5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志喪伝part2

1 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/04 15:49
「この乱世を治めるには、天下を三つに分ける以外にありません。」キモ孔明は,ブサ玄徳へと囁いた。

各地で差別やブサメン狩りがおき人々の生活はぼろぼろである。
少し静かになったかと思うと、また別のところから鬱の手があがり、心休まる時も無い。
大規模な範囲にわたるこのような戦乱に対しては、たとえどれ程に力のあるブサメンであろうと
イケメンフツメンを下し、天下を統一することはできない。
ここはイケメンフツメンブサメンと言う三種のメンズで天下を分割しバランスをとる以外にない。
すでにイケメン、フツメンという力で二国が形成されつつある。
残る我等がブサメン国を建国し、天下をこの三つの力で治めるのだ。

後にイケメン国が内部闘争で滅び、子孫無きブサメン国が老害で消滅するまで
数十年の長きに渡る「三国時代」と呼ばれる時のはじまりであった。

ttp://www.tf-ebina.no-ip.com/cgi-bin/sangoku3/index.cgi

2 :顔醜:04/05/04 15:51
一応、前スレです。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1082690352/l50


3 :('A`):04/05/04 15:52
名文ですな 3

4 :顔醜:04/05/04 16:01
後ろ髪引かれる思いですが、、、バイト落ちします。
また夜にお会いできることを祈りつつ、、、ノシ

5 :ごえ喪ん:04/05/04 16:02
なんかやばそうな予感しますが ノシ

6 :('A`):04/05/04 16:10
今の勢いだと今日中に落城しそうです。

7 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/04 16:16
もう諦めそうな勢いだ

8 :ごえ喪ん:04/05/04 16:17
10人くらいで守備ループして
あとの武将で内政やれば
街亭だけなら守れるはずなんですけどね

9 :鬼喪叙ぬ威瑠:04/05/04 16:18
>>8
おk徹底しよう

10 :鬼喪叙ぬ威瑠:04/05/04 16:18
>>8
おk徹底しよう

11 :喪釜:04/05/04 16:19
●ターン8:カミュイ 戦車兵 47人 ↓(-0) |喪釜 雑兵 0人 ↓(-10)(4日16時8分)
●ターン7:カミュイ 戦車兵 47人 ↓(-2) |喪釜 雑兵 1人 ↓(-18)(4日16時8分)
●ターン6:カミュイ 戦車兵 49人 ↓(-3) |喪釜 雑兵 19人 ↓(-1)(4日16時8分)
●ターン5:カミュイ 戦車兵 52人 ↓(-1) |喪釜 雑兵 20人 ↓(-3)(4日16時8分)

掲示板みてたらこうなってました(´・ω・`)チョボーン

12 :鬼喪叙ぬ威瑠:04/05/04 16:19
二重すまぬ、、、

13 :ごえ喪ん:04/05/04 16:21
・守備ループとは?……1人だけ徴兵→城の守備を延々と入力することで寝ている間でも最前で肉壁になれます。
こうするとオンライン中の人が後ろの守備になるので内政などに手を出すことができます。

転載なんですが、これ参考にしました。
落ちる人はとりあえず守備ループ入ってから落ちてください

14 :('A`):04/05/04 16:23
カミュイ次のターンに来そうだね
まだ兵士47いたら余裕そうだし

15 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/04 16:29
陳桐も来やがった

16 :ごえ喪ん:04/05/04 16:37
民忠11 大ピンチ

17 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/04 16:39
●喪コテは番犬に敗北した。。8の貢献を得ました。(4日16時35分)
●ターン4:番犬 戦車兵 14人 ↓(-0) |喪コテ 雑兵 0人 ↓(-16)(4日16時35分)
●ターン3:番犬 戦車兵 14人 ↓(-9) |喪コテ 雑兵 12人 ↓(-14)(4日16時35分)
●ターン2:番犬 戦車兵 23人 ↓(-1) |喪コテ 雑兵 26人 ↓(-2)(4日16時35分)
●ターン1:番犬 戦車兵 24人 ↓(-3) |喪コテ 雑兵 28人 ↓(-18)(4日16時35分)
●ターン0:番犬 戦車兵 27人 ↓(-3) |喪コテ 雑兵 46人 ↓(-19)(4日16時35分)
●1月:周国の番犬は喪コテと戦闘しました!(4日16時35分)

だめだ、何ともならん

18 :('A`):04/05/04 16:40
●許豚 喪仲はカミュイに敗北した。。0の貢献を得ました。(4日16時38分)
●ターン1:カミュイ 戦車兵 46人 ↓(-0) |許豚 喪仲 矛槍兵 0人 ↓(-9)(4日16時38分)
●ターン0:カミュイ 戦車兵 46人 ↓(-1) |許豚 喪仲 矛槍兵 8人 ↓(-18)(4日16時38分)
●1月:周国のカミュイは許豚 喪仲と戦闘しました!(4日16時38分)
カミュイツエー

19 :ごえ喪ん:04/05/04 16:45
今更言うのもなんだけど
後から国起こしたほうが圧倒的に不利だよね

20 :鬼喪叙ぬ威瑠:04/05/04 16:46
今更言うのもなんだけど
守備って兵士いないとできないの?

21 :('A`):04/05/04 16:46
そうだね大概のネトゲは
廃人ライクだから
最初のほうの奴が最強

22 :ごえ喪ん:04/05/04 16:47
>>20
うん

23 :('A`):04/05/04 16:48
諦めムードが漂ってますよ

24 :('A`):04/05/04 16:49
まだだ まだやらせんよ


25 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/04 16:50
なんつーか諦める道しか残されてない

26 :('A`):04/05/04 16:50
やばい城壁やばい
136しかない

27 :ごえ喪ん:04/05/04 16:52
もう諦めましょう
今後のことについて話し合いません?

28 :('A`):04/05/04 16:55
他のjavaゲーム探すか
伏龍として昇龍の時を待つか

29 :喪人参:04/05/04 16:55
街亭入った方がいいですか?

30 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/04 16:56
そうだな。結局のけものにされて終了ってのも悔いが残るがしかたない。
三国志と同じタイプのゲーム みつけるか?

31 :('A`):04/05/04 16:56
わが楽園も空前の灯火か

32 :ごえ喪ん:04/05/04 16:57
>>29
お願いします 守備ループ頼みます

33 :('A`):04/05/04 16:57
ほかのjavaエンドレスバトルぐらいしかやったこと無いな

34 :鬼喪叙ぬ威瑠:04/05/04 16:57
いや、負けなければ負けはしない

35 :喪超:04/05/04 16:57
俺篭城できてない?

36 :('A`):04/05/04 16:58
>>35
喪文殿のみです

37 :ごえ喪ん:04/05/04 17:01
城壁107 オンライン7人 どうしよう、、、

38 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/04 17:07
The Wars of Roses 3
ってのがあったけど、国名指定出来ない上にどこも人大杉だな

39 :('A`):04/05/04 17:10
戦争って空しいな・・・

40 :喪超:04/05/04 17:14
喪超 行動履歴
●喪超は鬼吉を倒した!67の貢献を得ました。(4日17時9分)
●ターン5:鬼吉 戦車兵 0人 ↓(-27) |喪超 神鬼兵 22人 ↓(-7)(4日17時9分)
●ターン4:鬼吉 戦車兵 8人 ↓(-3) |喪超 神鬼兵 29人 ↓(-1)(4日17時9分)
●ターン3:鬼吉 戦車兵 11人 ↓(-4) |喪超 神鬼兵 30人 ↓(-6)(4日17時9分)
●ターン2:鬼吉 戦車兵 15人 ↓(-20) |喪超 神鬼兵 36人 ↓(-1)(4日17時9分)
●ターン1:鬼吉 戦車兵 35人 ↓(-18) |喪超 神鬼兵 37人 ↓(-5)(4日17時9分)
●ターン0:鬼吉 戦車兵 53人 ↓(-3) |喪超 神鬼兵 42人 ↓(-1)(4日17時9分)
●2月:周国の鬼吉は喪超と戦闘しました!(4日17時9分)
●喪超はカミュイを倒した!57の貢献を得ました。(4日17時9分)
●ターン3:カミュイ 戦車兵 0人 ↓(-14) |喪超 神鬼兵 43人 ↓(-5)(4日17時9分)
●ターン2:カミュイ 戦車兵 5人 ↓(-16) |喪超 神鬼兵 48人 ↓(-16)(4日17時9分)
●ターン1:カミュイ 戦車兵 21人 ↓(-9) |喪超 神鬼兵 64人 ↓(-13)(4日17時9分)
●ターン0:カミュイ 戦車兵 30人 ↓(-16) |喪超 神鬼兵 77人 ↓(-14)(4日17時9分)
●2月:周国のカミュイは喪超と戦闘しました!(4日17時9分)
●喪超は番猫を倒した!54の貢献を得ました。(4日17時7分)
●ターン2:番猫 神鬼兵 0人 ↓(-15) |喪超 神鬼兵 91人 ↓(-7)(4日17時7分)
●ターン1:番猫 神鬼兵 14人 ↓(-10) |喪超 神鬼兵 98人 ↓(-1)(4日17時7分)
●ターン0:番猫 神鬼兵 24人 ↓(-23) |喪超 神鬼兵 99人 ↓(-4)(4日17時7分)
●2月:周国の番猫は喪超と戦闘しました!(4日17時7分)


41 :喪超:04/05/04 17:15
とりあえず倒したけど・・・兵が22になった・・・・orz

42 :ごえ喪ん:04/05/04 17:16
>>40
すげぇ 喪天領にはもったいない名将だ

43 :喪釜:04/05/04 17:17
喪超さんスゲーヘ(゚∀゚*)ノヽ(*゚∀゚)ノとりあえずヒャッホィ

44 :ごえ喪ん:04/05/04 17:18
というか喪超さん、初期能力すごい高くない?

45 :('A`):04/05/04 17:20
ttp://www.mars.dti.ne.jp/~k-gumi/

ここはまだ空白地が残ってる

46 :喪超:04/05/04 17:21
いったん篭城からでたいんだがどうすればいいの?

47 :鬼喪叙ぬ威瑠:04/05/04 17:23
>>46
守備

48 :('A`):04/05/04 17:23
守備コマンドで出れます

49 :喪超:04/05/04 17:24
城の守備だなわかた

50 :喪超:04/05/04 17:31
>>45
そこに建国してみるか・・・

51 :喪超:04/05/04 17:33
やってみたが空白地ないぞ・・・

52 :('A`):04/05/04 17:36
無色だったから空き地だと思い込んでた…orz

53 :喪釜:04/05/04 17:41
ぁ…調子に乗って79人雇ったら餓死間近です(´-`).。oOしもた

54 :喪超:04/05/04 17:50
>>53
攻めちゃえば?

55 :喪釜:04/05/04 17:52
>>54
煤R(゜д゜|||)ノ!!!
そんなことできるんですか…やってみます(`・ω・´)

56 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/04 17:56
そうか、こっちからどこかを攻める事もできるのか・・・



57 :ごえ喪ん:04/05/04 17:59
http://game1.openspc2.org/~maccyu/game/link/linkv.html
三国志NETリンク
見たけどどこも空いてないね
似たようなゲームで面白いのないかね

58 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/04 18:04
こんなにたくさんあってどこもかも空いてないのか_| ̄|○

59 :喪超:04/05/04 18:08
http://yowyow.press.ne.jp/sangokusi/index.cgi
ここがそのうちリセットされるらしい

60 :喪釜:04/05/04 18:10
●喪釜は鬼吉に敗北した。。23の貢献を得ました。(4日18時8分)
●ターン16:喪釜 槍兵 0人 ↓(-10) |鬼吉 戦車兵 9人 ↓(-2)(4日18時8分)
●ターン15:喪釜 槍兵 2人 ↓(-2) |鬼吉 戦車兵 11人 ↓(-1)(4日18時8分)
●ターン14:喪釜 槍兵 4人 ↓(-1) |鬼吉 戦車兵 12人 ↓(-3)(4日18時8分)
●ターン13:喪釜 槍兵 5人 ↓(-1) |鬼吉 戦車兵 15人 ↓(-3)(4日18時8分)
●ターン12:喪釜 槍兵 6人 ↓(-12) |鬼吉 戦車兵 18人 ↓(-5)(4日18時8分)
●ターン11:喪釜 槍兵 18人 ↓(-2) |鬼吉 戦車兵 23人 ↓(-1)(4日18時8分)
●ターン10:喪釜 槍兵 20人 ↓(-5) |鬼吉 戦車兵 24人 ↓(-2)(4日18時8分)
●ターン9:喪釜 槍兵 25人 ↓(-7) |鬼吉 戦車兵 26人 ↓(-2)(4日18時8分)
●ターン8:喪釜 槍兵 32人 ↓(-1) |鬼吉 戦車兵 28人 ↓(-5)(4日18時8分)
●ターン7:喪釜 槍兵 33人 ↓(-10) |鬼吉 戦車兵 33人 ↓(-4)(4日18時8分)
●ターン6:喪釜 槍兵 43人 ↓(-5) |鬼吉 戦車兵 37人 ↓(-5)(4日18時8分)
●ターン5:喪釜 槍兵 48人 ↓(-3) |鬼吉 戦車兵 42人 ↓(-3)(4日18時8分)
●ターン4:喪釜 槍兵 51人 ↓(-5) |鬼吉 戦車兵 45人 ↓(-1)(4日18時8分)
●ターン3:喪釜 槍兵 56人 ↓(-9) |鬼吉 戦車兵 46人 ↓(-2)(4日18時8分)
●ターン2:喪釜 槍兵 65人 ↓(-4) |鬼吉 戦車兵 48人 ↓(-3)(4日18時8分)
●ターン1:喪釜 槍兵 69人 ↓(-9) |鬼吉 戦車兵 51人 ↓(-1)(4日18時8分)
●ターン0:喪釜 槍兵 78人 ↓(-1) |鬼吉 戦車兵 52人 ↓(-4)(4日18時8分)

ちょ…ちょっとタノシーΨ(☆∀☆)§

喪超さんdクス(≧∇≦)ノシ

61 :鬼喪叙ぬ威瑠 :04/05/04 18:11
>>59
そこはよさげですね

62 :('A`):04/05/04 18:29
気付いたら番犬に負けていた・・・

63 :喪獲:04/05/04 18:35
ちょっと席を外していたら、
短時間のうちに戦況は悪化の一途を
たどっていますねえ

64 :('A`):04/05/04 18:41
街亭が落ちました・・・

65 :('A`):04/05/04 18:45
あああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああおあああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
ああめああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああわあああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ

66 :喪超:04/05/04 18:48
入れなくて見れない・・・

67 :喪超:04/05/04 18:51
自分街亭にいるので、そのまま戦争しかけます

68 :('A`):04/05/04 19:29
三国志じゃなくて、戦国時代ならあるっぽいけどな。


69 :喪獲:04/05/04 19:40
あわわわ

70 :喪獲:04/05/04 19:43
街亭の敵兵力は、
鬼吉 56
番猫 47
です

71 :ごえ喪ん:04/05/04 19:46
え?街亭落ちたの?

72 :ごえ喪ん:04/05/04 19:49
西涼死守する

73 :('A`):04/05/04 20:10
番犬戦車兵雇いすぎ

74 :喪衛夫魯:04/05/04 20:28
街亭落ちたのか……
人望だけは高いから西涼の民忠上げまくりますよ

75 :('A`):04/05/04 20:34
さあ手そろそろ本気出すかALL
準備はいいか?

76 :ごえ喪ん:04/05/04 20:36
その言葉を待ってたよ
西涼の悪夢 このごえ喪んさまの死に様を見よ

77 :('A`):04/05/04 20:38
どうでもいいけどTOPにある名将一覧の
武将撃破数ランキングが凄いことになってますよ

78 :('A`):04/05/04 20:42
喪超殿が能力ランキング4位ですな
後駄犬が撃破ランキング一位
カミュイが武力一位

79 :鬼喪叙ぬ威瑠 :04/05/04 20:49
とりあえずループ設定しておきます

80 :ごえ喪ん:04/05/04 20:50
◆NIs殿の参戦は助かるな

81 : ◆NIsQPax95. :04/05/04 20:55
いてもいなくても変わらないだろうけど参戦。

空きが無いなら設置すればいいじゃないと思って公式へ逝ってみたら






配布一時停止のお知らせ……_| ̄|○ナッテコッタ

82 :顔醜:04/05/04 22:05
西涼よ、私は帰ってきたッ!!


てことで帰宅致しました。私も人望の高さにて民忠をageます。

83 :('A`):04/05/04 22:07
あれ、西涼攻められてないの?w
中途半端な・・・

84 :('A`):04/05/04 22:20
今、天水に1人、街亭に1人だよな
西涼が落とされた瞬間に空いた方を攻めるとするか

85 :('A`):04/05/04 22:31
反応早すぎ

86 :('A`):04/05/04 22:31
天水、もう落とされた

87 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/04 22:33
もはや意地の張り合いだ

88 :顔醜:04/05/04 22:34
いちかばちか他国に援軍要請してみます。

89 :顔醜:04/05/04 22:39
【宣戦布告】百合十字国は広島応援国へ宣戦布告
[戦闘開始時間:我が国は227年6月をもって貴国に宣戦布告致します。]を行いました!(4日22時38分)

宣戦布告キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!

って他国同士かよっ('A`)

90 :山P:04/05/04 22:39
登録してみた。
技術あげまくってつえー兵雇おうぜ。

91 :顔醜:04/05/04 22:40
>>90
よろしくお願いします。

92 :ごえ喪ん:04/05/04 22:41
>>90
山下くんが来てくれるとは思ってもみませんでした
よろしくおねがいします!

93 :('A`):04/05/04 22:43
喪幼平で参加しました

94 :顔醜:04/05/04 22:44
>>93
よろすぃくお願いします。

95 :('A`):04/05/04 22:46
なあ・・・逆に多杉て資金繰りのほうが大変じゃね?

96 :顔醜:04/05/04 22:48
夏・新ともに返事なし、か。

97 :ごえ喪ん:04/05/04 22:49
武将数28人w

98 :('A`):04/05/04 22:52
金がない・・・

99 :('A`):04/05/04 22:52
米施しメインなんで金を献上しました

100 :顔醜:04/05/04 22:52
>>98
金なら少しだけど分けられますよ。

101 :ごえ喪ん:04/05/04 22:56
じゃあ俺も献上しよう

102 :顔醜:04/05/04 23:05
一気に3人献上はまずくないですか?防御に隙が
出来てしまうような。城壁補修にまわります。
次ターンに献上致します。

103 :ごえ喪ん:04/05/04 23:05
>>102
そうっすね お願いします

104 :顔醜:04/05/04 23:18
どこからも返事がない、、、
しかし廖化は走る。麦城で救援を待つ関羽のために。
とか言ってみる。

どこもかしこも敵だらけぽ('A`)

105 :('A`):04/05/04 23:19
もうだめかもわからんね・・・('A`)

106 :顔醜:04/05/04 23:22
とりあえず肉の壁があるうちに誰かキャラを育成してください。
育てばその方を柱として西涼防衛が出来ますので!

107 :顔醜:04/05/04 23:24
返事きますた。

ジン@新野から顔醜へ
「申し訳ありません。我が国は周国との戦時中破棄不可の
不可侵条約を結んでいるため、現在の状況下では参戦
できないんですよ。。。それに我が国も人材を回せるほど
余裕がないもので・・・」

だそうです。戦後、わが国の捕虜に対して暖かく迎えてくださるよう
頼んでみます。それまで皆やってるかわからないけど、、、

108 :ごえ喪ん:04/05/04 23:28
>>107
そうか、、、 
しょうがないな これから他のネトゲ探すか

109 :顔醜:04/05/04 23:30
カモネギ君@天水から顔醜へ
「顔醜さん、お手紙ありがとうございます。
話し合い=停戦と考えてよろしいのでしょうか??」

キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
キタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!


いけますよ!皆さん!諦めないでください!!

110 :('A`):04/05/04 23:33
停戦

内政

能力強化


反撃キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

111 :('A`):04/05/04 23:34
とりあえず停戦に持ち込むが吉かと

112 :顔醜:04/05/04 23:36
カモネギ君@天水から顔醜へ
「もう一度過去の無謀な行動の正式な謝罪と、
再発防止を誓っていただけるのであれば、
わが国といたしましても停戦を受け入れる用意があります。」
05/04/(Tue) 23:35

キタヨキタヨー

113 :ごえ喪ん:04/05/04 23:36
停戦しましょう
このままじゃ滅亡を待つだけです

114 :顔醜:04/05/04 23:36
任せてもらってFA?君主いないし

115 :('A`):04/05/04 23:37
謝罪するなら君主からですよねえ・・・

116 :('A`):04/05/04 23:38
勝手なって戦争ってそんなもんじゃないのかよ
周りとは停戦してて馴れ合うだけか
もうやめるよ

117 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/04 23:38
なんつうかイタイ発言だしかなり悔しいけど
ここは停戦してもらうしかないな

118 :('A`):04/05/04 23:38
謝罪…

119 :('A`):04/05/04 23:39
一時停戦で国力を高めるしかあるまい

120 :ごえ喪ん:04/05/04 23:40
一旦停戦して、国力回復したら
また強襲して滅亡させようよ

121 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/04 23:41
相当強くならないとな・・・
数だけじゃダメだって事は学べた事だし

122 :ごえ喪ん:04/05/04 23:43
初期値強い人だけはひたすら能力強化して
あとは内政オンリーにすれば結構いけるでしょ
ほかの国も全武将が強いわけじゃないし

123 :山P:04/05/04 23:45
会議室でかなり恥ずかしい発言をしてしまった。

124 :顔醜:04/05/04 23:46
カモネギ君@天水から顔醜へ
「私たちはその言葉が本当であると信じたいです。
現在の最高責任者は顔醜ですか??
もし別におられるのならその方とお話がしたいのですが。」
05/04/(Tue) 23:44

とりあえず最高責任者を出せ、とのこと。
どうしましょ。

125 :ごえ喪ん:04/05/04 23:47
>>再発防止を誓っていただけるのであれば

これってどういう意味だろう
戦争するならもっと前に宣戦布告しろってことかな

126 :顔醜:04/05/04 23:49
始めたばかりにも関わらず、突発的に宣戦布告したことじゃないでしょうか?

127 :('A`):04/05/04 23:49
>>124
今、接続している人だったら、喪仲さんかな。

128 :顔醜:04/05/04 23:53
カモネギ君@天水から顔醜へ
「わかりました、こちらといたしましても話し合いのため
一時停戦いたします。今日はもう遅いので明日にでも
最高責任者を交えて話し合いをさせていただきます、
顔醜さんの勇気ある行動に感謝いたします。(続きあり)」
05/04/(Tue) 23:50

だそうです。続きを待ちましょう。何にしてもやっと滅亡の
危機を免れたわけですね、、、

129 :('A`):04/05/04 23:54
>>127
ナヌおれか
おれ厨臭いから
とげのあることいってしまいそうだ


130 :顔醜:04/05/04 23:54
カモネギ君@天水から顔醜へ
「現在、我が国でも停戦を呼びかけておりますが
ONしていない人は攻撃ループになっている可能性
がありますので、仮に攻撃をしてしまった場合は
本当にもうしわけありません。(続きあり)」


防御班は気を抜かないでください!!


131 :ごえ喪ん:04/05/04 23:54
>>128
乙 いづれにせよまたみんなで今後のことを話し合いましょう

132 :('A`):04/05/04 23:55
国と人がいれば建て直しはきくからな

133 :鬼喪叙ぬ威瑠:04/05/04 23:55
だが、これでまた反撃するのは
武士の心得に反しているのでは?

134 :('A`):04/05/04 23:55
戦乱の世故

135 :ごえ喪ん:04/05/04 23:57
俺は周だけは滅亡させたい
だから停戦して再起を図りたい

136 :顔醜:04/05/04 23:58
カモネギ君@天水から顔醜へ
「ないとは思われますが、そちらが意図的にこ
ちらへ攻撃されるのであれば、私たちは同盟国に
援軍要請して多国籍軍とともに総攻撃をかけさ
せていただきますのでお忘れなく。顔醜殿、頼りにしています。」
05/04/(Tue) 23:54


(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル湾岸戦争かよ、、、

137 :('A`):04/05/04 23:59
今度はきちんと10人以上オンラインのときに
完全奇襲で後ろを見ず攻め抜きたいね
周滅ぼしたら後はどうでもいいやみたいな
玉砕戦法をとりたい

138 :ごえ喪ん:04/05/05 00:00
周の分際で脅してきやがったか ますます気に食わんなぁ

139 :喪釜:04/05/05 00:00
起きたらなんかすごいことになってるなぁ(´-`).。oO
とりあえず西涼にかえりますね。

140 :('A`):04/05/05 00:01
他のネトゲー探した方がいい気もするなぁ。
君主がいないのは結構つらい。

141 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 00:01
俺も周だけは滅ぼしたいな、逆恨みだけどムカつくし。


142 :('A`):04/05/05 00:01
周どもがここを見てる可能性はないのか?>ALL

143 :('A`):04/05/05 00:02
とりあえず国力を高めて
次の戦いに背水の陣で臨むしかないか。


144 :ごえ喪ん:04/05/05 00:03
他のネトゲ探しつつ、国力を回復し
ちゃんと作戦立てて、10人以上いるときに一気に強襲して
周だけは滅亡させる 
こんなところですかな

145 :('A`):04/05/05 00:04
他国への根回しも考えねば

146 :('A`):04/05/05 00:04
あんな馴れ合いどもが
こんなとこみてたら逆にすごいね

147 :顔醜:04/05/05 00:05
(´-`).。oO(何か軽く諸葛瑾の気分ですよ、、、)
相手はあんまり悪い人でもないし。
朱雀国との友好度が結構上がったかと。

148 :('A`):04/05/05 00:06
つーか、戦力を整える前に
攻撃される事もかんがえられるが。

149 :顔醜:04/05/05 00:10
>>148
ループでオフラインの人もいますからね、、、、
くれぐれも反撃がしないでください。せめて話し合いまでは。

150 :('A`):04/05/05 00:11
もしここで周が停戦に応じるなら
周は自ら滅ぼしてくださいと言ってるようなもん
なきもするね 端っこの国が統一し始めたら
すぐに狙われるのに

151 :('A`):04/05/05 00:12
>>148
周にしちゃあ、俺ら邪魔以外の何者でもないもんなあ。

152 :顔醜:04/05/05 00:14
ニラ茶飲みたい

153 :ごえ喪ん:04/05/05 00:14
周が送ってきた手紙を他の国にも
見せておけば、多少の抑止効果あるかもよ

どっかの国に仲介人になってもらうとかもいいかも

154 :('A`):04/05/05 00:15
今なら楽に真ん中取れるのに取らないということは
その領土によって数の多い俺らが力つけるのを
嫌がってんのかな

155 :鬼喪叙ぬ威瑠:04/05/05 00:19
>>154
周は人数が少ないからできるだけ敵を
作らないようにしてるんじゃないか?

156 :顔醜:04/05/05 00:20
朱雀のジンさん曰く
「周『程度』ならあなた達でもつぶせそうですが…」


(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

157 :('A`):04/05/05 00:22
>>156
同情するなら金をくれと送りたくなるね

158 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 00:22
>>156

大量の喪男で攻めまくれば勝てたって事か?

159 :ごえ喪ん:04/05/05 00:23
どっちかというと、朱雀なら我らでもつぶせそうなんだけどな

160 :('A`):04/05/05 00:24
>>158
数の利で押せばいいとこまで行きそうですが
如何せん金銭的な問題が・・・
周みたいに買っては攻め買っては攻め
が出来ないからね

161 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 00:26
金銭的な問題くらいどうにかなるよな?
なんか結構勝てそうな気がしてきたぞ。
武力120くらい目指してみるか。

162 :('A`):04/05/05 00:27
停戦に応じるとしたら条件出してくるかな?


163 :鬼喪叙ぬ威瑠:04/05/05 00:29
>>156
その手紙を周に送ってやればいいじゃないですか

164 :ごえ喪ん:04/05/05 00:30
条件っていってもこっち領地ひとつだし、出してこないと思いますよ

能力強化組と内政組はもうコマンド埋めちゃいましょうよ

165 :顔醜:04/05/05 00:31
>>163
10件までしか貯められないので消えてしまいました、、、

でも予想ですが、、、周・夏・朱雀は同盟を組んでいる気がします。


166 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 00:32
とりあえず全部武力に当てた。

167 :('A`):04/05/05 00:32
なんか次々新人が入ってきてる
一般人かな?

168 :('A`):04/05/05 00:32
>>158
ここをみていますよ、という風にもとれる。

169 :ごえ喪ん:04/05/05 00:32
周にAZとかいう雑魚が入ったな

170 :顔醜:04/05/05 00:34
ジン@新野から顔醜へ
「多重登録疑惑が解消されれば大丈夫ですよ^^;」

こちらは任せてもらって良いですか?
一つ策があるのですが。

171 :('A`):04/05/05 00:35
街亭天水まで一緒でそこから二手に割って
強い人は五丈原漢中
残りは安定
で最後にもっかい合流して長安
そこまでいけたら何とかなるかな

172 :鬼喪叙ぬ威瑠:04/05/05 00:37
>>165
もしそうだとしても信頼はガタ落ちでしょう。
なにせ自国が圧倒的優位に立っていると信じている
ぐらいですから。もしかしたら周の方も
朱雀を下に見ているかもしれません
その朱雀にそこまで言われては・・・

173 :ごえ喪ん:04/05/05 00:38
>>170
なんだかわかりませんが、もう顔醜殿に任せるしかないですよ
任せました

174 :顔醜:04/05/05 00:41
>>172
朱雀も好意的というよりは呉のごとく虎視眈々と
狙っている感がありました。我々が動かなくとも
周が疲弊したのを狙って、どこかが動くかも知れませんね。

>>173
何かでしゃばってすみません。うまくとりまとめるよう
尽力致します。
そういえば今日はメシがまだだった、、、('A`)

175 :ごえ喪ん:04/05/05 00:47
>>174
何言ってるんすか
喪天領の存亡はあなたにかかってます
頼りない君主の変わりにがんばってください!


176 :('A`):04/05/05 00:57
喪騨ですが内政って基本的にナにやればいい?


177 :ごえ喪ん:04/05/05 01:01
>>176
商業はもうすぐマックスいくんで
農業か城壁お願いします

178 :('A`):04/05/05 01:05
>>177
了解しますた

179 :顔醜:04/05/05 01:08
番犬、来ます!!

180 :('A`):04/05/05 01:10
あと33ターンでやっと削除される

181 :ごえ喪ん:04/05/05 01:12
なんで番犬くるの?
ループ入れてるの?

182 :顔醜:04/05/05 01:13
>>175とりあえず今カレー作ってます('A`)
食ったら哲也します、、、

183 :顔醜:04/05/05 01:14
>>181
らしいです。いつかはわかりませんが。

184 :('A`):04/05/05 01:17
えー皆様。
新規にはいった喪天殺です。
初心者ですので色々ご指導宜しくお願いします。

185 :('A`):04/05/05 01:19
>>184
君こそ喪男の救世主だ
君がいなかったら滅びてたところだよ
来てくれて有難う

186 :('A`):04/05/05 01:21
ドモデス。てか何をすれば・・・?


187 :ごえ喪ん:04/05/05 01:21
>>184
なかなかの能力をお持ちで
武力、統率強化に専念してください

188 : ◆NIsQPax95. :04/05/05 01:24
城壁作り職に就職しますた

189 :('A`):04/05/05 01:29
超氏の神がかり的な能力の高さは何なんだ?

190 :('A`):04/05/05 01:43
番犬どうにか成らんか・・・
反撃できないのをいいことに仲間をやってくれちゃって・・・

超サソはなんなんだろ?ageまくったんでは?

191 :('A`):04/05/05 01:49
前スレの上のほうにあったけど最初は喪布って名前でやってたみたいね
武力は会議室にあるように最初から高かったみたい
後は努力で統率も上げたかんじじゃないでしょうか

192 :顔醜:04/05/05 02:24
http://game1.openspc2.org/~maccyu/game/link/linkv.html
三国志NETのリンクはっていきますね。

193 :('A`):04/05/05 02:37
農民に上限あるけど一国しかなくて反撃できるの?
なれあい同盟はほぼ確定なんで協力してくれる国があるとも思えない

194 :ごえ喪ん:04/05/05 02:44
大丈夫 一国でも強い武将が数人いれば周くらい落とせる

195 :顔醜:04/05/05 02:50
喪超さんレベルのキャラが4〜5人いればいけるでしょう。
しかしこちらが成長にかけた時間だけ相手も成長しているわけ
ですから油断は出来ませんね。


196 :ごえ喪ん:04/05/05 02:58
>>195
でも後から登録した武将の方が成長が早いっていう
情報をどこかで見た気がします。

197 :('A`):04/05/05 02:59
どっかで配布してるとこないの?
調べてみたい。

198 :ジョンスリー:04/05/05 03:10
>>196
その時点での武将能力の平均値に合わせるように成長して逝くから
後から登録の武将の経験値は上がりやすいです

199 :顔醜:04/05/05 03:12
>>198あなる

200 :ジョンスリー:04/05/05 03:16
*<アナルがなんだって?

201 :顔醜:04/05/05 03:23
>>200
あーなるほどってことです、、、

202 :ごえ喪ん:04/05/05 03:26
ジョンスリーさんも大変ですねw
もうちょっとで転生できますよね

203 :ジョンスリー:04/05/05 03:44
>>201
分かってますよw
>>202
転生してもどれくらい力になれるかどうかわかりませんが
その時はヨロシクお願いします

204 :顔醜:04/05/05 03:56
それにしても更新まで暇なインターネットですね。

205 :ごえ喪ん:04/05/05 04:01
でも他のスレみながらマターリできるのもなかなかいいですよね。

206 :顔醜:04/05/05 04:04
もう4スレほど読んできてしまいましたよw

207 :ごえ喪ん:04/05/05 04:07
おれもヌ速のどうでもいい祭りスレ見てきたよ

208 :顔醜:04/05/05 04:13
とりあえず前スレ読んで天水が落ちる辺りからを見てきます。

209 :ごえ喪ん:04/05/05 04:15
涙なしには読めないね

210 :顔醜:04/05/05 04:19
>>209
大黒柱である喪超殿が敗走してからが酷かったですね、、、

あ、皆さん知ってるかもしれませんがいいもん見つけたので貼っていきます。
役に立つのでは?
ttp://www.roo.to/3net/

211 :ごえ喪ん:04/05/05 04:25
攻略HPですか。これは熟読しとくべきですな。

212 :顔醜:04/05/05 04:28
特に「蟻理論」は皆さん必読です。
まさに我々のためにあるような、、、

213 :ごえ喪ん:04/05/05 04:32
なるほど

もーにんぐ娘の中で一番可愛いのは誰?
私は娘の中ではあややが可愛いと思うんですがどうでしょう?

このネタはともかく、参考になるなぁ。

214 :顔醜:04/05/05 04:43
>>213
そのネタは、、、


とりあえずもう攻められることもないようなので城壁強化しつつ寝るぽ。
話し合いの件、宜しく御願いします。ノシ

215 :ごえ喪ん:04/05/05 04:45
おお おつかれ
また今夜ですねノシ

216 :幼平:04/05/05 05:25
ちょっと一度削除しまっす

217 :('A`):04/05/05 10:27
周の4国が境界線とか意味わかんないんですけど
今の状態だとあいつら戦争始めるまで動けない

218 :('A`):04/05/05 10:50
ポソすけサソに夏国から登用きてるらしいけど、
人材を集めて
夏は周に戦争でも仕掛ける気なのか?



219 :('A`):04/05/05 11:00
単に優秀な人材を手に入れたいってだけでないの?
「喪」軍団には勧誘なんて来ないだろうけどな

220 :('A`):04/05/05 11:07
武力・統率型のポンすけを勧誘してるってことは、
夏国のほうも少しは攻め込む気があるんじゃないか?
と、思います。

221 :('A`):04/05/05 11:16
三国志NET for 「FOR MY ALL LOVES III」 手引き書
このゲームはなんと言っても武将の数が物を言います。人材登用はこまめに行い、自国の人間を増やしましょう。


……だそうだ。

222 :('A`):04/05/05 11:19
onlineの人数が少なければ多くても意味ないがな。

223 :('A`):04/05/05 11:30
除州がすごいことになってんな。よく落ちないって。

224 :('A`):04/05/05 11:33
広島ガンガレ超ガンガレ

225 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 12:08
俺も武力だけは喪超クラスにならなっくっちゃなあ・・・

尊敬してるよ顔醜

226 :('A`):04/05/05 13:23
ぬおおっぉぉおおおおおおおぉ!
金neeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!

って場合はどうしたらいいんですか?



227 :('A`):04/05/05 13:27
>>226
国庫金から配られるのを待つか
米を売るか、内政やその他貢献度が上がる行動をして
1月7月になるまで待つ、くらいしか思い浮かばない
訓練じゃ貢献度上がらないので

228 :('A`):04/05/05 13:34
>>227
サソクス。では技術やら守備やらしまつ。

229 :('A`):04/05/05 13:40
徐州がついに落ちたか・・・

230 :('A`):04/05/05 13:42
あれだけでかい国に総攻撃しかけられたんじゃたまらんよな

231 :('A`):04/05/05 14:12
明日は我が身、かもな

232 :('A`):04/05/05 14:24
そのときはただでは死なない・・・。

233 :('A`):04/05/05 14:34
死なば諸共
死ぬ前に2人殺してやる

234 :('A`):04/05/05 14:39
刺し違えても周だけは落とす

235 :顔醜:04/05/05 14:45
ただいま戻りました。

236 :('A`):04/05/05 14:46
おか。

237 :顔醜:04/05/05 14:50
誰かエロイ方、話し合いの代表やっちゃってください。
君主がいない以上、軍師の喪平さん、および大将軍の喪超さん
宜しく御願いします。向こうも結構しびれをきらしてrみたいなんで、、、

238 :('A`):04/05/05 14:53
>>1の文よんでたけど
一番最初に滅びるのってブサメンキモメンの
蜀じゃなかった?
次がイケメン魏
最後がフツメン呉

239 :('A`):04/05/05 14:55
>>238
まぁそうだな。ってか、おまいこの事態になにいってんだよ。
喪男天領国の存亡の危機だぞ!

240 :('A`):04/05/05 15:01
役職ついてるのおれしかイネー
喪超殿か喪平殿かポンすけ殿
か喪大殿に頼みたいけど
俺しかオンラインじゃねー

241 :顔醜:04/05/05 15:06
>>240
御願いします。向こうも結構待ちくたびれてる感があるので、、、
(でももしかしたら外国に攻め込まれるかも、という危機感の
現れかもしれませんが)

242 :許豚:04/05/05 15:07
仕方ない僭越ながら
俺が交渉するしかないのですかな
宜しいでしょうか?

243 :顔醜:04/05/05 15:08
御願いします!カモネギ殿に直接連絡を取っていただきたいです。

244 :('A`):04/05/05 15:11
重大な局面アゲ

245 :顔醜:04/05/05 15:13
顔醜からカモネギ君へ
「滅亡寸前の我が国武将へのご好意、
真にありがたいのですが我らの士気も
いまだ地に堕ちるものではありません。
申し訳ありませんがその件は断らせて頂きます。」
05/05/(Wed) 15:10


これって別段相手を刺激してないですよね、、、
言葉にもすげー気を遣うんですが。

246 :許豚:04/05/05 15:15
食いついてきたが
何を話していいやら
奇襲染みた戦争を仕掛けたことか?
んなもんルールで決まってるわけじゃないし
こっちの勝手だし
宣戦布告もせず攻めてきた周せめるのか
どうしたらいいだろうか?

247 :('A`):04/05/05 15:16
顔醜カコイイ!
相手がアホじゃなければ、こちらの丁寧さも伝わるでしょう。

248 :顔醜:04/05/05 15:17
>>246
降伏を受け容れろ、というわけではなく一応
「停戦」という形で喪国を残してくれるようなので、
向こうに話を合わせといてください。
苦しいかもしれませんが、宜しく御願いします。

249 :許豚:04/05/05 15:18
あやまるっつったって
何について謝ろうか?

250 :顔醜:04/05/05 15:22
私も困りましたが、、、>謝罪対象

突発的な宣戦布告をしたあたりじゃないでしょうかね、、、

251 :('A`):04/05/05 15:23
むこうは急な掌がえしを警戒してるだろうから、言葉面だけでも友好関係をもちたい風を装えば?

基本的に、先にちょっかいだしたことを詫びるべきかと。

252 :許豚:04/05/05 15:23
許豚 喪仲からカモネギ君へ
「このたびの戦闘行為わが国としては全く恥ずべき行為と思ってはおりません。しかし宣戦布告が遅れたこと戦闘の寸前で旧日本兵の真珠湾奇襲のようになったことは、こちらとしても申し訳なく思っております。」
05/05/(Wed) 15:20
これまずかったかな?


253 :('A`):04/05/05 15:25
>>252
まずい希ガス

254 :顔醜:04/05/05 15:26
>このたびの戦闘行為わが国としては全く恥ずべき行為と思ってはおりません

については少々解釈を加えた方がよいかと、、、


>>225>>247遅れたけどありがとうございます。

255 :('A`):04/05/05 15:27
…まずいんじゃね?

あんまりこっちのプライドは押し出すべきではないかと。
食い下がるべきところで食い下がるべきで、今は束の間の停戦の長期化を最大目標にすべきでは?

256 :許豚:04/05/05 15:29
しかし、今回の行為が貴国のプライドを穢す行為だったこと
心からお詫びさせていただきたくおもいます。


こんぐらい言ったほうがいい?

257 :許豚:04/05/05 15:31
喪男天領国の最高責任者俺かって聞いてきてるよ
どうしたもんかね

258 :('A`):04/05/05 15:34
>>256
そうですね。
あくまで対等な国家間の交渉である、とのスタンスは維持しつつも、やはり相手側の気持ちを
優先する語り口であるべきではないかと。

難しい交渉でしょうが、がんばって!

259 :('A`):04/05/05 15:35
モテナイ男の集団であるため、リーダーがおりません、と

260 :('A`):04/05/05 15:35
最高責任者…いちおう喪国の全権大使である、というしかないですな

261 :許豚:04/05/05 15:41
とりあえず今回物別れになったり
怒らしてしまうことも考えて
兵士マックスまで雇って守備
やっといてもらえんかね
雲行きが怪しくなって攻めてきたら
ヤバイから

262 :許豚:04/05/05 15:42
ハイ条件を言ってきましたよ
なにをどのように補償するのかってさ

263 :('A`):04/05/05 15:43
なかなかいい性格してるな

264 :許豚:04/05/05 15:44
こうなったら何とか引き伸ばして
夜ぐらいに人が集まってきたら
攻め返してみる?
こっちとしても
補償するもんなんか無いぞ

265 :('A`):04/05/05 15:45
う〜ん

やっぱ金なんかな…

266 :顔醜:04/05/05 15:46
今後何ヶ月or何年間かは周に攻め込まない、とか。

267 :許豚:04/05/05 15:47
此方としても、小国の上養う武将が多く たいしたものも無い状態ですが、具体的になにを希望されるのでしょうか?

っておくっていい?

268 :('A`):04/05/05 15:47
>>264
まだその時期ではないでしょう

269 :顔醜:04/05/05 15:48
>>267
御願いします。

270 :('A`):04/05/05 15:49
>>267
それはちょっと、、、
喧嘩売ってると思われますよ

271 :顔醜:04/05/05 15:50
光と広島って小国同士、同盟組んでるんですね。

272 :('A`):04/05/05 15:51
>>267
イイと思う。戦争で疲弊してるのはむこうもわかってるだろうし。

顔醜さんのいうように、物ではなく関係で保障したいと持ちかけるべきかと。
裏切るのもできるしw

273 :('A`):04/05/05 15:51
光は金無茶苦茶持ってるから
小国といえど大国並だろうな。装備やら兵やら。

274 :('A`):04/05/05 15:52
>>271
でもあの位置関係じゃ光が朱雀に攻められても
広島は何もできないのでは?

275 :許豚:04/05/05 15:55
真面目な話どうなるかわからん
もし失敗したら
また怒涛のように攻めてくるだろうから
そのときは守りを捨てみんなで攻めるしかない
守備はジリ貧になっていくだけだから
もしも のときは宜しく

276 :顔醜:04/05/05 15:57
>>274
物資的な援護ではないでしょうか?後顧の憂いなく
戦えるのは大きな強みかと。

277 :顔醜:04/05/05 15:58
もしもの時は私が君主に再度交渉を持ちかけてみます。
もうすぐバイトの時間ですけど、、、

278 :('A`):04/05/05 15:59
許豚タンがんがれ!

279 :('A`):04/05/05 16:00
光つえー…

280 :許豚:04/05/05 16:02
返事が途絶えた・・・
敵はやる気か?

281 :顔醜:04/05/05 16:03
げぇっ開戦!?

282 :('A`):04/05/05 16:04
……

283 :喪超:04/05/05 16:04
交渉は任せるよ・・・
金配るね

284 :('A`):04/05/05 16:06
ただじゃ死なん・・・。

285 :('A`):04/05/05 16:06
おれ思ったんだけど
このげーむ攻めるほうが
強くない?
さきに攻撃してくるからか
弱い奴に負けたりするし

286 :('A`):04/05/05 16:11
あぁ・・・武将が段々集まって来た・・


287 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 16:12
やばいのか?今

288 :許豚:04/05/05 16:12
鴨鍋の返事待ち

289 :喪超:04/05/05 16:12
お金配るんで向こうで密書送ってください

290 :顔醜:04/05/05 16:13
すみません、こんな大事な場面ですがバイトで抜けます。
また10時頃に…。

291 :許豚:04/05/05 16:14
>>289
どうゆうこと?
周に渡すの???

292 :喪超:04/05/05 16:16
お金ない人に配布しますってこと

293 :許豚:04/05/05 16:16
百合と光熱いね

294 :('A`):04/05/05 16:20
光はなかなか強いよね…広島はいい同盟を組んだもんだ

295 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 16:25
結局のところ俺らの国が最弱なのか?

296 :('A`):04/05/05 16:26
人はいても国力と戦略がなかった

297 :許豚:04/05/05 16:27
いややり方によっては
最強ジャネ?
人多いし

298 :('A`):04/05/05 16:28
>>295
仕方ないさ。同盟を結ぶ事も許されず、君主にさえも恵まれない。

299 :('A`):04/05/05 16:32
とりあえず戦車兵雇う→籠城→兵士訓練て入力したけど
早いか?

300 :('A`):04/05/05 16:32
要は、これだけのポテンシャルを生かしきる有機的な体制がないのが致命的なのかね。
やはりもっとお互いが連絡を密に取りあい、足並みをそろえなくては…

301 :('A`):04/05/05 16:33
それとも戦車兵じゃなくて雑兵1の方がいいかな

302 :('A`):04/05/05 16:33
早いと思う

303 :('A`):04/05/05 16:33
引くべき時に引くのも戦略ですよ

304 :許豚:04/05/05 16:34
つうかさ
ループ設定にしとるときに
そいつの国落としたら
そいつ朝までずっとなんも出来ないね

305 :喪超:04/05/05 16:35
戦車兵1でいいと思う 街の守備の方が・・・
篭城だとコマンドが制限されて、能力強化ができない

306 :喪超:04/05/05 16:37
攻めるのは五条原の方がよかったのかもしれない・・・

307 :許豚:04/05/05 16:39
相手の技術力のあるところをさきに叩いたら
あいつら雑魚い兵しか雇えず攻めまくれますね

308 :('A`):04/05/05 16:40
戦車兵だろうが雑兵だろうが守備ループに兵種は関係ないよ

309 :('A`):04/05/05 16:43
雑兵1雇って守備につく、と入れておいた
後は統率上げつつ城壁耐久強化

310 :許豚:04/05/05 16:44
敵さんは話し合ってるのか
大規模攻撃の準備か

311 :('A`):04/05/05 16:46
開戦になったらこちらから打って出た方がいいのかな

312 :('A`):04/05/05 16:50
こんなに数いるなら能力高い人が上級兵で敵駆逐→他雑兵MAXで城削りで軽く統一できるだろうな。

313 :('A`):04/05/05 16:52
>>312
発石車のほうが速い

314 :('A`):04/05/05 16:52
問題は金だ

315 :('A`):04/05/05 16:54
>>313
そんな金ないだろ

316 :喪超:04/05/05 16:55
みんなに金配ったら米相場に手を出そうと思う

317 :('A`):04/05/05 16:55
いわゆる米転がしか

318 :('A`):04/05/05 16:58
光国強ぇー!
てかこれ統一される日来るのか?

319 :喪超:04/05/05 17:03
米売買
米を金に換えたり、金を米に換えてくれます。
各都市にはレート(相場)があるのでよく見極めて売買してください。
レートは1月7月に変動します。
レートは
安いときは0.8 高い時は1.2だから今は米買いだね

320 :('A`):04/05/05 17:05
>>319
それ以上の差にはならないんですか?

321 :('A`):04/05/05 17:16
どうなんだ?いつせめて来るのか?

322 :('A`):04/05/05 17:55
返事待ち中

323 :喪超:04/05/05 18:18
>>320
見たことない

324 :('A`):04/05/05 18:47
新しく入りました喪卓です。何をすればよろしいですか?

325 :許豚:04/05/05 18:50
能力強化
>>324
統率が馬鹿高いので
知力かなんかを上げて
見てはどうですかな

326 :('A`):04/05/05 19:00
おぃいぃぃぃっぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!

お前ら!君主がそろそろ来ないと我らが喪国が・・・。

どうしませう?

327 :('A`):04/05/05 19:01
君主が消えたら国が滅びるのかな?

328 : ◆NIsQPax95. :04/05/05 19:41
罪罰++でよければ椅子鯖のアカウント取って設置するけど?
ttp://www24.big.or.jp/~obo/game/ore_/gild/


三国志net配布休止中だし……

329 :('A`):04/05/05 19:48
第壱話    番犬、襲来
第弐話    わからぬ、戦争
第参話    来ない、君主
第四話    夜、眠くなってきた頃
第伍話    カモネギ、心のむこうに
第六話    決戦、第3喪男天領国
第七話    喪男の造りしクニ
第八話    顔醜、仕官
第九話    瞬間、雑兵、重ねて
第拾話    深夜頑張りやー
第拾壱話   静止した会議室の中で
第拾弐話   肉壁の価値は
第拾参話   鬼吉、侵入
第拾四話   喪超、元帥の座
第拾伍話   ループと睡眠
第拾六話   死に至るスレ、そして
第拾七話   四つ目の喪男天領
第拾八話   街亭への撤退を
第拾九話   君主の戦い
第弐拾話   育成のかたち 守備のかたち
第弐拾壱話 深夜組、覚醒
第弐拾弐話 せめて、喪男らしく
第弐拾参話 カミュイ
第弐拾四話 最後の仕官age
第弐拾伍話 終わるpart1スレ
最終話    2ちゃんの片隅で「ああ」とレスしたカクリコン・角浦

330 :('A`):04/05/05 20:08
>>329
第九話    瞬間、雑兵、重ねて

しか元ネタわからん

331 :('A`):04/05/05 20:15
板対抗で出れば、ご協力しますよ〜

332 :('A`):04/05/05 20:34
なかなか米の価値がかわらん

333 :('A`):04/05/05 20:37
>>332
米の相場は1月と7月にしか変わらないそうですよ

334 :許豚:04/05/05 21:00
あちらさんが停戦に応じるためにはこっちから
停戦条件(不可侵)をいえってさ
どうするよ?

335 :許豚:04/05/05 21:01
発展アゲ

336 :許豚:04/05/05 21:06
展開的には平凡だが
このまま一つの陣地だとちょっとね
陣地が少ないことをごねるか
不可侵を打ち立てるか
煽るか鎮めるか
意見を言っておくれ

337 :('A`):04/05/05 21:06
君主が今にも消えそうだから
君主降臨するか消えてから、じゃ駄目なのか?

338 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 21:08
とりあえず陣地が少ないことをごねるのはまずいな。

339 :許豚:04/05/05 21:09
あと何時間かわからんがそんなに待ってられん
停戦を蹴るか閉じ込められるか
も一回攻められるか 能力を伸ばし備えるか
どっち?

340 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 21:11
そりゃあ能力を伸ばして備えるだろ。
強くなれば反撃なんぞなんぼでもできる

341 :('A`):04/05/05 21:12
たかがゲームなんだからあとで協定を破るくらい良いじゃん

342 :('A`):04/05/05 21:13
備えようよ、ポテンシャルだけならうちは最強だよ!
臥薪嘗胆、でいこうよ

343 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 21:16
俺もなんとかすれば強くなれるはずだぜ。
しかし強くなったところで問題は金だ。金金金。

344 :許豚:04/05/05 21:20
「わかりました。 こちらとしては国一つに20数人の将を囲うのは厳しいですが、
不可侵を約束いたしましょう。但し其方からの攻撃が1回でもあったら、
此方とて将を止められない事をお分かりくださいませ。」
と送ってみました


345 :喪天殺より提案:04/05/05 21:22
ん〜今の状況で不可侵を宣言してしまう。
        ↓
    現在の喪国滅亡
        ↓
    新・喪国建国
        ↓
   旧日本軍戦法での強襲
        ↓
言い訳は「宣言したのは旧・喪国であり、新・喪国とは関係ない。」
        ↓
      周国滅亡
        ↓
       ウマー(AA略

346 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 21:23
微妙に挑発的だけど大丈夫だよな?

とりあえず誰かが
国力強化組と能力強化組みはっきり分けてくれるとわかりやすいな

347 :('A`):04/05/05 21:42
戦時中に協定破るのはある意味作戦みたいなもんだからな

348 :('A`):04/05/05 21:43
クソ・・・耐えるしかないのか?


349 :許豚:04/05/05 21:45
幸いにもうすぐ完全に復興するから
全員能力アップに全予定をふれるから
何とかなりますかな

350 :('A`):04/05/05 21:48
国力はもう一杯になるから
能力強化に時間を当てて周に対抗できる力を手に入れる、か。

351 :('A`):04/05/05 21:49
別に外聞なぞ気にせず悪魔の如く条約破りまくって奇襲オンリーでいいんじゃないか?
今金たんまり貯めて一気に突っ走るのが可能なんだからさ。

352 :('A`):04/05/05 21:52
うん。
勝った者が正しい戦乱の世だからね。

353 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 21:54
なるほど。まさに流石だよな俺ら

354 :濡留歩:04/05/05 21:57
誰かが周国に行って喪国を雑兵一人で出兵して攻撃すれば協定も糞も無くなるんじゃないでしょうか?
それか夜襲しまくるしかないとおもうのですは。

355 :('A`):04/05/05 21:58
もっとも、乱世だからこそ、先を見通した挙動が必要ともいえる。
ゆくゆくは天下統一を見据えるならば、他国に過度に卑怯なイメージを植え付けるのは不利。
今後は同盟なんかも考えてみる必要があるかもしれなし、それにはマイナスイメージは…

356 :('A`):04/05/05 21:58
とりあえず今は個々の能力強化の時期でしょう

357 :('A`):04/05/05 21:59
裏から手をまわして周を孤立させねばならんなあ

358 :濡留歩:04/05/05 22:00
↑ 修正
思うのですが。

359 :('A`):04/05/05 22:03
>>355
忘れたか?まわりの奴は「朱雀」以外返答さえも返してこない。
どうしてか俺らを煙たがっている。
同盟などと頭の固い「新」やら『夏」は考えてもくれない。

360 :('A`):04/05/05 22:06
「喪」がつく名前が多すぎるのが問題か・・・・・orz

361 :('A`):04/05/05 22:10
>>359
しかし、うちはデータがいろいろ特殊だったし…

海の物とも山の物ともつかぬうちは色眼鏡で見られたのもわからないことではない。
今後、国力・武力とも高まれば、そうそう無視できるようにもならないのでは?
要は、相手側の計画の駒として使えるだけの存在になればいい。
もっとも、それを見越した上で、こちらがあちらを使うんだが。

362 :顔醜:04/05/05 22:25
ただ今帰宅しました。状況把握開始します。

363 :許豚:04/05/05 22:27
周を駆逐するぐらいになったら
回りも媚びて来るんじゃない
袁紹を倒し中原の覇者となった
曹操の魏軍のように
我々も周を倒せばいいのです

364 :('A`):04/05/05 22:28
>>361
駒になるまでが問題だろ。
「夏」は境界線どうのこうのといって使えない腰抜けだし。
「新」はどうしてか動かないし。


365 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 22:29
とにかく俺らの力を見せつければ良いわけだな

366 :ごえ喪ん:04/05/05 22:30
今起きました 内政マックスになってますね

367 :('A`):04/05/05 22:33
明日の朝には君主消えてそうだ
どうなることやら

368 :顔醜:04/05/05 22:33
>>359
夏・十字・朱雀・周のうち、十字以外は返事ありました。
朱雀は結構周の隙を狙っているっぽいです。しかも割と
好意的です。

369 :顔醜:04/05/05 22:36
とりあえず朱雀国との外交に臨むのはいかがでしょう。
こちらが攻めている時は朱雀は参戦出来ませんが、
朱雀が戦闘状態ならばこちらは何の気兼ねもなく参戦
出来ます。

370 :顔醜:04/05/05 22:36
>>369
対周戦の場合です。

371 :('A`):04/05/05 22:37
>>368
ただ単に漁夫の利を狙ってるものかと

372 :顔醜:04/05/05 22:37
君主削除の件に関して。

ジン@新野から顔醜へ
「君主が削除された場合、
管理人に連絡すれば誰か他の人を
君主にしてくれるはずですが・・・。
貴国の君主もう少しで削除ターンですね。。。」
05/05/(Wed) 22:31

だそうです。

373 :('A`):04/05/05 22:38
武力か知力100統率80位の将軍が
10いれば群雄割拠の戦国で抜きん出られますな

374 :('A`):04/05/05 22:39
>>372
喪超殿にぜひ君主になって貰いたいものですな

375 :('A`):04/05/05 22:40
ならば、新君主には喪超殿か顔醜殿が適任かと!

376 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 22:41
俺は喪超か顔醜に一票。

俺も統率80くらいにはしなきゃな

377 :顔醜:04/05/05 22:42
>>375
能力・経験からも喪超殿が適任かと、、、


378 :('A`):04/05/05 22:43
>>368
なんと!返事は一応あったのか!
しかし、対周戦時に増援要請を聞いてくれる国は・・・

379 :顔醜:04/05/05 22:48
>>378
周は停戦会談に臨んでくれましたし、
朱雀からの返事は過去ログにあるとおりです。
夏からは先程ありました。

HANABI@江陵から顔醜へ
「喪超さんに説明したとおり、
小国のため現在戦争が出来る
体制はありませんので、すいません。」
05/05/(Wed) 22:02

とのこと。

380 :ごえ喪ん:04/05/05 22:49
俺も喪超殿か顔醜殿に一票
キャラクターの能力以上の働きをしていると思います。

381 :許豚:04/05/05 22:50
とり合えず新をけん制しつつ周を滅ぼす
当面の課題はそれですな

後大将軍が悪い
誰かと交代させるべきだとおもいます
ここは顔醜殿に後任を

382 :('A`):04/05/05 22:51
ここは喪超殿であろうなあ

383 :許豚:04/05/05 22:53
君主って喪超殿本人が管理人に
言わないと無理なのかな
誰かが代わりに言って交代させてくれるものかな?

384 :顔醜:04/05/05 22:54
>>380
ご好意は嬉しいのですが
私はあくまで君主を支える役割の方が適任かと、、、

>>381
だ、大将軍、、、そこまでの確たる器ではございません、、、
許豚殿こそ喪超殿が君主に就かれた後の元帥になって
頂きたいものです。

385 :ごえ喪ん:04/05/05 23:01
君主は喪超殿、元帥の後任に顔醜殿といったところでどうでしょう。

386 :許豚:04/05/05 23:03
俺が大将軍なのは能力的に似合わん気がするわけです
ポンすけ殿を格上げするか喪コテ殿を入れるか
大将軍の器の人を入れてほしいわけです

387 :('A`):04/05/05 23:04
そもそも喪男板にリーダー気質の人間がいるわけないと・・・

388 :('A`):04/05/05 23:06
下手なことしたら快尻みたいに叩かれるしなあ

389 :ごえ喪ん:04/05/05 23:08
能力も重要なんだけど、幹部じゃないとできないことがあるから
できればオンラインにできる時間帯が重要なきがする。
なるべくオンライン幹部がいるようになると楽ですよね。

390 :('A`):04/05/05 23:10
学生さんにお願いしたいなあ

391 :ごえ喪ん:04/05/05 23:12
そうですね。あと君主辞めたくなったらいつでも
やめていいという約束にしておきましょう。色んな都合があるだろうし。

392 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 23:15
一応俺は放課も喋る奴いなくて暇だから
ずっと携帯で三国志見てるつもりだけどな・・・(`・ω・`) シャボーン

393 :ごえ喪ん:04/05/05 23:18
喪コテに一票

394 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/05 23:19
携帯からも見れるのか?

395 :顔醜:04/05/05 23:19
昼は大学、夜はバイトという生活が週4〜5で続くので
頻繁には顔を出せないかも、、、

何か携帯onlyだと状況つかみにくくありません?
かといってauでは2chに接続出来ないし、、、

396 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/05 23:20
auはimonaっての使えば見れるよ

397 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 23:21
俺は暴打だけど2ch入れたはず。

>>394
来たか。見れるぞ

398 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/05 23:24
>>1の文章読んでみたんだけど結局ブサ国はつぶれるの?ネタバレじゃね?これ

399 :('A`):04/05/05 23:27
俺も喪コテにヰピョーぅ

400 :ごえ喪ん:04/05/05 23:27
おれauだけど、普通に見れるよ

401 :顔醜:04/05/05 23:31
あーうーでも見れるんですか…!?知らなかった…。
>>396
すみません、、、imonaについてご教授願えませんか?

402 :('A`):04/05/05 23:32
imonaってどこにあるの?

403 :('A`):04/05/05 23:34
俺も喪コテ殿に一票です

404 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/05 23:35
>>401
よしちょっとまってろ

405 :('A`):04/05/05 23:36
試してみたら普通に見れました


406 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/05 23:37
ってこれじゃないか?
ttp://imona.net/

407 :顔醜:04/05/05 23:43
あ、見れる、、、前の携帯ではムリだったのに、、、

>>404
わざわざありがとうございました。

408 :?G? ̄?a`:04/05/05 23:50
皆さん武器とかつけてますか?
それと人望って何か役にたつのですか?

409 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 23:51
俺は双槍にしてるぞ

410 :ごえ喪ん:04/05/05 23:54
>>408
米を施したときに、人望が高いと効果が高いらしい

411 :顔醜:04/05/05 23:58
墨子を購入しました。

412 :喪衛夫魯:04/05/06 00:00
>>408
人望101を持ってる俺が米を施したときの効果は
大体民忠5〜9上昇だった
効果高いんだか変わりないんだかよくわからない

413 :顔醜:04/05/06 00:05
私は74ですが6〜8上昇でした>民忠

414 :('A`):04/05/06 00:06
俺は20だから2か3だったぞ

415 :ごえ喪ん:04/05/06 00:08
俺は36で、だいたい3〜5上昇でた

416 :('A`):04/05/06 00:08
>>406
インホバーじゃダウソできないのか。。。orz

417 :顔醜:04/05/06 00:20
すみません、ゲームとは関係ない質問なんですが、、、

>>406のimonaには携帯からアクセスして落とすんですよね?
なんか表示できないみたいで、、、

418 :('A`):04/05/06 00:25
ttp://www.tf-ebina.no-ip.com/cgi-bin/sangoku3/index.cgi


まだまだ戦は続いている
君の参加を待っている

419 :('A`):04/05/06 00:26
ageなきゃハドソ(ry

420 :('A`):04/05/06 01:14
新に属国の申入れしてみるってのは無し?
二国で協力して全国統一したら降伏しますって感じで。
金銭的な支援さえあれば数で押せると思うんですが。
喪男の皆さんがよしといっても新が受けいれてくれなきゃだめなんだけど。

421 :喪超:04/05/06 01:34
じ、自分は君主辞退さしてもらうよ
平日昼間は参加しにくいし、参加しても携帯だと思う

携帯からは君主コマンドができないのは迷惑かけるから・・
あと、今回の戦犯は実は俺だし・・・

422 :顔醜:04/05/06 01:37
>>319の喪超殿の提案は皆さん如何ですか?
実行されてる方がいれば経過などを参考までに
お聞かせ願いたいのですが。

423 :('A`):04/05/06 01:40
>>422
1月や7月になっても値段が
変わらない時もあるので効率は良くはないと思われます。

424 :('A`):04/05/06 01:47
喪超さんが辞退するとなるとだれになるんだ?

425 :顔醜:04/05/06 01:50
>>423
ムムム…



426 :('A`):04/05/06 01:51
ん?なんで喪超さんが戦犯?
みんな見通しが甘かっただけでは

427 :('A`):04/05/06 01:53
そうだ、喪超さんが戦犯ってわけじゃないよ

428 :顔醜:04/05/06 01:58
君主コマンドに関しては軍師なども制限付きで
実行できるのでは?やはり君主たる器は喪超さんですよ!
戦犯などとんでもない。

429 :('A`):04/05/06 02:00
喪超さんに一票
つか、ナポリタンの話さっぱりわかんねえよ・・・

430 :('A`):04/05/06 02:04
>>429
あれは娼婦のナポリたんが正論

431 :('A`):04/05/06 02:37
あと3ターンですよ。

432 :顔醜:04/05/06 03:01
戦闘も小康状態に入ったようですね、、、
君主の件、どうしましょうか?

433 :('A`):04/05/06 03:02
喪超殿が適任だと思うのだが・・・どうしたものか・・・・・

434 :顔醜:04/05/06 03:51
いよいよ君主削除ターンですよっ!緊急事態age

435 :喪卓:04/05/06 04:06
君主は喪超氏か顔醜で軍師にON率の高い喪コテで良いと思います。
私は知力を上げた後に内政に従事して軍資金を作ろうと思うのですが、
お金を作るにはどのコマンドが良いでしょうか?

436 :顔醜:04/05/06 04:09
>>435
金は米を売るか君主・軍師・大将軍などに戴くしかないです。

君主削除ターンきちゃいました、、、
喪超さんはきっとオフなんでしょうね。ムムム、、、

437 :('A`):04/05/06 04:13
明日喪超さんがオンになるのを待って話してみてはいかがでしょう?

438 :顔醜:04/05/06 04:15
>>437
そうしましょう。しかしこの隙に周が攻めてきたら一巻の終わりですね。
皆さん、能力強化でコマンド固めてますし、、、

喪男天領国の不安要素
「君主不在」

439 :顔醜:04/05/06 04:26
とりあえず眠りにつきます。皆さん、ごきげんようノシ

440 :ごえ喪ん:04/05/06 04:40
とうとう君主削除されましたか。
喪超さん、喪コテさんあたりに君主になってもらいたいですね。

441 :喪超:04/05/06 05:35
おはよ
起きてる人いる?

442 :ごえ喪ん:04/05/06 05:37
いるよ 君主なってください

443 :喪超:04/05/06 05:56
いきなりそれか、、、
俺無理だから勘弁してけろ、これからリアルで忙しくなるんだよ。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

一応意見として、自分としては君主顔醜がいいと思う、
今回の停戦にこぎつけたのは彼の功績で周の人たちも納得するはず
と思うんだがどうかな?

444 :ごえ喪ん:04/05/06 06:03
そっか それならしょうがないな
俺も顔醜さんがいいと思う。
彼すごい真面目そうだし、外交能力が抜きん出てる。
喪コテさんもよく2ちゃんでみかけるし
連絡とりやすいから彼も役職について欲しいな。

445 :喪超:04/05/06 06:04
あと、統率力は兵士訓練でただで上げられるっぽい
能力強化と違って経験値は1だが('A`)
今日は夜の10時頃にくるよ

446 :喪卓:04/05/06 06:18
君主を決めたら次は役職を決めねばなりますまい。

しかし街亭を取り戻すのは難しそうだ…。

447 :喪釜:04/05/06 06:19
そですね、超さん(略)がダメなら顔醜さんが適任だと思います。プレイヤーのステータス
高そうですし、今までの提案もかなり適切なものでしたから俺も一票です。

448 :喪釜:04/05/06 06:19
そですね、超さん(略)がダメなら顔醜さんが適任だと思います。プレイヤーのステータス
高そうですし、今までの提案もかなり適切なものでしたから俺も一票です。

449 :喪釜:04/05/06 06:21
そですね、超さん(略)がダメなら顔醜さんが適任だと思います。プレイヤーのステータス
高そうですし、今までの提案もかなり適切なものでしたから俺も一票です。

450 :ごえ喪ん:04/05/06 06:23
喪釜さん どうしました

451 :喪釜:04/05/06 06:23
ぁぐぁ…こんな仕様だったのか…多重カキコ陳謝、更新押してたらこうなりました_| ̄|○

452 :喪釜:04/05/06 06:28
>>450
451に書いた通りです_| ̄|○
2ちゃに書き込む事あんまり無かったんで、更新で多重カキコは初体験

453 :ごえ喪ん:04/05/06 06:32
いやよくあることでしょw キニシナイ!
俺も是非顔醜さんに君主になってもらいたい

454 :喪釜:04/05/06 06:34
>>453
あんがとない・゚・(ノД`)・゚・

455 :ジョンスリー:04/05/06 07:52
削除登録しなおし完了

456 :顔醜:04/05/06 13:50
おはようございます。ブラウザをギコナビにチェンジして登場ですよ。
結局君主の件は未だ決まらず、といった感じでしょうか?

457 :顔醜:04/05/06 15:43
百合十字への寝返りが続々と出ていますね。
スパイなのか見限ったのか、、、

458 :('A`):04/05/06 16:46
どうやら訓練度100で兵士訓練しても
貢献度は上がるようですね
訓練を半年に一回予定に組み込んだら
ちゃんと給料が入ってました

459 :('A`):04/05/06 16:57
ここで投票しない?
誰が君主、元帥、軍師、大将軍、騎馬将軍、弓将軍、将軍にふさわしいか

・君主     喪超殿
・軍師     喪兵殿
・元帥     顔醜殿
・大将軍    ポンすけ殿
・騎馬将軍   喪コテ殿
・弓将軍    ごえ喪ん殿
・将軍     喪大殿

       
                     俺の投票

460 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/06 17:04
学校から携帯で見てたが、昼間にも大分動きがあるな。


461 :('A`):04/05/06 17:22
イナゴの被害にあって農業ががた落ちですよ

462 :('A`):04/05/06 17:24
しかし喪超さんもリアルが忙しいらしいし…

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)