5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏が嫌いな奴の数→

1 :('A`):04/05/04 13:41
夏にある全てが嫌

2 :('A`):04/05/04 13:41
あっそ

3 :('A`):04/05/04 13:42
クリスマスとバレンタインデーが無ければ他はどうでもいい

4 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 13:43
わかるね1の気持ち。
夏はイケメンの季節。

5 :('A`):04/05/04 13:44
夏は暑いし外歩けねぇよ

6 :('A`):04/05/04 13:44
俺は夏が来るとウキウキするね。
恋の季節って感じ。

7 :('A`):04/05/04 13:45
「プール」駄目「海」駄目「町」駄目

8 :('A`):04/05/04 13:46
雲は湧き 光あふれて
天高く 純白の球 今日ぞ飛ぶ
若人よ いざ
まなじりは 歓呼に答え
いさぎよし 微笑む希望
ああ 栄冠は 君に輝く


9 :('A`):04/05/04 13:47
ブサイク白肌だけどサーフィンとマリンジェットやるから夏来ないと困る

10 :('A`):04/05/04 13:48
ガガンボ大量発生するから最悪。
チャリ乗ってると口の中に入ることあるからな。

11 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 13:49
ああああああああああああああああ!!!!!!!
ちくしょおおおおお!!!!!

12 :('A`):04/05/04 13:52
今日風つよいな

13 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 13:52
夏とか合コンとか馴れ合いとか友達集まるとか全部ダメ!
イケメンは死ね!モテろ要素がある高学歴もちょっと死ね!
社交的な奴もダメ!もうみんな駄目!

14 :('A`):04/05/04 13:53
夏はワキガの俺には地獄
常に臭いを気にしなきゃいけないからしょっちゅう
公衆便所にいかなきゃならん

15 :('A`):04/05/04 13:53
合コンなんか一回もやったことねえよ 飲み会もナ
だって友達いない高卒だもん俺

16 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 13:54
ちくしょう!引き篭もってる!引き篭もってるよ俺!
友達とかと街でばったり会っても無視されるよ!
じくしょお。夏とか以前にこんな自分が嫌いなの!

17 :('A`):04/05/04 13:54
きみとぼくに夏がくるさ
夏はビートでゴーゴーなのさ

18 :('A`):04/05/04 13:55
今食べたせんべいがうまかった

19 :('A`):04/05/04 13:56
ワイプアウト
リトルホンダ

20 :('A`):04/05/04 13:56
俺汗っかきだし

21 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 13:56
友達と海行ったことなんて一度もねーよ!
家族と行った以来一度も行ってねーよ!
何?海って?俺を見下してんじゃねーよ!
早稲田!イケメン!チビ!

22 :('A`):04/05/04 13:58
海水浴はいつも1人で行ってるけど
けっこう平気だよ

23 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 14:00
水泳は得意だよ!本気だせば1キロくらい泳げるかもしれないよ!
でもその泳いでる姿がキモイの!クロールの息継ぎがキモイんだよ!
あと海水パンツとか学校のしかねーよ!ノーマルのトランクスで
泳げってか!?ああ?夏休みはライトノベルとか読んで過ごすんだよ
馬鹿!

24 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 14:01
>>22
今度いっしょに行こうぜ!

25 :('A`):04/05/04 14:02
うん。いつだって行くよ

26 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 14:03
夏はクーラーガンガンかけた部屋にずっといるから寒いってイメージが
あるよ!今日いいともでてた「オリジナルのロボット」をデザインは
オリジナルのガンダムって意味だよ!馬鹿かよいいとも火曜メンバー!
ていうかオリジナルのガンダムをデザインしてる奴なんか日本に
100万人はいるぞ!アホかよあいつ!

27 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 14:05
>>25
どこ住んでるの?俺空まわりしてるかな?

28 :('A`):04/05/04 14:07
藤沢に住んでるよ
江の島はすぐ近所さ

29 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 14:09
湘南爆走族は読んだ?

30 :('A`):04/05/04 14:11
二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「け」で回ってくる。

オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・結婚しよう・・・」
女 「・・・・・うん」
オレ「『ん』がついたからお前の負けだぞー」
女 「負けちゃったけど、すっごくうれしい事あったからいいもん!」


31 :('A`):04/05/04 14:11
吉田聡はあんまり好きじゃないんですよ

32 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 14:12
湘南にきれいな景色が見れる灯台があると聞いたけど
ある?

33 :('A`):04/05/04 14:32
>>30
脳内乙

34 :('A`):04/05/04 14:35
何で、夏嫌いなの?
露出多くなるしスケブラの季節じゃないかーーーーーーーー

35 :カクリコン・角浦:04/05/04 14:38
俺は冬の方が嫌いだな。

36 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/04 14:55
>>30
文は駄目だろ。
単語じゃなきゃ。

37 :('A`):04/05/04 23:22
海が好きとか抜かす女が大嫌い。
海の中でも住んでいろ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)