5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【議論】何故いじめられるのか【しようぜ】

1 :('A`):04/05/04 16:17
まじめに聞いて欲しい。何故俺達はいじめられるんだろうか。
俺は最近理由を悟った。
容姿が悪いからなんだ。
なんであいつらは執拗に俺達を馬鹿にしてくるのか。
ほんとは顔を馬鹿にしたいんだ。だけどそれはあいつらの良心が許さない。
だからそれの代わりとして、俺達の髪型、服装、行動などを馬鹿にしてくるんだ。

これの解決策としては二つある。
整形やイメチェンなどをして容姿を良くする。
もうひとつは気を強くもつ。

「醜くて気の弱いものはいじめられる、動物の世界でも同じだ。」
                          マスターキートンの親父

顔が悪いのが全ての根源じゃないか?

2 :('A`):04/05/04 16:18
この板の住人全員がいじめられるだなんて思ってんじゃねぇよカス

3 :ウンコマン:04/05/04 16:18
unnko

4 :('A`):04/05/04 16:19
おれいじめてたyo

5 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 16:19
いつからここはダメ人間板になったんだ。
俺はモテないことと童貞なことを除けば完璧な人間だから
お前らと一緒にすんなよ。

6 :('A`):04/05/04 16:19
人間誰しも人によく見られたいものだ。
ゆえにそのライバルを蹴落とすのは自然の摂理。

7 :('A`):04/05/04 16:19
お逝きなさい

8 :('A`):04/05/04 16:20
>>5
完璧だったら童貞なわけねーだろ。
せいぜいちょっとできるぐらいにしとけYO

9 :('A`):04/05/04 16:20
顔がよくていじめられてたやついるけど
いじめてたヤツは全員ブサイクだった
嫉妬だな

10 :('A`):04/05/04 16:20
キモメンとブサメンの違いが分からない限り>>1は何処に行っても虐められるだろう

11 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 16:21
マジレスすると俺もいじめられてたけどね。
なんたってあだ名がブリーフ。実際死にたかったさ。

12 :('A`):04/05/04 16:22
>>1
わざわざスレ立てて言うほどのことか?

13 :('A`):04/05/04 16:22
おいブリーフ、焼きそばパン買ってこいや

14 :('A`):04/05/04 16:23
ブリーフ死ね

15 :('A`):04/05/04 16:28
日本は社会として未熟なんだよ。
イデオロギーがないから淘汰原理が容姿にしか
還元されないんだ。

16 :('A`):04/05/04 16:32
ブリーフさあ、ドラクエ5貸してよ

17 :('A`):04/05/04 16:32
>>15
よくがんばったね

18 :('A`):04/05/04 16:33
いきなり「達」でくくられたw

19 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 16:33
ブリーフっていうなああ!!
中学時代がフラッシュバックするだろうが!

20 :('A`):04/05/04 16:35
 思 青 暗 そ ま   |                 |     ご
 わ 春 く  ん さ.  |         ,. -──- 、、|      め
 な  を て な か   |        // ̄:::::::::::::::::::`l      ん
 か 送 さ み ブ   |    /::::::::::::::::::::::::::‐、:`ヾ::\     :
 っ  っ び じ  リ.   |   /:::::::::::/::::::::::::::::::::::\:::`:::::\  :
 た て  し め │.  |  /:::::::::/|:::::::;::::ヾ、::::::::::::::\:::::::::::!┐ , -─'
 か る い で フ   |   |::::::::/  |:::::::|\:::ヽヽ:::::::::::::\::::::| レ'′
 ら  と      が   |  |::::::| ,. -ヘ::::|  ヽ:::|‐ヽヽ:::::::::|:ヽ:|
 :  は         /   |::/レ',ニミ ヽl   ヾ!, 〒ミ||:::::|::::::|
          __/`   |n:|   |::::j     ′|::::j ヾ|:|Fl::|
>      <         { |:| ` ̄´     ` ̄´  |::「 |:|
 : 浮 あ   \       ヽl:!     ,       U  |::レ'::|
 : か た  .   |   /!    |:ヽ「Y^!|  ___     ,ィl/|:::::トィ!l
 : れ し     |  (/     _ノ:n:| | | | `__`  , イ从|:トゝ-'´
    ち      |   /!  `ー| |j l  レ'/-‐'´  |: :〈
   ゃ       |  (/    _」′   r'、___./: : :|ー-- 、_
   っ      |      /: : |     ハ: : : /: : : :./: : : : : : :`ヽ、
    て      |     /: :,:ィ'´ヽ__r': : ー‐': : : : /: : : : : : : : : : :ヽ
             /    /:/: :|: : : : : :人: : : : : : :/: : : : : : : : : : : : /: :l
\______/    /:/: : : :`ー: : /: : :`:‐:‐:‐'´: : : : : : : : :ヽ: : : /: : :|
            /:/: : : : : : : : : /: : : : ゝ-': :/: : : : : : : ヽ:\/: : : :.|
           _//: : : : : : : : : /: : : : : : : : /: : : : : : : : : : :ヽ:|: : : : : |


21 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 16:37
ていうか、いじめられたことない奴なんていないだろ。

22 :('A`):04/05/04 16:38
>>21
いじめられたことないよ

23 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 16:40
>>22
顔がなんとなくムカツクとか
しゃべり方がムカツクとか
裏切り者とか
お前白いシャツ着ると乳首が透けるなとか言われたことないの?

24 :('A`):04/05/04 16:43
ブリーフが来るとこの部屋の湿度が上がるよね

25 :('A`):04/05/04 16:45
個人的に容姿の良し悪しもだが声が良ければ結構普通に行けたりする気がする。
俺の友達はそうだった。声が悪い俺は無論苛めの標的。

26 :('A`):04/05/04 16:45
1人がいじめだすとどんどん皆で叩くようになるよな。
主流から外れないようにみんな必死なんだな。
団結するためには敵が必要なんだ、皆さんお分かり?

27 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/04 16:47
自分より腕力や気が弱そうな奴を見下して優越感にひたりたい。それだけなんだろ。
自分の気分次第で人を虐める糞野郎なんかに何で見下されなくちゃならないんだよ。

28 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 16:47
>>26の言う通り。
平和を保つためには仲間はずれが必須。
そしてやけに頭のでかい転校生の俺はブリーフの名を
冠せられた。

29 :('A`):04/05/04 16:49
転校生なんてのはそれこそ今まで栄華を誇ってた香具師には得体の知れない
恐ろしい存在なんだろうな、ブリーフ

30 :('A`):04/05/04 16:50
カプセルコーポレーションの社長だってブリーフだぞ
元気出せブリーフ

31 :('A`):04/05/04 16:51
いじめる人間の立場からするとキモチ悪い人間は正直怖いんじゃないか
異質な者・理解できない存在は数の力で排除してしまいたい
そういうイジメもあるだろう。
だからイジメられる方にも責任はあるってのにも一理ある。

32 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 16:51
転校生とバスケ部ほど嫌なもんはない。

33 :('A`):04/05/04 16:51
ぶんぶんぶん
はるちるがるとるぶる

34 :('A`):04/05/04 16:53
ブリーフ最高

35 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/04 16:54
ねぇよ。なんの権限があって人を踏みにじるんだよ。
虐められる方はあくまで被害者。
大体異質な者・理解できないものなんて俺から見たイケメンだし、それを自分の中に
抑えこんでる奴もいるんだよ。そういう奴が虐められるわけだが。
結局やりたい様にやる奴が勝ち組なのか?

36 :('A`):04/05/04 16:54
>>27
俺はそのタイプだった。
だから群れたりしなかった。

37 :('A`):04/05/04 16:55
漏れは一部からビデって言われてたことがある

38 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 16:55
現在進行中で学校や会社でいじめられてる奴いる?

39 :('A`):04/05/04 16:55
やめようよ!勇気を出していじめをカミングアウトした
ブリーフをいじめるなんて

40 :('A`):04/05/04 16:55
俺はいじめもいじめられもしなかったが
いじめられるほうに責任があるというのは盗人猛々しい理論だと
思うぜ。

41 :('A`):04/05/04 16:55
やりたい様にやるのが勝ち組。まさにそうだろ。
欲望を満たせる奴が勝ち組。

42 :('A`):04/05/04 16:55
ブリーフ、ビデ。他には?

43 :('A`):04/05/04 16:56
>>41
殺人犯やレイプ魔も勝ち組というわけだな

44 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/04 16:57
>>38



45 :('A`):04/05/04 16:57
やりたい様に出来るかどうかだな。
できない奴が虐められるんだろ。
わかってんじゃん。

46 :('A`):04/05/04 16:57
限度を知らない馬鹿は負け組

47 :('A`):04/05/04 16:57
>>43だから、効率良くだよ

48 :('A`):04/05/04 16:57
後悔の有無が勝ち負けを分けるのでは?

49 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 16:57
消しゴムのカスを投げられるって、ダメージは少ないけど
精神的にアレだよな

50 :('A`):04/05/04 16:57
>>35
俺はイジメの加害者でも被害者でもねえよ
でも実際キモイ連中はうっとーしいと思う。そんだけ。
だってコミュ能力ねえし、だいたい学校でも職場でも
自分から挨拶する、笑顔、会話なんて処世術だし
マナーだろ?それができねえ奴って人生損してね?
そんなに誰とも関りたくねーんなら一生家に閉じこもってろとしか
いいようがねえよ。でも友達が欲しいならちゃんと礼儀やマナーは学べって事。

51 :('A`):04/05/04 16:58
いじめに権限とか関係ないな。
やるのは大抵ガキだから。(まれに大人の姿をしたガキもいるが)
精神年齢の幼い奴に権利だ権限だ言っても解んないだろ?
やりたいからやる、やりたくないからやらない、それだけ。

52 :('A`):04/05/04 16:58
そもそもお前らの勝ち負けの基準は歪みすぎ!

53 :('A`):04/05/04 16:58
とりあえず苛められる奴は
何やっても笑ってる奴

54 :('A`):04/05/04 16:59
>>50
お前は正しいよ。でも正論だけじゃやっていけない人間も居るって事は頭に入れておいてやれ

55 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 16:59
苛められる奴はときどきキレる。
でも顔を真っ赤にして机をバンバン叩くだけ。

56 :('A`):04/05/04 17:00
とりあえず、
大人になれば無視されるだけになるからそれまで頑張れよ
ブリーフ

57 :('A`):04/05/04 17:01
勝ち負けの基準なんて自分で決めるもんだろ?
自分が今の人生楽しんでたら無条件で勝ち組み

58 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 17:01
よくいじめられたらいじめ返せなんて言うけど、
実際そんな空中技不可能だよな。

59 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/04 17:02
人間には得手不得手てのがあるんだよ。
うっとーしいならほっとけって話。なんでわざわざ自分から関わりに行くのかがわからない。
誰にも関わりたくない奴にも将来の不安があるんだよ。一生閉じこもってるわけにも
いかねーんだよ。
友達なんかいなくても就職や進学はできるし。用は邪魔するなって事だ。

60 :('A`):04/05/04 17:03
駄目だ、できない、不可能だ、俺は被害者だ

だから虐められるんだよ。

61 :('A`):04/05/04 17:03
>>58
ほれ、このバット持ってけ。
それからな、トイレに篭ってよく考えるんだ。
これからの数年や数ヶ月虐められるのと、この一日で勝負を決するの。
どっちが良いか。
前者が良いならトイレにバット置いて毛。

62 :('A`):04/05/04 17:03
俺はじゃあ負け組みか、、、orz

63 :('A`):04/05/04 17:03
>>58策略練れば何とかなるかもな。まずグループの崩壊させてから。
共通の敵作るほど楽なことは無いぞ

64 :('A`):04/05/04 17:03
漏れも( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M と大体同意見だな

65 :('A`):04/05/04 17:04
喪男たちは学生時代に意外と強者の部類にいたという事実。
ホントにイジメられてた俺からしてみるとなんだか悲しい…。

66 :('A`):04/05/04 17:04
>>59
お前が学校に来るな

ってことだろ。

67 :('A`):04/05/04 17:05
いじめなんかするやつもてねーよ普通

68 :64:04/05/04 17:05
おおっと、( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M の自演だと思われたら悪いな。じゃなノシ

69 :('A`):04/05/04 17:06
いじめられる奴は一度キレて殴ればいいんだよ
日本人って全体主義者が多い → 1人では何もしない → 自分の行動に反発されたことがない
だから1人に対してキレると相手もかなり不安になる
いじめてる奴全体に対しても相手の不安は掻き立てられないので無意味
あくまでリーダー角の1人にだけ殴りかかればいい
一度で治まらなくても毎回同じ奴に対してのみキレたらその内終わるよ
他の奴に向けちゃいかんぞ、毎回同じ奴ってのがポイントだ

70 :('A`):04/05/04 17:06
喋らないってのは何を考えてるのか分からないってことだ。
お前らだって、自分が理解できないDQNを憎むだろ。
それと一緒だって。
あとは行動できるかどうかだ。


71 :('A`):04/05/04 17:07
>>59
必死すぎ
よほどのトラウマが。
もっとおおらかで面白い奴だと思ったが案外子供だな


72 :('A`):04/05/04 17:07
>>59
餓鬼の意見ですね

73 :('A`):04/05/04 17:07
>>67
うん。
俺性格ゆがんでるもん。

74 :('A`):04/05/04 17:08
>>70
DQNなんて猿なみの脳みそじゃねぇか。
猿の考え(なもんあるのか?)が理解できないと言われれば理解できないが。

例えやり直し!

75 :('A`):04/05/04 17:08
【ホント?】小山田圭吾=いじめっ子?【ウソ?】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079419138/

76 :('A`):04/05/04 17:09
お前らちょっと待てよ。

この板でも虐めちまったらちょっと可愛そうじゃないか?

まあ、コテハンやめれば済む事だけどな。

77 :('A`):04/05/04 17:09
俺は会社で一時期いじめにあったが
がんばってプロジェクトを成功させたら
認められるようになったよ

78 :('A`):04/05/04 17:09
友達は必要だと思うが、、、
友達少ないけど

79 :('A`):04/05/04 17:09
>>59
コミュ能力が無い人間はいくら個人プレーが許される技術職でも
排除されてしまうよ。最低限の会話スキルは身に着けないと
仕事に差し障るよ。だいいち面接でそういうの見えちゃうから落とされることもある
くら能力だけが優れていてもね。

80 :('A`):04/05/04 17:09
>>69
漏れはあんまし積極的にはいじめに来ない奴で弱そうな奴をボコボコにして
スリーパー極めてやったらリーダー格含めてだれも逆らわなくなった

81 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 17:09
あっ、ナオミがやってる。
学園ドラマがいじめに拍車をかけたのは自明の理。

82 :('A`):04/05/04 17:11
>>79
言いたいことはわかるんだが、それならそうとだけ言え。苛めるなと。

83 :('A`):04/05/04 17:11
小学校の頃なんかバカだからマイノリティ以外はいじめなんて誰でもやったと思うけどな。程度の差で。
思春期の影の楽しみはいじめ→オナニーへと移り変わる。

84 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/04 17:11
別に必死でも餓鬼でもなんでもいいが、
今現在被害に遭ってる俺の勝手な意見だと思ってくれればそれでいい。


85 :('A`):04/05/04 17:11
>>74
何も話さない人間の脳みその程度なんて分からないだろ。
DQNからみたら、猿並どころか、
得体の知れない物体だぜ、お前らは。

86 :('A`):04/05/04 17:13
俺はうざいから喋るなと殴りながら言われてそれ以来家族には口を閉ざそうと心に決めたが。
まぁヒキに近い物があるが、学校なんて勉強だけ教えれば良いと思ったね

87 :('A`):04/05/04 17:15
>>84
あ、リアルでそうなのか。
悪かったね。全てが終わってからでないと冷静に自分も他人も見れないな
とりあえず学校でるまで耐えしのげるように祈っておくよ
今何言われてもムカつくしかデきんだろうしな。

88 :('A`):04/05/04 17:16
結局でも虐める側の虐める理由なんてどれも正当なモノなんかないんだよな

89 :('A`):04/05/04 17:16
ブチ切れるアピールって難しいんだよな〜。
チャンスは一発、どれだけ効果を挙げられるか。

90 :('A`):04/05/04 17:17
>>88
正当のレベルが問題だが少なくともこっちとしてはない

91 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/04 17:17
いや、暴力はムカつくけど暴言はもう馴れた。
それよりも虐めを正当化する事が一番腹が立つ。

92 :('A`):04/05/04 17:17
いじめを我慢はマジお勧めしない
1人殴ってみろって

93 :('A`):04/05/04 17:17
>>88
結局は未熟な人間たちが狭い空間でがちゃがちゃ場所取りしてるだけだな
でも大人になってもいじめはなくならないから学生のうちに
対処術を多少なりとも身につけないといけん。

94 :('A`):04/05/04 17:18
俺はもう虐める奴との関わりも何も無くなったけれど未だに虐めがむかつくわけだ。

95 ::04/05/04 17:19
それはある。下手すると俺のようにさらに仲間をなくす

96 :('A`):04/05/04 17:19
俺、中学に入ったときに女のグループからいきなりバイキン扱いされたよ。
でもそんな事気にしないで普通に友達作って、
その女たち以外の女とは普通に喋っていたら、
向こうから話しかけてくるようになって、
よく一緒に遊ぶようになったよ。

もちろん彼女はできなかったけどね。

97 :('A`):04/05/04 17:20
>普通に友達作って
  _. ._
( ゚ Д゚)

98 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/04 17:20
>>91
今高校生だよな。頑張って耐えろ。大学行ったら無くなるぞ。
固定クラスなんか無いし、人といる時間が短いから。
ただ後ろ指差されることはあるが、実害が無いので楽。

いじめはなくならんよ。

99 :('A`):04/05/04 17:20
>>96
勝ち組

100 :('A`):04/05/04 17:21
いじめに力で対抗するのは無理だぞ。
いじめられなかった奴らやたまたま力が強かった奴
にはそれがわからんのです

101 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/04 17:21
殴るも何も元々虐められる奴には内向的な奴が多いわけだし、
実際はそんな事無理だと思う。
俺の場合庇ってくれる奴がいる訳でもないから反撃以外のリスクは無いけどね

102 :('A`):04/05/04 17:21
>>98
久しく20歳真性童貞が眩しく見えた。

103 :('A`):04/05/04 17:21
女が関与するいじめは芸術

104 :('A`):04/05/04 17:22
>>103
キモーイ
   by女

105 :('A`):04/05/04 17:22
大学ってやっぱ友達いらないんだな。
専門入ってよかった

106 :('A`):04/05/04 17:23
虐められるヤツに原因はあるが、責任はない。

107 :('A`):04/05/04 17:23
女のいじめってどんなんなの?

108 :('A`):04/05/04 17:23
この板って若い人が多いんだね
20代前半でさえもてない奴は30代になったら全然もてないよ

109 :('A`):04/05/04 17:23
>>106
深いな。まぁ皆と一緒にしていて勝手に原因作られることも無きにしもあらずだが…

110 :('A`):04/05/04 17:23
>>108
そんな悲しい話はやめてください

111 :('A`):04/05/04 17:23
虐められる環境から逃げ出すしかないな。
そういう方向で前向きに考えていったらいいんじゃない?

112 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/04 17:24
>>105
友達はいらんが人脈はいるな。
特に馬鹿は試験前に困る。

113 :('A`):04/05/04 17:24
苛められたらとりあえず
喧嘩しろ。
それで勝てば無くなるだろうし負けても怪我させられたと
言えば相手は停学とか処分を受けると思うから。
一応相手から殴らせないとね。

114 :('A`):04/05/04 17:24
シカトされるのが一番辛い

115 :('A`):04/05/04 17:25
俺虐められてるとき学校行くのやめてたら母親に「学校から逃げてる」
「友達から逃げてる」「○○なんだから○○っていえばええやん!」

といわれたが、時代の違いを感じたね。逃げなきゃやってらんない

116 :('A`):04/05/04 17:25
>>113
ハードな精神的イジメの場合そうもいかんのではないかと・・・・・
表面上解決したとしても後から陰湿ないじめにシフトチェンジされると思うが

117 :('A`):04/05/04 17:25
俺の周りの高校の女子生徒で
ミニスカートの奴減って来た。
不味い。
非常に不味い。

118 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/04 17:25
>>98

俺、専門学校入るつもりなんだよな。
そっちの方になると本当に知らない奴しかいないし、
俺の印象をがらっと別の色に変えることも可能なわけだな。
固定クラスだったら困るが。

119 :('A`):04/05/04 17:27
とりあえずいじめっ子殴ればいい、というがそんな簡単に
できるわけないからいじめられてる訳で。
彼女欲しければとりあえず声かけろ、と言われてもなかなか無理だろ?

120 :('A`):04/05/04 17:27
>>118
アニメかPC?

121 :('A`):04/05/04 17:28
俺は3年間固定クラスだと知って高校のレベルを下げて
固定じゃない所へ行ったな。
もし中学の頃からの知り合いと同じクラスになったら終わりだからな。

122 :('A`):04/05/04 17:28
そんな目だって苛めてくる奴じゃなくていい
明らかに周りに流されて調子に乗ってる男で弱々しい奴
尚且つそいつの友達に体格いいのがいない人
そいつを先導して苛めてるやつの前で殴ればいい
DQN校だと最悪悪化するかもしれんが、ノーマル校なら確実に収まる

123 :('A`):04/05/04 17:29
>>119
でもそれしか方法無いんだよね。
だから彼女が出来ない訳で・・・

124 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/04 17:29
>>118
専門は大学よりきつい筈だ。
明らかに少人数のクラスでグループが出来上がるからな。
さらに実習の時に辛いだろう。
それを避けるためには、いかにデビューするかにかかってる。
俺は大学に入った時に必死で頑張って何とか知り合い作ったよ。

125 :('A`):04/05/04 17:30
このスレは

悲しいスレだ

126 :('A`):04/05/04 17:30
結局は自分を変える努力をするしかねーな

127 :('A`):04/05/04 17:31
入学でデビューする方法
・モヒカンにする
・スキンヘッドにする
・一本残し禿げにする
・坊主にする
・刺青を全身に入れる

128 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/04 17:33
とにかくなめられないようにすればいいわけだな

129 :('A`):04/05/04 17:34
この中で運動出来るやついる?

130 :('A`):04/05/04 17:35
入学でデビューする方法
・アイパーにする
・ハクランで入る
・パンチパーマ
・リーゼント
・水を被ったら女になるように修行する


131 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/04 17:35
>>128
なめられるとかじゃなくて、フレンドリーに行け。
その前に自己分析を徹底しろ。どこを直せばいいか考えるんだ。

132 :('A`):04/05/04 17:36
>>129



133 :('A`):04/05/04 17:36
逆上がりすらできん

134 :('A`):04/05/04 17:37
顔が悪いは正直どうしようもないから顔以外でアピールできるものを探すべきだな

135 :('A`):04/05/04 17:37
俺はクラスの誰とも分け隔てなく接してたぞ。

136 :('A`):04/05/04 17:37
とりあえず最初の飲み会に参加することが絶対だな

137 :('A`):04/05/04 17:38
顔が悪くて暗いのは最悪
悪くても明るくしてれたら微悪

138 :('A`):04/05/04 17:39
>>131
改善できるものなんか?
イジメられる体質のヤツは、何しても虐められんだよ。


139 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/04 17:41
>>138
俺も元いじめられっこだ。
環境が変わるということは自分をある程度リセットできる
ということだから、ここで何とかすれば少しはいい方向に
行くかも知れん。
まぁ大学に入ってまでいじめられるなんてのは
運が悪いとしか言いようが無いと思う。

140 :('A`):04/05/04 17:42
自分を他人と差別する奴は人からも差別されるんだよ

141 :('A`):04/05/04 17:44
正直、一生懸命勉強して良い会社に入ってモテたとしても
顔が悪いと金目当ての糞女としか相手を見れないと思う

142 :('A`):04/05/04 17:45
oremokaitokuka

小学生まではむかついたら喧嘩とかするわんぱくでしたが
厨からはいじめられてもヘラヘラしてたんですよ。気弱でしたし
でもあるとき俺の机に5、6人で落書きしてるのに鉢合わせたとき
ブチ切れですよ。まぁブチ切れといっても殴っちゃまずいとおもったんで
数人ローだけで黙らしたんですよ。で、なぜかそいつらとは今も友達なんですよ。
でもまた以降別の奴等にいじめられたときはネチネチしてて
結局ヘラヘラしてたままでしたよ。正直キチガイのレッテル覚悟でやっときゃよかた

143 :('A`):04/05/04 17:45
>>140
それは誰にいってるの?

144 :('A`):04/05/04 17:46
>>141
モテたとしてもって仮定ですか
そうなってから語ってくださいよプ

145 :('A`):04/05/04 17:47
俺は運動出来たけど苛められたな。
腕相撲はクラスで2番目に強かったのに・・・

146 :('A`):04/05/04 17:48
そういえば1週間ぶりに学校いったときとか誰も、プリント持ってきてくれなかったから
机に溜まっていたが「さっさと学校来い臭いんじゃ」とか「アホ○○(名前)」とか。

今思い出しても泣きそうだな。学校いったって言う事は変わらなかったというのに。

147 :('A`):04/05/04 17:48
>>142
あまりヘンなふるまいをしないで
自分らしくしていることが大事なんじゃないかなあ
暗いのが自分らしいから引きこもっているとかそういうのじゃなくて
努力した上でさ。
みんな見てるよ

148 :('A`):04/05/04 17:49
ディペートってなんだっけ

149 :('A`):04/05/04 17:50
先生も見て見ぬふりするからな。
まぁどうしようも無いんだろうけどね
しっかりクラス変えの時
違うクラスにしてくれるのは有難かったけど

150 :('A`):04/05/04 17:51
ここはいじめられっこがくすぶるスレに変わりました

151 :('A`):04/05/04 17:52
>>150
もともとそうだったに100うんこ

152 :('A`):04/05/04 17:54
しかしスレ伸びるの早いな
もてない男=いじめられっこなのかな?

153 :('A`):04/05/04 17:57
>>147
まあ最後の抵抗しなかったいじめは
クラス替えでいきなり醜いからという理由で馬鹿にされたんだが
自分らしく、言葉や態度で接するのにももうビビってしまったのさ

154 :('A`):04/05/04 17:59
>>152
モテない以前の問題だな
しかもここ読んでるといじめられる理由がわかる・・

155 :('A`):04/05/04 18:04
男は背が高ければ少々ブサイクでももてるぞ

156 :('A`):04/05/04 18:17
怒っても怖くないから。これが全て


157 :('A`):04/05/04 18:19
>>154がいじめられる理由を的確に教えてくれるってYO!!!

158 :('A`):04/05/04 18:23
キモイ

159 :('A`):04/05/04 18:24
何ィ!?

160 :('A`):04/05/04 18:25
このスレどぶの匂いがするよ

161 :('A`):04/05/04 18:26
何ィ!?

162 :('A`):04/05/04 18:28
いじめする奴はもてないね。俺はいじめをしてる奴らを殴ってた。正義の味方ぶってたんだ。でも女子にはもてたけど、男友達とはうわべだけの付き合いに…


163 :('A`):04/05/04 18:28
>顔が悪いのが全ての根源じゃないか?
違うよ
弱いからさ
相手を威嚇して攻撃して震撼させてみろ
2度とおまえに近づかなくなる

164 :('A`):04/05/04 18:32
弱い物はしね!!!

165 :('A`):04/05/04 18:44
俺は真性Mだからわざといじめられて
プレイを楽しんでいたよ

166 :('A`):04/05/04 18:49
>>165
真の勝ち組

167 :('A`):04/05/04 18:50
クラス中でシカトされている俺から話し掛けられた女の子の困った顔は
最高のおかず

168 :('A`):04/05/04 18:52
意地悪な奴にわざとムカツクことを言って
かけられたスリーパーで完全勃起

169 :('A`):04/05/04 18:53
>>168
相手こそが犠牲者なのか
おまえのその性癖を知った時、いじめの終わる時だな

170 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/04 18:53
いじめられるだけマシだろ?
存在を認めてもらってるわけだし。

171 :('A`):04/05/04 18:55
友人に中学時代いじめられてた奴いるぞ。
そいつはクラス中から無視され朝学校へ行ったら机隠されたりしたそうだ。
でも精神的に凄い強い奴だし合気道とかしてて普通に喧嘩しても強い奴な気がする。
でもあえてそれに抵抗しようとはしてなかったらしい。
そいつは顔普通だったしさ、中学の時の友達が今高校でいじめられてるらしいんだけど
そいつも顔悪くないよ。いじめられる要素が顔とは限らないんじゃないか?


172 :('A`):04/05/04 18:59
>>171
机を隠され必死で探す俺を嘲笑う周囲の意地悪な眼・・・
最高の羞恥プレイじゃないか・・・


173 :('A`):04/05/04 19:02
さらに俺はこのチャンスに一番意地悪そうな奴に「こんなことしないでよ・・・」
と突っかかり、プロレス技をかけられる・・・
苦悶の表情を浮かべる俺を見下ろす嘲りと同情の目線・・・

174 :('A`):04/05/04 19:04
一通りのプレイが終了した後、
俺はクラスで一番かわいい女の子に話し掛けることで
困惑と嘲りの表情を楽しむのであった・・・

175 :('A`):04/05/04 19:19
どうせいじめられるなら猿轡を咥えさせられ、
後ろ手に手錠をはめられ、目隠しをされ、唾をかけられ、
「見て見てー、○○勃ってるよ」
「ヤダー、キャハハハハ」
ぐらいやられたい

176 :('A`):04/05/04 19:24
>>171
あえて抵抗しなかったって言っても…
俺にはただの腰抜けにしか見えん

177 :('A`):04/05/04 19:25
さらにクラスで一番意地悪な奴から
「おい、お前、ここでオナニーしてみろよ」
と言われ、抵抗できずにティンコを取り出ししごき始める・・・
「イヤー、○○マジでやってるよ」という女子からの悲鳴・・・

178 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 19:28
>>175
「こいつマゾだよ〜」
「キモ〜イ」
とか言われてとんがりコーンでアナル攻められた後、
「オシッコしてごらんなさいよ」
と命令されて、命令通りしたら
「うわっ・・・マジで漏らしたよコイツ・・」
みたいにマジひきして欲しい。


179 :('A`):04/05/04 19:29
>>117
おまえ、面白すぎ!いいなーw俺のクラスにも一人欲しいなw

180 :('A`):04/05/04 19:30
そして同じくいじめを受けている女の子が
「おい、こいつを手伝ってやれよ」と命令され、
その女の子が抵抗できずに俺のティンコを咥え始める・・・

181 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/04 19:31
>>180

すばらしすぎるぜ・・・

182 :('A`):04/05/04 19:35
クラスで一番かわいい広末涼子似の優等生A子に
「見て見て、○○と○○こんなことやってるよ」
を話が振られる・・・
まるで汚いものでも見るかのような
恐れた不安げな眼差しで俺を見るA子の顔を見て
昇天する俺・・・

183 :('A`):04/05/04 19:53
もし、万が一、まぁかなり難しいだろうが、俺に子供ができたら、
あまりにもひどいいじめを受けたときは、ナイフを学校に持っていって
刺すように言うね。

184 :('A`):04/05/04 19:56
>>183
馬鹿じゃないか?子供を犯罪者にするのか?
だったら学校にいかせないで転校の手続きするなりフリースクールいれるなり
他に方法あるだろうが。

185 :('A`):04/05/05 11:15
いじめかぁ。
どうせいじめるなら可愛い子をひん剥いて欲しいなぁ。

186 :('A`):04/05/05 11:25
かわいい女子高生にならいじめられてえなあ・・・

187 :('A`):04/05/05 11:29
>>186 俺、工房の時にまぁカワイイ女子高生にいじめられてた。「チ○ポ出せよ。」って言われて出したら「なにこれ?ちっせーな。」って馬鹿にされてズボンとられた。暗くなるのを待ってから走って家帰ったのを覚えてる。

188 :('A`):04/05/05 11:32
  

189 :('A`):04/05/05 11:32
>>187
はぁはぁ

190 :('A`):04/05/05 11:32



191 :('A`):04/05/05 11:37
消防のころ、女子のブルマを無理やり、顔に押し付けられたことがあったな。
そのときは嫌で泣き叫んだが、今なら喜んで頼みしたいぐらいだよ。

192 :('A`) :04/05/05 11:39
それまだまし。
おれは、クラスの奴にだまされて、女の更衣室のぞかされたことがある

193 :('A`):04/05/05 14:01
ここはえっちなインターネットですね

194 :('A`):04/05/06 14:11
昨日古本屋で少年ジャンプのいじめリポートっての売ってたから
買いました。

195 :('A`):04/05/06 14:23
4・5人の女子中高生に囲まれて、ちんちんいじられたいなあ。
犬のまねさせられたり。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)