):04/05/04 02:23
>>109
オレもだー!

112 :109:04/05/04 02:23
>受けましが

もうだめぽ…('A`)

113 :('A`):04/05/04 02:24
たぶん中川家の兄と似たような人種だな

114 :('A`):04/05/04 02:25
誤爆がこわくて2ゲットできねーよ

115 :('A`):04/05/04 02:25
ポイントカードはお持ちですか?と言われるまで出さない。
「俺が来てない間にカードが廃止されてたりしたら恥ずかしいし・・・」とか思ってしまう

116 :('A`):04/05/04 02:25
小心者過ぎて包茎の手術すらいけない。
一応自力で仮性まで持っていったが、余った皮がうざい

117 :('A`):04/05/04 02:25
街中でいきなりチェケラッチョーとか言い出すとか?
それはやばいな・・・

118 :('A`):04/05/04 02:26
ノリが悪い

119 :('A`):04/05/04 02:26
>>116
おまえ女に見られることないんだし気にするなよ

とネットではいつもこんなこと言ってますが一歩外でると
挙動不審です

120 :('A`):04/05/04 02:27
おれなんか外に一歩も出れません

121 :('A`):04/05/04 02:27
前から思ってたんですけどモテない板はレスがはやくてガクブルです

122 :('A`):04/05/04 02:28
[独り言]
二十三年間生きてきて最近思ったんだが、
小心者は損をするな〜としみじみ感じることが多々ある
そんな自分を変えるために
近頃はサークルやオフ会に一人で参加しておる。
タマにドタキャンするが・・・('A`)
次はチャットに挑戦じゃ。


123 :('A`):04/05/04 02:28
コンタクトレンズこえぇぇええgfwjbぴbcvjvfんsfんsでdふじこdfりう

124 :('A`):04/05/04 02:28
レス番が離れた奴にレスできない。

125 :('A`):04/05/04 02:28
>>122
お前は順序が逆だろ。

126 :('A`):04/05/04 02:30
ネットぐらい強気になれよ・・・

127 :('A`):04/05/04 02:30
反撃が怖くて叩きができない

128 :イン∬パルス ◆iVM000mC.. :04/05/04 02:30
( ´∀`)<自称心理学のエキスパートの漏れから診断すると
       超小心者の多くは「鬱病」「対人恐怖症」「醜形恐怖」の精神病にかかっていると思われまふ。
       この病状を簡単に説明しますと
       『鬱病』       『ずーっと暗い絶望感に浸ってしまう』 
       『対人恐怖症』  『他人が自分をどう見ているか過度に気になって小行動しかとれない』
       『醜形恐怖』    『自分の外見が醜いと心配しすぎるあまりに、小行動しかとれない』
       という病気れふ。  
       『鬱病』『対人恐怖症』『醜形恐怖』 をまとめて かかえている人の人生はかなり悲惨れす。
       原因は、全部書けば長くなるので簡単に説明すると
       遺伝的な要因によるものと、過去に強度のストレッサー(ショック、苦痛)に当たった場合などに
       こういった精神病が発動するのれす。
       いい精神病院に行って、きちんと治療を終えれば治りまふよ。

       『対人恐怖症』『醜形恐怖』の場合、ネットだと『どうせ俺の外見は見えない』という先的な考えから
       ネットでだけ普通に話せたりしますが、過去の経験による『トラウマ』をもっている場合は話せない場合もあります。
       例えば、昔 長髪男達に集団レイプをされて それ以来 長髪の男を見ると、レイプされた事を思い出し混乱する。
       また、昔 金髪の男達に毎日、地獄の様にいじめられ それ以来 金髪の男を見ると いじ(ry を思い出し混乱する。
              女に騙されたから女が嫌いだ          DQNにいじめられたからDQNが嫌いだ 
            大事な犬を殺した人間が嫌いだ                  ウイルスが嫌いだ
       だから人は、その『トラウマ』に関係する物を『避けよう』とします。
       なので自動的に、『人間』に対して『トラウマ』を持っている場合、ネットだろうと『人間』と話すのが怖くなる訳です。
       これは過去の傷と言いますが、やはりケアが必要です。 精神病院に行くなりしましょう。
       
       もう一つ言うと、2ちゃんねらーのほとんどがネット依存症なんれす。
       ネットをやっていると、ついつい時間が立つのを忘れちゃうよ、ハッハッハー。
       朝起きたら2ちゃんねる、夜寝る前に2ちゃんねるのような過度のPC依存が『ネット依存症』と言われていまふ。
       自分を孤独だと思う、すぐに退屈する、内気な性格、他の精神病などの場合
       この病状になりやすいのれふ。
       上で説明したのに当てはまると「ギャンブル依存症」や「恋愛依存症」などにもかかりやすいのれす。
       どうしてもやめければ、努力するか、カウンセラーに相談をするといいでしょう。

129 :('A`):04/05/04 02:30
ドアチャイムの音と電話のベルが苦手じゃああああああああああ

130 :('A`):04/05/04 02:31
一人でエロDVD買いにいったがガクブルだった

131 :('A`):04/05/04 02:32
病院行く勇気なんてありませんが何か?

132 :('A`):04/05/04 02:32
小心者を治したい
医者抜きで

133 :('A`):04/05/04 02:32
エログッズショップはむしろ安心できる場所だろ?
同類しかいないんだから

外のほうがよっぽどこわいよ

134 :('A`):04/05/04 02:33
それでもエロが絡むと多少のことはできる。

135 :('A`):04/05/04 02:33
なにも悪いことしてないのに
万引き防止のセンサーが怖い。

136 :('A`):04/05/04 02:33
万引きと勘違いされないようにと思いすぎて逆に挙動不審に

137 :('A`):04/05/04 02:34
なんでこんな性格になったんだろう

138 :('A`):04/05/04 02:35
彼らは、女性の望む男性像に敏感であろうとし過ぎている。
つまり、女性を平気で傷つける鈍感でいばった男にはなるまいと思い込み過ぎているのだ。
しかも残念なことに、女性を傷つけることへの恐れが、彼らを女性にとってつまらない男にし、
女性とのつき合いのすべてにためらいを感じ、自信を持って行動できないことが、
彼らの自信をますます奪い去っていくのである。「敏感な」男は女性が自分のことをどう思うかを気にし過ぎている。
本来なら、自分を魅力的で信念にあふれた、楽しくて、ロマンチックな男に見せるために使うべき頭脳を、
自分が女性にどう思われているかということを、くよくよ考え込むことに使っているのである。

139 :('A`):04/05/04 02:35
人目に怯え、常に他人の評価を気にする人生・・・
すっげえ疲れる。もうマジで嫌だ

140 :('A`):04/05/04 02:35
あなたの自信に満ちた毅然とした態度が、女性をリラックスさせ、あなたをより魅力的に見せてくれるのだ。
悪い男が女性にモテるのは一つにはそのせいだ。つまり、悪い男は、女性を傷つけることを恐れていない。
まったく気にもしていない。男が不安を感じていないから、女性も不安を解き放つことができるのだ。
女性を最もよく傷つける悪い男が、何も心配していないためにセックスにありつくことができ、
女性を傷つけることなどあり得ないにも関わらず、
いつもそのことを不安に感じている男がまったくセックスにありつけないというのは皮肉な話だ。
その理由は、彼らがその恐れのために、女性にモテるために必要な自由な心と自信を失っているからなのである。

141 :('A`):04/05/04 02:36
オレは対人恐怖症と醜形恐怖だからネットでは、いくらでもしゃべれるけど・・・
現実では無理


142 :('A`):04/05/04 02:36
>>125
いや、チャットは何げにムズイ
話しかけら時にゃー
アワワワワワ… ('A`)
ドッドウシヨウ… ('A`)
ってなる。

143 :('A`):04/05/04 02:37
自分よりランクが低いっぽい人と一緒に居る時は気が大きくなります。最低です('A`)

144 :('A`):04/05/04 02:37
アワワワワワワ

145 :('A`):04/05/04 02:37
臭いと思われるといけないから、
バス・電車では座席に座りません。
*毎日、入浴していますが

146 :('A`):04/05/04 02:38
>>143
オレもそうだな
なんかもう普段とは別人

147 :('A`):04/05/04 02:38
誰か治す方法教えて

148 :('A`):04/05/04 02:39
自分よりランクが低い奴なんているのかよ
俺はいない

149 :('A`):04/05/04 02:39
>>143

俺もだ、ドウシヨウ

150 :('A`):04/05/04 02:39
風俗いきたいけど行けません…
西川口駅でおりてパスタ食べて帰ってきますた

151 :('A`):04/05/04 02:40
唐突だが、自分に自信をつけるためにも、
まず体を鍛えてみればいい。
映画「ファイトクラブ」見て何かウズウズしてきたよ。
こんな俺でも…。
人に見られてるなんて気にするな!ってセリフは
心にしみました…


152 :('A`):04/05/04 02:40
全員が自分よりランク低いと自分自身に思いこませればいいんじゃねえ?
むずかしいだろうけど
恋愛できたら明るくなるっていうのも、そういうものだとオレは思う

153 :('A`):04/05/04 02:40
人怖い人濃いわ使途小岩

154 :('A`):04/05/04 02:41
>>151
いいよな、アレ!
見た後異常にテンション上がったわ

155 :('A`):04/05/04 02:42
なにより沈黙が怖い

156 :('A`):04/05/04 02:42
このスレをきっかけに
立ち上がれ初心者ども!

157 :('A`):04/05/04 02:42
なんの初心者だよ?

158 :('A`):04/05/04 02:43
初心者じゃねぇよ

159 :('A`):04/05/04 02:44
自己暗示にかかりやすい性格なんだろきっと。
だから逆に自己暗示かければモテルぞ

160 :('A`):04/05/04 02:44
自分のレスでスレが沈んでいくのが怖い

161 :('A`):04/05/04 02:44
顔悪いから人と目があうのが怖い

162 :('A`):04/05/04 02:45
>>154
ファイトクラブ見てから(1年前ぐらいだな)、
毎日ちょっとずつ鍛え始めて、今では結構筋肉ついたよ。
こんな俺でもバイト先でも何かと頼られるようになってきたし。
少しずつ自信がついてきてる。



163 :('A`):04/05/04 02:45
syosinmono    syousinmono
 初心者        小心者


164 :('A`):04/05/04 02:45
鼻毛心配症ですがなにか

165 :マリアントワネット:04/05/04 02:46
自分より下がないなら自分より下を作ればいいじゃない

166 :('A`):04/05/04 02:47
「○○って何?」とか正直に言えないから、どんどん話題についていけなくなる

167 ::04/05/04 02:48
自分の立てたスレの行く末が気になって寝れません…

168 :('A`):04/05/04 02:48
寝ろ

169 :('A`):04/05/04 02:49
>>166
わかるソレw


170 :('A`):04/05/04 02:50
君ら絶対営業は向いてないな。
研究員とかになった方がいいぞ

171 :('A`):04/05/04 02:51
おまいら・・・・・




イ`

172 :('A`):04/05/04 02:51
だから薬学部行きました

173 :('A`):04/05/04 02:53
学校サボりまくってる上に「ノート見せて」とも言えないので、勉強も全然できません。

174 :('A`):04/05/04 02:53
>>157,158,163

アワワワアワアワ・・・ ('A`)
ゴメンナサイ
ゴメンナサイ


175 :('A`):04/05/04 02:55
直す方法マダー?

176 :('A`):04/05/04 02:55
おまいらのことが心配になってきたアワワワ(('A`))

177 :('A`):04/05/04 02:56
>>174
イ、イヤ・・ソノ、セメテルワケジャ ナクテ・・・ネ('A`)

178 :('A`):04/05/04 02:56
AAズレるとすっごいショック

179 :('A`):04/05/04 02:56
おまいらネタだろ?




そうだといってくれ・・・・・_| ̄|○ 

180 :('A`):04/05/04 02:57
マジです

181 :('A`):04/05/04 02:57
あー、俺の普通は他人から見れば異常なんだよな、そういえば。('A`)

182 :('A`):04/05/04 02:57
ちょっと知った女子に微妙な距離から
こっちに向かって手を振って挨拶された、
(あれ?俺に向かって挨拶したのかな?)と思い
手を振り返そうとした瞬間に
後ろの人に挨拶したのかもと思いとどまり確認しようと後ろを見ようとした
でも、挨拶した瞬間ソッポ向くのってかなり無礼なことなのかも
どう反応しよう、どう反応しよう……



……結局、無視してしまいました……('A`)

183 :('A`):04/05/04 02:58
そんなもん日常だぜ

184 :('A`):04/05/04 02:58
ここ見て思った。俺も含めてここの香具師彼女どころじゃないぽ

185 :('A`):04/05/04 02:59
彼女とか以前の問題だな
諦めろ

186 :('A`):04/05/04 02:59
小心者が共感できる小説なんてあるかい?

187 :('A`):04/05/04 02:59
蹴りたい背中

188 :('A`):04/05/04 03:00
>>186

遠藤周作の「沈黙」

189 :('A`):04/05/04 03:01
えっ?俺?俺すか?

かならずとるリアクション

190 :('A`):04/05/04 03:01
後ろから、顔を知ってる程度の知り合いが歩いてきているのに気付いた(そういうのには敏感)。
しばらくしてから、後ろから「やあ」と声がかかったので、振り向いて「うい」と返事をしたんだが・・・
そいつは俺なんかじゃなくて友達に声を掛けたんだった…
なんかね、も う 死 に た い と 思 っ た

191 :('A`):04/05/04 03:01
>>190




い・・・・・・き・・・・・・・ろ・・・・・・・

192 :('A`):04/05/04 03:02
>>190
もう痛いほどわかる('A`)

193 :('A`):04/05/04 03:03
嫌悪感の一日
嫌悪感の一日
嫌悪感の一日
嫌悪感の一日

194 :('A`):04/05/04 03:04
>>175
直す方法なんてねぇ〜よ

195 :('A`):04/05/04 03:04
エロが絡むと以外と平気な漏れ

196 :('A`):04/05/04 03:05
同世代より、おばちゃんとかと会話してるほうが落ち着く

197 :('A`):04/05/04 03:05
レスを即座にかけない。
「スレの流れとあってるかなー」とか思って、10回くらい下書きして、
1回も書かないくらい書けない。

198 :イン∬パルス ◆iVM000mC.. :04/05/04 03:05
>>147 >>175
( ´∀`)<自信無男が自信を取り戻すエクササイズがありまふよ。
       強い精神病にはそれほど効果はありませんが、応急処置にはなるのれす。
       そのエクササイズ(応急処置)とは
       『目の前の課題を自分なりに全力でやる』 『持続の目標を達成すること』 れふ。
       
       まず『目の前の課題を全力でやる』
       例えば運動会で100人中、80位という不本意な成績に終わった場合。
       自信がある人と、無い人では結果は同じでも、感じ方が違いまくります。
       自信家『ベストは尽くした、俺は練習不足だったようだ。けど次は負けないぜ!』 
       無気力『ほーら、やっぱり無理だ、才能無いんだよー俺ー、無駄な努力しちゃったよ』
       という風に感じるタイプが違います。
       自信というのは、失敗をしまくると削り取られていきます。
       しかし『自分なりに全力』で目の前の物事をやる内に『自分に自信』がついてきます。
       × 『宿題やるのダリー、後でやろう後でやろう』  目の前の努力すれば、どうにかなる問題から逃げない。
       ○ 『くそ宿題が、さっさと終わらせてやるぜ!!』 
       こうした壁をクリアした時に『達成感(成功感)』が感じられます。
       すると人間は少なからず、自信がつきます。
       これが一つめのエクササイズです。

       『持続の目標を達成すること』
       人間というものは『成功』をするとグングン自信がついていき
                  『失敗』をするとガンガン自信が失われるものなのれす。(個人差はあります)
       しかし、すでに出来ている事を、目標にするのは意味がありませふ。
       『した方がいいけど出来ない事』を目標にするのです。
       例えば「勉強できない」「弱弱しい肉体」「不潔」の男性の場合。
       目標として
       『毎日1時間勉強する!』 『毎日腹筋をやる!』 『毎日風呂に入る!』
       のどれか一つを課題にでもして、達成すればいいのれふ。
       しかし『毎日』実行しないと意味ないですよ、サボリが入ればエクササイズになりません。
       諸事情関係無しに言い訳禁止でつ。

       この2つをやる実行し続けるだけで、結構変わりまふよー。
       精神病にかかっていると思う方は、精神病院に行った方がベストれすけどね。

199 :('A`):04/05/04 03:06
酒が入ると意外と平気な漏れ

200 :('A`):04/05/04 03:06
>>190
どうせ自分から挨拶なんて出来ない人でしょ?君は
だから、友達からも存在感が薄いだよ

201 :('A`):04/05/04 03:06
酒なんか飲めねえよ

202 :('A`):04/05/04 03:06
200ゲットゥハ!!

203 :('A`):04/05/04 03:07
>>198
何者ですか?君は

204 :('A`):04/05/04 03:07
('A`) アア・・・

205 :('A`):04/05/04 03:07
キミらはとてもピュアだな      

206 :190:04/05/04 03:08
>>200
そんな事は分かってるさ・・・('A`) '`'`'`

207 :('A`):04/05/04 03:09
精神病院に行ったら入院したまま出てきたくなくなるかもしれないので行かない

208 :('A`):04/05/04 03:10
おまえらが寂しがりやってことはよくわかった

209 :('A`):04/05/04 03:10
>>206
そうか、でもね、わかってても行動に移せないのは
わかってないことと同じことなんだよ

210 :('A`):04/05/04 03:11
>>198

>『毎日風呂に入る!』

なんかこれだけショボイ目標だな・・

211 :('A`):04/05/04 03:11
俺は身長172cm、体重73kgの典型的な小太り。
髭生やしていて、ちょっとイカツイ顔つきなんだか小心者。
心やさしすぎて、周りからは「見た目と違って(・∀・)イイ人」なんて言われてます。
当然もてたことなんでありません。

212 :('A`):04/05/04 03:11
さてシコるか

213 :190:04/05/04 03:11
結局、死ねってことか・・・('A`) ,、,、,、

214 :('A`):04/05/04 03:12
まず挨拶をできるようになればいいんでない
あんまり仲良くない人でもさぁ

215 :('A`):04/05/04 03:12
>>211
ウルセーバカ!

216 :('A`):04/05/04 03:13
眠い

217 :('A`):04/05/04 03:14
こうなりゃ、テストステロンを分泌させるしかない!

218 :('A`):04/05/04 03:14
漏れの親戚のおじさんヤクザなのに超小心者。
ヤクザなのに正義感いっぱい。
悪さできないヤクザだから超貧乏。
おじさん…イキロ

219 :('A`):04/05/04 03:14
挨拶しても
「あ、ああおはよう(苦笑)」みたいになるであろう。
普段のキャラとかけ離れてるからな。挨拶するなんてさ。

220 :('A`):04/05/04 03:15
握手が辛い…
やめてくれぁdjkっgtぷp

221 :('A`):04/05/04 03:15
>>187
>>188
サンクス。どっちも読んでみます。

スルーされなくて良かった・・・

222 :('A`):04/05/04 03:16
ちょっとの勇気だな

223 :('A`):04/05/04 03:17
>>219
回りの目を気にし過ぎですね。
そんな君が思ってる程、君は回りから見られてないよ、安心しな

224 :('A`):04/05/04 03:17
なんか知らんけど怖いんです滅茶怖いんです>自分から動くこと

225 :イン∬パルス ◆iVM000mC.. :04/05/04 03:17
>>203
( ´∀`)<不甲斐ない2ちゃんねらーれす。

>>210
( ´∀`)<ショボくても、達成感を味わえればいいのれす。
       普段風呂に入らない不潔な人の場合、実行しようとすると
       『ダルいから今日は入らなくていいかー』とサボろうとします。
       ここで諦めてしまえば、三日坊主になり自信無男のままれつ。
       その誘惑に惑わされずに、誘惑を断ち切り 風呂に入るとその不潔人は『達成感』が味わえます。
       外から見れば普通の事ですが、不潔人からしてみれば
       したいけど、できなかった、どうでもよかった事が
       毎日実行出来る様になると、自分で『出来た』『俺はやった』と
       大小かかわらず 『達成感』 と 『自信』 がつくものなんれふ。

226 :('A`):04/05/04 03:18
毎日オナニーする

227 :('A`):04/05/04 03:19
勇気が欲しいよぅ('A`)
勇気があればあの子をデートに誘うのに…
気がつくと他の男に取られてる。
で、その彼氏が意外とたいしたことないフツメンだと禿げ市区凹んで
しまう…

228 :('A`):04/05/04 03:19
>>223
だから、周りは俺の事知らないんだってば・・・
そんな知らない奴に挨拶されてもキモイだけ

229 :('A`):04/05/04 03:20
>>226
そんなの決めなくても毎日してるだろ
このどすけべ

230 :('A`):04/05/04 03:20
スケベな奴はオナーニなんかしなくとも

231 :('A`):04/05/04 03:21
ぬるぽ

232 :('A`):04/05/04 03:22
せっかく、バイトで帰り際に女の子が
「お疲れ様ー」って言ってくれたのに、
キョドって
「あ、あああ〜あぁ?」
と呻いてすれ違った俺。終わってるなぁ。

233 :('A`):04/05/04 03:22
イケメン→ オナニーをしなくてもリアルとヤれる

キモメン→ リアルと出来ないからオナニーで我慢する

234 :('A`):04/05/04 03:22
コンビニで買い物してる時も、自分の世界に入りがち。
「今日の夕飯は・・・」「これは塩分が・・・」みたいに独り言が出てしまうことがたまに。

235 :('A`):04/05/04 03:23
なぁ…
俺らと女の間ってすっごい壁だらけじゃね?
デートでキョドってキスするのに1年かかってセックルするころには
とっくに別れてるよきっと

236 :('A`):04/05/04 03:24
>>228
知らなくても同じ空間にいるんだろ?
礼儀として挨拶すればいいだろ?
何をそんな深く考える必要が、挨拶1つで
したくなきゃ、しなくてもいいけど

237 :('A`):04/05/04 03:25
>>234
でもそれは決して独り言を言いたいんじゃなく、
必死で他人に見られているという意識から逃れようとしているんだよな、
よくわかるぜ・・・

238 :('A`):04/05/04 03:26
>>233
イケメン曰く、「オナニとセックスは別もの」らしいよ
彼女はいてもオナニはしてるって

239 :('A`):04/05/04 03:26
なんだよ…やっぱいるじゃないか真のモテない達が(ノ∀`)
ちょっと勇気ずけられたよ。モテない板も捨てたもんじゃないね

240 :('A`):04/05/04 03:27
>>237
まったくその通りだよ。
見られてないだろうと頭では分かってるんだが…('A`) '`'`'`

241 :('A`):04/05/04 03:29
>>240
医者に見てもらった方がいいじゃないか?
よくいるよな、道ばだで一人ごと言ったり、急に奇声を発して
走りだすやつとか、それに近いな

242 :240:04/05/04 03:31
>>241
おい、そこまでいってないぞ・・・
最近少しマシになってきたんだよ

243 :('A`):04/05/04 03:34
音楽の時間に一人で歌わされる時が最高に嫌だった。
声が震えるし、顔が赤くなって、冗談じゃなくて本当に半泣きになってた。

244 :('A`):04/05/04 03:35
>>243
思い出すだけでわきから汗が出る

245 :('A`):04/05/04 03:36
>>244
お前が出ぶなだけだろ

246 :('A`):04/05/04 03:36
>>243
そんなもん誰だって恥ずかしいY
思春期なら特にな

247 :244:04/05/04 03:38
>>245
傷ついた

248 :('A`):04/05/04 03:38
少しの事で傷つくんだからそっとしておいてくれよな・・・('A`)

249 :('A`):04/05/04 03:39
ココの人は勿体無い、あと一歩踏み込めば
「人のことを察せる良い人」or「無口で思慮深い人」になれるのに
始めの第一歩を破滅の第一歩に感じている人が多いような希ガス

250 :('A`):04/05/04 03:39
>>243
漏れなんて指揮者になっちゃってもうガムシャラになってめちゃくちゃ
オーバーアクションしちゃったよ。そしたらコンクールで優勝しちゃって
表彰台ですよ…。あのね、漏れは賞状なんてどうでもいいの!
とにかくこの台から降ろしてくれ!ってキモチで死にそうだった。
いまでも思い出すと死にそうになる

251 :('A`):04/05/04 03:40
俺は夜中しか出歩かない。
なぜなら、暗くてすれ違う人の顔がほとんど見えないからだ。
それに、そんな時間に外を歩いている人の数が少ないのもいい。

たった今も、コンビニに行ってきた。
でも今日はアクシデントが起こったんだ・・・
途中、夜中だけセルフになるガソリンスタンドがあるんだが、
そこを通るときはずっと明かりが点いていて明るい。
そして運悪く、そこを通っている時に、遠くからすれ違う形で道路を車が走ってきたんだ。
その運転手に思いっきり顔を見られているという意識にかられた俺は、
両手で顔を覆って必死で早歩きした。
その車はすぐにすれ違うものと思っていたんだが、
なんとガソリンスタンドに入るらしく、その入り口を丁度俺が早歩きしてしまった。
つまり、俺が顔を覆って早歩きしているのを、その車は目の前で
待っていたんだ・・・
思いっきり自分を見られたという意識で発狂しそうになった。
結局、コンビニにあと15メートルくらいのところで引き返して
そのまま部屋に帰ってきた・・・

252 :('A`):04/05/04 03:41
電車乗るだけで緊張して吐きそうになります
そんな漏れは、このスレにてもいいですか?

253 :('A`):04/05/04 03:41
>>251
がんばれ、もう一度トライだ

254 :('A`):04/05/04 03:42
なんだか小心者より深刻な感じになってきますたよ

255 :('A`):04/05/04 03:43
>>252

電車怖い人もういたような気がするからOKでつ

256 :('A`):04/05/04 03:43
>>252
俺もまったく同じ症状があります
薬もらって直しました
できれば勇気を出して一度精神科へGO!

257 :256:04/05/04 03:44
>>256
×あります→○ありました

258 :('A`):04/05/04 03:44
>>252
吐きそうになるのは良いが、吐くのはカンベン。

と、食べ放題で肉を取りすぎて食べきれず、残すのも気が引けるなぁと
無理やり詰め込んだら、会計済まして外に出たあたりで限界が来てゲロった俺が言ってみる

259 :('A`):04/05/04 03:45
もう対人恐怖症で仕事やめて保険も効かないしお金もないぽ…
精神科も樹海もいけないぽ…

260 :('A`):04/05/04 03:46
>>258
飲み会帰りの終電で吐きますた・・・
それ以降(以下略)

261 :252:04/05/04 03:46
なんか色んな事で緊張してしまうみたいで
毎日が憂鬱な状態です。
一度、精神科に行ってきます。

262 :('A`):04/05/04 03:46
そもそも病院のシステムが分からないし、今さら聞くに聞けないので行く事が出来ません

263 :('A`):04/05/04 03:47
小心者は損をするんだよ。


264 :('A`):04/05/04 03:47
>>259
スケッチブックみたいな大きい紙に「樹海」って書いて道路に立っててみ

265 :('A`):04/05/04 03:48
樹海で死のうと思っても、日テレさんあたりにスーパーテレビで
取材に来て頂けるのかと思うと申し訳なくてそんなことできない。
樹海で死ぬ人がいなければ彼らも休みが取れたかもしれないのに、
と思うと大変心苦しい。

266 :('A`):04/05/04 03:48
中3の時、身体測定で男の子のアレを、はじめてこすった。そのとき、
保健室だったんだけど、いつもなら上だけ脱いで、下はブルマで女子
だけで体重とかをはかることになってたんだけど、なぜか男子もいっ
しょで、しかも担任に「全部脱いで」って言われて、みんなでえーっ、
とか言ってたんだけど、「早くしなさい」って言われて、みんな全裸になった。
男子も女子もみんな同じ部屋で全裸だったから、男子はみんな、おちんちんが
ビンビンになってて、顔真っ赤になってた。そしたら、担任がコンドームを
一枚ずつ女子に配りながら、「今から出席番号順に女子は、男子のおちんちんに
コンドームをかぶせて、手でこすってあげなさい。少しこすってたら、おちんち

267 :('A`):04/05/04 03:49
他の人を傷つけずに済むんなら俺が損してもいいよ。

268 :('A`):04/05/04 03:49
>>262
ネットやってるなら自分で調べてみなよ

269 :('A`):04/05/04 03:49
いままでどれだけの損をしてきたことか…

アアアアアぁあアア…漏れの馬鹿漏れのバカ漏れNOVAか

270 :('A`):04/05/04 03:49
精神科なんて普通の科と一緒だよ

風邪で内科にいって「今日はどうされました?」の返事に
「熱とせきがちょっと・・・」とか言うでしょ。そういう感じに
「なんだかすぐ緊張してしまって・・・」って答えたりするだけ
怖がらずに行ってみよう

271 :('A`):04/05/04 03:50
唯一メールする女友達に対して、
こちらから送ることなど一切ないが、
相手からきたメールの返事をするときでも、
本文に疑問文をいれて返事を促すようなことは
決してしない、できない。
返事するのがウザイと思われていたら申し訳ない。

272 :('A`):04/05/04 03:50
>>265
それは考えすぎ

273 :('A`):04/05/04 03:51
>>270
いや、その前にどうやって受付とかするか分からん

274 :('A`):04/05/04 03:51
>>265
1日の自殺者は平均80人いるんだよ

275 :('A`):04/05/04 03:52
>>266
性欲をもてあます

276 :('A`):04/05/04 03:52
このスレを見てファイトクラブという映画を見てみたいと思ったが、
ツタヤの店員に入会手続きをするのが申し訳なくて借りられない。
入会手続きという面倒な仕事をさせられても彼らは同じ時給しか
もらえないのに、俺ごときのためにそんな仕事をさせられない。

277 :('A`):04/05/04 03:52
ああ、モテない人達に共感を覚えてしまたよママン…('A`)

278 :('A`):04/05/04 03:54
>>273
保険証を持って、受付って書いてあるところに行けばOK
そこにいる人に「初診です」って言えば、なんか紙渡されて、
住所とかアンケートとか書いて、それ渡したら座って待って、
そのうち名前を呼ばれるみたいな感じ。
っていうか一人で病院行ったことは?


279 :('A`):04/05/04 03:54
>>276
俺もだよ。
「プ。その年でTUTAYA初めてなのーw」とか思われてる気がちょっとする
ホントは初めてじゃないんだけど。挙動が不審だからなぁ('A`)

280 :('A`):04/05/04 03:54
>>276
そこまでいくとネタくさいね

281 :('A`):04/05/04 03:54
2ちゃんに書き込むのも申し訳なく感じてきた。
読む方は、より質の高い書き込みを見たいと思っているだろうに、
俺ごときの駄文を「もしかしたらいい事書いてるかも」という期待を抱かせて
時間を取らせて読ませた上に、「何だ読んでみたら糞だな」などと
失望させることを考えると・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

282 :('A`):04/05/04 03:55
>>278
ははーん。なるほど。サンクス
俺は歯医者しか一人で行った事無いよ。
だから予約ってイメージが強かったんだよ。

283 :('A`):04/05/04 03:55
正直、自動回転扉の危険性を一早く察知したのは私です。
もう、扉の前でオロオロして一向に入れませんでした
あんなものなくなればいい

284 :('A`):04/05/04 03:55
小心者に必要なのは勇気です。
勇気をだして行動してみると以外と
すんなり行くことが多々ある。


285 :('A`):04/05/04 03:56
ああー、うぜえ!
小心者の俺から見てもうぜえ!!

286 :('A`):04/05/04 03:56
>>282
なるほど。健康児!

287 :('A`):04/05/04 03:57
>>283
君みたいなやつに入って欲しくないから
回転扉にしたんだろうね

288 :('A`):04/05/04 03:58
前引きこもりの支援サイトかなんかで
電車の乗り方とかレストランの注文の仕方とか
から教えてるのあったけどそのレベルだな。

289 :('A`):04/05/04 03:58
キモメンとはこいつらのことなり

290 :('A`):04/05/04 04:00
小心者っていうか社会経験が少なすぎるだけなんじゃないの

291 :('A`):04/05/04 04:01
小心者だからなかなか挑戦できないんだよ('A`)

292 :イン∬パルス ◆iVM000mC.. :04/05/04 04:02
( ´∀`)<患者「すいません、初診なんですけど」
       A受付「あ、はい、保険証はお持ちですか?」
       B受付「ではこちらに生年月日とお名前、それと電話番号を書いてください」 
       患者「終わりました」
       受付「それでは、そちらの方でお待ちください。
           出番になったらお呼びしますので」
       患者「はい」
       受付「○○さーん」
       患者「はーい」
       医者「今日はどういったご用件で○○(質問をする)」
       患者「実は○○(質問に答える」

                 診断終了

       医者「それではお薬の方、出しておきますね 
                  これから○○に○○回来るようにしてください、お大事に」
       受付「○○さん、診察券がこちらの方になります。今後ご来店の際は、診察券を提示してください。
          他にお薬は飲んでいらっしゃいますか?
          こちらのお薬の方、○○で○○に飲んでください。
          ではお値段の方が、薬と合わせて○○○円になります。
           はい、○○円お預かり致します。 レシートがこちらの方になります。
           お大事に」
       
                 終  了

293 :('A`):04/05/04 04:02
小心者だから社会経験が少なくなりそれが悪循環を呼ぶ。
子供に完璧を求めすぎた結果生まれつき臆病な子は淘汰されるようになった

294 :('A`):04/05/04 04:03
小心者だったら損することばっかだろ
小心者でよかったことなんてあるの?

295 :('A`):04/05/04 04:04
>>294
ギャンブルに手を出さない

296 :('A`):04/05/04 04:04
>>293
出た、なんでも人のせいにするやつ

297 :('A`):04/05/04 04:05
このスレに共感できてよかった

298 :('A`):04/05/04 04:05
>>294
女にも手が出せない('A`)

299 :('A`):04/05/04 04:06
>>293
親に甘やかされた結果だろ

300 :('A`):04/05/04 04:06
友達とかいれば小心者でもみんなで風俗行ったり飲みに行ったり
カラオケ行ったり連れてってもらっていろいろ行動範囲広がるんだろうけどなぁ


301 :('A`):04/05/04 04:06
300ゲットゥハ!!

302 :('A`):04/05/04 04:07
('A`)アア・・・マタカ・・・

303 :('A`):04/05/04 04:09
暴走族だって群れなきゃイキがれねぇ〜のか?よとか
言われてるんだから
あんまり一人で背負い込むなよ

304 :('A`):04/05/04 04:12
病院について教えてくれた人たち、ありがとう。
一度、例を示してもらわないと行動できないタイプなんだよな…

初めてのことに挑戦できん

しかしねぇ、
「GWどこ行った?」
「精神科」
って・・・ねぇ・・・('A`)

305 :('A`):04/05/04 04:13
>>304
無理に言う必要はないだろ

306 :('A`):04/05/04 04:13
適当こいとけ

307 :('A`):04/05/04 04:16
素直な人だ。

308 :('A`):04/05/04 04:18
>>304
「GWどこ行った?」と言われる友達がいるんだな
このスレでは既に勝ち組

309 :('A`):04/05/04 04:21
小心者は友達が少ない or いないヤツが多いのか?

310 :('A`):04/05/04 04:28
>>308
ごめん。ちょっと見栄はって書いただけなんだ・・・
多分言われる事は無いし、自分からその話を振ることも無い。
GWなんて、無かった事になるよ。

311 :('A`):04/05/04 04:33
>>310
GW自体そんな有意義に過ごせるやつの方が少ないだろ
気にするな

312 :('A`):04/05/04 04:36
GW前に立てた計画
・レポート書く
・「ゴミ屋敷」と呼ばれた俺の部屋を何とかする
・何かしらGWの思い出になることをする

未だ達成できず('A`)

313 :('A`):04/05/04 04:42
お前等 小心者を通り越して対人恐怖症だろ

314 :('A`):04/05/04 04:47
まあスレタイにはあってるさ・・・>>313

315 :('A`):04/05/04 04:49
雨降ってきたから何もしないで終わりそうだ

316 :('A`):04/05/04 06:17
8時くらいになったら寝るかな。
で、夜起きて出かけるんだ(`・ω・´)


何やってんだ俺は・・・・('A`)

317 :('A`):04/05/04 06:20
おれ11時に寝て2時半に起きだけどもう寝ない

318 :('A`):04/05/04 06:24
何だか最近、漠然と「どうでもいい」と思うようになってきた。
もしや小心者脱出のチャンス?それとも単に壊れてきてるだけか・・・('A')

319 :('A`):04/05/04 07:55
悟りだな、悟りの境地だよ。

320 :('A`):04/05/04 08:52
コンビニでコンドームを見かけたけど。
いや、じ、じっと見てませんよ
きょ、興味ない。興味ないですから!
('A`;)ゴカイデスヨ

321 :('A`):04/05/04 09:19
ケータイは常にマナーモードだ!
街中で着メロなんか鳴ったら注目されるじゃないか。
怖い怖い

322 :('A`):04/05/04 09:29
携帯を携帯しません

323 :('A`):04/05/04 09:29
このスレを見てるといい歳こいて真性童貞のヤツがいるのが納得できるな

324 :('A`):04/05/04 09:32
このスレは俺のレスが70くらい含まれてるが…
まあいいか。同志求む

325 :('A`):04/05/04 09:45
>>322
俺漏れも
固定電話化してる

326 :('A`):04/05/04 09:48
おれね、駐車場でコーヒーブレイクしてるんだけど、
広々と空いてる駐車場なのに、わざわざおれの隣に停める奴いるんだよ。
なんで隣なんだよ!
干渉されたくないんじゃー・。゚(ノД`)゚。・

327 :('A`):04/05/04 09:50
引き蘢りってグータラじゃなくて深刻な悩みを抱えてんだな…

みんなやさしくしろよ!

         

                      俺に…('A`)


328 :('A`):04/05/04 09:50
淋しかったんだよ、きっと

329 :('A`):04/05/04 09:51
ケータイないと時間がわからんぽ

330 :('A`):04/05/04 09:52
鳴らない携帯

331 :('A`):04/05/04 09:52
おまいら自然を見てこい。
俺も超小心者で対人恐怖症なとこあるが、山のなかで音楽聞きながら
くつろいで温泉入って帰って来たら気分が楽になたよ

332 :('A`):04/05/04 14:05
熊が出たらどうすんだよ!('∂`)

333 :('A`):04/05/04 14:47
深刻な悩みか?くだらん悩みだと思うがな
ストレスで死ぬぞ、その内

334 :('A`):04/05/04 23:08
街を歩いてるときの目の位置に気を使うのですが、
皆さんはどうしてますか?
俺は目が合ってキモイと思われるのが怖くて、
遠い遠いアチラ側を……キモイですか?キモイですよね……orz


335 :('A`):04/05/04 23:10
キモイキモイってお前ら自虐的杉
そんキモイ奴なんていねーよ

336 :('A`):04/05/04 23:11
>>335
ケッ!

337 :('A`):04/05/04 23:12
キモイって言われたことあるからキモイんじゃねえの?

338 :キモ男@低身長 ◆AI1Sfto2do :04/05/04 23:13
キモイってのは目の前で言われなくても
大体その場の空気や女の態度でわかるもんだ。
で、俺は間違いなくキモイって思われてる。

339 :('A`):04/05/04 23:14
目の前で言われないから余計辛いんだよな
遠くでボソっとキモイとか聞こえてくると
うわぁぁぁぁぁあああああああああああああああああああああああ
ってなる

340 :('A`):04/05/04 23:15
>>338
だな。

341 :('A`):04/05/04 23:17
服装と髪型ちゃんとすれば不細工でもキモク無いんじゃないのか?
まずはファッション雑誌かって研究しろ


342 :('A`):04/05/04 23:18
しゃべるとき人と目を合わせないヤツはキモイらしい

343 :('A`):04/05/04 23:20
女と関わってないから
キモイって言われたことないな

344 :キモ男@低身長 ◆AI1Sfto2do :04/05/04 23:21
>>341
そういったので誤魔化せるやつはいるな
逆にそういったのをやってもキツイやつはいる。

つーかこのツラでファッション雑誌なんて買ったら店員とかが…
って想像したら買えねーよ。

345 :('A`):04/05/04 23:21
おまいらが女に告られたらどうなるんだ?

346 :('A`):04/05/04 23:21
先週カラオケ行ったらキモイやつらが5,6人のグループで居たぞ
いかにもヲタっぽい奴ばっかりだった
アレに比べたら俺は全然キモくない
むしろイケメンの部類に入ってると思った

347 :('A`):04/05/04 23:22
>>342

え、そうなん?
うわ、最悪だ俺、目合わせない=敵意がない事と思って癖になっとる

348 :('A`):04/05/04 23:23
>>345
金目当てか宗教の勧誘じゃないかとかそんな心配する

349 :キモ男@低身長 ◆AI1Sfto2do :04/05/04 23:23
>>345
まず、ありえないことだけど。
とりあえず罰ゲームなのか?それとも俺をはめてるのか?って考えるな。
普通に考えたらありえねーもん。
>>346
俺もたまにこいつ俺よりキモイんじゃね?
って思うことあるが所詮一般人からみたらどっちもキモイんだろうな…

350 :('A`):04/05/04 23:24
ファッション雑誌って、意外とキモメンの写真とかが紹介されてるよ。
マジでおすすめ。

351 :('A`):04/05/04 23:24
>>342
はっきりいって、斜視だから少しならいいけど
ずっとみてると相手に目がずれてるのが分かるのが怖いから無理

352 :('A`):04/05/04 23:26
>>351
お前は俺か

353 :('A`):04/05/04 23:28
コンビニでファッション雑誌見たけどさぁ
「はぁ?」と思うようなのばっかりだったぞ
俺と世間は全く感性が違うんかな?

354 :('A`):04/05/04 23:30
オメーラつかじよりはかっこいいだろ?
ドランクドラゴンのつかじな

355 :('A`):04/05/04 23:30
相手の目みて喋るのもおかしくないか?

普通でいいんだよ普通で




356 :('A`):04/05/04 23:32
ファッション雑誌の中に乗ってる男はたまにキモメンがいる
ぶっさいクなつらしてどこの宗教の人ですか?
つーのがいるね、ありゃキモスギル
そもそもファッション雑誌の服は高すぎる
買えるかつーの

357 :('A`):04/05/04 23:33
女としゃべれねえエエ
男同士なら笑い取れるのに
女だと緊張して笑い取るどころか普通にすらしゃべれねえエエエエ
しにてええよおおお

358 :('A`):04/05/04 23:34
ファッション雑誌はいちお「こういう格好がカコイイ」
っていう目安なだけだからね。上から下まで真似る奴はいないから
いんじゃね?

359 :('A`):04/05/04 23:34
確かにファッション誌によくある街で見かけたおしゃれカップルとか
ひどいのいるよな、でもあいつら性格が明るいから俺たちとは違うんだよ


360 :('A`):04/05/04 23:38
俺友達によくホストって言われるぞ

361 :('A`):04/05/04 23:39
どうせ男友達だろ?気にするな

362 :('A`):04/05/04 23:41
>>352
ここにも斜視の方がいたか・・・
俺は普段なら目立たないがボーっとしてると目がずれてくるんだ
直している暇もない・・・・・

363 :('A`):04/05/04 23:42
ってか、氏のうぜ?
堪らなく今夜はそんな気分…

364 :('A`):04/05/04 23:44
イ`

365 :('A`):04/05/04 23:45
>>354
でも現実は顔より名声をとるんだろうな・・・・
よってつかじ>(永遠に越えられない壁)>おれ

366 :('A`):04/05/04 23:46
アアアアアアアン
女友達一人もいねえええ
ケータイに女の番号やアド一個もない・・・

367 :('A`):04/05/04 23:48
どうした、喘いでるのか?

368 :('A`):04/05/04 23:48
自己啓発セミナーの吉田先生にまかせなよBYロンドンハーツ

369 :('A`):04/05/04 23:48
つかじって何歳?
免許とって10年車に乗ってないつってたから
最低でも28だよな

370 :('A`):04/05/04 23:49
>>366
親と担任のならあるぞ、女のアド。・・・。

書いてる自分が悲しくなってきた(´;ω;`)

371 :('A`):04/05/04 23:54
>>370
気にすんな、女のアド持ってたら
こんな板にいねーよ

372 :('A`):04/05/04 23:54
ギクッ

373 :('A`):04/05/04 23:54
チキショー!!

374 :('A`):04/05/04 23:55
>>372
・・・。ちょっとこっちまできてもらおうか・・・・ニヤリ

375 :('A`):04/05/04 23:56
・・・俺もギクッ

376 :('A`):04/05/04 23:57
女との出会いなんてありませんが何か?
ここ2ヶ月オカン以外の女としゃべってないな・・・
鬱鬱欝鬱鬱鬱鬱

377 :('A`):04/05/04 23:58
なんだ女のメルアドもちと女友達と彼女もちと非童貞
麦価理なのかrにおfdrzgyj:rty;「r
yj「tr:yhrty「tyj「;ty
おれは基地外なのか?女の目るアドもないなんてm子rt
kp@drt「l@せt「;」えr
ぐああああああああああああああああああああああああああああああああ

378 :('A`):04/05/05 00:22
GWずっと家の中だよぅ('A`)
本当は誘われたりしてたんだけど行くとキョドって皆に申し訳ないから予定ある
って断ったんだ。んで断ったことがまた悪いなぁと思ってもうできれば最初から
誘ってくれなくてイイヨって感じなんだけどそれはそれで悪い気がするしもう
アンジャラベッタンスットンピーーー(('A`))ウグゥ…

379 :('A`):04/05/05 00:25
携帯落とした時なんて最悪ですよ。
もし誰かが拾って教えてもらって以来一度もかけたことない女の電話番号に
かけられたらどうしようとか、有料エロ番組につなげぱなしにされたらどうしよ
とかもうdfkjgばいvばいdjvびjばdcv

380 :('A`):04/05/05 00:28
あれ、携帯ないんだけど・・・・まさか・・・・

381 :('A`):04/05/05 00:30
>>379
俺は普段からパスワードかけてるから大丈夫| 'A`)b

382 :('A`):04/05/05 00:30
この速さならメール欄に名前書いてもばれない。

383 :('A`):04/05/05 00:32
>>382

後光院秀二に該当するページが見つかりませんでした。

検索のヒント
- キーワードに誤字・脱字がないか確かめてください。
- 違うキーワードを使ってみてください。
- より一般的な言葉を使ってみてください。
- キーワードの数を少なくしてみてください。

384 :('A`):04/05/05 00:34
オレ明日デートだわ ごめんなーおまえら
明日はラブホ行くよ、ラブホ
メール欄に彼女の名前入れとくわ

385 :('A`):04/05/05 00:35
電車乗る時ホームで誰かに背中押されたらどうしよとか、ホームのはじっこ
にいるオッサソとか飛び込んじゃうんじゃないかとか、女子高生とか
いると痴漢扱いされるんじゃないかとかもう電車怖い電車怖い電車怖い
電車怖い電車怖い電車怖い電車怖い電車怖い電車怖い電車怖い電車怖い
電車怖い電車怖い電車怖い電車怖い電車怖い電車怖い電車怖い電車怖い
……

386 :('A`):04/05/05 00:35
>>383
イケズイクナイ

387 :('A`):04/05/05 00:35
>>385
おまえが怖い

388 :('A`):04/05/05 00:41
俺は両手上げてずっと吊り広告みてるよ。
目があったりしたらいけないから。

389 :('A`):04/05/05 00:44
女の人が笑うと「ははは鼻毛が出てるかな?もしやチャックあけっぱ?」
とか「いやいやお前の顔がキモイだけ(ぷ」とか「おいおい自分のT-シャツ
なんだよソレ?いけてんのか自分的に(W」とか自分の中でいろいろグルグル
なってしまいにゃヒャーハッハッハァー('∀`) もうどうにでもなれー
ってなります…('A`)

390 :('A`):04/05/05 00:46
('∀`*) ぐーるぐーる

391 :('A`):04/05/05 00:46
吊り広告見てるヤツいたら
モ男だと思っていいんだな
ずっと観察してやるからな 

392 :('A`):04/05/05 00:47
俺は小学生の頃から小心者ですが何か?

393 :('A`):04/05/05 00:48
                    -_
                __-- ̄.|  --_
              /     . |    \
             /|      |      |ヽ
             / \     |    /  |
            |   /\ ...|  /\..  |
            |  / ○ \|/ ○ .|  |
            |  |ミ   ,----、 ...ミ|  |
            |  |ミ   /    |  ミ|  |
         __    l .|ミ  /`----'ヽ.....ミ|  |
      ,,- ̄ | |--__ヽ ヽ______/ /  /  ̄ ̄\
     /   //   |/  /-)    | -- ̄ ̄ /    /  ヽ
     |  //   .|   ヽ_--- ̄   - ̄/   /    |
    /|=='"   /ヽ   /    -- ̄   |---''"    _'"
   /  `-----'"  \__/_-- ̄_--''"  |     -''" |
  /  / ̄""'''''-_          ----- ヽ__/   | 
 /  /`-       --_     /     '" |        |  
 |  | _------------ ̄ ̄ ̄ ̄       |       |
 |   ̄                     /      /
  |                      /      /
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃   ROM                              ┃
┃     「おまえに名乗る名前はないっ!」           ┃
┃                                    ┃
┃                                    ┃
┃                                    ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

394 :('A`):04/05/05 00:48
>>391
アワワワワやめてくれぇーーー('A`) みつかったらどうしようアワワワ

395 :('A`):04/05/05 00:51
今日マッサージいったよ。
靴ぬいだら靴下左右色違いだたーよ。
もうだめぽ…('A`)

396 :('A`):04/05/05 00:52
目もあわせられない

397 :('A`):04/05/05 00:52
性感マッサージ行けるだけ勝ち組

398 :('A`):04/05/05 00:54
おまえらなんで自殺しないの?
おまえらなんで自殺しないの?
おまえらなんで自殺しないの?

399 :('A`):04/05/05 00:54
細かいことでウジウジしやがってこの小心者どもが!

400 :('A`):04/05/05 00:54
なんでだろ〜
 なんでだろ〜

401 :('A`):04/05/05 00:55
お迎えがこないから

402 :399:04/05/05 00:57
ごめん嘘!うそだよーん!おこった?ねぇ?
いやあの…ちょっと言って見たかっただけだから…('A`)
ね?

どうしよう…追い込みかけられたらどうしよーーはdjfべりびうbv('A`)

403 :('A`):04/05/05 00:57
お迎えがこないから、じゃねぇよ。
早く市ね

404 :('A`):04/05/05 00:58
ネット弁慶どもが

405 :('A`):04/05/05 00:59
ままー

406 :('A`):04/05/05 01:01
最近は本気でテロがこわくて電車とか乗りたくないんだけど漏れだけ?

407 :('A`):04/05/05 01:01
テロリンチョ

408 :('A`):04/05/05 01:08
>>398
だって自殺したら葬式代とかかかるしそれにもし死後の世界とかあったり
したらどうすんの?アワワワワ。幽霊とかなったらどうしようアワワワ
Δ
('A`)<彼女ほしぃぃい…

とか言う自縛霊になって永遠にさまようことになったら…
永久に童貞だ!('A`)


409 :('A`):04/05/05 01:24
テキトーなレスか意味不明なレスして間をもたそうとするのは小心者

410 :('A`):04/05/05 01:25
>>408
どっちみち一生童貞だろ?
なんて言ってみる

411 :('A`):04/05/05 01:28
ギギギ

412 :('A`):04/05/05 01:31
2chにカキコするだけでも結構勇気あると思うけどな

413 :('A`):04/05/05 01:36
顔の見えない掲示板なら
イケメンも俺も大差ないさ

414 :デブサイクル ◆ubumiser26 :04/05/05 01:36
て、てか、あのさぁ……。
……い、いや、やっぱいいッス。何でもアリアン船。

415 :('A`):04/05/05 01:37
今日デリヘル呼んじゃった♪

416 :デブサイクル ◆ubumiser26 :04/05/05 01:38
誤)何でもアリアン船
    ↓   ↓
正)何でもありません

ごめんなさい……('A`)

417 :('A`):04/05/05 01:38
わざとくせー

418 :('A`):04/05/05 16:15
そーいや、ありませんをアリアン船ってよく打ち間違えるよな
これも小心者だからか?

419 :('A`):04/05/06 00:55
アリアン戦age



69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)