5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずっと自分は子供だと思ってたのに・・・

1 :('A`):04/05/04 13:28
いつの間にか25歳になっていた

2 :('A`):04/05/04 13:28
無理

3 :('A`):04/05/04 13:28
超余裕の2 

4 :('A`):04/05/04 13:28
俺も

5 :('A`):04/05/04 13:29
おっさn乙 そして2

6 :('A`):04/05/04 13:29
マイケルジャクソンスレ?

7 :('A`):04/05/04 13:29
>>3
>>5

プッ

8 :('A`):04/05/04 13:30
チン子だけはまだ子供だがな

9 :('A`):04/05/04 13:30
すっげー分かる

10 :('A`):04/05/04 13:31
おっさんって言われちゃったよ、まだ中身は子供なのに・・・

11 :('A`):04/05/04 13:32
>>1
真面目に書いていいか?
俺もそうだ。禿げ同
みんながどんどん彼女作って結婚して子供作ってってしてるのに、
俺は、何も成長してない。

多分彼女とか作れない俺らには
そこら辺のことが欠落してるのではないかと思う。

12 :('A`):04/05/04 13:32
あー、わかる。
俺今35歳なんだけど、15歳の青年の気持ちを忘れてないよ。

13 :('A`):04/05/04 13:32
見た目は大人! 頭脳は子供!


14 :('A`):04/05/04 13:33
>>1は、外見はフケ顔のブサメンだが、精神レベルは小学生低学年
チンコサイズにいたっては幼児並


って事か

15 :('A`):04/05/04 13:34
なんか人並みの青春みたいのちゃんと送れてないから
それが無念でいつまでも大人になれないんだと思う
未練ある霊が成仏できないような感じでさ。

16 :('A`):04/05/04 13:35
俺ももう32だけど精神年齢は中学生


17 :('A`):04/05/04 13:35
こういう悩みにさいなまれてるのは俺だけじゃなかったんだ。
安心した。

18 :('A`):04/05/04 13:37
俺24だけど、タバコ吸ってる時に警察が来たら怒られそうな気がするからな

19 :('A`):04/05/04 13:37
>>1
禿同!
なんか周りの同年代の人がみんな大人っぽい。

20 :1:04/05/04 13:39
おれ付き合って半年の彼女いるんだけど、彼女に
「何で抱いてくれないの」って泣かれた。
なんでみんなそんなにセックスしたがるんだ?
子供の頃はそんなこと考えなかったのに・・・

21 :('A`):04/05/04 13:41
>>20
なんていうエロゲ?

22 :('A`):04/05/04 13:42
>>21 サウンドノベルツクール

23 :('A`):04/05/04 13:44
>>1に一瞬で共感できなくなった

24 :('A`):04/05/04 13:46
>>23俺漏れも

25 :('A`):04/05/04 13:46
>>20
氏ね

26 :('A`):04/05/04 13:46
ただのおっさんやん

27 :('A`):04/05/04 13:48
なんかあれだけどさ、

《大人の階段のぼる》って歌詞の歌あるじゃん?あれだと思うわけよ。
傍からみりゃね、年食えば老けるし、もう立派におっさんなわけですよ

しかし実感としては、まだガキのまんまだと。
つまり、実感がないんだよね、大人の。

普通はさ、着実にステップアップしていく中で
《初めての告白》
《初めてのキス》
《初めてのH》
《初めての朝帰り》
ってのを経験しながら「あぁ、オレ大人になったな」って、そのつど感動するわけじゃない?

それがないから、実感が伴わないんじゃないかと。
大人の階段、昇り忘れてるわけかと。

28 :('A`):04/05/04 13:49
1 オレ ダマシタ ダカラ コレ ハル

          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,  
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ 
          ゙ゞy、、;:..、)  } 
           .¨.、,_,,、_,,ヌ_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;iル '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._ポ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

29 :('A`):04/05/04 13:49
マジレスすると20みたいなレスが子供だよな。
そこでマジなこと言わないで喪板っぽい事言ってればよかったのに。


30 :('A`):04/05/04 13:51
いい年したおっさんがこんなこと書いて恥ずかしくないのw

31 :('A`):04/05/04 13:52
イチ カノジョモチ オレタチノ テキ

32 :('A`):04/05/04 13:54
え、終わったのこのスレ?

33 :1:04/05/04 14:01
はっきり言って、好きな人とはセックスしたいとは思わない。
キスとかしてるだけで十分。
他の女とはセックスしたいと思うが、好きな人とはセックスしたいとは
思わない。

34 :('A`):04/05/04 14:02
>>33
なんていう小説?

35 :('A`):04/05/04 14:11
1の書き込みは激しく俺を苛立たせる

36 :('A`):04/05/04 16:22
>>20
俺は分かるよ
今までもこれからも
彼女できることなんて
ないだろうが、いざ
そういうこと求められても
困る。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)