5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日精神科行ってきます。

1 :('A`):04/05/04 02:20
鬱病の薬をもらわなきゃ。

2 :('A`):04/05/04 02:21
逝ってらっしゃいノシ

3 :('A`):04/05/04 02:22
まだGWじゃないの?

4 :('A`):04/05/04 02:22
おいおまいら、薬しりとりしようぜ!!!

ワイパックス

5 ::04/05/04 02:23
>>3
!!!
最悪だ…もう死のう

6 :('A`):04/05/04 02:24
スンスン


        〜終了〜

7 :('A`):04/05/04 02:24
カウンセリングをこの間受けてきたけど、結構気持ちがやすらぐよ
こんなことなら早くいっておけば良かった

8 ::04/05/04 02:24
つうかそもそもの鬱病の原因はGWなんだよ。
急にバイトの時間が増えて、一緒に入る女性とは5時間一言も交わさず…
ああああああ気を使う気を使う気を使う・・・ぁぁぁ

9 ::04/05/04 02:26
>>7
そうだよね。俺もそう思うよ。
家族からはキチガイ扱いされるけどね。あ

10 :('A`):04/05/04 02:29
自分に合った薬飲むとスゴイ効くよ。
俺の場合レキソタンなんだけどスゴイ気分が楽になる・・・
脳内に残ってる嫌な物がすっ飛んだかのようにね。

11 :('A`):04/05/04 02:30
>>1
だってお前キモいし
ネクタイ似合ってないし

12 :('A`):04/05/04 02:32
市販で売ってないのか?
なんか利く薬は?

13 :('A`):04/05/04 02:34
>>12
精神科に通った方がいいよ
先生はすごい優しくしてくれるから安心して

14 :('A`):04/05/04 02:36
一回行ったことあるけど医者を信用できなくて行くのやめた

15 :('A`):04/05/04 02:38
>>14
違うところに行ってみたら?
お医者さんによって大分違うから

16 :('A`):04/05/04 02:39
不眠症って程でもないけどなかなか寝付けないんだが
医者に相談すればハルシオンとかの睡眠薬貰える?

17 :('A`):04/05/04 02:41
お願い、病院なんかいってばれたら終わるから、
なんか、市販してる薬でないでしょうか?お願いします。

18 :('A`):04/05/04 02:44
そういう詳しい話題はここよりメンヘル板の方が詳しいと思う

19 :('A`):04/05/04 02:45
この板自体ががメンヘルサロン♂みたいなもんだからOKなのでは?

20 :('A`):04/05/04 02:47
>>10
同士よ!
俺もお前と同じ状況だわ。
コンビニバイトなんだけど2人体制で
一緒に入る女の人と5時間ほとんど無言・・・苦しい。

21 :質問です!:04/05/04 03:11
精神科いったことないんだけど、美人の医師とか
いるのかなぁ??
頭おかしいフリして、いろいろ楽しいことしたいなぁ・・・・

22 :('A`):04/05/04 03:19
精神科って初診料いくらぐらいするの?

23 :('A`):04/05/04 03:23
3000円あれば足りるんじゃないかな

24 :('A`):04/05/04 03:23
>22
2000円か3000円位だった確か。俺は。
あとは眠剤とかの薬が数百円くらい。
そこまで高いもんじゃないと思う。

25 :('A`):04/05/04 03:25
>>24
睡剤って、不眠症とか適当にいえば、出してもらえるんですか?

26 :('A`):04/05/04 03:28
>>21
医者を騙してハルシオンを手に入れる香具師がいる世の中じゃ
そんな事も、可能な現実。
バレたらタイーホものだけどね。

27 :('A`):04/05/04 03:29
精神科逝けば、童貞捨てれますか?

28 :('A`):04/05/04 03:30
>>25
うん。「色々不安で夜なかなか寝付けないんです。」とか言っておいたら
もらえると思う。

29 :('A`):04/05/04 03:31
>>27
なぜそういう発想になったのか知りたい

30 :('A`):04/05/04 03:32
>>27
それは無理です。
精神科ではなく、童貞科へ行って下さい。
ダッチワイフとロイヤルゼリーを処方してくれるはず。

31 :('A`):04/05/04 03:33
お前ら鬱病なんて甘えてるからなるんだよ
俺みたいに常日頃から誰か見知らぬ奴に命を狙われ続けているぐらいになってから
初めて不安になったって口にしろ

32 :('A`):04/05/04 03:35
あたまのもやもやが消える薬ってなんていう薬ですか?
ゴールデンウィークが終わったら精神科に行って
その薬の名前出して処方してもらうのでおしえてください。

33 :('A`):04/05/04 03:35
>>31
このまま童貞のままかもしれない・・・




          とても不安で夜も眠れません。。。

34 :イン∬パルス ◆iVM000mC.. :04/05/04 03:35
>>27
( ´∀`)<童貞を捨てるなら精神病院よりも
       風俗の方がいいれすよ。
       コスプレ有の所なら、看護婦(士)とのプレイも可能です。

35 :('A`):04/05/04 03:39
>>31が一番やべぇ

36 :('A`):04/05/04 17:05
>>1
結果まだ〜〜??

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)