5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが生涯でもらったバレンタインチョコの数は?

1 :('A`):04/05/04 14:54
俺は10個くらいだな。
普通だろ?

2 :('A`):04/05/04 14:54
それの1/10くらいかな

3 :('A`):04/05/04 14:55
17個。ほとんど義理だけどな

4 :('A`):04/05/04 14:55
俺はそれの1/∞だな

5 :('A`):04/05/04 14:55
小2のとき1個

あとは中3のとき義理で1個かな(いっぱい持ってきて配ってた)。

6 :('A`):04/05/04 14:56
2個

7 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/04 14:56
漏れは>>2の−1ぐらいかな。

8 :59:04/05/04 14:56
>>1は、一人からチロルチョコ10個貰った

9 :デブサイクル ◆ubumiser26 :04/05/04 14:57
多目に数えて0ってトコだな。

10 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/04 15:00
俺は100倍にして0ってとこか。

11 :('A`):04/05/04 15:00
2個

12 :('A`):04/05/04 15:01
100×0

13 :('A`):04/05/04 15:01
俺は>>7の100倍もらってるぞ。すげーだろ?

14 :('A`):04/05/04 15:02
o

15 :('A`):04/05/04 15:03
イケメンから分けてもらったことがあるぞ。

16 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/04 15:04
>>15

貰えないほうがましだ

17 :('A`):04/05/04 15:05
母親、妹等の親族以外なら4個

18 :('A`):04/05/04 15:31
毎年義理チョコをくれる友達の嫁に感謝!
何もないよりはマシ

19 :('A`):04/05/04 15:52
まあ、この板の住人なら、0がでふぉだろうが。。
・・そういや、小学生のころ、クラスの女子が漏れ以外の全員に配っていたっけなぁ。。

20 :('A`):04/05/04 16:02
完全無料中心の日本の出会い。
強制入会一切なし。
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c6%fc%cb%dc%a4%ce%bd%d0%b2%f1%a4%a4&hc=0&hs=0

21 :('A`):04/05/04 16:03
1000億万個

22 :('A`):04/05/04 16:04
>>21
イケメソは帰れ

23 :('A`):04/05/04 16:08
今なら15%増量中で0個ってところだ

24 :('A`):04/05/04 16:10
親友のイケメンが、オレがマジで惚れてるコからチョコをもらった。しかも手作り。
親友はそのコに興味無かったから、オレにくれた。オレは本気で嬉しくて、本気で感謝した。
家に帰ってさっそく箱を開けた。
ラブレターが入ってた。
ラブレターに書いてある親友の名前をオレの名前に書き換えた。
あのコがオレに告ってる文章になった。
むちゃくちゃ嬉しかった。
チョコを食べた。
むちゃくちゃうまかった。
幸せだった。




夜、シャワーを浴びながら泣いた。

25 :('A`):04/05/04 16:11
くれるって言われたことはある

26 :('A`):04/05/04 16:12
>>24
゚。:゚・( ノД`)゚・。:゚

27 :('A`):04/05/04 17:01
>>24
俺ならドブに投げ捨てるがな

28 :('A`):04/05/04 17:09
>>24
俺ならキレる。

29 :('A`):04/05/04 17:10
>>24
喜ぶなよ

30 :('A`):04/05/04 17:18
>>24
それでも喜ぶお前の心は、俺には良く判る。

31 :('A`):04/05/05 03:42
>>24
がんがれ

32 :('A`):04/05/05 04:06
上で0個と書いてるやつはネタ。ガチなのは俺様だけ。

゚。:゚・( ノД`)゚・。:゚

33 :('A`):04/05/05 04:08
この中でまさか「甘いもの嫌いなんだよね」みたいな言い訳をしたやつはいないだろうな?

34 :('A`):04/05/05 04:08
今年、はじめてもらった。
仕事してたらもらえるもんなんだなあと素直に感心した
と、同時に魔の三月を迎えたわけだ。

35 :873へ愛を込めて:04/05/05 04:10
おっなんか発見
ここの板のやつ皆相手してくれん
現実逃避か?
俺は、21才のとき、その年だけで13個もらった
義理も含め うち本命3つ
後で大変なことになった


36 :('A`):04/05/05 04:12
0がデフォだろ?

37 :('A`):04/05/05 04:16
いやぁ、マジレスしとくと0ってのはまずいないと思われ
なんぼなんでも家族からもらったことあるだろ

38 :('A`):04/05/05 04:16
マジレスすると3個
お返ししたらあからさまに嫌そうな顔をされ(お返しが気にいらなかったらしい)
翌年からはくれなくなった
女なんてそんなもんだ

39 :('A`):04/05/05 04:17
お返しって何すりゃいいのやらさっぱりわからんから
適当にクッキー焼いて持ってってやったよ

40 :('A`):04/05/05 04:19
1〜2月頃の真冬の日の学校帰りに、彼女がふと「ね〜、明日から手袋付けたらダメだよ」って言った。
でも俺の住んでるところは北陸だから、そんな時期に手袋をはめないと、手が凍えて動かなくなる。
俺は不思議になって、「何で?」って聞いたら、「イイの!」と言って、俺の手袋は「没収!」と言われ彼女に取られた。
俺は不思議で不思議でたまらず、彼女から手袋を取り返してはめた。そしたら彼女が怒って「うちといるときだけははめないで!」って言ったから、さらに不思議。
次の日、約束通り手袋を外してたら、彼女が「ちゃんと約束守ってるんだ〜」と言って、手をつないできた。
手をつないだのは久しぶり・・・なるほど、そういうことだったのかと、気づかなかった自分に深く反省した。



41 :873へ愛を込めて:04/05/05 04:20
>>39
デートに誘えばいいと思う

42 :('A`):04/05/05 04:20
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

43 :('A`):04/05/05 04:21
出かけ先で
俺「トイレ行きたくない?」
彼女「ううん、別に。」
俺「あっそ、それならいいねん。」
  彼女は俺の性格知ってるので・・
彼女「ホントはOO(俺の名前)が行きたいんでしょ?」
俺「いいや、行きたくないよ、全く持って。」
彼女「うそ〜ん」
俺「ほんまやん、トイレなんて生まれてこの方行ったことない、っていうかトイレってなに?」
彼女「じゃあ、この先も行かないんや?」
俺「そうや。」
彼女「じゃあ、私が行きたいからトイレ行こ。」
俺「しゃーないなー」
彼女「うん。」
   メシ食いに行くときなんかもこうでした・・

44 :('A`):04/05/05 04:22
受験に落ちてしまって落ち込んでいる私に、
「電話しようか?」って彼氏からメール。
「でも今話したら絶対八つ当たりとかしてしまうし...」って送ったら、
「お前が俺に当たってすっきりするんやったら当たればええ。」って返ってきて、
マジ泣きしますた。

普段くさいことやかっこいいことは全然言わない彼が真剣に言ってくれたので
本当に嬉しかったです

45 :デブサイクル ◆ubumiser26 :04/05/05 04:23
義理も人情も無い、世知辛い世の中だな……。

46 :('A`):04/05/05 04:24
>>41
無茶言うなw
それができたらこの板の住人じゃないわい

47 :('A`):04/05/05 04:25
>>46
でも、普段うまく出来ないならそういう
きっかけ使うのはいいと思うぞ

48 :('A`):04/05/05 04:27
コピペで欝になるスレはここですか?

49 :('A`):04/05/05 04:28
>>48

何気に励ましてるつもりなんだが

50 :('A`):04/05/05 04:29
本命が5個で
義理が35個位


51 :('A`):04/05/05 04:29
そもそもデートって何するんだ?

52 :('A`):04/05/05 04:29
>>50
なんで今までの全部覚えてるんだ?

53 :('A`):04/05/05 04:31
>>52
もてないからね
貰ったものは憶えてる

54 :('A`):04/05/05 04:32
5個って結構もててるだろ?
今まで何人と付き合った?

55 :('A`):04/05/05 04:32
>>54
3人くらい


56 :('A`):04/05/05 04:33
>>55
だけどそのうち1人は在日です

57 :873へ愛を込めて:04/05/05 04:34
>>55じゃあ普通でしょ

58 :('A`):04/05/05 04:35
普通じゃねーよ
顔竹内力に似てるもん

59 :('A`):04/05/05 04:35
>>57
名前消すの忘れてた

60 :26年でΦ個:04/05/05 05:07
ときどきバレンタインデーのひにちを本気で間違えたりする
2月10日に「明日ってなんちゃらデーだよね」とかいってみたり

61 :('A`):04/05/05 05:36
俺クリスマスイブって23日だと思ってた

62 :('A`):04/05/05 05:55
50個くらい。
ちなみに♀です。
中高時代は宝塚のノリで下級生の女子にモテたのよ・・・

63 :('A`):04/05/05 05:58
毎年家族だけ・・・


64 :('A`):04/05/05 06:06
数えるのに
片 手 も い ら な い

65 :('A`):04/05/05 06:14
おい、竹内力
おまえかっこいいやんけ

66 :('A`):04/05/05 18:30
数えるのに手はいらない。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)