5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらってオナニするとき何を考えるの???

1 :('A`):04/05/04 09:46
僕は彼女のこと思いながらオナニするけど、恋人いない人って
一体誰のこと考えながらするの???

2 :('A`):04/05/04 09:46
内山信二

3 :('A`):04/05/04 09:47
内山信二の肛門のしわ

4 :('A`):04/05/04 09:47
内山信二

5 :('A`):04/05/04 09:47
内山信二の余ったチンコの皮

6 :('A`):04/05/04 09:47
>>1
今回はw使わないんですね

7 :('A`):04/05/04 09:48
内山信二のパンティ

8 :('A`):04/05/04 09:48
好きな人とのH。

「○○君初めて?私も。優しくしてね。」

9 :('A`):04/05/04 09:48
肉山信二


10 :('A`):04/05/04 09:49
内山信二の靴下

11 :('A`):04/05/04 09:49
肉山イ言こ

12 :('A`):04/05/04 09:50
石塚 英彦

13 :('A`):04/05/04 09:50
パパイヤ鈴木

14 :('A`):04/05/04 09:57
なかやまきんにくん

15 :('A`):04/05/04 10:02
ネチケットを守って楽しいツーチャンネル

16 :('A`):04/05/04 10:02
>>1は恋愛未経験童貞。
彼女をオナネタにする奴なんていねえよ。
普段さんざんセックスしてるんだから。
オナニーの時くらい彼女から解放されたい。

17 :('A`):04/05/04 10:04
ツーちゃんねるでそんな指摘しても

18 :('A`):04/05/04 10:04
16の意見に私は反対です!

19 :('A`):04/05/04 10:05
>>1
馬鹿だな

20 :('A`):04/05/04 10:05
内山信二だけはガチ

21 :('A`):04/05/04 10:22
おんなのこだっておなにするもん!!

22 :('A`):04/05/04 10:23
広末のオナペットは俺

23 :('A`):04/05/04 10:25
本来俺が書き込む資格は無いけれど一言物申す。

>>16
遠距離恋愛してる奴の身になれ!
出来ることなら飽きるくらいセックスしてえんだよ!
他に好きな男が出来てやしないか不安で、束縛されて俺のことだけ
みていてほしいくらいだよ。


24 :('A`):04/05/04 10:25
なにそれ?

25 :('A`):04/05/04 10:31
>>23
もう他の男とやってるだろ

26 :イケメン ◆IGEMrmvKLI :04/05/04 10:45
>>16
俺はしてるぞ

27 :('A`):04/05/04 10:48
>>23
童貞の奴の身にもなれ!


28 :('A`):04/05/04 10:49
遠距離の彼女が地元の男とヤッテルのを想像してオナーニ

29 :('A`):04/05/04 10:50
遠恋の彼女が地元の男とやってるところを見ちゃった話
あったよね。で、そいつの子供をはらんじゃうやつ。


30 :('A`):04/05/04 10:51
>>16
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1067016908/l100

31 :('A`):04/05/04 10:56
相対性理論を考える

32 :23:04/05/04 11:02
>>27
・・・まだ童貞だよ。相手は処女。
入れようとしたら、痛くて入らないって言われて未挿入。
ゆっくり慣らしていけばいいさと思っていたが、なかなか会う時間と金が作れず…。

33 :('A`):04/05/04 11:03
>>32 ←チャンプ


34 :('A`):04/05/04 11:06
>>32
ん?しぬか?

35 :('A`):04/05/04 11:06
>>32
何歳と何歳の設定?

36 :('A`):04/05/04 11:12
女性宅に侵入
→監禁
→ストックホルム症候群
→和姦
を妄想

37 :('A`):04/05/04 11:14
>>32
たぶん相手はもう処女じゃないよ

38 :23:04/05/04 11:17
>>33
チャンプって何だよ

>>34
俺の立場になってみろ。入れるまで死ねん。
逆の立場になったら俺も死ねっていうけど。

>>35
詳しいことは言えんが、童貞成年と処女未成年だ。

>>37
その可能性もあるが、彼女はまだだって言ってるし、信じるしかねぇっぺ。

39 :('A`):04/05/04 11:20
これ
http://ime.nu/www.ismylife.com/eros/src/1081656987628.jpg

40 :('A`):04/05/04 11:22
>>38
その設定だと間違いなくもう処女じゃないな
遠距離恋愛も女もそんなにうまいこと行きゃしないよ

41 :('A`):04/05/04 11:37
以前すかさず音声メモにとってしまった
ド●モケータイ151センターのオペの
お姉タンの声を聞きながら・・・。

42 :23:04/05/04 11:45
>>40
一度振られてるし、うまくいかないことを
いくらか覚悟しているつもり。処女じゃなくてもいいの…。

43 :('A`):04/05/04 11:48
いいか、この際だから、はっきり言ってやろう

非処女を妻にするということは、美人だろうとなんだろうと

過去に、どっかの自称イケメンが、
「狂ったように腰を振り、チンポをこすりつけた穴」から
愛する我が息子が、この世に誕生し、

過去に、どっかの無遠慮なヤンキーが、
「乳輪までベタベタになるほど舐めた乳首」を
何よりも大事な実娘が、生きていくために吸いつく。

非処女と結婚し子どもを作るとはこういうことだ。
喪男たちよ。それでいいのか?男としてあまりに惨めじゃないか?


http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083516027/


44 :('A`):04/05/04 11:49
>>43
そんなこと特に気にもならねえ

45 :('A`):04/05/04 11:50
>>44
大物だな
おれはそのこと考えるだけで発狂しそうだ

46 :('A`):04/05/04 11:51
>>23
Coccoの「強く儚い者たち」でも聴け

47 :('A`):04/05/04 11:53
>>46 鬱が進行するぞw

48 :('A`):04/05/04 11:56
鬱にとどめさすな、もっと炒めてからでいいだろ

49 :('A`):04/05/04 12:25
????????? ?勹?ス???

50 :('A`):04/05/04 12:30
コピペさえ満足にできんのか、お前は!

51 :('A`):04/05/04 12:35
すまん・・・_| ̄|○

52 :('A`):04/05/04 12:49
女を奴隷にして
マンコにバイブを刺して四つん這いにさせて散歩したり、
公園で子供にマンコを触らせて来いなど命令したりその他色々と妄想してします

53 :('A`):04/05/04 13:09
クスリで

54 :('A`):04/05/04 13:17
彼女を

55 :('A`):04/05/04 13:21
内山信二禿げワロタ

56 :('A`):04/05/05 16:33
おまえら変態だな。
普通は風呂場にあるイスを使うもんだ。
ケツを置く部分に穴が開いてるだろ?
そこがちょーどティンポたてた時の大きさよりちょっと大きくていいんだよ。
そこにティムポいれる。で、ずぽずぽ。
もちろん中出ししても問題なし。最高だよ。おまいら。

57 :('A`):04/05/05 22:53
乳首さすったら変な気持ちになった。
コレが乳首をいじれらっるぼんなのきmじょちか・

58 :('A`):04/05/06 19:38
詰まらん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)