5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハムスターをのティッシュでオナニーしちゃった

1 :('A`):04/05/04 00:47
気がついたらうちのハムスターをくるんだあとのティッシュでオナニーしてました

性病なるかな?

2 :('A`):04/05/04 00:48
アホやな。お前さん。

3 :('A`):04/05/04 00:48
まあ、日本語は不自由になったわな

4 :('A`):04/05/04 00:49
確かエイズって人間がサルとやったのが始まりなんだよな。
>>1はエイズにかかってんじゃねーか?

5 :('A`):04/05/04 00:50
ワラタ

6 :('A`):04/05/04 00:50
病人隔離スレ

7 :('A`):04/05/04 00:51
>>1
どうでもいいんじゃね?

8 :('A`):04/05/04 00:51
>>1
気持ちよかった?

9 ::04/05/04 00:52
なんかチンコがギンギンしてきた


10 :('A`):04/05/04 00:53
ティッシュでハムスターくるんで何してたんだよ?
ワケワカンネ。

11 :('A`):04/05/04 00:53
よく分かりませんけど、他人にうつることはほぼなさそうだというのは分かります

12 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/04 00:53
ハムスターにチンポ寄せて噛みつかれたのは俺だけじゃないはず

13 :('A`):04/05/04 00:53
イメージすると本当に悪くなるぞ

14 :('A`):04/05/04 00:53
>>12
お前だけじゃないか?

15 :('A`):04/05/04 00:53
>>9
明日の昼くらいにハムスターがたくさん生まれてくるよ。チンコから。

16 :('A`):04/05/04 00:55
ネズミって何かヤヴァイ菌持ってたよな?

17 :('A`):04/05/04 00:56
>>12
痛そう

18 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/04 00:57
生まれて2週間の毛生えそろったばっかのあかんぼだったからまだよかった。
そんな俺はロリコン。

19 :('A`):04/05/04 00:57
ネズミはペスト

20 :('A`):04/05/04 00:58
そのハムスターとヤレm。('A`)

21 ::04/05/04 01:02
精子が止まりません

22 :('A`):04/05/04 01:09
やばいねそれ
ハムスターってネズミと同じで菌たくさんついてるぞ
いそいでチンコを洗え

23 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/04 01:11
>>22
いや、ずっと昔の話だからな。
その赤ん坊も大人になって亡くなったよ。

24 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/04 01:12
それよりなにより家のハムスターが童貞捨てた事が許せん。

25 :('A`):04/05/04 01:59
ハムスターをティッシュ代わりにしたかとオモタ。
漏れも稲荷スキンを噛まれたことある。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)