5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリクラをやってみた

1 :('A`):04/05/04 15:58
なのにもてない

2 :('A`):04/05/04 15:58


3 :('A`):04/05/04 15:59
完全無料中心の日本の出会い。
強制入会一切なし。
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c6%fc%cb%dc%a4%ce%bd%d0%b2%f1%a4%a4&hc=0&hs=0

4 :('A`):04/05/05 00:44
俺やった事ないわ。どんな感じ?

5 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/05 00:47
>>1
自分の顔を平気で取れるおまいは勝ち組

6 :('A`):04/05/05 00:47
プリッキュアプリッキュア

7 :('A`):04/05/05 00:47
埔里倉とったことねえよ・・・・

8 :('A`):04/05/05 00:50
誰ととったんだろ。まさかひとりってこたあないよね?

9 :('A`):04/05/05 00:51
まさか男同士ってことはないよな?

10 :('A`):04/05/05 00:53
もちろんひとりだろ。

11 :('A`):04/05/05 02:57
エロプリいっぱい
ttp://al.kutikomi.net/momoko/4/?o=2&nu=2
ttp://www.noahs.jp/album.php?&P=895&RU=%7Epurikura%2F%3FM%3D&I=purikura&S=

12 :('A`):04/05/05 03:19
仕事なので初組みやver.UP、プリンタエラーの度に試し撮ってますが
最近のプリはほんとすごい。
女だけじゃなく世界中のカメラにまで嫌われてるんじゃないかと
思ったほどの俺ですが、初めて撮ったとき出来栄えみて愕然とした。

初めて俺に幸せをくれたカメラ。ありがとう。
君のことは忘れないよ、フラッシュショット…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)